Познакомилась с парнем пол года назад. 30 лет, очень умный, развит, красив, красный экономический диплом, знает три иностранных языка, очень ухаживал и ухаживает. НО, парень без жилья, без машины и …
Сообщение было удалено
Неа!))) Вы поинтересуйтесь, да побегайте с моё) да в дверки постучите) зачем я Вам всё рассказывать-то буду?
Сообщение было удалено
Так пусть работу ищет лучше!
Сообщение было удалено
Ипотеку в русском стандарте не берите и не будет таких вычислений ))
Сообщение было удалено
Так он студент был только что, все будет позже. А пока ему лет 5 как прожить на -15 тыщ? если родители не помогут? Или вы из тех студентов, что сразу из ВУЗа гендиректорм стал? Разумеестся совершенно случайно, благодаря лишь способностям)))
я мудро почесал седую бороду и удалился =) Блажная май лав ) я твой навеки=)
Сообщение было удалено
Это обычная сберовская ипотека (свежий расклад моего сотрудника).
Сообщение было удалено
Солидарюсь. Про удочку и поиск работы - это общие слова. Спрашиваю конкретику, отсылают к младенческим годам. Хотя в 30 лет что можно знать о взрослых детях))
Сообщение было удалено
НЕт..гораздо лучше так воспитать дочь,чтоб она понимала,что манна небесная вдруг может внезапно оборваться,и рассчитывать придется на себя))
Сообщение было удалено
)))я работать пошла с 17 лет
Сообщение было удалено
ТУт,насколько мы поняли купили..а не помогли..и выработали у дочери стратегию в голове- раз родители мне дали квартиру,муж даст остальное...а зачем ей тогда с двумя высшими и высокодуховный?))Может тогда сразу ценник расписать и искать среди комерсов невысоких мужа)))может он и не будет по гречески чесать ,но зато на моря отвезет))если потом,конечно,к любовнице не слиняет(есть за ними,обеспечивающими,такой грешок часто..перекрыть внезапно канал снабжения и пустить его в другие русла)))))
Сообщение было удалено
то есть если вам ничего хорошего не обломилось, то и другим не должно?
Сообщение было удалено
Ну не по внешности же))) тут все рассуждают, судят, осуждают. У тебя( можно на ты мы ровесницы) дети то есть?
Сообщение было удалено
Вася, слов нет. 30%я в шоке
Сообщение было удалено
хихи))
Сообщение было удалено
Сочувствую
Сообщение было удалено
Можно на ты) Детей ещё нет. Понимаю, к чему вопрос. Я преподавателем работала, у меня куча примеров, когда мама-МАМА, а не опекун-пеленун) Когда она понимает с младенчества своего малыша, что завтра всё может измениться в жизни, что родители не вечны, что кроме себя человек больше ни на кого не в праве надеяться в своей жизни, ибо только он ответсвенный за неё!
Сообщение было удалено
Чему?)))О_О ТОму, что я понимала своей собственной головой, что это необходимость? Что не хотела у мамы, которая меня одна воспитывала, на шмотки-косметики просить?))) Забавная Вы) Мне ж в радость это было, это было моё первое ВЗРОСЛОЕ решение и поступок в жизни и меня это окрыляло!)
Сообщение было удалено
Что за страна, что за люди?))) Не имея своих детей, учат, как воспитывать, тёть, которые уже двух взрослых сыновей вырастили, воспитали и выучили))) Ржу, чесслово.
Сообщение было удалено
Воспитать можно по-разному!))) И в грудь себя бить не обязательно, родить-это каждая может, а воспитанием называют у нас в стране чаще всего простое содержание))) Что Вы лично вкладываете в слово "воспитать"?
Сообщение было удалено
Это вы аутотренингом занимаетесь, чтоб не так обидно было. У меня КУЧА примеров, когда родители помогли на старте и это пошло только на пользу.
Сообщение было удалено
У меня тётя такая как Вы))) 2-х "воспитала", никогда не прислушивалась к нерожавшим, но знающим не хуже, в итоге дети от неё отвернулись, ибо воспитание проявлялось в порке за любую оплошность. Но эт я самый скверный пример привела) А Вы медаль себе уже слепили за "воспитание"?)))
Сообщение было удалено
ПОлностью поддерживаю...я считаю себя хорошей мамой,поэтому с детства готовлю сыновей к тому, что мы не вечные...мне может кирпич на голову упасть завтра,папа вообще давно живет с другой женщиной,гораздо моложе себя,она явно не разбежится что-то оставлять моим детям,у нее свой есть...поэтому все,что я могу воспитать в них сейчас-это максимум образования и уверенность,что все у них получится,главное воля к победе...тем более они мужики..еще и семьи за ними будут...тоже знаю примеров несколько,когда детям все купили,а они прошляпили это..и не дай бог,что случится с мамой или папой..будут прозябать
Сообщение было удалено
Разговор абсолютно беспредметный)) Не вижу в нем смысла))
Сообщение было удалено
Замечательно, значит там родители разумно помогли, воспитывали так, что не во вред пошло. Это разные вещи. Это мудрые родители)
Сообщение было удалено
Где вы у автора пользу видите?Она сидит уже с калькулятором..не работая..что ей должен потенциальный муж..вы считаете-это нормально)
Сообщение было удалено
Потому что не знаете либо лень ответить))) Ок, не продолжаем)
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
а я знаю много примеров, когда не прошляпили, а с другой стороны, знаю множество примеров, когда "дали удочку", а рыболовы до старости с родителями живут и внуков им исправно в двушку рожают.
Сообщение было удалено
Мы здесь о конкретном случае говорили...о ситуации с автором) У вас был дележ с будущим супругом,кто сколько в семью принес в первые полгода встреч?))
Сообщение было удалено
Я скажу тебе так- не имея детей я была самая умная и твердо знала как я буду или не буду воспитывать своих детей. Осуждала( про себя) некоторых капец как.
Все теории разобьются в прах, когда ты принесешь своего комочка домой. Наступит паника. Сколько бы мамок и нянек не было , это будет. И страх. Огромный страх того, что ты теперь боишься за свое дитя и за себя, ибо пока без тебя он никто. Это не передать.
Предполагают что у Васьки тоже нет детей или где то с мамками живут)))
Сообщение было удалено
Действительно лень обсуждать эти проблемы с человеком, от которого они ещё далеки. Вот родите, вырастите, воспитаете, тогда поговорим. А сейчас это бессмысленно.
Сообщение было удалено
я считаю, что може у нее и выгорит дело) не с ним так с другим
есть же женщины всю жизнь не работают и не пропадают))))
каждый имеет право выбирать свой путь и это не обязательно пахота от зари до зари
Сообщение было удалено
это не "дали удочку". Пример замечательный: В Германии деток с малолетства готовят к тому, что в 18 они уходят из дома и живут самостоятельно, снимают квартиру с 3-4 другими ребятами-девчатами, учатся сами, либо с помощью родителей, но исключительно на работу. Могут подработать дома у родителей, либо где-то ещё. Ребёнок не чувствует себя ненужным или нелюбимым, и в то же время, понимает всю ответственность за своё будущее) Уходит, определяется с желаниями и целями и следует им САМ! А Вы так, про нюнек рассказываете)
Сообщение было удалено
Я привела свой пример)) Нет, дележа не было никогда вообще.
Сообщение было удалено
Вы живёте в Германии?
Сообщение было удалено
Не знаю)))у моей мамы две дочери,удочку она нам дала...рыбу не могла..трудно знаете ли одной двух девах поднимать)))Мы с ней не живем)))и на шее у нее не сидим...хотя она сейчас одна в четырехкомнатной...обе зарабатываем хорошо...и знаем,что при любом раскладе никогда не пропадем...никогда я не буду считать мужу,что они принес или не принес в дом..и сколько принесла я...как это делает автор..я в декабре денег заработала в два раза больше чем он,больше сотки(поверьте-в провинции это большие деньги)...я просто люблю мужа...а автор-нет..вот и вся разница..может и он ее не любит...в этом и вся проблема
Сообщение было удалено
И что, в Германии все как один успешные? Не смешите меня.
Сообщение было удалено
Вот то то и оно...вам может оно и на пользу пошло..потому что родители не забыли вам дать образование и разум житейский..а многие предпочитают квартирой откупиться..а потом детишки калькуляторами сидят щелкают
Сообщение было удалено
Вы можете мне сказать, что хотите и в любом объёме. Я знаю, что не буду испытывать страх и панику, потому что это не принесёт ни мне, ни моему ребёнку ничего положительного. Вы не можете говорить за меня) Вы не знаете то, что знаю я) И опыт у нас разный и мир мы видим совсем не близко одинаково)
Сообщение было удалено
А мне вот дали и "удочку" и квартиру. Я очень прочно стою на ногах)) Не стоит абсолютизировать - если родители обеспечивают детей жильём, то они априори бедари, лентяи и не способны себя содержать. Это бред.
Сообщение было удалено
что за стереотипы? Если родители помогли с жильём, то не додали воспитания? Что за каша в головах?
Сообщение было удалено
Кто бы как мир не видел и где бы не жил- если есть мат инстинкт- будешь. Вспомнишь потом сасису
Сообщение было удалено
Пожила какое-то время) Друзья там имеются.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
С каких это пор работа вызывает сочувствие?))))))
Сообщение было удалено
Какое время? Сколько лет жили?
Сообщение было удалено
Самостоятельнее, самодостаточнее уж точно!
Сообщение было удалено
У кого..у вас каша?))мы видим реальных мужиков 30-ти лет,которых мама пристроила к себе на работу,дала жилье..и они сидят в компе играют весь день уже года 4)))))у него даже жена есть..пока мама в 55 лет еще начальник отдела,его там терпят..маму завтра на пенсию проводят-куда он пойдет?лентяй...кому он нужен?и жену как будет обеспечивать?с дитем)))
Сообщение было удалено
Пример 1 вашего знакомого никак не тянет на статистику по РФ
Сообщение было удалено
СаСиСа, я скорее мою маму вспомню и бабушку)))) И ещё пару подруг с детьми и мужьями) Но не Вас, уж извините.