Читаю ваши комментарии и грустно становится. Я ещё учусь в 23 года и подрабатываю. Через месяц заканчиваю, буду поступать в магистратуру и искать полноценную работу. Но сами понимаете, какая зарплата …
Сообщение было удалено
гипноз лучше, да?
Сообщение было удалено
я читала в книжке одной, что прошлых жизней нет.. Просто во сне душа может путешествовать по пространству вариантов и залетать в любые места несуществующей реальности.
Сообщение было удалено
Может, астрология
Сообщение было удалено
Но всеравно, кошка пробежала и прежних отношений так и небыло так подобие дружбы.
Сообщение было удалено
При расстройствах ЖКТ можно применять следующее средство: высушенные цветки ромашки (одна столовая ложка) на один стакан кипятка. Настаивать в течение четырех часов в термосе, после чего процедить и добавить 1 ст. л. полисорба. Пить по две столовых ложки четырежды в день после приема пищи.
Сообщение было удалено
Или самоанализ. В вас есть черты прошлых воплощений( ну, у всех)
Сообщение было удалено
А почему расстались?
Сообщение было удалено
Ее поадили в тюрьму, скорее всего она утратила над собой контроль и пыталась зарезать человека на этом ее и поймали... может ее подставили и такое бывает у темных.
Сообщение было удалено
Значит она вас разочаровала. Вы не ожидали, что она против вас пойдет, у вас же была любовь.
Сообщение было удалено
А вы думаете, чо я, мужик-то, соболей прошу?)
Сообщение было удалено
Подставы у иеных, это когда посторонний воспользовался ее телом что бы грохнуть человека и ее поставить.
Сообщение было удалено
)) Не серчайте, пане) Больно уж вы скорая, здесь посмотришь - как мужчина говорите, а здесь - как женщина, вот и запуталась я)
Сообщение было удалено
И вы решили, что носить ей передачи будет слишком и даже не попытались помочь устроить побег?
Сообщение было удалено
ну а самоанализ при помощи специалиста или нет?
Сообщение было удалено
Такие редко встречаются в нашем мире, сама встреча уже целое собите, да и полюбил ее.
Сообщение было удалено
Так то отблески прошлых воплощений)
Сообщение было удалено
У меня диссонанс небольшой)
Сообщение было удалено
Блджад, я щас напишу об этом балладу! Побег из крестов при помощи ведьмачьих амулетов! Настроение улучшается с каждой минутой)))
Сообщение было удалено
Ее помали когда она была в москве, а я живу в сибири
Сообщение было удалено
Магу выходит дремать нельзя, а не то тело уведут?
Сообщение было удалено
пардоньте, но я раньше думала, что Вы мужчина-пенсионер за 60 (до соболей)
Сообщение было удалено
Спросите у астролога, но только это, а потом проанализируйте сами и поймете)
Сообщение было удалено
Ааа, вон оно как) Тогда ясно) Блин, мне вот иногда кажется, в прошлой жизни я была коалой) Висела на ветке и жрала эвкалипт - вот так и жизнь прошла))
Сообщение было удалено
Это несерьезное оправдание. Это же в одной галактике, значит недалеко)))
Сообщение было удалено
Есть спосбы на время завладеть телом и чтонибудь им сотвероть, есть и другие спосбы заставить человека зделать зло... разжеч в нем злость к примеру.
Сообщение было удалено
окей!
Сообщение было удалено
Пачему?)
Сообщение было удалено
Представляете бонни, которую бросил клайд гнить в тюрьме? Даже маги и то пошли не те.. я так разочарована историей.
Магам надо уметь управлять своими чувствами, мыслями и образами в этом ключ к полной защите.
Сообщение было удалено
Догадываюсь, что вы не шутите. Можно воспользоваться не злостью, а другими чувствами..
Сообщение было удалено
Дааа, мельчает, мельчает человечество! Геральт не спас свою Йеннифэр! Ээээх(
Сообщение было удалено
ник
Сообщение было удалено
Добрые маги встречаются гораздо чаще)) Они дарят людям радость и проповедуют любовь ко всем и просветление.
Сообщение было удалено
Это всем надо, а не только магам. Люди, не осознавая своих возможностей, часто действуют, как и маги.
Сообщение было удалено
Мне пора, удачи. смысла во всей этой суетне и борьбе за власть нету... лучше просто жить и рабоваться жизни.
Сообщение было удалено
Вы умеете?
Сообщение было удалено
Того же мнения, но не всем доступно
Сообщение было удалено
Чем вы сильнее, тем меньше вероятность, что вам кто то может повредить спосщью магии, разумеется если вы сами хорошо выстрайваете защиту на разных уровнях.
Сообщение было удалено
Думала хаха что поинтереснее расскажет)
Мож не хочет, но это ни о чем
Сообщение было удалено
Счастливо))
Слуште, у кого-нить кроме меня болит голова от иностранных языков? Я имею в виду буквально?
Сообщение было удалено
Он считает, что мы все равно не поймем..
Сообщение было удалено
У меня нет.
Сообщение было удалено
Нет мне скрывать нечего... просто я незнаю, что вам нужно... ритуалы я никакие неипользую, использую интуицию
Сообщение было удалено
А может, просто не знает.
Странно как-то
Сообщение было удалено
За знаниями вам к массонам...
Сообщение было удалено
А у меня прям раскалывается! Вот когда на каком-то одном говорю - все отлично. На двух - тоже ничо такого. Но блин если за день наговорюсь на трех - все, гарантированная головная боль и усталость, как будто мешки таскала! Вот что за зараза!
Сообщение было удалено
Мы с одной женщиной пошли в церковь. У нее в храме, рядом со святой иконой, начала болеть голова сильно и сразу, раскалываться прям. Она потом вышла такая говорит об этом и удивляется. А все дело в том, что она постоянно по любому поводу крутит негатив в уме и всех осуждает. Я вот не знаю, как с ней надо было поступить, намекнуть, так не поймет.. И сама я думаю, не осуждаю ли я ее? эх.. Неискринняя я какая с людьми((
Сообщение было удалено
Если честно, меня уже это все давно не интересует, не знаю, зачем участвую в беседе)
Сообщение было удалено
Ух ты, рядом с иконой - точно дурной знак. Или предостережение. А вы не осуждаете, вы же факты констатирует.