Читаю ваши комментарии и грустно становится. Я ещё учусь в 23 года и подрабатываю. Через месяц заканчиваю, буду поступать в магистратуру и искать полноценную работу. Но сами понимаете, какая зарплата …
Сообщение было удалено
ну ясно. Не бережешь ты себя, пигги ))
Сообщение было удалено
прекрасно..но какое дело до этого всего мужчине, который ищет скажем будущую супругу для создания семьи..работай если тебе это нравится..в чем вопрос то? я не услышал в чем требования к себе...то что ты расписала свои стороны как в резюме-никому не горячо ни холодно..эта фикиция...бумага для сортира...еще что нибудь?? кроме занудства?
Я уж не знаю, как сочетаются в сознании некоторых понятия "ликвидность" и "тушка":)))).
Сообщение было удалено
ну и дурочки
Сообщение было удалено
повезло, что хоть 1 такой нашелся. Значит, выбор невелик )
Сообщение было удалено
Как раз мужики-то взрослые прекрасно научились считать и им важно, сколько ты принесешь в дом и сколько у тебя в кошельке останется:)))).
Сообщение было удалено
а если бы у бабки вырос...она бы стала дедкой
Сообщение было удалено
Да и женщин тут нормальных, судя по большинству женских постов, тоже нет.
Сообщение было удалено
выбор огромен - мужиков миллиарды, но все они феее, не в моем вкусе)
Сообщение было удалено
Эт верно. Но я собираюсь жизнь менять. Пойду, как все тут, на 20 тыр. Зато буду беречь себя:)))).
Сообщение было удалено
это факт, мне девочки больше нравятся
Сообщение было удалено
Для меня это жизнеспособная особь)
Сообщение было удалено
зачем им это если они и без тебя могут принесьти и сосчитать??
Сообщение было удалено
ну да, я конечно на 25 тысячах только из-за того, что берегу себя) Москвичка? Вопрос риторический.
Сообщение было удалено
дааааа, зелен виноград, знаем )
Сообщение было удалено
ну нету больше достойных, не-ту, и самый лучший уже найден.
Сообщение было удалено
Ессно, хотя хотела бы жить в Аахене:))). так будем же ценить отныне и беречь сове драгоценное здоровье и тушки!!!:)))
Сообщение было удалено
Да есть и лучше, просто недоступны ) Такая вот беда-печаль )
Сообщение было удалено
тетки обладают просто волшебным умением убеждать себя в чем угодно, лишь бы это не рушило их психику. Думаю, она и сама уже верит в то, что говорит. Это мы мужчины вечно недовольны тем, что мисс вселенная не наша.
Сообщение было удалено
да нет же..поищи еще..хочешь мы поможем ради такого дела?
Сообщение было удалено
Вырастешь - поймешь:))). Впрочем, мой мужчина будет иметь и благоустроенную квартиру, и завтрак- обед и машину....и черта лысого:))). Просто он должен быть МОИМ мужчиной, а не Козлом с бутылкой пива на лавочке.
Сообщение было удалено
:)))) да..такую психику не порушишь...даже уколы не помогут ;)
Сообщение было удалено
да нету, это может для тебя они достойные, а по мне так фу. У меня требования нормальные такие, надо чтоб по всем параметрам соответствовал, а не абы что.
Сообщение было удалено
да зачем искать? Мужики все отвратные такие, особенно в метро которые ездят, фууу...
Сообщение было удалено
ого...хорошая социальная программа...должна скомпенсировать внешние данные?? а как он будет именно ТВОИМ ...с учетом такой интересной наживки?
Сообщение было удалено
ну вообще мужик, который на подработках рубит по 200 штук, не считая основной работы, это просто клад. Я правда не понял, он че там, кирпичи толкает налево по выходным на своей стройке или в чем там бизнес? По диагонали прочел ))
если лет 5 назад еще были молодые симпатичные, то сейчас и те остатки симпатичные попортились, то жирный, то нищий, то ума нет совсем, короче печалька...
Сообщение было удалено
ага...пихаются..воняют..пердят...гадость... зато бабы там вне всякой конкуренции...столько задора и веселья в утренний час пик...
Сообщение было удалено
было предположение, что на крокодиле.
Читал недавно японскую историческую книгу, запомнилась мне любовь девушки и самурая, она однажды в него влюбившись, 10 лет скиталась одна по всей Японии разыскивая его, а он каждый раз от нее убегал. Убегал потому, что не хотел обременять свой тяжелой жизнью полной мучений, лишений, а желал ей, что бы она нашла себе другого и жила спокойной жизнью, хотя очень любил ее. В итоге любовь девушки все таки победила и он признал ее, правда он был великим мастером меча, а она неотдалась ниодному мужчине ниразу, хотя ее многие любили.
Сообщение было удалено
в час пик я там вообще не езжу, нафиг мне этот кошмар наблюдать
Сообщение было удалено
Женщина, а могли бы вкратце обозначить свои параметры, так чтобы было понятно каким быть должен мужчина, достойный вас
Сообщение было удалено
любишь сказки?
Сообщение было удалено
Мне, как это ни банально, нужен мужчина - друг, который выслушает..про тягости и горести, и пожалеет. В идеале - то самое, смотреть в одну сторону:))).
Сообщение было удалено
красивый, высокий, умный, молодой, стройный, чтоб зарабатывал хорошо, уверенный в себе, умеющий решить любую (в разумных пределах) проблему, верный, на работу чтоб не гнал, ну это вкратце.
Сообщение было удалено
конечно фу, если выбора больше нет. Я тебя понимаю )
Сообщение было удалено
Это не сказки, такие случаи бывали.
Сообщение было удалено
я честно говоря вообще там не езжу..но из вежливости посочувствовал..в пробках тоже такие сволочи..лучше бы в метро топали..
братишка Сейчас таких женщин и мужчин нет.
Сообщение было удалено
мне иногда кажется что на этой планете вообще больше нет нормальных мужиков, как форум почитаю, так теткам сочувствую))
Сообщение было удалено
понятно... Короче, цени его )
Сообщение было удалено
Вы не умеете вдумчиво читать, я спросил про ваши достоинства.
Сообщение было удалено
в пробках тоже не езжу, но там наверное мужики поприличнее, раз на машину заработали.
Сообщение было удалено
Зачем? Я пишу какой мужчина достоин меня, а сама себя не предлагаю тут вообще-то.
Сообщение было удалено
дык вам на аэродром надо..там совсем приличные-на воздышный транспорт наскрбели...
Сообщение было удалено
Мне и так хорошо.
Сообщение было удалено
Вокруг меня таких полно, поверь мне ) Это точно все требования?
Сообщение было удалено
так это на твой вкус таких полно, а для меня они наверняка старые и некрасивые, к примеру.
на работу не гнал :))) рудники проклятые...
Софт, а сколько же лет твоему окружению в среднем?:)))