Читаю ваши комментарии и грустно становится. Я ещё учусь в 23 года и подрабатываю. Через месяц заканчиваю, буду поступать в магистратуру и искать полноценную работу. Но сами понимаете, какая зарплата …
Автор темы подвиг Корениной не повторил еще? Долбоклюй ска
И всетаки, как здорово быть мужчком)
Сообщение было удалено
А мне нра быть женщиной)
Даж представить страшно, что из меня за мужик был бы)
Да поменяйтесь местами.
Сообщение было удалено
А из меня был бы классный мужик.
Сообщение было удалено
Мужчины, которые в прошлых жизнях были женщинами, такое забавное зрелище =)
бывают и женщины, которые были мужчинами...
Сообщение было удалено
Как вы это узнаете?)
Сообщение было удалено
Магия Великого Ктулху, чо
Сообщение было удалено
Духи рассказали...
Сообщение было удалено
Медиум?)
Нет, просто ушли от исторических корней в урбанизацию
Сообщение было удалено
Вы с кем разговариваете?)
Сообщение было удалено
Немного, но вообще видел сеанс общения с духами и там эта фишка была, пробовать несоветую.
Сообщение было удалено
на пост 6164 ответил. Отправка затянулась, цитату не сделал.
Сообщение было удалено
Мне не надо пробовать, я и так свои прошлые воплощения знаю)
Сообщение было удалено
Баба должна стать мусором, который может пинать любой, кто захочет.
Сообщение было удалено
А разве сейчас по-другому?
Сообщение было удалено
Сейчас, к сожалению, совсем по-другому. Я например хочу размозжить тебе череп, но меня за это посадят. А этого быть не должно. Я должен за разбитый череп бабы получить звание героя страны.
баба,с какой это стати прислугой быть должна,где это такое написано?)))
Сообщение было удалено
Не бойся, я же уже никому не расскажу))
Сообщение было удалено
В Библии..
Баб в концлагеря вместе с православными попами!
Сообщение было удалено
Молится ? Без трусов? Как Шэрон Стоун? :)
Сообщение было удалено
отлично.
но Еву сотворили как помощника в раю и для рая.
там и пахать не надо было,и рожать тоже)))но,когда их выгнали на мороз,правила изменились.
теперь муженек обязан был пахать в поте лица,а Ева просто рожать и ничо))
вот и пашите.
Когда до местных троллей дойдет, что они играют с огнем ? И такие темы конечно разводки на срач..но нифига не шутки. Тролли женского полу задумываются почему большинство из них на самом деле одиноки и несчастны ? :)
Сообщение было удалено
сказки эти никому неинтересены. А вот у тебя будет рак, однозначно.
Сообщение было удалено
Да в трусах и в юбке даже длинной, как православная девушка.
Сообщение было удалено
а раком она молится? а в миссионерской позе?
Сообщение было удалено
Нет, ну нога на ногу молиться - это как-то неправильно, конечно... Хотя, главное верить, она ведь пришла в церковь. Может быть за поддержкой, может быть - горе облегчить, или наоборот, за счастье поблагодарить. А села... Ну, бывает, может задумалась, села автоматически как привычнее. Что уж лаять-то ее за то прям(( Короче, не понимаю я этого, судить никого не берусь, но мое мнение - в церкви никому нельзя отказывать в принятии и доброте.
Сообщение было удалено
он у меня уже был,но я его отпустила в речку)))
а поговорку слышали такую- що в тебе з рота,то й тобi в живота??
теперь в курсе будете,точно.
))
Сложно посчитать сколько зла может принести миру один злобный дурак. Дискуссия в этой теме тоже определенно принесла немало натурального зла :) Ведь форум и популярные темы читают. И делают выводы по ним. Хотите, чтобы мужчины ненавидели женщин и наоборот? Ну так, тогда вам одно наименование - подлецы. :) А если не понимаете, что несете зло своим словесным поносом в и так не простое время..то значит идиоты. :) Выбирайте. Кем вам приятнее быть: идиотом или подлецом.
Сообщение было удалено
Мне трудно представить как можно молиться закинув ногу на ногу :) На алтарь ноги не закидывала? :)
Я когда то любил одну ведьму, но потом с ней поссорился, а она использовала магию в гневе, кончилось это для нас обоих плохо.
смотрю,что только мужичье не скажет,как не обхамит..лишь бы не работать!
)))
Сообщение было удалено
Раком - это самое почетная поза для молитвы в православной церкви, если вы не знали..
Мэри-Энн, как дела в немеццкой деревне?)
Сообщение было удалено
Вот поэтому ведьмам нельзя иметь связи с мужчинами.
Сообщение было удалено
Ну как.. на лавочке, там лавочки стоят в церквях.
Сообщение было удалено
Да как сказать... Честно, не очень-то уж) Тошно мне, сил нет))
Сообщение было удалено
Она была сильной, со мной дружила по той же причине... но между нами возникла очень сильная любовь, безумная... в итоге мы поссорились и полетело все нафиг...
Сообщение было удалено
Села , ногу на ногу закинула, промежность не чесала ? :) В церковь пришла и повела себя как в борделе. Впрочем...юродство это, он скудного ума. Таких даже осуждать смысла нет :)
Сообщение было удалено
После этого я 4 года о ней только думал, больше не об одной девушке.... но судьба нас разлучила навсегда.
Сообщение было удалено
Потому что вот такие мужчины пошли.. Не любят, не ценят, не заботятся.
Сообщение было удалено
Каждому по вере)
можно не париться,выучив 4 слова- бабы,***,чеченцы и выкидиш.
и смело писать на женских форумах)))
Сообщение было удалено
Почему вы думаете что навсегда? Всегда есть шанс, если она еще жива, то может быть еще встретитесь.
Сообщение было удалено
Если лично вас никто не любит, о вас никто не заботится и вас никто не ценит..не приходила мысль что лично вы - гов но ? :) Не нужное никому. О других то женщинах заботятся. А вот то что никому не нужны отмороженные хамки и истерички с вумана - так то ни фига не лоренцево преобразование, все элементарно :)
Сообщение было удалено
Причем здесь бордель?
Даже я, атеист, знаю, что когда ногу на ногу сидишь, то на ней дьявол качается)
Вот он и ругался.
Сообщение было удалено
Я это точно знаю, наши судьбы разошлись и нам недадут встретиться, но для меня это нестрашно, мне уже дали новый курс, мы свидимся в другом мире.