Гость
Статьи
Устал от женских …

Устал от женских требований

Читаю ваши комментарии и грустно становится. Я ещё учусь в 23 года и подрабатываю. Через месяц заканчиваю, буду поступать в магистратуру и искать полноценную работу. Но сами понимаете, какая зарплата …

Автор
6 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
soft
пигги

Сообщение было удалено

ну ясно. Не бережешь ты себя, пигги ))

Всего лишь гость
пигги

Сообщение было удалено

прекрасно..но какое дело до этого всего мужчине, который ищет скажем будущую супругу для создания семьи..работай если тебе это нравится..в чем вопрос то? я не услышал в чем требования к себе...то что ты расписала свои стороны как в резюме-никому не горячо ни холодно..эта фикиция...бумага для сортира...еще что нибудь?? кроме занудства?

Я уж не знаю, как сочетаются в сознании некоторых понятия "ликвидность" и "тушка":)))).

хаха

Сообщение было удалено

ну и дурочки

soft
вау

Сообщение было удалено

повезло, что хоть 1 такой нашелся. Значит, выбор невелик )

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Как раз мужики-то взрослые прекрасно научились считать и им важно, сколько ты принесешь в дом и сколько у тебя в кошельке останется:)))).

Всего лишь гость
вау

Сообщение было удалено

а если бы у бабки вырос...она бы стала дедкой

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да и женщин тут нормальных, судя по большинству женских постов, тоже нет.

soft

Сообщение было удалено

выбор огромен - мужиков миллиарды, но все они феее, не в моем вкусе)

soft

Сообщение было удалено

Эт верно. Но я собираюсь жизнь менять. Пойду, как все тут, на 20 тыр. Зато буду беречь себя:)))).

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

это факт, мне девочки больше нравятся

Апрель
пигги

Сообщение было удалено

Для меня это жизнеспособная особь)

Всего лишь гость
пигги

Сообщение было удалено

зачем им это если они и без тебя могут принесьти и сосчитать??

братишка
пигги

Сообщение было удалено

ну да, я конечно на 25 тысячах только из-за того, что берегу себя) Москвичка? Вопрос риторический.

soft
вау

Сообщение было удалено

дааааа, зелен виноград, знаем )

soft

Сообщение было удалено

ну нету больше достойных, не-ту, и самый лучший уже найден.

братишка

Сообщение было удалено

Ессно, хотя хотела бы жить в Аахене:))). так будем же ценить отныне и беречь сове драгоценное здоровье и тушки!!!:)))

soft
вау

Сообщение было удалено

Да есть и лучше, просто недоступны ) Такая вот беда-печаль )

братишка
soft

Сообщение было удалено

тетки обладают просто волшебным умением убеждать себя в чем угодно, лишь бы это не рушило их психику. Думаю, она и сама уже верит в то, что говорит. Это мы мужчины вечно недовольны тем, что мисс вселенная не наша.

Всего лишь гость
вау

Сообщение было удалено

да нет же..поищи еще..хочешь мы поможем ради такого дела?

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вырастешь - поймешь:))). Впрочем, мой мужчина будет иметь и благоустроенную квартиру, и завтрак- обед и машину....и черта лысого:))). Просто он должен быть МОИМ мужчиной, а не Козлом с бутылкой пива на лавочке.

Всего лишь гость
братишка

Сообщение было удалено

:)))) да..такую психику не порушишь...даже уколы не помогут ;)

soft

Сообщение было удалено

да нету, это может для тебя они достойные, а по мне так фу. У меня требования нормальные такие, надо чтоб по всем параметрам соответствовал, а не абы что.

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

да зачем искать? Мужики все отвратные такие, особенно в метро которые ездят, фууу...

Всего лишь гость
пигги

Сообщение было удалено

ого...хорошая социальная программа...должна скомпенсировать внешние данные?? а как он будет именно ТВОИМ ...с учетом такой интересной наживки?

soft
братишка

Сообщение было удалено

ну вообще мужик, который на подработках рубит по 200 штук, не считая основной работы, это просто клад. Я правда не понял, он че там, кирпичи толкает налево по выходным на своей стройке или в чем там бизнес? По диагонали прочел ))

если лет 5 назад еще были молодые симпатичные, то сейчас и те остатки симпатичные попортились, то жирный, то нищий, то ума нет совсем, короче печалька...

Всего лишь гость
вау

Сообщение было удалено

ага...пихаются..воняют..пердят...гадость... зато бабы там вне всякой конкуренции...столько задора и веселья в утренний час пик...

братишка
soft

Сообщение было удалено

было предположение, что на крокодиле.

хаха

Читал недавно японскую историческую книгу, запомнилась мне любовь девушки и самурая, она однажды в него влюбившись, 10 лет скиталась одна по всей Японии разыскивая его, а он каждый раз от нее убегал. Убегал потому, что не хотел обременять свой тяжелой жизнью полной мучений, лишений, а желал ей, что бы она нашла себе другого и жила спокойной жизнью, хотя очень любил ее. В итоге любовь девушки все таки победила и он признал ее, правда он был великим мастером меча, а она неотдалась ниодному мужчине ниразу, хотя ее многие любили.

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

в час пик я там вообще не езжу, нафиг мне этот кошмар наблюдать

Вася
вау

Сообщение было удалено

Женщина, а могли бы вкратце обозначить свои параметры, так чтобы было понятно каким быть должен мужчина, достойный вас

братишка
хаха

Сообщение было удалено

любишь сказки?

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Мне, как это ни банально, нужен мужчина - друг, который выслушает..про тягости и горести, и пожалеет. В идеале - то самое, смотреть в одну сторону:))).

Вася

Сообщение было удалено

красивый, высокий, умный, молодой, стройный, чтоб зарабатывал хорошо, уверенный в себе, умеющий решить любую (в разумных пределах) проблему, верный, на работу чтоб не гнал, ну это вкратце.

soft
вау

Сообщение было удалено

конечно фу, если выбора больше нет. Я тебя понимаю )

хаха
братишка

Сообщение было удалено

Это не сказки, такие случаи бывали.

Всего лишь гость
вау

Сообщение было удалено

я честно говоря вообще там не езжу..но из вежливости посочувствовал..в пробках тоже такие сволочи..лучше бы в метро топали..

хаха

братишка Сейчас таких женщин и мужчин нет.

soft

Сообщение было удалено

мне иногда кажется что на этой планете вообще больше нет нормальных мужиков, как форум почитаю, так теткам сочувствую))

soft
вау

Сообщение было удалено

понятно... Короче, цени его )

Вася
вау

Сообщение было удалено

Вы не умеете вдумчиво читать, я спросил про ваши достоинства.

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

в пробках тоже не езжу, но там наверное мужики поприличнее, раз на машину заработали.

Вася

Сообщение было удалено

Зачем? Я пишу какой мужчина достоин меня, а сама себя не предлагаю тут вообще-то.

Всего лишь гость
вау

Сообщение было удалено

дык вам на аэродром надо..там совсем приличные-на воздышный транспорт наскрбели...

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Мне и так хорошо.

soft
вау

Сообщение было удалено

Вокруг меня таких полно, поверь мне ) Это точно все требования?

soft

Сообщение было удалено

так это на твой вкус таких полно, а для меня они наверняка старые и некрасивые, к примеру.

Всего лишь гость

на работу не гнал :))) рудники проклятые...

Софт, а сколько же лет твоему окружению в среднем?:)))