Гость
Статьи
Устал от женских …

Устал от женских требований

Читаю ваши комментарии и грустно становится. Я ещё учусь в 23 года и подрабатываю. Через месяц заканчиваю, буду поступать в магистратуру и искать полноценную работу. Но сами понимаете, какая зарплата …

Автор
6 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 124
Несравненная Шарон
Апрель

Сообщение было удалено

гипноз лучше, да?

Гoсть
Несравненная Шарон

Сообщение было удалено

я читала в книжке одной, что прошлых жизней нет.. Просто во сне душа может путешествовать по пространству вариантов и залетать в любые места несуществующей реальности.

Апрель
Несравненная Шарон

Сообщение было удалено

Может, астрология

хаха
Гoсть

Сообщение было удалено

Но всеравно, кошка пробежала и прежних отношений так и небыло так подобие дружбы.

Персик
Гадя

Сообщение было удалено

При расстройствах ЖКТ можно применять следующее средство: высушенные цветки ромашки (одна столовая ложка) на один стакан кипятка. Настаивать в течение четырех часов в термосе, после чего процедить и добавить 1 ст. л. полисорба. Пить по две столовых ложки четырежды в день после приема пищи.

Апрель
Несравненная Шарон

Сообщение было удалено

Или самоанализ. В вас есть черты прошлых воплощений( ну, у всех)

Гoсть
хаха

Сообщение было удалено

А почему расстались?

хаха
Гoсть

Сообщение было удалено

Ее поадили в тюрьму, скорее всего она утратила над собой контроль и пыталась зарезать человека на этом ее и поймали... может ее подставили и такое бывает у темных.

Гoсть
хаха

Сообщение было удалено

Значит она вас разочаровала. Вы не ожидали, что она против вас пойдет, у вас же была любовь.

Апрель
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

А вы думаете, чо я, мужик-то, соболей прошу?)

хаха
хаха

Сообщение было удалено

Подставы у иеных, это когда посторонний воспользовался ее телом что бы грохнуть человека и ее поставить.

Мэри-Энн
Апрель

Сообщение было удалено

)) Не серчайте, пане) Больно уж вы скорая, здесь посмотришь - как мужчина говорите, а здесь - как женщина, вот и запуталась я)

Гoсть
хаха

Сообщение было удалено

И вы решили, что носить ей передачи будет слишком и даже не попытались помочь устроить побег?

Несравненная Шарон
Апрель

Сообщение было удалено

ну а самоанализ при помощи специалиста или нет?

хаха
Гoсть

Сообщение было удалено

Такие редко встречаются в нашем мире, сама встреча уже целое собите, да и полюбил ее.

Апрель
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Так то отблески прошлых воплощений)

Апрель
Апрель

Сообщение было удалено

У меня диссонанс небольшой)

Мэри-Энн
Гoсть

Сообщение было удалено

Блджад, я щас напишу об этом балладу! Побег из крестов при помощи ведьмачьих амулетов! Настроение улучшается с каждой минутой)))

хаха
Гoсть

Сообщение было удалено

Ее помали когда она была в москве, а я живу в сибири

Гoсть
хаха

Сообщение было удалено

Магу выходит дремать нельзя, а не то тело уведут?

Несравненная Шарон
Апрель

Сообщение было удалено

пардоньте, но я раньше думала, что Вы мужчина-пенсионер за 60 (до соболей)

Апрель
Несравненная Шарон

Сообщение было удалено

Спросите у астролога, но только это, а потом проанализируйте сами и поймете)

Мэри-Энн
Апрель

Сообщение было удалено

Ааа, вон оно как) Тогда ясно) Блин, мне вот иногда кажется, в прошлой жизни я была коалой) Висела на ветке и жрала эвкалипт - вот так и жизнь прошла))

Гoсть
хаха

Сообщение было удалено

Это несерьезное оправдание. Это же в одной галактике, значит недалеко)))

хаха
Гoсть

Сообщение было удалено

Есть спосбы на время завладеть телом и чтонибудь им сотвероть, есть и другие спосбы заставить человека зделать зло... разжеч в нем злость к примеру.

Несравненная Шарон
Апрель

Сообщение было удалено

окей!

Апрель
Несравненная Шарон

Сообщение было удалено

Пачему?)

Гoсть
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Представляете бонни, которую бросил клайд гнить в тюрьме? Даже маги и то пошли не те.. я так разочарована историей.

хаха

Магам надо уметь управлять своими чувствами, мыслями и образами в этом ключ к полной защите.

Гoсть
хаха

Сообщение было удалено

Догадываюсь, что вы не шутите. Можно воспользоваться не злостью, а другими чувствами..

Мэри-Энн
Гoсть

Сообщение было удалено

Дааа, мельчает, мельчает человечество! Геральт не спас свою Йеннифэр! Ээээх(

Несравненная Шарон
Апрель

Сообщение было удалено

ник

Гoсть
хаха

Сообщение было удалено

Добрые маги встречаются гораздо чаще)) Они дарят людям радость и проповедуют любовь ко всем и просветление.

Апрель
хаха

Сообщение было удалено

Это всем надо, а не только магам. Люди, не осознавая своих возможностей, часто действуют, как и маги.

хаха
Гoсть

Сообщение было удалено

Мне пора, удачи. смысла во всей этой суетне и борьбе за власть нету... лучше просто жить и рабоваться жизни.

Гoсть
хаха

Сообщение было удалено

Вы умеете?

Апрель
хаха

Сообщение было удалено

Того же мнения, но не всем доступно

хаха
Апрель

Сообщение было удалено

Чем вы сильнее, тем меньше вероятность, что вам кто то может повредить спосщью магии, разумеется если вы сами хорошо выстрайваете защиту на разных уровнях.

Апрель
Гoсть

Сообщение было удалено

Думала хаха что поинтереснее расскажет)

Мож не хочет, но это ни о чем

Гoсть
хаха

Сообщение было удалено

Счастливо))

Мэри-Энн

Слуште, у кого-нить кроме меня болит голова от иностранных языков? Я имею в виду буквально?

Гoсть
Апрель

Сообщение было удалено

Он считает, что мы все равно не поймем..

Апрель
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

У меня нет.

хаха
Гoсть

Сообщение было удалено

Нет мне скрывать нечего... просто я незнаю, что вам нужно... ритуалы я никакие неипользую, использую интуицию

Апрель
Гoсть

Сообщение было удалено

А может, просто не знает.

Странно как-то

хаха
Апрель

Сообщение было удалено

За знаниями вам к массонам...

Мэри-Энн
Апрель

Сообщение было удалено

А у меня прям раскалывается! Вот когда на каком-то одном говорю - все отлично. На двух - тоже ничо такого. Но блин если за день наговорюсь на трех - все, гарантированная головная боль и усталость, как будто мешки таскала! Вот что за зараза!

Гoсть
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Мы с одной женщиной пошли в церковь. У нее в храме, рядом со святой иконой, начала болеть голова сильно и сразу, раскалываться прям. Она потом вышла такая говорит об этом и удивляется. А все дело в том, что она постоянно по любому поводу крутит негатив в уме и всех осуждает. Я вот не знаю, как с ней надо было поступить, намекнуть, так не поймет.. И сама я думаю, не осуждаю ли я ее? эх.. Неискринняя я какая с людьми((

Апрель
хаха

Сообщение было удалено

Если честно, меня уже это все давно не интересует, не знаю, зачем участвую в беседе)

Мэри-Энн
Гoсть

Сообщение было удалено

Ух ты, рядом с иконой - точно дурной знак. Или предостережение. А вы не осуждаете, вы же факты констатирует.