Я вот уже пол года чувствую себя очень несчастной в браке :( Вместе уже 8 лет. В последнее время стала замечать все более пренебрежительное отношение к себе. все больше времени муж стал уделять своему …
Сообщение было удалено
может быть...
Сообщение было удалено
Я б для батюшки-царя, родила богатыря(с)
то есть самим по себе вам ничего и не нужно получается, неполноценные личности однако.
Сообщение было удалено
тетки лезут в брак чтобы кто-то решил все их проблемы, а если этого не происходит, то они сразу несчастны
Сообщение было удалено
самой нужно+как обязательное условие тому, кто оценит и будет заботится и все такое, слишком долгий марафон это - вырастить ребенка, я одна на себя такое вешать не могу, да и не буду, не чувствую в себе таких сил и желания
Сообщение было удалено
да что вы?? какие проблемы? проблем никаких нет, а вот если родить - то да, проблемы могут возникнуть, вот пусть муж и решает их, раз хочет продлить род с такой умницей и красавицей
Сообщение было удалено
то есть то, что он уделяет внимание ребенку больше чем жене- явление абсолютно нормальное.
Сообщение было удалено
почему нормальное? поровну пусть уделяет и жене и ребенку...
Сообщение было удалено
потому что мы только что выяснили, что ребенок-цель, а жена-средство.
Сообщение было удалено
любовницу завел, как пить дать. Она и является частью того "другого мира", а вам туда входа нет.
Заведите свой "мир", не живите только мужем, пусть он думает, что это за "мир" там такой. Больше внимания уделять будет и ценить. Мужики - они такие.
Сообщение было удалено
может и не любовницу просто уже примелькались друг другу, поднадоел быт, нужна какая то встряска. детей нет - съездите в путешествие. хоть недалеко. устройте ему танец живота..ну такое...
Сообщение было удалено
бред, если жена - средство, значит пусть жена уходит и мужик живет только с ребенком всю оставшуюся жизнь)
Сообщение было удалено
ну и будьте в вечном поиске, зачем жениться-то? есть дамы, которые тоже вечно "ищут", им тоже надо побольше мужчин, красивых. богатых и разных, вот они для вас. А не женщина, желающая семью. Ей нужен хороший семьянин.
Сообщение было удалено
да, живут на 30-40 тыс, и детей рожают, и на огородах впахивают, и заготовки на зиму делают, и свитера старые распускают чтобы мужу носки вязать и при этом работают и не считают что плодят нищету
2054895888, вы со своим мужем друг друга нашли, вот и живите себе спокойно, а детей рожать это действительно такой из ряда вон героизм, представляете, вы родите, и вдруг цистит?? вот где УЖОССС то будет
Я ужасно несчастна в браке! муж не дает выпить, если прихожу поздно, с порога матерки и ругань. тяжело жить с таким моральным уродом. ни в чем меня не поддерживает, ничего не понимает. когда всем разливаю по стаканам, так и глядит, чтобы мне еньше всех досталось! я считаю, что он меня ненавидит всей душой и стремится мне сделать больно!
Сообщение было удалено
вот еще а растить наследника кто будет? для этого средство должно быть, родить и вырастить
Сообщение было удалено
так ведут себя писаные красавцы, за которыми очередь из баб выстраивается, либо мужчины моложе своих жен. Не хочет работать - надел фартук и встал к плите, плюс по магазинам пусть ходит да убирается. Не хочет выполнять мужскую работу - пусть выполняет женскую...хотя сейчас все унисекс))) Ну а жена деньгу зарабатывает и распоряжается ею. Не так уж плохо, кстати, потому что многие мужья, содержащие своих жен, зажиливают деньгу и заводят любовниц, а жене остается "проявлять мудрость", т.к. экономически от него зависит))) а тут если что - волшебного пенделя под зад, сама себе хозяйка:)
Сообщение было удалено
Золотые слова!)))
Сообщение было удалено
какие-то чудные вы средство, цель, наследники
сидите разлагаете молекулы на атомы
нельзя просто жить, любить мужа\жену детей?
я наверное ***?
гость
зато она для него рожала и мучилась, его род продлила!
что это его? свой в первую очередь)
вот дурище-то...вам неведомо, что у нас род ведется по мужской линии??? Гди, кто только не напишет...
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Это вы неполноценные. если считаете, что ребенок нужен прежде всего жене, так зачем женитесь а главное - почему не предохраняетесь??? Ну и мужик пошел инфантил...
Сообщение было удалено
в смысле?? а женщина что вообще не в счет? ей в детях продолжать не надо? или женщины фамилии свои не дают детям? и такое ведь бывает.
Сообщение было удалено
мужчины, уважаемый скоро будут вообще не нужны, даже для зачатия. ученые уже доказали. так что вымрете как мамонты за ненадобностью))
Сообщение было удалено
это вы зарабатывайте побольше, всю зарплату в дом, жене - все кредитки, счета общие, собственность на жену пишем - мало ли как жизнь сложится...Домхозяйство ведем совместно, у плиты вдвоем после работы...ну а мы вам спасибо скажем))))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
не. родить - одно средство. а вырастить - другое. так справедливее будет
Ну и как люди могут быть счастливы в браке, если у них такие вопросы - кому ребенок больше нужен, чей род сильнее)) продолжается, все на себе любимых зациклились
Сообщение было удалено
если даже и нет любовницы, то намечается. когда начинают говорить о "своем мире", о "личном пространстве" больше, чем о семье и ее интересах, это не есть хорошо. В этом "мире" рано или поздно появится другая. или другой - если "личного пространства" требует жена.
В остальном согласна с вами.
Сообщение было удалено
правильно. только танго танцуют двое. А разговоры, что ребенок больше нужен женщине, заводит обычно мужчина. и получает ответ...который ему не всегда нравится:) А НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА СЕБЕ тоже должны оба, и одновременно. Иначе ничего не получится.
Сообщение было удалено
мужичье лезет в брак, чтобы жена решала все бытовые проблемы. и очень удивляются, когда оказывается, что жена - это не родильная машина и не домработница. ей, оказывается, и внимание еще уделять нужно...
Сообщение было удалено
нет, мы выяснили, что средство - муж. материальное прежде всего)))
у меня второй брак, все ок , есть ребенок. Зашла на ветку из-за первого брака, который был очень неудачный, после развода с мужчинами не "общалась" 7 лет, я считаю если чел несчастлив в браке, то нужно разводиться, тем более если есть дети
Сообщение было удалено
ну да, оборзели вконец, внимание им подавай, внимание - до свадьбы, а потом жизнь, детка.
Сообщение было удалено
У меня тоже так :(
Сообщение было удалено
вот и у женщин также: бескорыстная любовь до свадьбы, потом гони бабло, дорогой
Сообщение было удалено
боже, как же верно! И не только по поводу брака, по поводу всего
Сообщение было удалено
так и живем, если без масок, но все притворяются счастливыми
Сообщение было удалено
Какая прелесть!!!!!!!!!
Была несчастна в первом браке. Нет, муж вобщем-то далеко не козел был изначально, претензии не предъявлял, всячески пытался угодить, цветы подарки домой таскал, в любви клялся, нигде не шлялся, ахал неплохо, деньги отдавал. Но как-то что-то прожив с ним немного,(эдак полгода после свадьбы) я поняла что мне просто до нельзя скучно, и человек нафих не упал и скучно с ним, плохо и вообще- зачем ж я *** такое замуж то вышло? и как могла страсть с любовью перепутать? Вроде человек то и ничего, но как говориться- перепутала свет звезд в небе, с их отражением в пруду.
И такая тоска зеленая на меня напала- хоть вешайся.
Тут еще узнаю что залетела. И вроде как муж ничего, и вроде как не денешься уже от него и тааак плохо...
Вобщем ребенка родила, муж начал вешаться от моей недовольной рожи и того что просек, что любовь у меня прошла завяли помидора. Потом было полтора года полного писца- но все закончилось хорошо. Мы развелись, все счастливы.
Вывод- ну нафига я за него замуж пошла? Пожили бы просто с годик и все.
А вот со вторым мужем лет 6 счастлива. Сама поражаюсь, как такое возможно. Изначально очень боялась что все так же закончится.
Сообщение было удалено
Хочет несмотря ни на что? А если их, допустим рожать некуда?
Сообщение было удалено
если хочет детей- то найдет способ, это его проблемы
Я со своим мужем 6 лет..в браке полгода. Когда сделал предложение не почувствовала радости...испугалась...но подумала, что мне 34 года уже..и с ним уже столько лет..Надо решится уже, ребенка родить...Но каждый день почти думаю, что несчастная я...Хотя люблю его безумно, но все равно несчастна. Уходить страшно...тут вроде бы уже что-то определенное. Вот думаю, родить ребенка, а там как сложится...потому как в свободном плаванье не уверена что успею встретить, полюбить и родить. А абы с кем не могу я
Сообщение было удалено
Такие попадаются, как правило, они просто хотят детей, неважно с какой женщиной. Главное чтоб она уж совсем не была крокодил.
Сообщение было удалено
он не писаный красавец и я не работаю, он нас содержит, на двоих хватает, да, и да, у него есть время полежать на диване и ничего не делать, если б впахивал, то денег больше было бы, не хочет
Сообщение было удалено
и мне НЕ НАДО такого мужа, чтоб хозяйством занимался, а я деньгу зарабатывала - что за бред бредовый??? вам надо такого, мне - нет, я себя не на помойке нашла, слава Богу, красивая и выбор есть
Сообщение было удалено
А как вы справлялись с кризисом?
Сообщение было удалено
Мне 32. А вам? У вас тоже нет детей? А почему вы думаете разводиться?
Сообщение было удалено
Сочувствую вам! С ребенком отношения усложняются. Но вы правильно сделали, что родили. Я очень жалею, что не сделала этого раньше. Ребенок в любом случае помог бы нам стать менее эгоистичными людьми. Я уже не такая, а вот муж таким остался. Все отговорки ищет. А про то, почему не ухожу - да просто стали за это время очень близкими людьми. Тут в короткое сообщение всю жизнь не уложишь. Все это сложно.
Сообщение было удалено
А как у вас с близостью? Мне кажется, одно без другого не бывает, по крайней мере у женщины. Для нее любовь со стороны мужа не разделима с вниманием и нежностью с его тороны.
Сообщение было удалено
По-моему, так думать - себя не любить.И счастье - не мифическое, можно стать счастливым в браке, но надо прилагать больше усилий или в некоторых ситуациях просто переждать трудный период. Ну или изменить свою "карму", как вы ее называете, и уйти и быть счастливым в другом браке.