Читаю ваши комментарии и грустно становится. Я ещё учусь в 23 года и подрабатываю. Через месяц заканчиваю, буду поступать в магистратуру и искать полноценную работу. Но сами понимаете, какая зарплата …
Сообщение было удалено
а после подругам рекомендуют. секс-гигант что ли?
Сообщение было удалено
а я не даюсь
Сообщение было удалено
я же говорю, товар переоценен )
Сообщение было удалено
Ну скоро туда какая-нибудь въедет с вещами)
а мне топазы нравятся, они так к моим глазам идут))) мне подарили гарнитур два года наза-мне он очень идет
Сообщение было удалено
Соревнования в количестве партнерш, это любимое увлечение быдла... Настоящим охотникам, важно не количество, а смогли ли они заполучить лучших, из лучших ;)
Сообщение было удалено
Вась, давайте по-чесноку: что, у всех вокруг жены - модели и красотки? Нет. Так.с какого же перепуга я помимо всех своих вкалываний и прочего еще и модель из себя сделать должна? кому должна??? такому же - среднестатистическому? а не слишком жирно? у кого после этого задрана планка???
Сообщение было удалено
Да ты что! Надо было н а х послать!)))
Сообщение было удалено
Вообще то обычно когда хотят подарить ювелирку, то вместе ее покупают, тут можно ошибиться, это не пара носков
Сообщение было удалено
Вы меня, конечно, извините, но топазы бывают разных цветов. Больше одного точно:))).
Сообщение было удалено
Нет такого понятия, женщина не товар, скорее уж ценный приз, который нужно завоевать
Сообщение было удалено
Вот я назвалась
Позволяю жить как хочу, это прекрасно
Хочу халву ем, хочу пряники. Хочу с одним сплю, хочу с другим еду на шашлык. Красота!!
Сообщение было удалено
может еще и заразный...
Сообщение было удалено
там отношения почему-то быстро заканчиваются и он быстро находит следующую )
Сообщение было удалено
я ей сочувствую,это как поселиться в общественном туалете.
Сообщение было удалено
да-да, убеждайте себя )
Сообщение было удалено
Скорее, быстро находится следующая)
Сообщение было удалено
неразборчивый значит
Сообщение было удалено
Ну раз почесноку, то мужчине и вправду достаточно средней по вешности, но ведь когда в женщине 70 кг веса, неприятное лицо и походка слона, тут даже среднестатистический мужчина не клюнет.
Секса хочется?
Сообщение было удалено
ну конечно голубой))) я сама выбирала, я их очень хотела
брюли есть у меня немного-я к ним равнодуша, люблю цветные камни, а к цене равнодушна-лишь бы нравилось
Сообщение было удалено
Не сочувствуйте. Нормально поселится.
Сообщение было удалено
Да это важно, на мой взгляд с кем попало и на энергетике и на духовном состоянии плохо сказывается, хотя быдлу все равно...
Сообщение было удалено
ну,точно как общ.туалет,всегда очередь и все спешат,спешат.
бабы здесь(на анонимном форуме) набивают себе цену. В реале они куда более сговорчивы). Вот бьюсь об заклад, помани я в реале такую как Подруга хоть пальчиком, дала бы и в рот и в жо пу, забыв о своих "убеждениях"))
Сообщение было удалено
Это все слова. Я конкретно спрашиваю, ты любишь кого-нибудь, тебя любят? Все эти перепихушки по пьянке на раз-два ничего хорошего не несут.
Сообщение было удалено
Ну вы еще здесь про телегонию прогоните)
Сообщение было удалено
фу, сдался ты мне)) я б тебя максимум накормила и кофе бы купила за 300 р))
Сообщение было удалено
))))не надолго,скоро еще кому-то приспичит зайти.
Сообщение было удалено
Топазы скорее декоративные камни, а не драгоценные, они мутнеют со временем, чувствительны к свету
Сообщение было удалено
А подруга и не скрывает что не слишком заморочена в моральном плане. Не тот пример выбрал
Сообщение было удалено
у него дефект незаметный
Сообщение было удалено
вкус у него нормальный, судя по фоткам. Фигурки что надо, правда сиськи местами маловаты ) Причем бабы моложе него на 7-11 лет, совсем молодые
Сообщение было удалено
Я к тому, что надо очень тщательно выбирать с кем заниматься сексом, от этого может завесить последующая судьба в жизни.
Вообще, стремление к аналу у нонешней молодежи как-то озадачивает.
Сообщение было удалено
Почему неудачный? Она тут голосит что очень разборчива и ей достался лучший)
Сообщение было удалено
а по другому даже и не нужно ничего
Сообщение было удалено
Топазы неочень чувствительны к свету, это относится к аметистам.
Сообщение было удалено
ТЬфу, подруга, ты чтоле? Не узнал сразу, смотрб фотка со знакомым лицом. Приветкакдела?
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто ему 50! Поскачет и перестанет.
Сообщение было удалено
Васек просто взревновал
Сообщение было удалено
Ну так что насчет секса, хочется?
Сообщение было удалено
Так может он и выбирает тщательно)
Сообщение было удалено
топаз тоже чувствителен
Ладно, подруга, извини, если обидел) Но я правда так считаю)
Сообщение было удалено
Конкретно я никого не люблю и любить не хочу (налюбилась). Жить с мужчиной тоже не хочу и не буду (может когда-то передумаю, но не скоро). Перепихушек по пьянке у меня нет вообще, т.к. я не пью. Меня любит бывший муж, а что толку? Есть 2 постоянных уже несколько лет, если спонтанно случится "химия" еще с кем то (что редко) - я не отказываюсь. И важно-никто не указывает мне ничего, что носить, готовить, делать и т.д. я решаю сама. Свой день провожу как хочу, бытовухи нет, я свободна.
Сообщение было удалено
Уточните вопрос.
Сообщение было удалено
Ну мало ли чего она говорит. Она и сама прекрасно осознает что при виде достойного самца трусы автоматом упадут, ноги раздвинутся. Всё остальное это простой треп
Сообщение было удалено
лучший? она лучших не видела )