Гость
Статьи
Устал от женских …

Устал от женских требований

Читаю ваши комментарии и грустно становится. Я ещё учусь в 23 года и подрабатываю. Через месяц заканчиваю, буду поступать в магистратуру и искать полноценную работу. Но сами понимаете, какая зарплата …

Автор
6 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
Гость

Вы можете представить женщину, которая отвязно троллит на вумане, пишет откровенные мерзости, купается в дерьмище словесном и причмокивает - в роли жены или матери? :) Я нет. Так что проблема не в мужиках, а в том что ценят и любят женщин добрых и порядочных :) И это нормально.

Гoсть
Гость

Сообщение было удалено

Ну блин, помолиться девушке в церкви нельзя спокойно.. богу то все равно.. а священникам не ймется.

Гость

Женщина - интернет тролль по определению непригодна для замужества и материнства :) Слишком много гов на в душе. Вот такая загагулина. :)))

Гoсть
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы как строго с ними.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Откровенные мерзости тут пишет только мужичье со спермотоксикозом.

Несравненная Шарон

не все женщины плохи

Мэри-Энн
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, если подумать на эту тему чуть дольше, получается неутешительная картинка. У средней здоровой психически женщины в голове такая мерзость просто не возникнет, она никогда такого не напишет, ну нет в ней столько черной желчи. А если кто-то так пишет... Ну, вывод какбэ очевиден.

хаха
Гoсть

Сообщение было удалено

Мы знакомы были очень давное... не в этой жизни, а вообще, но ксожалению у нас разные курсы развития, она паталась поставить меня на свой курс развития... но я значительно продвинулся в другом.

Гoсть
Гость

Сообщение было удалено

Ну да я не знаю, к чему такие мысли могут привести..

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А вы сейчас что написали? :)) Посмотрите как вы общаетесь с людьми и подумайте - нахрена кому-то сдалась злобная фурия :)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

да тут с вами, с уродами наобщаешься , мужененавистницей станешь

Апрель
хаха

Сообщение было удалено

Это очень заметно)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

такое мужичье мне не интересно ни в каком виде, держитесь подальше, это будет прекрасно

Гoсть
хаха

Сообщение было удалено

Как у вас магов все сложно..

Гость
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Тссс. Здесь принято считать, что человек может вести себя как полный отморозок в интернете и быть ангелом в реале :) Мне то можно говорить, что нормальный человек нигде не будет озвучивать те мерзости, которые озвучены в этой теме...а вас могут невзлюбить :))) Местные не любят когда им напоминают, что человек по природе целен..а две личности бывают сугубо у шизофреников :)

Гoсть
Гость

Сообщение было удалено

Я сама не местная, тут первый раз..

хаха
Гoсть

Сообщение было удалено

Люди планируют на одну жизнь, а нас же планы на многие.

Гость
Гoсть

Сообщение было удалено

У людей вменяемых и склонных к самокритике - к тому что они постараются перестать быть гов ном. У закоренелого гов на к потоку ругательств на того кто заметил, что амбре в помещении стоит специфический :)

Каждый выбирает кем быть. Если женщина выбирает стиль общения тролля - она становится может и забавной как собеседница в чем-то даже, но омерзительной..если представить ее на роли матери и жены :)

Мэри-Энн
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ну я сама не без юмора, пошутить там, подурачиться - это понятно, никто в обиде вроде как не остается. Но елки, прям грязь и испражнения лить в таком количестве... Вот что хотите говорите мне, но это либо психическое заболевание, либо и правда внутри у человека не душа, а гнилушка(

Гость

Тролли не могут быть женственны :) Точка. Как только женщина начинает троллить..она перестает быть женщиной :)

Гoсть
хаха

Сообщение было удалено

Дело ясное, что дело темное и концов этой истории не сыскать..

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а ты не представляй.

она же тебя не представляет ни в какой роли, кроме той, что ты играешь тут, хугин

Апрель
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что это робот)

Ответ сразу готов, и ни разу не сбился с курса.

Гoсть
Гость

Сообщение было удалено

Я ни на кого не ругаюсь, а толку..

Мэри-Энн
Апрель

Сообщение было удалено

Кто робот-то? Такие гнусные ответы, чай, долго выдумывать-то не надо, если под это дело заточен.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Увы. Не могу не оценивать вас. И оценки мои 2.0 2.0 2.0 :) В жене и матери не должно быть той мерзости, которую вы тут демонстрируете, пусть вам и кажется что вы куражитесь. Гримаса знаете ли если ее часто корчить входит в привычку :)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

пфф, таких спермотоксикозников в интернете тонны навоза.

Гoсть
хаха

Сообщение было удалено

Значит в другом мире встретитесь, потом в другой жизни.. эх))) вот как можно свидания назначать через вечность))

Апрель

Хаха, расскажите, кем вы были в прошлых жизнях?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это пройдет. А вот отношение к мужчине как к тягловой лошади и садистские наклонности (троллинг это и есть садизм) - не проходят :) ИМ то и то исключает понятие женственности как таковое. Получается базарная баба, которая никому не нужна и которая в ярости от этого :)

Несравненная Шарон

што-то скушновато здесь

Мэри-Энн
Несравненная Шарон

Сообщение было удалено

Так раскачайте тусовку, не менжуйтесь)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

женщина должна уметь держать удар, слишком много уродства с яйцами вокруг.

твоя оценка зерро, свободен

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

:) Давно не свободен. :) Хотите быть бой -бабой ваше право. Только бой бабы не нужны для семьи и деторождения. Воюйте. Выбор ваш.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ты о себе побеспокойся и о своей нужности хоть кому то.

очень сомневаюсь, что такой дятел как ты, хугин, способен найти свое дерево.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Никому не интересно что тебе нужно, прикинь

Гoсть
Гостья

Сообщение было удалено

Вот тут я не согласна..быть женщиной. значит быть мягкой и гибкой, а не сильной и каменной.

Гостья
Гoсть

Сообщение было удалено

я никому ничего не должна.

если ты должна - то прогибайся

Апрель
Несравненная Шарон

Сообщение было удалено

Побеседуйте с Чуваком на прямую, развеселитесь

Гостья
Чувак

Сообщение было удалено

мечты великовозратного др*чера

Гoсть

хаха, ну порасскажи про свою магессу-любовь что-нибудь. Ты сам сильный маг, колдовать умеешь? Или что то такое необычное делать?

Мэри-Энн
Гость

Сообщение было удалено

О, блин, Ясень мечей, не признала)) Невнимательна становлюсь чего-то(( Угадала я, или берега попутала?

Несравненная Шарон
Апрель

Сообщение было удалено

Вы чего? Чтобы еще больше спровоцировать его?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Зачем мне беспокоится ?:) Я спокоен.

Как я люблю, Глубину её ласковых глаз!

Как я хочу к ним прижаться сейчас губами...

Верю в неё, в дорогую подругу мою...

Знаю, встретит с любовью меня,

Что б со мной ни случилось.

http://www.youtube.com/watch?v=sDGLFLKa5o4

Спокойной ночи. Пропащие, ненужные никому, одинокие, глупые девочки :) Поумнейте, подобрейте и будет у вас все.

Гостья
Чувак

Сообщение было удалено

привык получать в репу, чувак. у тебя там уже не репа, а эллипс я думаю))

Гость

Беспокоиться*

хаха
Апрель

Сообщение было удалено

Я несовсем отчетливо их помню, всплывали старые европейские дома и брущатка, мрачные люди, серость, скорее всего первая половина 20 века... падение об брущатку. в раннем дестве это видел, когда закрывал глаза... всплавало, как воспоминание

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

хватит навязываться

хаха
Гoсть

Сообщение было удалено

Колдовством я незанимаюсь... и нет желания, я гуманист по натуре.

Апрель
хаха

Сообщение было удалено

Как мало(