Гость
Статьи
Ушла от мужа, чтобы …

Ушла от мужа, чтобы дать ему встряску, а получилось..

Похоже, что сделала страшную глупость. С мужем вместе были 11 лет, в браке 6, сыну 5 лет, все как у людей. Последние пару лет чувствовала, что между мной и мужем охлаждение. Раздражали его друзья, то, …

Hatred
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Роман
Hatred

Сообщение было удалено

Еб/ать ты дура,простите за мой французский

Hatred
Роман

Сообщение было удалено

Не надо меня оскорблять. Я понимаю, что наломала дров. Я лучше его новой жены, по всем статьям, и больше не хочу говорить об этом. Мне нужен лишь совет, как загладить свою вину.

Гость

Вы сделали свой выбор. Моя бывшая также пыталсь меня шантажировать, хорошо, что у нас детей не было. Сама предложила развестись, я и согласился -развелся. А потом истерики начались ,не у меня как Вы понимаете. Сечас женат вновь, уже двое детей, чего и всем желаю. А бывшая, как узнал недавно, за прошедшие 10 лет после развода так и осталась одна. Всем удачи!!!

внучка

По-моему, автор просто гульнула хорошенько от мужа. Любовник ей мозгИ запудрил да в кусты свалил. Она поспешила мужа выставить, а теперь...

Не муж он вам, привыкайте к вуменской терминологии - БМ, а вы, автор - БЖ

Гость
Hatred

Сообщение было удалено

А никак не загладить ... это по вашему вы лучше, а он считает иначе. Автор, нельзя людей унижать, они этого никогда не прощают.

Hatred
внучка

Сообщение было удалено

Муж о моей интрижке не знает, во всяком случае мне не говорил. И никуда мой любовник не свалил, до сих пор предлагает продолжать отношения.

И я не верю, что 11 лет совместной жизни имеют меньше ценности, чем жалкие полтора года. А ошибаться могут все, и я не исключение. И готова сделать все, чтобы это исправить.

Те, кто считает мою историю разводкой - думайте, как хотите. Только потом не расстраивайтесь, если обратившись за помощью, вы только насмешки увидите.

Hatred

Сообщение было удалено

Я не хотела его унижать, просто хотела снова почувствовать себя любимой и желанной. А он с работы - сразу к телевизору или за комп. И помогал лишь когда я его просила, сам ни разу не помог дома. И рамантика вся ушла, а ведь была..я не ожидала, что он так быстро сломается, ведь два месяца - это не срок, это мало, чтобы все осознать

Гость

автор, это уже не ваш муж. Оставьте мужчину в покое. Вы в разводе. Он женат на другой. Не важно ,какой у нее рост - важно, что он теперь ЕЕ муж. Не важно сколько комнат в ее квартире, важно что у нее штамп в паспорте, где указано, что по закону он теперь ее супруг. И хоть на велосипеде она катается - теперь ОНА замужем за вашим БЫВШИМ мужем. Угомонитесь.

о

ну автор, раз уже полтора года прошло, то поезд точно ушел и явно он к этой женщине что-то испытывает. а в плане того, что он перед ней прыгает как раз показатель,что у него уже к ней чувства есть.

Hatred
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу сдаваться. У нас общий ребенок, общая жизнь, и я не хочу из-за глупой ошибки уничтожать все это, как это сделал он.

Хочу вызвать его хотя бы на откровенный разговор, но он всячески от этого уклоняется, как будто боится.

Гость

И еще, автор. В данной ситуации счастливы ВСЕ кроме вас. Ваш бывший новой жене в рос смотрит и дорожит ею, несмотря на отсутствие у нее двухкомнатной квартиры. Сын тоже доволен, нашел общий язык и с новой женой папы и с ее сыном. И только вы продолжаете как собака на сене фантазировать о каком то там возвращении. Поймите, семейная жизнь - это не количество комнат, не рост/вес, не малолитражка/дорогая машина. Живут не с комнатами или машинами, а с человеком. Вашему бывшему мужу комфортнее с новой женой, он счастлив.

Hatred
о

Сообщение было удалено

Сердцем чую, что показуха это все. Ладно б он и со мной себя так раньше вел, но он таким не был, он сдержанный человек.

Гость
Hatred

Сообщение было удалено

так вы УЖЕ уничтожили все. Вы развелись. Официально вы с ним абсолютно чужие люди, он просто отец вашего ребенка, так ребенка он и не бросал, ребенок вполне вписался с его новую семью. У вашего мужа есть новая семья, вы к ней не имеете отношения.

Гость
Hatred

Сообщение было удалено

видимо, в браке с вами ценным была лишь квартира, а не вы лично. Вот ваш бывший муж и был с вами сдержан, страсти в браке не было, просто налаженный быт. Вы сами это осознаете, что ценность в ваших отношениях имело лишь количество комнат и стоимость машины.....а теперь он живет с женщиной, которая ему подходит как человек, как любовница, как жена, а не как хозяйка квартир....

Гость

все на автора накинулись,манипуляторша как раз та шл///ха из за нее он развелся,она хитро перед////ок подставила

о

66, ну не знаю. ладно если бы перед вами лично это показывал, а то что вам друзья говорят, то не будет он перед ними каждый раз такое устраивать. вы мне кажется себя накручиваете. да я думаю если бы муж вас действительно любил, он бы за это время уже да решил с вами встретится переборов всю свою гордость. да и 1.5 года это большой срок на самом деле, кажется что с 11 не время, но для других отношений очень даже.

Гость

У вас есть только один шанс его вернуть. Встретитесь с ним под каким то предлогом и дайте ему письмо в руки, если не можете словами высказать. Пусть он при вас почитает и тут же выбросит. Дайте ему строк на обдумывание и на решение, например полгода, год, три месяца. Если никакого ответа не будет, или негативный для вас- тогда стройте свою жизнь без него. Другого решения я не знаю. И никаких интриг, оскорблений- иначе вообще к вам отвращение появиться.

Hatred

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку) А то все святые можно подумать, никогда не делали глупостей.

Гость
Hatred

Сообщение было удалено

Да уж...поддержала она Вас, так поддержала! Легче стало?

Hatred
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, наверное я так и поступлю

Hatred
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе да! А то такое ощущение, что все здесь ангелы с крыльями

Гость
Hatred

Сообщение было удалено

Но он все равно к Вам не вернется!)

Hatred
Гость

Сообщение было удалено

А вот посмотрим!

Hatred

Сообщение было удалено

С одной сдержанный, с другой - пылкий влюблённый.

БЖ моего мужа тоже ему концерты устраивала, то уходила, то возвращалась, он не то, что сдержанный был - вообще домой идти не хотел из-за бесконечного мозговыноса. В один прекрасный момент свалила со словами, что он никого не встретит, что он ей в подмётки не годится, что будет ползать на коленях перед ней и умолять вернуться. А через пару месяцев после её эпичного ухода мы познакомились. Оооо мамамия, шо тут началось! Оказывается, она его всегда любила и ушла, чтобы он понял, что они Семья, что все истерики были, чтобы встряхнуть отношения, что она не хотела разводиться, что он "сам виноват, внимания мало уделял" ну и прочее по шаблону. Под предлогом забрать какие-то вещи пыталась его соблазнить. Мне звонила, рассказывая, какой он м*дак и козёл, доверительно так, подружка, блин, нашлась xD С год где-то так истерила, то в любви признавалась, то угрожала. Потом БЖ вроде притихла, но в окончательный адекват только спустя лет 5 вошла, до этого её бурно глючило, что он на мне женился исключительно, чтобы её побесить. И да, мы попугаи-неразлучники, везде вместе, всё вместе. Не потому, что я его не отпускаю или он меня, а потому что нам настолько хорошо, что не хочется расставаться и по отдельности не так интересно.

Гость

Сообщение было удалено

Гость
Hatred

Сообщение было удалено

Автор, я вот удивляюсь, как он с такой "королевой" выдержал 11 лет. Думаю, сейчас мужик по настоящему счастлив.

Гость
Hatred

Сообщение было удалено

Зачем ему брать на себя Ваши негативные эмоции? Он это делал 11 лет, у Вас была спокойная устоявшаяся семья, Вы захотели повернуть время вспять... Повернули, у него новая семья, новые эмоции и чувства.

Гостья 666

займитесь собой и своей жизнью. вы просто теряете время впустую, пытаясь его вернуть

Гость

Мужик приходит сейчас домой и каждый день думает, Господи, блаженство-то какое, никто морду не кривит, никто мозг не выносит, уютно, тепло, хорошо, любят его.

А автор думает, что он мечтает вернуться в роль ср.аного пажа.

:)))))))))))))

Гость

Мой бм тож назло все делал а сдйчас спустя 8л назад просится ток уже и наф не нужен!подождите неск лет и он приползет)

Гость

Тот кто привык быть пажом и рабом тот заскучает за этим состоянием и вернется

Гость
Hatred

Сообщение было удалено

А для Вас новость, что люди с разными людьми ведут себя по разному?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не привык он, потому-то автор и заистерила, и выгнала, когда муж стал жить своей нормальной жизнью.

Теща

\\И не понятно, друзья говорят, он над ней трясется, она только бровь нахмурит, он сразу на задние лапки встает. Я же его раньше и к друзьям спокой но отпускала и не ревновала никогда, а тут он везде с ней таскается, такое чувство, что ни на шаг его не отпускает. Думаю, он знает, что общие друзья мне все рассказывают, поэтому так себя ведет\\

Нет, он ее просто любит

Гость

Сообщение было удалено

Такие тоже бывают. Но в основном всё-таки альтернативное состояние счастья, любви и отсутствия мозгоклюйства перевешивает.

Гость
Random

Сообщение было удалено

Ну, вы это БЖ-королевам не докажете. Это ж мир перевернется, если поверить, что можно любить другого человека.

Теща
Hatred

Сообщение было удалено

Зачем? Что сделано, то сделано. У него другая, и он ее любит. С вами у него не было любви, ни у вас к нему, ни у него к вам

Теща
Hatred

Сообщение было удалено

На месте мужика я бы точно не вернулась

Гость

92-да ключевое слово-королева!и этим все сказано!прибежит он даю 100%

Теща

БМ мне тоже мозг выедал достаточно, тоже говорил, что пожалею, что выгнала, а я ни секунды не сомневалась, что сделала правильно. Нельзя жить вместе без любви!

Какого хрена долго морозиться? Сами виноваты, не трогайте его новую семью.

Гость

А по мне так эту тему настрочила любовница от имени жены зная наш вумен что все будут защищать противоположную сторону

Гость

А по мне так эту тему настрочила любовница от имени жены зная наш вумен что все будут защищать противоположную сторону

Гость

Гость

Облако в юбке
Hatred

Сообщение было удалено

Даже когда машину покупаешь, не бывает так, чтобы "лучше по всем статьям." Одни модели хороши для города, другие лучше на бездорожье, третьи больше подходят для больших семей. А в отношениях тем более, разве что фактор субъективности в разы выше. Так что ловите кайф от своей точеной фигуры и двухкомнатной (надо же, какое богатство!!!) квартиры, но не ожидайте, что муж без этого не проживет. Ему может нравиться более непринужденный стиль новой жены.

Ольга

Вот тут все советуют оставить БМ в покое, а автор все равно хочет сделать по своему. Неужели вы не понимаете, что он не вернется? Самое страшное для мужчины понять, что он не нужен, его не любят, выгнали как собаку, да еще потом издевались два месяца! До каких пор вы хотели его унижать, может, чтобы он спал под дверями, худел или запил от горя?! Если вы взрослая, умная женщина, коей вы тут сейчас себя выставляете, вы должны были предвидеть все варианты развития событий. Почему же сейчас удивляетесь?

внучка

Мы с мужем встретились через год после их с БЖ развода. Тоже ей острых ощущений захотелось - любовника прямо в дом привела... Вот драйв-то, наверное.

Он узнал. Может, и простил бы со временем. Но - "я же королева, я имею право". Сама на развод подала - с классической фразой "кому ты нужен, а у меня теперича новая жизнь". Собрала манатки и свалила (да еще и детей прихватила). Год его мариновала, хоть и официальный развод был. Тоже мне в подруги набивалась с рассказами - какой он кАзел и как он готов на коврике у ее двери жить... Ну-ну.

Через полтора года нашей совместной жизни - когда любовник испарился, как туман, когда увидела, что ее БМ вполне счастлив и со мной не расстается (представляете?!) - и в гости вместе, и в гараж, и на футбол, и на дачу, и на распродажу женского белья - НАЧАЛСЯ зур-концерт. Детей не давала, матом крыла и его и меня (пока я ее тел. в черн. список не занесла).

Почти девять лет прошло, а ее все еще время от времени "накрывает". Так и тусуется то с одним женатиком, то с другим (а жаль, наверное, если б до конца осознала, какие ошибки она совершала в первом браке, корону б хоть на время в тумбочку убрала, может, и ей было б счастье - еще раз)

змея

Перегнули вы палку, теперь навряд ли, что вернешь.

Гость

Гипотетически, чтоб вернуть БМ из принципа, можно подключить всю великую и могучую машину государства и оно вернёт. Проблема в том, что в итоге (С высокой вероятностью) Вы получите себе на шею безработного, но безумно живучего инвалида, нуждающегося в постоянном постороннем уходе, а государство будет погребено под руинами Вашей любви. Кстати, сын, возможно был не в восторге от планов по возврату папы, так что это уже не Ваш ребёнок, а ребёнок Чужого вам мужчины.