Гость
Статьи
Устал от женских …

Устал от женских требований

Читаю ваши комментарии и грустно становится. Я ещё учусь в 23 года и подрабатываю. Через месяц заканчиваю, буду поступать в магистратуру и искать полноценную работу. Но сами понимаете, какая зарплата …

Автор
6 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
Всего лишь гость
гость

Сообщение было удалено

Какая игривая дама... Прям возбуждает...

Гость

qwe

Гость

qwe

Питерец

Бред полный. Хорошо зарабатывающих парней в этом возрасте раз-два и обчелся, так что ж девушкам, которым таких не хватило - в одиночестве куковать?

Гость

тут все мужики уродские, это уже всем понятно. даже не стоит общаться с ними, ниже достоинства.

qwe

qwe

И дрочил бы? Не понимаю, как без женщины жить, как можно от них отказываться, наделывая себе комплексов. Деньги, деньги, а про любовь вы забыли? А девушки, бывает, влюбляются. А те парочки, которые тискают друг друга на улицах, в транспорте и метро (а не в ресторанах и лимузинах), в них парни, что, тоже богатые?.. Или все Ваши однокурсники тоже богатые? А, ведь, у них есть девушки. Ну неужели так сильно можно переживать из-за денег или так сильно и незаметно для себя... подменять этим другие комплексы?

Гость
EnHeduAnna

Сообщение было удалено

Некоторые парни боятся, что несмогут обеспечить любимую, это тоже препятсвие.

Пацанчик
EnHeduAnna

Сообщение было удалено

Да ну, и гжк их взять, этих девушек? Если даже в специально предназначенном месте - СЗ, никто даже встретиться сразу не хочет, не то что секс.

Leonard

Прям аллегория на Черную Молнию :) тока все наоборот

Я вот уже н-цать лет женат и тут жена вдруг заявляет - ты бы, милый, пошел бы в спорт зал, немного бы от булочек отказался и вообще, пора уже меня на ужин при свечах пригласить..

Внезапно как-то.

Вчера сидит, мор.. личико полисорбом намазала..

А ведь правда, было бы мне стрёмно с ней куда-то пойти если бы она в тапках разношенных ходила, если бы кожа на лице у нее была серая и морщинистая и шмотки с китайского рынка.. Моя жена, в некотором смысле мое лицо. И это при том, что работает и детей воспитывает, так что я ЗА то, чтобы мужик хотя бы убил мамонта. И сейчас думаю, в зал записаться или железку домой купить. Мы должны соответствовать своим треьбованиям. А не хочешь соответствовать, найди кривоногую беззубую алкашку и радуйся жизни и ни к чему не стремись.

Гость

V Evrope odno pravilo: problemi zapirat doma. O nih govoryat tolko s samimi blizkimi, inache zvanie nitika i ipohondrika vam obespecheno, a znachit u vas ne vse s golovoi ok.

Мент

Парень запомни ты ничего бабам не должен, они будут требовать денег прямо или косвенно, не давай им их. Лучше сразу это понять чем когда уже все им отдашь и поймешь что ты им сам не нужен.

Мент

Бабы это манипуляторы, у них это в крови, с ними можно только без брака, давать деньги дозированно и если можешь себе позволить и только за результат.

Мент

Старый их посыл, что мол мужики сильный пол да какой ты мужик если не даешь денег, уже сходит на нет. Они вызывают чувство вины, ты мужик и посылай их в таких случай и не переживай, это просто мерзостные бабы, которых сейчас пруд пруди, плюнь на них, их место на панели, если им не давать денег.

Мент

А если ты даешь себя окрутить бабе, вот тогда то ты и не мужик, а тупое животное, тебя используют и ты доволен, а потом все достанет.

Мент

Как только они понимают, что с тебя взять ничего нельзя, они отойдут, но могут всю свою грязь безбожную вываливать перед тобой, вызывая чувство вины, долженствования, чувства стыда и другие. Это нормально, плюй на них, потому что бабы это от антибога, в союзе с мужиком они по идее должны лучше услышать бога, но куда им, смотри на них, для них предел сорвать кусок камня драгоценного, похвастаться перед подругами, что ей подарили машину и это на каждом шагу. Они соревнуются между собой у кого мужик более крутой в плане бабла и в плане мускул (есть любительницы чтобы по морде мог дать другому мужику).

Мент

Главное не думай, что заработаешь денег купишь ей шуб, машин, квартир и тд. и она успокоется, такого не бывает, она все твои мозги вывернет наизнанку и не важно сколько ты будешь зарабатывать. Дело не в размере подарка ей, а дело именно в ней, они будут еб&&&ать мозги в независимости от наличия денег.

Мент

Не доказывай ей что ты прав, что ты ей давал деньги, она скажет тебе что ты меркантилен и что дело не в деньгах и займется твоими мозгами вплотную. Просто шли ее на, на и на, как только две составляющие соединяюься "забота" и "любовь", жить в месте, скажи ей досвидос и будешь прав. Не скажешь, скажешь потом, но затраты будут уже иные.

Мент

Если скажет что деньги не нужны, брак не нужен, только ты, заводи отношения но не женись. Таких баб мизер, но это будет реальность, а все остальные бабы предлагают тебе под видом "любви" - любовь твоего тек. кошелька, а под видом "забота" твоего все время увеличивающегося кошелька будущего плюс ко всему они просто будут обязаны тебе еб%%%ать мозг - они без этого просто не могут.

Мент

Зато это сухая правда, ты никому не нужен, кроме себя, а эти крутящие перед твоими глазами зады и сиськи они того не стоют.

Мент

Их цена, от 1500 ре за час до 150 000 руб за хорошую содержанку полный месяц и выше. И это честно, а вот девушка, которая тебе любит и как бы немножко и постепенно садится тебе на шею, она же потом оборзеет и вырастит уже в 30-ти летнюю уже такую стерву, что ей уже совсем бесполезно что-то объяснять.

Мент

Чувство жалости, да это их конек, тут им нет равных и все так складно, так и хочется ее пожалеть, гони ее пока не поздно, да ей тяжело, но что же делать... представь если она научится сама решить свои проблемы, ты ей не нужен и это многих пугает как так, я буду один, я не мужик, плюй на это без сожаления.

Мент

Если бы общество действовало так я сказал, разве был сейчас феменизм, были бы скандалы в семье? Нет, кто же окрутил этих с позволения сказать мужей в политике, этих глупцов давших права женщинам??? Сейчас бы не было вумен.ру, не стоял бы вообще вопрос, что паренек открывший тему чувствует себя неловко, все стервы были бы наказаны обществом. Вот к чему нам надо стремится и направить все наши усилия в политической жизни нашего "продвинутого" и феменизированного общества.

Мент

Но политика начинается в нас, в том пареньке который окрыл эту тему, в мужике которого обобрала бывшая и теперь он без квартиры, других мужиков которых грабят эти добрые создания. Эти хрупкие создания не строят заводы и дороги, они еб***ут ваши мозги день за днем, дома и на работе, их продуктивность извините не согласен с зарубежными экспертами крайне мала, товарищи, сколько можно, своей так называемой мужской силой а на самом деле слабостью вы усложняете жизнь другим и становитесь тормозом развития новой России.

Мент

В следущие ваши разы при контакте с хрупкими созданиями, не подведите будущее России, ее светлое будущее, а старое и темной отдайте на растерзание этим испорченным пороком женским чудовищам.

Вика

Я не знаю даже... меня так удивляет, когда говорят, что все, вот прямо поголовно все девушки меркантильны... Я , конечно, с такими знакома, но и с абсолютно не меркантильными тоже, соотношение где-то 50 на 50.

Возможно, автор просто застенчивый, может быть, с ним скучно... Бывают такие мужчины - им действительно сложно построить отношения, надо работать над собой, находить свои сильные стороны, любить себя... и все будет ок. Там более, еще такой молодой...

И есть еще одна сторона медали. Не знаю, относится ли это к автору, но я часто сталкивалась с тем, что молодые люди ходят в продуктовый за книжками )) В смысле, идут искать не меркантильную, умненькую и романтичную девушку в клуб, или ведутся на абсолютно похабный внешний вид, а потом удивляются, что у мадам в голове одни опилки.

Автору удачи ))

Яна
Неликвид Бомжевич Нищебродкин

Сообщение было удалено

Все равно у нас много плохого и некачественного алкоголя. И что самое обидное, по цене ведь фиг угадаешь...

Марина

У нас семья практически не пьющая...Водку покупаем только по праздникам, когда друзья приезжают. И всегда вставал вопрос: а где купить качественный алкоголь. Пока жили в Омске это для так и оставалось загадкой и муж с попеременным успехом покупал то нечто "плохое", то нечто "не очень плохое". А как в Москву перебрались, проблема отпала сама собой, потому что алкоголь можно заказывать и тебе его прямо домой привезут, еще и хорошего настроения пожелают)

Олеся

Марина, а если не секрет, где заказываете? И уверены ли вы, что водка хорошая?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: