Гость
Статьи
Кто еще несчастлив в …

Кто еще несчастлив в браке, поделитесь!

Я вот уже пол года чувствую себя очень несчастной в браке :( Вместе уже 8 лет. В последнее время стала замечать все более пренебрежительное отношение к себе. все больше времени муж стал уделять своему …

Ella
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть...

Стр@нный
гость

Сообщение было удалено

Я б для батюшки-царя, родила богатыря(с)

то есть самим по себе вам ничего и не нужно получается, неполноценные личности однако.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

тетки лезут в брак чтобы кто-то решил все их проблемы, а если этого не происходит, то они сразу несчастны

гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

самой нужно+как обязательное условие тому, кто оценит и будет заботится и все такое, слишком долгий марафон это - вырастить ребенка, я одна на себя такое вешать не могу, да и не буду, не чувствую в себе таких сил и желания

гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

да что вы?? какие проблемы? проблем никаких нет, а вот если родить - то да, проблемы могут возникнуть, вот пусть муж и решает их, раз хочет продлить род с такой умницей и красавицей

Стр@нный
гость

Сообщение было удалено

то есть то, что он уделяет внимание ребенку больше чем жене- явление абсолютно нормальное.

гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

почему нормальное? поровну пусть уделяет и жене и ребенку...

Стр@нный
гость

Сообщение было удалено

потому что мы только что выяснили, что ребенок-цель, а жена-средство.

Гость
Ella

Сообщение было удалено

любовницу завел, как пить дать. Она и является частью того "другого мира", а вам туда входа нет.

Заведите свой "мир", не живите только мужем, пусть он думает, что это за "мир" там такой. Больше внимания уделять будет и ценить. Мужики - они такие.

Гость

Сообщение было удалено

может и не любовницу просто уже примелькались друг другу, поднадоел быт, нужна какая то встряска. детей нет - съездите в путешествие. хоть недалеко. устройте ему танец живота..ну такое...

гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

бред, если жена - средство, значит пусть жена уходит и мужик живет только с ребенком всю оставшуюся жизнь)

Гость
Иван Дулин

Сообщение было удалено

ну и будьте в вечном поиске, зачем жениться-то? есть дамы, которые тоже вечно "ищут", им тоже надо побольше мужчин, красивых. богатых и разных, вот они для вас. А не женщина, желающая семью. Ей нужен хороший семьянин.

крошка юннат
гость

Сообщение было удалено

да, живут на 30-40 тыс, и детей рожают, и на огородах впахивают, и заготовки на зиму делают, и свитера старые распускают чтобы мужу носки вязать и при этом работают и не считают что плодят нищету

2054895888, вы со своим мужем друг друга нашли, вот и живите себе спокойно, а детей рожать это действительно такой из ряда вон героизм, представляете, вы родите, и вдруг цистит?? вот где УЖОССС то будет

гг

Я ужасно несчастна в браке! муж не дает выпить, если прихожу поздно, с порога матерки и ругань. тяжело жить с таким моральным уродом. ни в чем меня не поддерживает, ничего не понимает. когда всем разливаю по стаканам, так и глядит, чтобы мне еньше всех досталось! я считаю, что он меня ненавидит всей душой и стремится мне сделать больно!

Стр@нный
гость

Сообщение было удалено

вот еще а растить наследника кто будет? для этого средство должно быть, родить и вырастить

Гость
гость

Сообщение было удалено

так ведут себя писаные красавцы, за которыми очередь из баб выстраивается, либо мужчины моложе своих жен. Не хочет работать - надел фартук и встал к плите, плюс по магазинам пусть ходит да убирается. Не хочет выполнять мужскую работу - пусть выполняет женскую...хотя сейчас все унисекс))) Ну а жена деньгу зарабатывает и распоряжается ею. Не так уж плохо, кстати, потому что многие мужья, содержащие своих жен, зажиливают деньгу и заводят любовниц, а жене остается "проявлять мудрость", т.к. экономически от него зависит))) а тут если что - волшебного пенделя под зад, сама себе хозяйка:)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Золотые слова!)))

крошка юннат
Стр@нный

Сообщение было удалено

какие-то чудные вы средство, цель, наследники

сидите разлагаете молекулы на атомы

нельзя просто жить, любить мужа\жену детей?

я наверное ***?

Гость

гость

зато она для него рожала и мучилась, его род продлила!

что это его? свой в первую очередь)

вот дурище-то...вам неведомо, что у нас род ведется по мужской линии??? Гди, кто только не напишет...

крошка юннат

Сообщение было удалено

))))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Это вы неполноценные. если считаете, что ребенок нужен прежде всего жене, так зачем женитесь а главное - почему не предохраняетесь??? Ну и мужик пошел инфантил...

Гость

Сообщение было удалено

в смысле?? а женщина что вообще не в счет? ей в детях продолжать не надо? или женщины фамилии свои не дают детям? и такое ведь бывает.

Стр@нный

Сообщение было удалено

мужчины, уважаемый скоро будут вообще не нужны, даже для зачатия. ученые уже доказали. так что вымрете как мамонты за ненадобностью))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

это вы зарабатывайте побольше, всю зарплату в дом, жене - все кредитки, счета общие, собственность на жену пишем - мало ли как жизнь сложится...Домхозяйство ведем совместно, у плиты вдвоем после работы...ну а мы вам спасибо скажем))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

не. родить - одно средство. а вырастить - другое. так справедливее будет

крошка юннат

Ну и как люди могут быть счастливы в браке, если у них такие вопросы - кому ребенок больше нужен, чей род сильнее)) продолжается, все на себе любимых зациклились

Гость
Freia

Сообщение было удалено

если даже и нет любовницы, то намечается. когда начинают говорить о "своем мире", о "личном пространстве" больше, чем о семье и ее интересах, это не есть хорошо. В этом "мире" рано или поздно появится другая. или другой - если "личного пространства" требует жена.

В остальном согласна с вами.

Гость
крошка юннат

Сообщение было удалено

правильно. только танго танцуют двое. А разговоры, что ребенок больше нужен женщине, заводит обычно мужчина. и получает ответ...который ему не всегда нравится:) А НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА СЕБЕ тоже должны оба, и одновременно. Иначе ничего не получится.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

мужичье лезет в брак, чтобы жена решала все бытовые проблемы. и очень удивляются, когда оказывается, что жена - это не родильная машина и не домработница. ей, оказывается, и внимание еще уделять нужно...

Автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

нет, мы выяснили, что средство - муж. материальное прежде всего)))

крошка юннат

у меня второй брак, все ок , есть ребенок. Зашла на ветку из-за первого брака, который был очень неудачный, после развода с мужчинами не "общалась" 7 лет, я считаю если чел несчастлив в браке, то нужно разводиться, тем более если есть дети

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ну да, оборзели вконец, внимание им подавай, внимание - до свадьбы, а потом жизнь, детка.

Ю
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже так :(

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

вот и у женщин также: бескорыстная любовь до свадьбы, потом гони бабло, дорогой

Дфвф
Гость

Сообщение было удалено

боже, как же верно! И не только по поводу брака, по поводу всего

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

так и живем, если без масок, но все притворяются счастливыми

Дфвф
гг

Сообщение было удалено

Какая прелесть!!!!!!!!!

Гостья

Была несчастна в первом браке. Нет, муж вобщем-то далеко не козел был изначально, претензии не предъявлял, всячески пытался угодить, цветы подарки домой таскал, в любви клялся, нигде не шлялся, ахал неплохо, деньги отдавал. Но как-то что-то прожив с ним немного,(эдак полгода после свадьбы) я поняла что мне просто до нельзя скучно, и человек нафих не упал и скучно с ним, плохо и вообще- зачем ж я *** такое замуж то вышло? и как могла страсть с любовью перепутать? Вроде человек то и ничего, но как говориться- перепутала свет звезд в небе, с их отражением в пруду.

И такая тоска зеленая на меня напала- хоть вешайся.

Тут еще узнаю что залетела. И вроде как муж ничего, и вроде как не денешься уже от него и тааак плохо...

Вобщем ребенка родила, муж начал вешаться от моей недовольной рожи и того что просек, что любовь у меня прошла завяли помидора. Потом было полтора года полного писца- но все закончилось хорошо. Мы развелись, все счастливы.

Вывод- ну нафига я за него замуж пошла? Пожили бы просто с годик и все.

А вот со вторым мужем лет 6 счастлива. Сама поражаюсь, как такое возможно. Изначально очень боялась что все так же закончится.

Роза Азора
Роман

Сообщение было удалено

Хочет несмотря ни на что? А если их, допустим рожать некуда?

Стр@нный
Роза Азора

Сообщение было удалено

если хочет детей- то найдет способ, это его проблемы

Оля

Я со своим мужем 6 лет..в браке полгода. Когда сделал предложение не почувствовала радости...испугалась...но подумала, что мне 34 года уже..и с ним уже столько лет..Надо решится уже, ребенка родить...Но каждый день почти думаю, что несчастная я...Хотя люблю его безумно, но все равно несчастна. Уходить страшно...тут вроде бы уже что-то определенное. Вот думаю, родить ребенка, а там как сложится...потому как в свободном плаванье не уверена что успею встретить, полюбить и родить. А абы с кем не могу я

Роза Азора
Стр@нный

Сообщение было удалено

Такие попадаются, как правило, они просто хотят детей, неважно с какой женщиной. Главное чтоб она уж совсем не была крокодил.

гость
Гость

Сообщение было удалено

он не писаный красавец и я не работаю, он нас содержит, на двоих хватает, да, и да, у него есть время полежать на диване и ничего не делать, если б впахивал, то денег больше было бы, не хочет

гость
гость

Сообщение было удалено

и мне НЕ НАДО такого мужа, чтоб хозяйством занимался, а я деньгу зарабатывала - что за бред бредовый??? вам надо такого, мне - нет, я себя не на помойке нашла, слава Богу, красивая и выбор есть

Ella (автор)
Гость

Сообщение было удалено

А как вы справлялись с кризисом?

Ella (автор)
гость

Сообщение было удалено

Мне 32. А вам? У вас тоже нет детей? А почему вы думаете разводиться?

Ella (автор)
восточная дама

Сообщение было удалено

Сочувствую вам! С ребенком отношения усложняются. Но вы правильно сделали, что родили. Я очень жалею, что не сделала этого раньше. Ребенок в любом случае помог бы нам стать менее эгоистичными людьми. Я уже не такая, а вот муж таким остался. Все отговорки ищет. А про то, почему не ухожу - да просто стали за это время очень близкими людьми. Тут в короткое сообщение всю жизнь не уложишь. Все это сложно.

Ella (автор)
Гость

Сообщение было удалено

А как у вас с близостью? Мне кажется, одно без другого не бывает, по крайней мере у женщины. Для нее любовь со стороны мужа не разделима с вниманием и нежностью с его тороны.

Ella (автор)
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, так думать - себя не любить.И счастье - не мифическое, можно стать счастливым в браке, но надо прилагать больше усилий или в некоторых ситуациях просто переждать трудный период. Ну или изменить свою "карму", как вы ее называете, и уйти и быть счастливым в другом браке.