Гость
Статьи
Ушла от мужа, чтобы …

Ушла от мужа, чтобы дать ему встряску, а получилось..

Похоже, что сделала страшную глупость. С мужем вместе были 11 лет, в браке 6, сыну 5 лет, все как у людей. Последние пару лет чувствовала, что между мной и мужем охлаждение. Раздражали его друзья, то, …

Hatred
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

152 А почему Гарик Сукачев? Вы же дама?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, бегал, получал постоянно по мордасам, на каком-то этапе - туман вокруг него рассеялся и он подумал "а какого *** я тут буду унижаться" Зачем мне это"" И стал просто жить... Ну а за страдания его (и "рога" в том числе тоже - все помнят, что авторица трахалась вначале на стороне, *** ипаная?) - Бог подрали ему встречу с Женщиной. Вуаля - все взрослые и че тянуть - поженились. Живут и радуются.

Гость - короче - Автор обычная ТП, а ты что? Такая же?

Гость
Tasha__

Сообщение было удалено

Угу, думаю, что так и есть.. Когда женщины про себя говорят "изящная" - то надо читать это так "фигура как у мальчика"... )))) то есть - ОТСТОЙ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!

Гость

Сообщение было удалено

Мой супруг говорит,что в моей душе живет Гарик Сукачев с цигаркой)))Временами он просыпается и я становлюсь рокершей без романтики в душе(в женском понимании)))))я ,действительно ,люблю русский рок и терпеть не могу попсу-калинки малинки))))В свое время Ленинград даже слушала...

Гость
Hatred

Сообщение было удалено

е-мае.. уже 1,5 года истории.. а мы тут копья ломаем... )) Автор - забудьте. Или не нужны вы никому со своей изящной фигуркой... Точно - нет у вас мужика, вот и стонете на форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Котенька коготки выпустил) Какая-то ТП против шерстки погладила?

Гость
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

наш человек. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пупсик, неа.. ))

Мне ТП обычно только сосут, если позволяю.

Гость
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Ужссс) Меня за Нау с придурью считают, представляю, что скажут если я ещще Шнура с Сукачевым слушать начну))

Гость
Hatred

Сообщение было удалено

Совет один - поздняк метаться и пить боржоми, коли почки отказали. ЗАБУДЬ.

И еще - нет, ты по всем статьям ХУЖЕ его новой жены, я тебе как мужчина это говорю.

Она много лучше. )

гербарий
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

тетка с волосатыми ногами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НАУ сила. Нравится такая песня - Зверь?

Гость

Сообщение было удалено

Мужики пищат)))А что обо мне думают бабы,мне плевать))Я до сих пор читаю серьезную литературу-история,психология,классика-как думаете с кем мне об этом больше поговорить удается?))))Подруги словов то таких не слышали))Только с мужчинами душу и отведешь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще я лично прусь от песни "утро Полины".. Волшебная какая-то.. Тебе как?

Гость
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Только с нами, мужиками, можно отдохнуть душой и телом.. ))

гербарий
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

а зачем вам пищащие мужики, у вас же супруг

Гость
Hatred

Сообщение было удалено

классическая ТП.. сама все ***, но виноват поять же мужик.. ))

И еще, автор, он не уклоняется, ему это просто *** не надо, зачем ему это? Какие-то разговоры с какой-то бывшей.... Да все мхом уже поросло, у него другая жизнь, ты - прошлое.

Гость
гербарий

Сообщение было удалено

а с нами дружить интереснее.

Так многие тетки считают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже нравится, но любимая - Я хочу быть с тобой. Банально, но я все-таки девушка)

гербарий

Сообщение было удалено

Замолкни дурень..а то пипку то откушу, махать нечем будет))))

гербарий
Гость

Сообщение было удалено

они просто угождают вам, подстраиваются, есть такие тетехи

даже по позе на фото с этим " гариком "многое понятно

гербарий

Сообщение было удалено

именно поэтому у меня умный супруг)))а не дурак...дураков не люблю)))а он дур не любит))

гербарий
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

ну вот, подтверждение моего п.180

Гость
Random

Сообщение было удалено

я пацталом... )))

Как по шаблону...

Гость
гербарий

Сообщение было удалено

а что не так с фото?

Гость

Сообщение было удалено

Ну я тогда вообще не знай кто)))лет через 10 после первого брака замуж вышла))и естессно монашкой не была..но именно поэтому я хорошо знаю какого именно мужчину надо мне..и не живу -как принято у всех))и слез тут не лью..почему муж не устравает,как многие авторы здешних тем))))

Гость
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Гарик, протри глаза! Я написал плохое слово про автора, потому она ИЗМЕНИЛА мужу. Ты тоже мужу изменяешь?

гербарий

Сообщение было удалено

А что вас не устроило в моей позе? Да я умная)))Мне нравится это..с вами что ли про падение римской империи поговорить ? вряд ли...вас поди больше шмотки и сериалы интересуют))

гербарий
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

а, ну все встало на свои места

Гость

Сообщение было удалено

Извиняй тогда)Мне показалось,что если у женщины не одын мужик был,то она уже падшая))))тут так активировалось все в данный момент,что уже не знай кому и отвечать)))

гербарий
Гость

Сообщение было удалено

я даже знаю что она сейчас ответит

Гость
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Как тогда ты относишься к такому феномену, как к череде "солдатских" императором в Римской Империи? И возведению Христианства императором Константином в статус государственной религии Римской Империи - это, как ты думаешь, отсрочило падению Римской Империи или наоборот - приблизило крах?

гербарий

Сообщение было удалено

Чего у тебя там встало я не знаю))НО твое мнение мне тоже плевать..если честно))))

Гость
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Звиняю. ))

Ну это ипанько так считают. Глупо желать девственницу, например, когда у меня самого было женщин за 100.. ))

Да и что там мне сможет показать девственница?

гербарий
Гость

Сообщение было удалено

это что ? Мужчина написал " плохое слово " ?

ничего от мужиков не осталось

Гость
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Да забейте, троллоло просто проголодалось.

Гость
гербарий

Сообщение было удалено

))

Я сегодня вежливый (стараюсь) ))

гербарий

мужики на сайте обабиваются ,у них гормоны начинают перевешивать в женскую сторону

Гость

Сообщение было удалено

Замечательно отношусь...к Константину)Я христианка)Если б не он,всех бы на кострах пожгли еще тогда) А что касается падения, большие государства вообще имеют склонность распадаться рано или поздно...слишком трудно управлять...у римлян еще со времен ГРакха были нелады между сенатом и плебосом)ТАк что рано или поздно это должно было закончиться)Я вот думаю,на что наше правительство то надеется сейчас?)))Территория-ах,а пропасть как в древнем риме..нищие и супер богатые))

Гость
гербарий

Сообщение было удалено

трололо, ну скучно и толсто.

Хочешь член пососать?

гербарий

Сообщение было удалено

Ты вообще кто-девочка?))))а то как-то возбудился твой ник не по детски на то,что тетки в возрасте замуж по любви выходят,и еще много чего в жизни видели до этого))а не пишут тут тупые посты вроде-все мужики козлы и всех расхватали)))побольше пишите)))а мы последних нормальных тем временем расхватаем)))

Гость
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

У римлян просто верхи перестали хотеть и мочь.... К сожалению.

Но сила Рима была в том, что все же во власти у них были ВОИНЫ, а не торговцы, ростовщики как сейчас в той же России.. и вообще в мире.

Сейчас рулит капитал, банки, а это все же плохо.... Торговец не воин, за страну биться не будет никогда, а просто активы переведет...

гербарий
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть волшебная штучка, я определяю на раз IP и идентифицирую

я знаю тебя

Гость
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

...(( У нас нет ВЛАСТИ. У нас временщики, к сожалению.

Гость
гербарий

Сообщение было удалено

ну и?

IP динамический, трололо. )

То есть заинтересовалась все же? ))

братишка
гербарий

Сообщение было удалено

штучка довольно немаленькая - та кучка *** у тебя между ушей, называемая бабьим моСком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто-то собирался сегодня быть паинькой)

Гость

Сообщение было удалено

печально) а народы то крепнут вокруг...как готты в свое время)))народится какой-нить Аларих и попрет в России место для проживания искать...и кузькой нас звали тогда