Познакомилась с парнем пол года назад. 30 лет, очень умный, развит, красив, красный экономический диплом, знает три иностранных языка, очень ухаживал и ухаживает. НО, парень без жилья, без машины и …
Сообщение было удалено
а заниматься с грудничком это разве не обязанность матери? А нежелание им заниматься и раздражение - это и есть хотелки.
Вооот, ибо женщина взрослая! И настоящая, осознаёте ответственность и любите. А тут человек-муха)))) Надоело, она полетела отдыхать на работу) А ребёнок с тёткой чужой в том самом возрасте, когда мамино тепло и забота необходимы, когда контакт с ней ещё очень крепок...ооох
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Понимаю, только это ничего не значит... Вопрос в том, чем он занимается за эти 320 баксов. Он же вон дело открывать собирается - может, подучиться хочет, работает с матерыми спецами этого дела... Я тоже так начинала. Короче, может у него стратегия такая? А потом как пойдет, как пойдет))
Сообщение было удалено
Не бабы тягоча а женщины , которая не на пустом месте имеет право выбора , имеет ответственность за сои действия , в общем полноценной личности .
А все кто прилипалы , это паразиты , у них не должно быть слова и воли.
Сообщение было удалено
И это правильно , дома должно быть все пополам.
Девочки ну вы что? Не путайте, иногда это просто стресс. Я очень люблю своих детей и занимаюсь ими. Но если подгузник поменяет кто то другой- я не обижусь. Обязанность мамы- любить любить воспитывать и любить. А некоторые бытовые вопросы- приготовить супчик пюре и паровые тефтельки- можно и скинуть. Мама в это в это время наберется сил и отдохнет. Ребенок должен видеть маму красивой и счастливой
Сообщение было удалено
Только если она будет зарабатывать столько же. Если вполовину меньше, то и обязанности его по дому будут вполовину меньше. А если как обычно, копейки, то и его обязанности будут только в том, чтобы футбол смотреть.
Сообщение было удалено
А я когда одна с детьми жила тоже стирала на руках))И мне никто не помогал)))И работала на двух работах)))Да и мужики ,когда одни живут,тоже домаработниц не приглашают))сами готовят и стирают...я согласна с васей..сидишь дома,смирись с тем,что денег будет не хватать..или ищи состоятельного сразу...а то шесть месяцев прожили и уже претензий куча...хочу на моря...вобщем родители автора виноваты)))купили квартиру дочуре и приучили к мысли,что ей все должны..вот не купили бы,углы бы снимали сейчас вдвоем и про моря бы и не думала..сидя дома))))баловать детишек-зло))))
Сообщение было удалено
мда.....все маме должны, а мама в русских селениях должна быть только красивой и холёной....я про это Вам и говорила((( про это и говорила
Сообщение было удалено
Ну тогда и медаль матери героини вешать себе не надо , а то получается "гена ты понесешь меня а я понесу чемодан"
Сообщение было удалено
Да, гораздо лучше для родителей, которые могут себе позволить помочь в приобретении жилья, сидеть и смотреть, как отпрыск копейки считает и по чужим углам мыкается.
Сообщение было удалено
))))ахххахаххаааа)))) Как точно и с юмором!)))))
Короче, стопроцентно блажная мужик, а Васька обиженный
Сообщение было удалено
Обычно (в моем окружении) женщины зарабатывают не меньше мужа, а кое-кто и больше.
Сообщение было удалено
Родители должны давать удочку но не рыбу.
Сообщение было удалено
Лучше, знаете чем? Тем, что закалка хорошая! Человек должен быть самостоятельным. А гиперопека со стороны родителей-это недальновидно и глупо!
Сообщение было удалено
Ваше окружение - это отнюдь не вся страна.
Сообщение было удалено
Помочь с покупкой жилья - это не гиперопека.
Сообщение было удалено
Я ж говорю анализировать не получится )
по секрету Блажная морщинистый дед , а я восьмикласница-эмо =)
Сообщение было удалено
где возьмет первоначальный капитал на открытие бизнеса? Вам не смешно? Мне вот смешно.. ))
Сообщение было удалено
)))))да не мужик я!)) С чего Вы взяли? Просто не мыслю как большинство местных женщин, вот и всё!)
Сообщение было удалено
опять +++
Про удочку - опишите поконкретнее.
Сообщение было удалено
нуууу, что-т Вы совсем из прошлого века, сейчас куча возможностей для бизнеса и без собственного капитала.
Сообщение было удалено
Научи как, а не сделай всё за дитя! Понятно так?)
Сообщение было удалено
Нет, непонятно. В двух словах научите меня, как заработать на квартиру в 25 лет.
Сообщение было удалено
Согласна, что помочь-это нормально, а на сколько процентов от стоимости квартиры помочь? Я своей маме отдаю всё, что у неё беру, хотя она ни в какую не берёт))) Потому что понимаю, что мамуле тоже пожить хочется, что она мне не обязана ничем, тем более в моём возрасте (30-ка)).
Сообщение было удалено
Родители должны дать образование , максимум что это помочь устроиться на первую работу (без опыта не берут) все , дальше сам тарахти , развивайся , ходи на курсы повышения квалификации , обвешивайся дипломами , прорывайся.
При всем при том , если девушка хочет СЧАСЛИВОЙ жизни , хочет быть личностью и иметь права , то это ее касается тоже , заведение ребенка это короткое отклонение от графика , длинною в 3 года.
Дальше если в 3 года ребенок не идет в садик и не начинает расти в социуме (учиться договариваться с другими) то он выростет эмоционально недоразвитым, он может много знать , но с людьми ему будет сложно , т.е. гиперопека может начаться уже в 3 года , не говоря уже о 20 или 30 годах.
Сообщение было удалено
Так Вы ж родитель Вашего дитя!)) Почему я Вас должна этому учить!? Плюс, коли не можешь, то и сиди по съёмным! С чего эт такие желания, если нет возможностей?
Сообщение было удалено
Вася, вот про 3 года я бы поспорила! После рождения ребёнка может быть всё, что угодно. Тут паре решать, всё должно обсуждаться в семье, с равными правами с одной и с другой стороны.
Сообщение было удалено
хоспадя, думала в50
Сообщение было удалено
Эт я про мою можель идеальной семьи))))
Сообщение было удалено
Я не правильно выразилась, не меня этому учить (я сама научилась), а объяснить, как вы себе это представляете.
Сообщение было удалено
по суждениям?)
Сообщение было удалено
Если ты нормально пер по карьерной лестнице , то в 25 лет тебе не откажут в ипотеке в банке , да процент конский , да ты на 30 лет в кабале , но опять же как к этому относиться , если учитывать съем квартиры , то покупка в ипотеку никак не повлияет на твои траты .
Даже если тебя уволят , и ты не сможешь платить , ты ее сдашь и отвалишь к родителям , потом устроишься на работу и снова себе снимешь , но квартира то есть , и она сама себя оплачивает =) или я не прав?
Сообщение было удалено
Вась, ну не смогу я смотреть, как мой деть 30 лет доширак ест и свою семью им кормит.
Сообщение было удалено
С самого детства это должно идти, что родитель не даёт собой манипулировать (детки-то прощупывать начинают с оооочень раннего возраста), показывать ребёнку действо, а не делать за него (у нас же как, ой, лучше сама сделаю, так же быстрее), смотреть на успех ребёнка и принимать его, а не устраивать праздник из-за всего, что получается у малыша, показывая, что успех-это не из ряда вон выходящее, а само собой разумеющееся. РНе концентрировать внимания на негативе, болячках, ушибах (аааааааах, он упал! ахахахаааахх). Там целая наука, и если б люди хоть немного интересовались, то гордились бы успехами своих чад, а не тянули бы их на себе в пенсионном возрасте!
А я подавлюсь бутером с икрой, если в это время ребенок будет доширак жрать на съеме.
Сообщение было удалено
))))) умёёёёёёёён)
Сообщение было удалено
Не почему доширак ? он что грузчиком работает ? Если он инициативен , то посути пофиг сколько он квартир взял в ипотеку , 2 или 3 , они сами себя оплачивают , вот я живу в Новосибирске , у нас ипотечный платеж равен платежу за съем жилья, т.е. если твой ребенок будет даже самым простым таксистом , он вывезет эту программу .
Сообщение было удалено
Почему не сможете?)
Сообщение было удалено
Да не прол это я. я вами описанное уже прошла)) Мой сын универ через пару месяцев закончит)) Я про покупку квартиры.
Сообщение было удалено
А потому что Вы не научили его стоять на ногах самостоятельно! Вам за себя стыдно?
Сообщение было удалено
И не про это опять. А про то, что если у меня есть возможность обеспечить его жильём, я это делаю.
Сообщение было удалено
да ладно? пару-тройку вариантов навскидку скажите? ))
Сообщение было удалено
Вы меня, к сожалению, уже не понимаете( Попробуйте понять, что всё это начинается с зачатия, что куча мелочей в воспитании, и что это не шутка и далеко не просто. И учить уже взрослого человека чаще всего пустая трата времени)))) Только за авторитетными людьми если сам потянется
не тут базара нет , если я увижу что чадо целеустремленно делает ВСЕ от него зависящее , я добавлю процентов 30 на квартиру .
Тут дело в другом , если он прорвется , если пройдет через это (осознание того что сам за себя в ответе) , то и дальше ему все по плечу будет .
Сообщение было удалено
Ну вот, скажем, про меня. Мне родители отдали однокомнатную квартиру в 18 лет. в 19 я вышла замуж, в 22 закончила МГУ. В 25 лет жила уже в четырёх комнатной в спальном районе, теперь в 4шке в 2 раз больше в центре, сыну есть квартира, себе на сдачу, за рубежом есть. Избаловали меня родители или нет своим подарком?
Давйте прикинием примерно-вот у нас в городе занюханная однушка хрущ стоит 1600, взнос минимальный берем, пусть 200 тыс (это еще поискать где дадут еще и под большой %). 200 тыс это примерно за год (если не есть не пить и вообще не тартить) для вчерашнего студента. Итого ипотека 1400, то есть в месяц около 25 (грубо), при з/п 15-20. Сдать такую квартиру можно МАКСИМУМ за 10, минус 2-2,5 квартплата. Дальше все понятно.