Читаю ваши комментарии и грустно становится. Я ещё учусь в 23 года и подрабатываю. Через месяц заканчиваю, буду поступать в магистратуру и искать полноценную работу. Но сами понимаете, какая зарплата …
Вы можете представить женщину, которая отвязно троллит на вумане, пишет откровенные мерзости, купается в дерьмище словесном и причмокивает - в роли жены или матери? :) Я нет. Так что проблема не в мужиках, а в том что ценят и любят женщин добрых и порядочных :) И это нормально.
Сообщение было удалено
Ну блин, помолиться девушке в церкви нельзя спокойно.. богу то все равно.. а священникам не ймется.
Женщина - интернет тролль по определению непригодна для замужества и материнства :) Слишком много гов на в душе. Вот такая загагулина. :)))
Сообщение было удалено
Вот вы как строго с ними.
Сообщение было удалено
Откровенные мерзости тут пишет только мужичье со спермотоксикозом.
не все женщины плохи
Сообщение было удалено
Кстати да, если подумать на эту тему чуть дольше, получается неутешительная картинка. У средней здоровой психически женщины в голове такая мерзость просто не возникнет, она никогда такого не напишет, ну нет в ней столько черной желчи. А если кто-то так пишет... Ну, вывод какбэ очевиден.
Сообщение было удалено
Мы знакомы были очень давное... не в этой жизни, а вообще, но ксожалению у нас разные курсы развития, она паталась поставить меня на свой курс развития... но я значительно продвинулся в другом.
Сообщение было удалено
Ну да я не знаю, к чему такие мысли могут привести..
Сообщение было удалено
А вы сейчас что написали? :)) Посмотрите как вы общаетесь с людьми и подумайте - нахрена кому-то сдалась злобная фурия :)
Сообщение было удалено
да тут с вами, с уродами наобщаешься , мужененавистницей станешь
Сообщение было удалено
Это очень заметно)
Сообщение было удалено
такое мужичье мне не интересно ни в каком виде, держитесь подальше, это будет прекрасно
Сообщение было удалено
Как у вас магов все сложно..
Сообщение было удалено
Тссс. Здесь принято считать, что человек может вести себя как полный отморозок в интернете и быть ангелом в реале :) Мне то можно говорить, что нормальный человек нигде не будет озвучивать те мерзости, которые озвучены в этой теме...а вас могут невзлюбить :))) Местные не любят когда им напоминают, что человек по природе целен..а две личности бывают сугубо у шизофреников :)
Сообщение было удалено
Я сама не местная, тут первый раз..
Сообщение было удалено
Люди планируют на одну жизнь, а нас же планы на многие.
Сообщение было удалено
У людей вменяемых и склонных к самокритике - к тому что они постараются перестать быть гов ном. У закоренелого гов на к потоку ругательств на того кто заметил, что амбре в помещении стоит специфический :)
Каждый выбирает кем быть. Если женщина выбирает стиль общения тролля - она становится может и забавной как собеседница в чем-то даже, но омерзительной..если представить ее на роли матери и жены :)
Сообщение было удалено
Блин, ну я сама не без юмора, пошутить там, подурачиться - это понятно, никто в обиде вроде как не остается. Но елки, прям грязь и испражнения лить в таком количестве... Вот что хотите говорите мне, но это либо психическое заболевание, либо и правда внутри у человека не душа, а гнилушка(
Тролли не могут быть женственны :) Точка. Как только женщина начинает троллить..она перестает быть женщиной :)
Сообщение было удалено
Дело ясное, что дело темное и концов этой истории не сыскать..
Сообщение было удалено
а ты не представляй.
она же тебя не представляет ни в какой роли, кроме той, что ты играешь тут, хугин
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что это робот)
Ответ сразу готов, и ни разу не сбился с курса.
Сообщение было удалено
Я ни на кого не ругаюсь, а толку..
Сообщение было удалено
Кто робот-то? Такие гнусные ответы, чай, долго выдумывать-то не надо, если под это дело заточен.
Сообщение было удалено
Увы. Не могу не оценивать вас. И оценки мои 2.0 2.0 2.0 :) В жене и матери не должно быть той мерзости, которую вы тут демонстрируете, пусть вам и кажется что вы куражитесь. Гримаса знаете ли если ее часто корчить входит в привычку :)
Сообщение было удалено
пфф, таких спермотоксикозников в интернете тонны навоза.
Сообщение было удалено
Значит в другом мире встретитесь, потом в другой жизни.. эх))) вот как можно свидания назначать через вечность))
Хаха, расскажите, кем вы были в прошлых жизнях?
Сообщение было удалено
Это пройдет. А вот отношение к мужчине как к тягловой лошади и садистские наклонности (троллинг это и есть садизм) - не проходят :) ИМ то и то исключает понятие женственности как таковое. Получается базарная баба, которая никому не нужна и которая в ярости от этого :)
што-то скушновато здесь
Сообщение было удалено
Так раскачайте тусовку, не менжуйтесь)
Сообщение было удалено
женщина должна уметь держать удар, слишком много уродства с яйцами вокруг.
твоя оценка зерро, свободен
Сообщение было удалено
:) Давно не свободен. :) Хотите быть бой -бабой ваше право. Только бой бабы не нужны для семьи и деторождения. Воюйте. Выбор ваш.
Сообщение было удалено
ты о себе побеспокойся и о своей нужности хоть кому то.
очень сомневаюсь, что такой дятел как ты, хугин, способен найти свое дерево.
Сообщение было удалено
Никому не интересно что тебе нужно, прикинь
Сообщение было удалено
Вот тут я не согласна..быть женщиной. значит быть мягкой и гибкой, а не сильной и каменной.
Сообщение было удалено
я никому ничего не должна.
если ты должна - то прогибайся
Сообщение было удалено
Побеседуйте с Чуваком на прямую, развеселитесь
Сообщение было удалено
мечты великовозратного др*чера
хаха, ну порасскажи про свою магессу-любовь что-нибудь. Ты сам сильный маг, колдовать умеешь? Или что то такое необычное делать?
Сообщение было удалено
О, блин, Ясень мечей, не признала)) Невнимательна становлюсь чего-то(( Угадала я, или берега попутала?
Сообщение было удалено
Вы чего? Чтобы еще больше спровоцировать его?
Сообщение было удалено
Зачем мне беспокоится ?:) Я спокоен.
Как я люблю, Глубину её ласковых глаз!
Как я хочу к ним прижаться сейчас губами...
Верю в неё, в дорогую подругу мою...
Знаю, встретит с любовью меня,
Что б со мной ни случилось.
http://www.youtube.com/watch?v=sDGLFLKa5o4
Спокойной ночи. Пропащие, ненужные никому, одинокие, глупые девочки :) Поумнейте, подобрейте и будет у вас все.
Сообщение было удалено
привык получать в репу, чувак. у тебя там уже не репа, а эллипс я думаю))
Беспокоиться*
Сообщение было удалено
Я несовсем отчетливо их помню, всплывали старые европейские дома и брущатка, мрачные люди, серость, скорее всего первая половина 20 века... падение об брущатку. в раннем дестве это видел, когда закрывал глаза... всплавало, как воспоминание
Сообщение было удалено
хватит навязываться
Сообщение было удалено
Колдовством я незанимаюсь... и нет желания, я гуманист по натуре.
Сообщение было удалено
Как мало(