Гость
Статьи
Устал от женских …

Устал от женских требований

Читаю ваши комментарии и грустно становится. Я ещё учусь в 23 года и подрабатываю. Через месяц заканчиваю, буду поступать в магистратуру и искать полноценную работу. Но сами понимаете, какая зарплата …

Автор
6 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 125
Гoсть
хаха

Сообщение было удалено

Вы можете использовать интуицию, чтобы определить, что поведать нам.

Гoсть
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Я стала думать, что когда я "констатирую факты", то параллельно и осуждаю((

Просто в том месте вышибает из ума в реал, а от плохих эмоций, злости и осуждения голова болит..

Гoсть
Машка

Сообщение было удалено

Переведите..

Гoсть
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Ее вот именно сейчас стало в церкви тянуть, а там голова болит. Странно ведь.

Мэри-Энн
Машка

Сообщение было удалено

Что за бред, какой мудрец, какой плакать) Там что-то про административное деление Испании)))) Дурите?

Мэри-Энн
Гoсть

Сообщение было удалено

Неспроста, ей бы с хорошим батюшкой посоветоваться...

Гoсть
хаха

Сообщение было удалено

Мне кажется вы все-таки не ожидали, что она вас к стенке прижмет, даже если вы ей дорогу перейдете.

Гoсть
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Этода, мысль хорошая.

Гoсть

[quote=" Мэри-Энн"]МашкаОдин арабский мудрец сказал:

للأعيان

Я даже плакала... Особенно в этом месте:الأعيان و ينتخبالب

Мэри-Энн
Гoсть

Сообщение было удалено

А я не люблю эту их вязь( Мне японские кандзи куда как милее.

Гoсть

У меня вопрос есть про эмоции конкретный. Общение с людьми - это безопасно? Я слышала такую фразу, что у психологов какие-то деформации личности из-за работы и они могут нацеплять на себя "проблем" клиентов через общение. И вот что я заметила, когда так общаешься с человеком, слушая его внимательно, стараясь понять и отбросить свои какие-то мысли и суждения по этому поводу, то возникает некая связь с этим человеком и некий кайф от такого "взаимодействия". Ну а если человек злой, обиженный и т.д. это все от него не может передастся собеседнику? Я помню случай, одна женщина была так благодарна мне за какую-то мелочь, что мне передалась ее эмоция очень приятная и час наверное я ее ощущала в себе.. Общаться с людьми не очень опасно?

Гoсть
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Умные люди - японцы, как они только запоминают все эти каракули-иероглифы.)))

Мэри-Энн
Гoсть

Сообщение было удалено

*смеется* А какова альтернатива?))) Закрыться в бункере?) Уйти жить в чащу?))

Мэри-Энн
Гoсть

Сообщение было удалено

Ага, и японцы, и китайцы) Я б ни за какие ковриги не запомнила))

Гадя

Привет дурачье!! бггг))

Гость

1111111111111

Гадя

Все с уки! меня вчера один казел кинул, тв арь

Гадя

Сообщение было удалено

наверно цену на себя назвала неподъемную

гость
хаха

Сообщение было удалено

вот блин чешет! ночной дозор почитал что ли? балбес...

Гадя
Бесчеловечная Жестокость

Сообщение было удалено

ты общаешься с моим клоном)

Юлия

зачем такой пессимизм? И к девушкам подходить НАДО

Гость

Одьдьдь жьштщьщь щьщьщь ююхб

Гoсть
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Можно не слушать их.

Гадя

Бесчеловечная жестокость, ну куда же ты слинял?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему вы решили что ВСЕМ девушкам нужны ТОЛЬКО деньги? Да держитесь подальше от таких кто только за деньги с вами будет. Нормальным девушкам нужна ваша ЛЮБОВЬ, УВАЖЕНИЕ, ЗАБОТА, ЛАСКА. Ну и секс естественно.

Гадя
Гадя

Сообщение было удалено

ты не Гадя! не ври

Юлия

Сообщение было удалено

Ага! :D Конечно надо - а то все гуськом да по стеночке...

Я

автор да вы чего?)) вы поменьше сидите на этих форумах - большинство отзывов тут и постов - выдуманные )))

Гадя

Меня в последнее время начали привлекать женщины, мужики то щас так себе(((

как думаете это нормально?

Гoсть
Гадя

Сообщение было удалено

Если женщина мужественная.

балу
Автор

Сообщение было удалено

я с ногами на 30 т.р живу плюс 10 отдаю за часть комнаты! съемной! и что? имейте целью знакомства создание крепкой и надежной семьи, а если будете думать что знакомиться надо будучи богатым или почти богатым-потом будете думать что всем бабам только деньги нужны. а жизнь она разная. я в 21 по сто тыщ в месяц рубила. работала былаа ууухх..напряжная..а щас -я уже относительно взрослая. мне 28 и я за 30 т.р работаю спокойно....

Автор

Сообщение было удалено

Автор, я в шоке от вас. Молодой, здоровый, образованный, воспитанный человек. И столько пессимизма. Да, среди нас, девушек, очень много сейчас экземпляров, падких на бабло и халяву. За таких мне стыдно.

Вот вы переживаете, что если нет у вас денег, то девушку некуда пригласить. Одна вас в боулинг позвала - и вы, решив, что не потянете такое свидание материально, трусливо слиняли. А почему нельзя было сказать девушке: "Извини, у меня сейчас с деньгами напряг, давай вместо боулинга просто в парке погуляем?" Девушки что, не люди? Они такие же студентки, как и вы, неужели не понимают, что у парня 23 лет нет денег???

Вспоминаю, когда мы учились, наши мальчишки тоже совмещали работу с учебой. И это была даже не работа, а подработка. Так, чтоб у мамы не клянчить деньги на киношку)) И у нас, девочек, даже мыслей не возникало требовать от парней всяких походов в боулинги, кафе и т.д. Гуляли в парках, ездили к друзьям на дачи, на пляж, ходили на бесплатные выставки, да и просто дома торчали. Влюблены были до опупения и ничего не нужно было, кроме общества друг друга.

И еще: вы, мужчины, в большинстве своем боитесь подойти познакомиться к красивой девушке, боитесь получить отказ. Боитесь, что раз красивая - значит на нее придется тратить много денег. Да с чего вы это взяли??? Вот мой муж такой же)) Признался, что сам бы никогда первый не подошел ко мне познакомиться)) Мы познакомились в одной компании друзей и постоянно тусили вместе. Но он полгода боялся пригласить меня на свидание, боялся отказа, потому что с его слов я "слишком-преслишком красивая". Сейчас говорит, что всё, чего он добился - это благодаря мне, я давала ему стимул добиться большего, чтобы наша семья жила в достатке и ни в чем не нуждалась. И я ему безумно благодарна за то, что он настоящий мужчина и всё делает для меня и для семьи. И стараюсь быть для него настоящей женщиной и хорошей женой: всегда прекрасно выгляжу, вкусно готовлю, дома всегда чисто, рубашки всегда выглажены, по ночам у меня никогда не болит голова)) И еще у нас чудесный ребёнок)

Кстати, я тоже работаю, потому что человек должен работать, независимо от того, мужчина он или женщина. Если женщина не работает, она превращается либо в клушу в засаленном халате, либо в тупую дуру, у которой на уме только

одно: как выкачать из мужа побольше денег и как их потратить.

Так что, Автор, удачи вам с девушками, побольше вам уверенности в себе)) Вы, как мужчина, вызываете у меня безмерное уважение: целеустремленный (собираетесь поступать в магистратуру), воспитанный (не увидела здесь от вас ни одного матного слова или хамства, в отличие от некоторых форумчан). Желаю вам найти девушку, достойную Вас.

Гость
балу

Сообщение было удалено

Гость
Просто Ангел

Сообщение было удалено

не...

не может быть. может это не вумен?

Гость
Мануэла-Мануэла

Сообщение было удалено

Да какие оне, к черту, фээсбэшные полковники!! Вы хоть осознаете, что такое - полковник..даж МВД?:))) сидят оне...с рабочих компов на Вумане, ах:) и все - качки....ну куда ж там...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

снайперша детектед

Man
гость

Сообщение было удалено

Вот и я думаю - какого чёрта я здесь с вами время теряю?

Гадя
Бесчеловечная Жестокость

Сообщение было удалено

для ТЕБЯ ! неподъемную?))

-
с квартирой

Сообщение было удалено

вот и я так думаю и поддерживаю, да что там. я так и живу!+++++++

Действительно, рано вам страдать. Когда встретите настоящую любовь - забудете о претензиях...

МУЖСКАЯ ОБЯЗАННОСТЬ СОДЕРЖАТЬ БЕЗУСЛОВНО ЖЕНУ И СЕМЬЮ/ ЗАОГНЯЯ МАМОНТОВ ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ. НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ? ИСПОЛЬЗУЙТЕ СВОИ ЗНАНИЯ И УМЕНИЯ САЙТ TAUKINS.COM ВАМ В ПОМОЩЬ

Люся

Сообщение было удалено

А ВЫ УЖЕ ПЕРЕСТАЛИ СТРАДАТЬ...???

хаха

Сообщение было удалено

ВЫ УЖЕ НАУЧИЛИСЬ РАЗВИВАТЬ СВОЮ ИНТУИЦИЮ? ВЕДЬ ЛЮБОМУ ЧЕЛОВНКУ ЭТО КАЧЕСТВО НУЖНО РАЗВИТЬ НА 100ПРОЦЕНТОВ И ЭТО ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ПРАКТИКОВАТЬ НУЖНО ЕЖЕДНЕВНО

гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

ты полный отстой

гость
Гoсть

Сообщение было удалено

ну и че, тупой гость, ты думаешь мы верим в то как ты-тут Гадю раскатываешь? я только вижу, лишний раз насколько ты-БЕЗУМЕН, и насколько -ШАНТАЖИСТ-говешник, и приемы у тебя -ДЕШЕВЫЕ, как у любой ГОВЕШКИ!

гость
Дума Гримнира

Сообщение было удалено

а кто об ЭТОМ вопрошает? убийца-ГНОМ? а Хде здесь есть мужчины?? мужчины шантажисты? или мужчины-убийцы?? вы за ЭТИХ мужчинок ратуете "Дума Гримнира"...и далее про кислоту и пр. преступления вы выступать собираетесь??? отстой молекул??

гость
гость

Сообщение было удалено

хлестала бы я вас по вашим ЖИРНЫМ наглым-Щекам, по толстостеклым очкам, по вашей -СОВЕСТИ тупой, по вашим глупым бесполезным речам!

а особенно! по вашей бесполезности, угрозам в "кислоте" и прочим жалобам...как мерзко и скользко, и , как Я поздравляю ТЕХ Дам, которые ВОВРЕМЯ!!!! от тебя/васс-ИЗБАВИЛИСЬ!

гость

а будешь угрожать своим "кладбищем" или кислотой..., как вмочу!!! что ЛЯть...долго огребаться будешь, бесполезное якобы "мужское" ***! и на тебя полиция и управа -найдется! я "буду-просто наблюдать -за тобой!"

гость

макаров хорошо спрятан? а кислотой и по чужой морде получить можно! не только по женской!