Читаю ваши комментарии и грустно становится. Я ещё учусь в 23 года и подрабатываю. Через месяц заканчиваю, буду поступать в магистратуру и искать полноценную работу. Но сами понимаете, какая зарплата …
Сообщение было удалено
Вообще странно когда мужчина отказывается от близости с женщиной, если она ему нравится. Может обряд безбрачия?)
Сообщение было удалено
ник не меняй по ай пи все равно понятно
Сообщение было удалено
ниче странного см предыдущий пост
Сообщение было удалено
он просто думал завести любовницу, задаривал подарками, даже машину обещал подарить.
Но потом сказал, что мне это не нужно, что у меня должно быть все в жизни правильно.
сказал, чтоб искала только богатого и состоявшегося
а еще сказал что я не дура и велел всех на *** слать
Сообщение было удалено
Та ну! Такая страшная не может быть!)))) Пусть он будет священником! И он испытывал себя в силе отказать себе иметь женщину))). А что, прикольно.
ну вот мы и пришли к неутешительному выводу что твой идеал это мужчина которому ты на х рен ненужна, только в плане потрахаться, за подарки... и в принципе ты готова была с ним за эти подарки спать, если бы он в последний момент в силу своей порядочности не отказался от таких услуг потому что понял что ему это не нужно... хотя я все таки думаю у него с потенцией проблемы начались и он застеснялся просто поэтому так поступил
Сообщение было удалено
И вы теперь выполняете его завет?) А почему у вас должно быть все правильно? И кто сказал, что не поимев вас он сделал правильно?))))
Сообщение было удалено
неа. не логично.
Сообщение было удалено
тебе с твоим скудным умишком никогда не понять правильных мужиков
Сообщение было удалено
по кочану
Сообщение было удалено
Импотенция как реакция на продажность, как мило!)))) Сэкономил деньги на врача.
Сообщение было удалено
твой идеал, это большинство моих друзей, там серьезно сдвинутая система человеческих ценностей... среди них мало счастливых людей, а тебе наверно лет 19 - 20.. ну пока с такими ценностями есть шанс стать "дамой на подсосе" я тебе могу даже помоч.. будеш потом на форуме рассказывать как любимый снял тебе квартиру и оплачивает совместный отдых в хуршавеле
Сообщение было удалено
Злая вы, вот возжелал бы он вас, были веселее)). А то трудно жить постоянно в сравнении остальных мужчин с каким то неполноценным дядькой.
Сообщение было удалено
ну как с вами обшаться, я тут учу, обьясняю, даже помощь предлагаю.. в ответ одни оскарбления.... с вами так вообще спать никто не захочет никагда
все, Гади свалили?)
Сообщение было удалено
не знал что ты тут так популярна
Сообщение было удалено
как думаешь гостя измениться если я буду воспитательные беседы с ней проводить раз в неделю хотя бы?
опять всех распугал(
Сообщение было удалено
гггггггггг ну вот видишь:-)
Сообщение было удалено
я не в курсе вашей беседы)))меня тут гади затроллили
АНИТА
ну все весь понедельник испортили на работу позвали(((((((
Сообщение было удалено
я Гадя реальная, а ты..так...
Кто пишет под мои ником та ***!!! бггг)))
Сообщение было удалено
так ты же и пишешь:D ns сама и ответила кто ТЫ!))
Сообщение было удалено
Гадя - ***!??!!11))
Сообщение было удалено
Что это за девушка такая, которой нужна помощь постоянно и во всем. Ты что инвалидка???
Сообщение было удалено
Ты ему не понравилась внешне.
а я завтра начинаю висти здоровый образ жизни! бегать буду и умываца по утрам, а то разнесло меня чтото здорово, вот только понос пройдет
Сообщение было удалено
ну вы то ессна не стремные у нас)))
И как это не удивительно не всем нужна ваша семья
Если прочеть все темы на женском форуме, можно стать импотентом =)) или геем...
Сообщение было удалено
мы естественно нет)
Mobile Betting с мобильных телефонов, КПК, смартфонов и Android
http://mobilpoker-ru.1gb.ru/
Mobile Betting с мобильных телефонов, КПК, смартфонов и Android
http://mobilpoker-ru.1gb.ru/
Сообщение было удалено
Как нестабильна и уязвима эта система импульсов из мозга "хочу" к вашей третьей голове! Причем с перспективой стать геем и иметь друга, мозг и член как-то справляется)))).
Сообщение было удалено
да тьху на вас и типун вам на язык)))
ну,неправильно написала,не помощь.а забота,ласка,внимание и все такое..))
да,именно так,именно самец ухаживает и заботится о самке,а не наоборот.
все претензии к природе.
)))
..а потом он еще будет помогать и о детях заботиться,а не просто у компа валяться с пифком))
природа так сказала,значит будете..
я очень стремная)) миня все боятся!
Сообщение было удалено
странно,а имя красивое такое,девичье..))
Сообщение было удалено
ты кстати выпиваешь?, я это дело люблю, особенно после работы, у меня должность высокая *** всякое гноблю и успокоится иногда надо
Сообщение было удалено
..внезапно..
))))))))
не,я бросила практически.
да и чо мне пить,я ж стараюсь и не неврничать))
Сообщение было удалено
Это не гадя
где гостья?
о я смотрю и гостья слилась.... ну так не интересно
Сообщение было удалено
по моему она обиделась на меня.. как то я жестоко с ней
Сообщение было удалено
я Гадя, а другая нет