Читаю ваши комментарии и грустно становится. Я ещё учусь в 23 года и подрабатываю. Через месяц заканчиваю, буду поступать в магистратуру и искать полноценную работу. Но сами понимаете, какая зарплата …
Сообщение было удалено
Пигги, а у вас есть мужчина по вашим критериям?
Сообщение было удалено
Удивительные люди были они, этот парень не побоялся выйти однажды против 70 противников, возможно уловив в нем необычайные качества она и разыскивала его, не глядя на других мужчин. Если кому надо могу дать инфу по книге.
Один реально клевый парень, мой приятель, купил себе кв и баб меняет чуть ли не каждую неделю. Судя по фоткам - красоток )
Сообщение было удалено
и что?)
Сообщение было удалено
есть что предложить с твоей стороны? Образование, финансовое благополучие, красота, ум, какие то другие выдающиеся факторы. Желающих заполучить молодого красивого богатого много, надо чем то соответствовать ему. И смею напомнить, бабий век короток, выйдешь в тираж и самым лучшим сексом будет любой секс
Сообщение было удалено
основная масса - до 30. Из тех, кто свободен. Остальные - женаты )
Сообщение было удалено
Нет:))).
Сообщение было удалено
так это просто грязная шл*юха в мужском обличье))
Сообщение было удалено
Есть что предложить, его все устраивает)
Сообщение было удалено
Ну а был?
Сообщение было удалено
да то ) Входит у нас в особую группу, в числе лучших по нескольким спортивным показателям. Твоему мужу до него как до луны
Хаха, Вы того....не слишком уж....в Средневековую Японию ударяйтесь:))).
Сообщение было удалено
уже есть мужчина? а секс присутствует?
Я еще в 18 лет поняла как будет звать моего достойного меня мужа. После знакомства с идеалом как-то не думаю, что будет желание когда-то снизить планку))
Сообщение было удалено
так он же лядун, это любые плюсы перечеркивает, пусть дальше гуляет.
Сообщение было удалено
да, все ок.
Сообщение было удалено
Скажу больше-я женщине, так вот с появлением своей квартиры моя жизнь стала просто чудной-и парни каких хочу и СВОБОДА во всем!
Сообщение было удалено
Просто охото реальных отношенией... а не мелочную породю современных людишек.
Сообщение было удалено
Нет, Апрель, не было. Мне не везет с мужчинами - всю мою молодость меня попрекали "некрасивостью":))). Теперь же мне реально абы кто и абы был не нужен. Это в юности я готова была каждого мужчину - просто потому что мужчина - боготворить. Теперь же....смотрю, скорее, как на источник проблем. Ничего никому доказывать и завоевывать не собираюсь.
Сообщение было удалено
да лучше пусть человек книги читает,чем превратится в потаскуна,непорядочного до мозга костей,с которым из одной чашки пить противно)))а то,мало ли.какая у потаскуна зараза..
А я когда первый раз своего будущего мужа увидела, то подумала: какая ох у е в шая рожа!( прошу прощения))
А потом как-то все закрутилось)
Сообщение было удалено
Не стерлась еще?
Сообщение было удалено
конечно, им бы лишь бы потра хаться. Если есть где, это клево.
Автор, а ты в Москвабаде живешь? Если да, то чему ты удивляешься? Тут телки доят мужиков лет с 18, а в 23 они уже мастера спорта международного класса в этом деле. Выживают только самые жадные и продуманные мужики, которые посылают баб с их хотелками и живут для себя. Остальные работают на баб аки рабы и умирают в 40-60 от инфаркта или инсульта. Так что Автор, подумай нужна ли тебе баба - кровососка. В крупных городах РФ бабы это просто образец алчности и фригидности. Тебе нужные такие бабы? В крайнем случае поезжай на украинское село и там с кем-то уже знакомься. Там есть хотя бы шанс.
Сообщение было удалено
у мужиков же не стирается
Сообщение было удалено
И ты всю жизнь сидишь перманентно одна!?
Сообщение было удалено
иногда это единственное что напоминает о романе
а ты из бесплатных давалок?
не завидуй
Сообщение было удалено
А я не продаюсь)
Сообщение было удалено
от лядства у всех стирается
Сообщение было удалено
это да, но я просто так на халяву не вожу, за мной ухаживают, тратятся, суетятся там всячески) но свое жилье-это важно!
сотрется и отвалится,это у грязных потаскунов,а не у женщин.
да поздно будет..
Сообщение было удалено
За исключением редких моментов:)). А что Вас так удивляет??:)))
Сообщение было удалено
пока вы молоды, незамужем и вас можно поиметь, почему бы это не сделать?
Сообщение было удалено
зато я могу позволить выбирать кого хочу, а не того с кем обстоятельства позволяют
Сообщение было удалено
Отношения это не рынок, лучше не дать чем дать
Сообщение было удалено
Как вы так живете? Для меня это удивительно.
Сообщение было удалено
Если правда то радует, с продажными бл.ядями я даже необщаюсь...
Сообщение было удалено
такой же реально клевый как ты?
Сообщение было удалено
кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет тут аналогично
К тому парню бабы приезжают САМИ ) И тра хаются бесплатно. Такие дела )
Сообщение было удалено
:D
Сообщение было удалено
Если я не ошибаюсь, где то видел на теме что у вас лишний вес и н слишком привлекательная внешность. Для мужчин все же внешний вид важен, может в этом причина что вы до сих пор одна?
Сообщение было удалено
вот именно! но при условии, что я тоже этого хочу ;)
помню будучи студенткой страстно хотела парня, но нам была паталогически негде, ужасное ощуение
Сообщение было удалено
тебе софт нравится?
Сообщение было удалено
и что, теперь он идеал?
Сообщение было удалено
Настоящие камни не мутнеют, топазы в этом смысле не фантан
Сообщение было удалено
он посимпатичнее (я объективен), а главное - моложе меня на 11 лет и не женат
Сообщение было удалено
это был сарказм) каюсь
Сообщение было удалено
А имя у тебя есть? Так что ты себе на данный момент позволяешь, можно попдробне?
Сообщение было удалено
Ну и что теперь выбросить подарок? Или он последний в жизни?