Гость
Статьи
Ушла от мужа, чтобы …

Ушла от мужа, чтобы дать ему встряску, а получилось..

Похоже, что сделала страшную глупость. С мужем вместе были 11 лет, в браке 6, сыну 5 лет, все как у людей. Последние пару лет чувствовала, что между мной и мужем охлаждение. Раздражали его друзья, то, …

Hatred
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
вопрос
Гость

Сообщение было удалено

вопрос, а если выходить из отношений с трудом, от ситуации безвыходной и надеяться что одумается, сделает переоценку? а он если не побежал вслед с обещаниями все исправить...но спустя много лет обвиняет "ты сама этого хотела" как тут истолковать?

Жимолость - Каприфоль

ржака)) смешная разводка

вопрос

да бывает так, только у меня впечатление, что вы что-то недоговариваете автор...он чем-то обидел вас, раз вы из дома его выгнали? не просто так ведь, не с того не с сего? типо мне твоя рожа с завтрашнего дня не нравицца? было что-то все же, что вас задело?

Гость

автор, нужно думать логически: еще перед тем, как вы его выгнали, вы разговаривали с ним, и давали ему понять, что вам не хватает, а он не хотел слушать и не хотел ничего исправлять, ездил в командировки, и скорее всего там изменял. А если бы он вас любил, стал бы так делать? Значит он вас давно уже не любил, и еще не известно, что было бы, если бы не ваша "глупая гордость", может еще годик-два промучились и все-равно развелись бы. Правильно я рассуждаю? А теперь соберитесь, подумайте о том, что вы реально молодая женщина и у вас еще вся жизнь впереди и нужно искать своего родного мужчину. Да-да, своего родного мужчину. Про бывшего уже не надо так думать, потому что когда встретите своего родного, сразу и про бывшего забудете. Всё, хватит хлюпать, болеть, собирайте себя в кучку и вперед. Да, это не просто, легче сидеть ровно на попе и переживать и думать и передумывать обо всем прошлом по сто раз. Но ведь гораздо интереснее вступить в новую жизнь, где не будет слёз, а будут новые романтические переживания. Правильно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого уже мужик изменять начал! А может не будем додумывать А?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ей это?

Hatred
вопрос

Сообщение было удалено

Ну такой моментальной обиды не было, просто накопилось наверное, я в какой-то момент поняла, что уже не могу с ним рядом, хоть и люблю, а убить хочется за его равнодушие. Неделю собиралась с духом, а потом с утра сказала - собирай вещи и на выход

Hatred
Гость

Сообщение было удалено

Да, наверное. Но сижу дома, смотрю на наши фото, вспоминаю общие моменты и понимаю, что он мне родной и никто больше

Гость

112-почитать как все будут бж обсирать

Гость

114 у меня такое еще лет 5было после развода пока не встретила родную душу-внт это и была любовь но он погиб.за 1мужа теперь и не вспоминаю а 2го люблю досихпор

Дайнерис
Hatred

Сообщение было удалено

Ваше сердце вас обманывает, а с ней он себя ведет потому как вы его хорошо научили, что нельзя плевать на семью и отношения. Он урок усвоил (молодец, умный мальчик). А вы все занимаетесь какой-то фигней. Оставьте уже прошлое и живите нормальной жизнью.

Анастасия

после текста про машину - автор дура конченая.а то что она дылда и неухоженная - посмотрите вокруг - от таких красавиц к дурнушкам уходят мужик пойдёт туда где ему спокойно!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

То, что автор соперницу называет дылдой, то это не значит, что она некрасивая. Возможно там высокая стройная женщина роста 170(тут все хотят такой :)), а автор видит все в кривом зеркале.

было дело

почему все накинулись на автора? человек обратился с проблемой, просит советов... что ж автор, я тоже наделала делов в свое время... правда, у меня уже и ребенок в другой семье...да и у бывшего мужа тоже...не знаю, почему вот так в жизни бывает - что имеем -не храним... я могу только посоветовать к хорошему психотерапевту пойти, чтоб мозги вправил.. не думаю, что идея лезть в его новую семью - хорошая...

гость

Автор,единственое что возможный вариант-давить ребенком.Типа у сына должна быть полная семья и родители вместе.Хотя если отец забирает его к себе,то и это не поможет.Вообще тут ничего уже не поможет.Признаетесь что сглупили,что до сих пор любите и хотите чтобы он вернулся,не факт,что ваш БМ не воспользуется случаем повытирать о вас ноги. А вообще,если он адекватный мужик,он не будет бегать от одной бабы к другой. Женился,значит женился.

У них ведь еще и ребенок будет,вполне возможно.

Вам нужно устраивать свою жизнь.Без него.

Гром с небес

Впредь остальным наука. Спроецировал на себя, если бы моя жена так поступила, то однозначно к ней бы не вернулся, если бы даже остался один на какое-то время. Другое дело, что я в своей квартире. Не надо перегибать палку. процентов 80 женатых мужчин не будут бегать за своей супружницей, умоляя вернуться. Тем более за годы совместной жизни, отношения, как правило более "остуженные". и изгнание может восприняться как шанс начать всё заново с другой женщиной в других отношениях.

Гость

Hatred, это обычная история, у меня так же почти получилось. Тоже с мужем поссорились на три месяца, он завел тетку другую, чуть не ушел из семьи. Слава богу все получилось разрулить, сама не ожидала, думала уже все.

Светлана

Берегите мужей, скоро никто на вас не женится вообще, нормальных мужчин всё меньше

Гость

Возможно, в вас просто заговорила обида, жаба.

Вы же сами его попросили на выход. Сами мариновали потом (почему-то в этот период любовь не взыграла у вас с новой силой...) А взыграла она вдруг, когда узнали, что есть другая, что там все хорошо. Так не любовь это, автор. А именно жаба. Ревность, собственничество (как так, был мой, а теперь с другой и, что самое ужасное, ему там неплохо). Это тоже сильные чувства, вы их могли вполне спутать с любовными. Но повторюсь, если вы смогли его выставить, а потом не принимать, то это таки не любовь в вас проснулась потом, а некие другие чувства.

Значит, осталось их преодолеть и жить дальше. Уже своей жизнью. Принять как факт, что будет теперь по-другому. Ваш бм - просто ваша сильная привычка.

Катеринка

Каждый делает ошибки !! Нормально все Был выше коммент надо подождать. Вот и ждите ,теперь хорошо выглядеть надо, уверенной в себе и приветливой и т.д.Разговоривать на тему любви не стоит с ним . Вот если отношения у нихразлаживаться начнут ,то тогда да как бы намекните ,что Вы в активном поиске и считайте ,что глупость совершили.

Гость

у вас есть шанс, если он жалеет о прошлом. и то, даже если так, не просто развернуться обратно (наверняка он хорошо помнит как ты его "мариновала", и не хочет опять так вот попасть, когда ты его погонишь, типа не нужен - мало ли).

поговорить можно.

без обвинений, типа ты такой-сякой телку себе быстро завел новую и меня возвращать всего через 2 месяца перестал, только без этого!

просто сказать, что хотела все не так, тебе гордость помешала быть счастливой (про интрижку только не надо говорить). а гордость - это типа почему сразу его не приняла, и почему так долго не говорила. скажи, что сейчас успокоилась, но осталась только легкая грусть, что не сложилось.

и спроси - а если бы был шанс снова быть вместе, ты бы захотел? ну типа того. что та ли это женщина рядом с ним, что может быть вы еще можете все переиграть, жизнь-то длинная. тем более ребенок все-таки родной и скучает по отцу, хочет чтобы тот был всегда рядом, как с Максом (надавите на вину, что типа родного сына променял на неродного) - только не передавите.

как-то так вобщем. по идее он должен загрузиться, думать...

а вы ждать. и гнуть туда же, типа у меня все хорошо, только светлая грусть! может созреть через пару месяцев, когда все обдумает.

если на это не клюнет - то тут уж ничего не поделаешь. но зато хоть попробовала.

Гость

Любовь сошла на нет еще в браке. Скорее всего из-за того, что отношения (силы) были неравными. Автор наносила удар, а муж терпел.

арбузная косточка

Автор, могу сказать, что глупость одних женщин, делает счастливыми других...Я и есть та счастливая. БЖ моего мужа тоже его выгнала, тоже вертела им как хотела, а когда он их детей со мной познакомил, начала дурить...Могу сказать точно одно, очень ей благодарна, за то, что она его когда выгнала, мы очень любим друг друга!

арбузная косточка

Вам, автор желаю найти хорошего достойного мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а манипуляторов?

Первейший Бысть
Hatred

Сообщение было удалено

Бугагагагагагагага!

Отличная так сказать встряска:))))

Елена

Ну Вы и дура, это как же можно было мужика целых 2 мес. мурыжить!!! Неужели он Вам настолько безразличен был, что вы могли без него такое долгое время обходиться ? Недельку-максимум две походить павлином, а потом срочно мириться! .Вы его и сами уже не любили и ваш поезд ушел...

Гость

не рой яму другому... все автор, не вернется. можете попробовать стать любовницей, но думаю пошлет и таким предложением. впредь будте умнее.

Hatred

Сообщение было удалено

Не обольшайтесь,автор.Бывшая супруга моего мужа,наверное,тоже так думает..ведь я ее старше на год..а он любит меня по-настоящему..по нему это видно)))тоже довы..лась...уходила от него все 13 лет,последний раз заигралась настолько,что на развод подала под "сорокет" с двумя небольшими детьми...думала тоже,наверно,что валятся будет...а он счастливый бегает теперь..но без нее..

Гость
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Тут может быть и такой вариант, что жена доходила, доходила и дошла наконец окончательно, и подала заявление.

Не знаю, про вас ничего говорить не буду, вам виднее. А вот сестра моя младшая в свое время вот так вышла замуж за разведенного мужчину по большой любви и поначалу удивлялась, чем он БЖ не угодил. Такой был замечательный. Поначалу. Потом поняла, теперь вот тоже в процессе развода находится (

бабодура это диагноз...

Гость

А автор темы, это да, очень странно себя вела. Так любой муж бы свалил в конце концов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Бабодура детектед...

Гость

Вообще-то странно со стороны мужчины так быстро новую заводить, получается в течение 2 месяцев. Даже если и страшная обида на автора была! Он тоже не ангел!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пацталом.. ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нифига, может просто любовь с первого взгляда... Так тоже бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. полный ***...

Hatred

Сообщение было удалено

Вы думаете она хуже вас?) Отнюдь!

ТП (а вы именно ТП после всех ваших глупостей) будь она даже Мисс Мира не нужна никому. Так что на вашу точеную фигурку вы можете глубоко положить. Вашему бывшему мужу с ней спокойнее. Ведь она его не выгоняет, интрижек на работе не заводит, по два месяца нервы не мотает. Он чувствует, что он любим и им по настоящему дорожат. А внешность это дело десятое. Можно быть ослепительно красивой, но своим поведением ничего кроме рвотных рефлексов не вызывать.

Про уровень вашего дохода вообще смешно. Вы его купить что ли вздумали?))) Ваша зп для мужчины скорее минус, чем плюс. У нее она небольшая, значит с ней он может почувствовать себя кормильцем, защитником, главным в доме, а с вами это посложнее будет.

Машина, квартира...Еще смешнее. Вы серьезно думаете, что мужчины на это клюют?)))

Вот после этого точно - бабодура пишется слитно!))))

Гость

Сообщение было удалено

Да)) Повезло мужику. Во время свалил)))

Гость
IVA 87

Сообщение было удалено

Тетки и девки - ЗАПОМНИТЕ и ЗАПИШИТЕ себе на лбу - разводом не пугают и сексом не манипулируют. Аукнется, ясно?

Гость

Сообщение было удалено

Нет он теперь должен был траур на год одеть. Человек осознал с кем жил, а по дуракам не плачут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что тут странного? Вообще ничего странного не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было никакой обиды. Похоже, что все давно остыло, асамому разорвать отношения духу не хватало. А тут женка сама свалила, а он вроде и в стороне.

Гость
Tasha__

Сообщение было удалено

Согласен, вообще-то по описанию новая жена того мужика намного лучше и круче старой бабодуры.. )) Раз одевается эротично, значит реально отличная фигура, да еще и высокая.. мммм.. )) То есть еще и ноги от ушей... ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вранье. он за ней 2 месяца, словно дурак, бегал с цветами.

Просто за его испытания Боженька послал ему настоящую женщину в награду, любовь с первого взгляда..

А точенная изящная автор - может пройти в ту дверь - в лес.

Гость

Сообщение было удалено

Сколько было вашей младшей?)Я в 38 замуж вышла второй раз..и принимаю мужа таким,какой он есть..я с юности воздушных замков не рисовала никогда))Я даже первого мужа видела как облупленного еще лет в 25)))

Гость
Джек 1888

Сообщение было удалено

+100

Гость

Сообщение было удалено

Ага, значит есть что показать))

А автор со своей изящной точеной фигуркой может быть метр с кепкой ростом и нулевой в груди. Зато изящная))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, бегал. Как телонок за мамкой, которая молоко дает. А тут новая сиська подвернулась - и радости полные штаны

Гость

Сообщение было удалено

У мужчин другая психология, женщина после развода какое то время должна пожить прошлым,чтоб построить новые отношения...перемолоть в своей голове, пожалеть себя..а для мужчины нет прошлого в настоящем...он живет настоящим и будущим...разные мы...