Гость
Статьи
Девушки 30-32 лет, …

Девушки 30-32 лет, мужчин какого возраста вы рассматриваете как кандидатов на серьезные отношения(брак и все такое)?

Заметила тенденцию среди подружек, что 30-32летние девушки встречаются с 25-30летними парнями и ждут от них серьезных отношений, предложения руки и сердца и *****. Когда же я говорю им, что лучше …

Автор
1 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья 666

Сообщение было удалено

А я против что ли? Я тоже считаю, что должны быть чувства у людей. А это с первого дня не бывает.

Автор

Сообщение было удалено

А кто об этом говорит? Вы почитайте мои посты, а то напридумывали что-то и спорите.

а твое?

Сообщение было удалено

Так и скажи своей жене, что через 6 лет она станет старушка. И что ты ее выбрал только потому что ей 24, а было бы 30 даже не взглянул бы на нее.

Автор

го хорошего в этом не вижу, для меня это грязь, я очень вдумчиво подхожу к тому, с кем можно спать, с кем нетКакая глупость. Вам нравится мужчина, вы ему тоже, у вас отношения, любовь так сказать, вы переспали, но через время ваши отношения развалились. Дальше что? Не спите не с кем храните ему верность, хотя он уже о вас забыл? Или начинаете новые отношения?[/quote]

конечно новые начинать надо и ЧТО? у вас со СТОЛЬКИМ количеством мужчин отношения разваливаются?? ну может быть человек 3-5 к годам 40, но если больше - значит одно из двух: либо вы выбирать не умеете, заведомо начинаете встречаться с тем, кто вам не подходит и в дальнейшем это понимаете, значит надо умнеть как то, мозг включать, либо имеете такой паршивый характер или еще что, что вас все бросают, тоже задуматься надо, что не так или вы просто бездумно сношаетесь со всеми,с кем возникли нежные чувства? кошмар, я просто по жизни всегда голову включаю и в отношениях тоже, а кто то - просто как собачки и кошечки, нда.....

Автор
С о ф и

Сообщение было удалено

вы глупая? для вас либо черное либо белое, либо 1 партнер либо 100? так что ли? вообще то если подходить с умом ко всему, то 3-4 партнерами вполне ограничиться можно

Автор

Сообщение было удалено

конечно новые начинать надо и ЧТО? у вас со СТОЛЬКИМ количеством мужчин отношения разваливаются?? ну может быть человек 3-5 к годам 40, но если больше - значит одно из двух: либо вы выбирать не умеете, заведомо начинаете встречаться с тем, кто вам не подходит и в дальнейшем это понимаете, значит надо умнеть как то, мозг включать, либо имеете такой паршивый характер или еще что, что вас все бросают, тоже задуматься надо, что не так или вы просто бездумно сношаетесь со всеми,с кем возникли нежные чувства? кошмар, я просто по жизни всегда голову включаю и в отношениях тоже, а кто то - просто как собачки и кошечки, нда.....

Я то тут причем не понимаю? И о какой цифре вы тут речь ведете(СТОЛЬКИМ)?

Знаете, вы себя так все время расхваливаете какая вы умная, что это наводит мысль об обратном.

Автор

Кто тут удивляется, что девушки в 30-32 выбирают - мда.......а когда еще выбирать, если не в эти годы? а что тогда 40-45летним женщинам делать? вообще молиться ***, который ее осчастливил? бред:-)) ну мужчинки дают....

Автор

Сообщение было удалено

Покажите мне где я писала про цифры? Причем тут 100? Кстати, в любом случае, это ЛИЧНОЕ дело каждого. Хотите спать с одним, спите. А другие вас не должны волновать.

Автор
С о ф и

Сообщение было удалено

Я то тут причем не понимаю? И о какой цифре вы тут речь ведете(СТОЛЬКИМ)?

Знаете, вы себя так все время расхваливаете какая вы умная, что это наводит мысль об обратном.

да я не нахваливаю и не имела такой цели, написала как есть! а вы решили сами, что я умная и нахваливаю себя! просто написала, что если с умом подходить, то никаких толп таких уж не будет, и выбирать и без секса можно на начальном этапе и да, если мужик окажется хоть в чем то не тем, то потом только пожалеть можно, что вообще спала с ним, я себя не растрачиваю на многих

Автор
С о ф и

Сообщение было удалено

при чем тут 1? разумное количество, да, просто зачем изначально брать неготовых к семейной жизни малолеток и потом разоряться, когда ее бросают? подруги уже надоели приходить и плакаться в мою жилетку...

Автор

Сообщение было удалено

да я не нахваливаю и не имела такой цели, написала как есть! а вы решили сами, что я умная и нахваливаю себя! просто написала, что если с умом подходить, то никаких толп таких уж не будет, и выбирать и без секса можно на начальном этапе и да, если мужик окажется хоть в чем то не тем, то потом только пожалеть можно, что вообще спала с ним, я себя не растрачиваю на многих

Как это пожалеть о том, что спала с ним?)) То есть вы когда с кем-то спите, удовольствие не испытываете? Для вас это обязанность или одолжение? Ну, тогда все понятно.

Автор

Вы при том, что сами удивились, когда я написала, какой толк, 10 мужиков сменено и все не то, разве не удивлялись? толк такой, что если хочешь семью нормальную и детей и жизнь совместную хорошую, то и стремится к этому надо, а не находить изначально неподходящих, а потом плакаться

а твое?
С о ф и

Сообщение было удалено

Не передергивайте я тоже старше стану или не тупите ( раз таких простых вещей не понимаете )))))

Автор

Сообщение было удалено

Кто в молодости неразумный и безответсвенный, тот таким чаще всего и остается. Или вы не видите инфантильных мужиков? Да их полно. Жены им разве что по пы не подтирают, а у них одно занятие пиво да телевизор.

Автор
С о ф и

Сообщение было удалено

Как это пожалеть о том, что спала с ним?)) То есть вы когда с кем-то спите, удовольствие не испытываете? Для вас это обязанность или одолжение? Ну, тогда все понятно.

удовольствие испытываю, да еще какое, при чем тут ЭТО? я как то хочу дарить свои ласки только достойному, не знаю, как то так воспитана, или слишком много думаю про себя:-)) наверное просто самооценка какая надо)

а твое?

Сообщение было удалено

То что вы станете старше, не сделает вашу жену молодой в 30лет, по вашей же логике. Она уже через 6 лет будет старой. Вы ее хоть подготовьте, а то она небось в неведении живет о приближающейся старости.

Автор
а твое?

Сообщение было удалено

какие простые вещи, вот ваша жена старше станет, наверное издеваться над ней начнете? как хочешь прогибать под себя? ведь по вашему мнению куда ей уйти, ей же 30 и кому она нужна? так?

Автор
С о ф и

Сообщение было удалено

+1000000

вот здесь согласна с вами

Автор

Сообщение было удалено

удовольствие испытываю, да еще какое, при чем тут ЭТО? я как то хочу дарить свои ласки только достойному, не знаю, как то так воспитана, или слишком много думаю про себя:-)) наверное просто самооценка какая надо)

Ну, да сама себя не похвалишь...))

То етсь ваш мужчина вас бросит и вы станете жалеть, что расстратили сбя на него))

а твое?

Я стану старше и соответственно моя женщина будет старше это нормально, но для меня она останется молодой в любом случае. Непонятно ?

Автор

Сообщение было удалено

Я пишу о том, что подруги ваши выбирают сердцем. А вы советуете им забить на свои чувства, и выбирать мозгами, чтобы деньги были и чтобы взрослый был, тогда типа все будет ок. Но это же бред. Жить с нелюбимым человеком не все могут. У вас получается, а где гарантии, что они будут также счастливы, как вы?

Автор
С о ф и

Сообщение было удалено

Ну, да сама себя не похвалишь...))

То етсь ваш мужчина вас бросит и вы станете жалеть, что расстратили сбя на него))

знаете что он мне говорит всегда: мужики привязчивы, попробуй уйди и все такое, ну вообщем ладно, вам не понять, всегда были, кто бросает и кого бросают, извините конечно, я сама ни к кому не привязана, всегда смотрю по сторонам в поисках лучшего

а твое?

Сообщение было удалено

Да не будет она молодой. Ей 30 будет!! Старуха вобщем.

Автор
С о ф и

Сообщение было удалено

почему я с нелюбимым живу?

Автор

Сообщение было удалено

знаете что он мне говорит всегда: мужики привязчивы, попробуй уйди и все такое, ну вообщем ладно, вам не понять, всегда были, кто бросает и кого бросают, извините конечно, я сама ни к кому не привязана, всегда смотрю по сторонам в поисках лучшего

Вот и они смотрят, ищут и перебирают. Найдут, остановятся.

Автор

Сообщение было удалено

Ну, вы же советуете выбирать по возрасту и по заработку. Значит, сама такая же.

Автор

Софи, почему вы так зациклены, что кто то бросит? вы выбирайте нормального, берите ВСЁ от отношений во всех смыслах и это мужик будет бояться, чтоб девушка не ушла

а твое?
С о ф и

Сообщение было удалено

Для меня будет, но вам я так понял это не понять.

Автор

Сообщение было удалено

Речь не обо мне в очередной раз вам напоминаю. А о ваших подругах, у которых не складываются отношения. Это не вы писали разве?

Автор
С о ф и

Сообщение было удалено

ага, только среди тех, кто соответствует по возрасту и заработку и искать любимого! не знаю, понятно ли, ну вообщем круг сильно сузится, да, и ничего страшного

а твое?

Сообщение было удалено

Конечно, не понять. Вокруг полно молодых девушек, а вы со старухой будете жить. Хотя куда вам деваться, самому уже за 40 будет)

Автор
а твое?

Сообщение было удалено

да все поняли, разница 14 лет как у вас- и всегда жена будет молодой тогда? да? вооооот, а девушки многие хотят парней помоложе!

Автор

Сообщение было удалено

Как это искать любимого?)) Увидеть богатого и заставить себя в него влюбиться?) Ну, в принципе, любовь многих девушек можно купить подарками, вы правы)

Автор
С о ф и

Сообщение было удалено

и сердцем и мозгом сразу!

Автор
С о ф и

Сообщение было удалено

изначально не общаться с теми, кто не очень, да видно все сразу же

Автор
С о ф и

Сообщение было удалено

вы знаете, мой муж мне до свадьбы вообще никаких подарков не делал и что? так, только в ресторан ходили да цветы дарил

Автор

Сообщение было удалено

это в идеале. Но чаще то, что выбираем мозгом, сердцу не любо.

Автор

Сообщение было удалено

А если он даже очень. Нравится и т.д. Но в дальнейшем, к примеру, через полгода разошлись.

Автор

Сообщение было удалено

Ну, так у вас к нему чувства были или вы себя заставляли с ним ходить?

а твое?
Автор

Сообщение было удалено

Именно так. Для нашего общества сей час это нормально, а вот наоборот нет .

Хотят по моложе, как я понял там дети от прошлых браков и етс. - просто долго они этих молодых не удержат т.к. как бы не хотелось но мнение окружающих (родители, друзья) будет давить на молодых парней и рано или поздно они уйдут.

а твое?

Сообщение было удалено

Моя свекровь старше свекра на 8 лет. Живут уже лет 20. Плевали они на мнение окружающих. Ее свекровь была против, только двум любящим людям на это все равно.

а твое?

Сообщение было удалено

Если родители и друзья давят, значит, такие хорошие друзья. Таких надо лесом слать. А в следующий раз им ноги твоей девушки не понравятся, тоже разойдешься? На всех оглядываться и под всех подстраиваться, жизни не хватит.

а твое?
С о ф и

Сообщение было удалено

Исключения подтверждают правило всего лишь.

а твое?
С о ф и

Сообщение было удалено

Вы только черное и белое видите ?

а твое?
С о ф и

Сообщение было удалено

Сложно с вами, родители друзья как пример. А так это мнение большинства т.е. всего общества- здесь у нас да и во многих странах.

а твое?

Сообщение было удалено

Это не исключение. Таких примеров у меня несколько. Очень крепкие браки, все по любви. А написать исключения подтверждают правило можно по любому поводу. Это не доказывает ничего.

а твое?

Сообщение было удалено

Вы и все вокруг и есть это общество. Думаете, кому-то есть дело до того, сколько лет вашей жене или вам? Да всем плевать на это. Вот это правда. А давят в основном люди из близкого окружения.

а твое?

Сообщение было удалено

Это у вас черное и белое. 30лет-старая. Мужчина младше-долго не продержится. и т.д.

автордругойтемы

тетки, я ору с вас) сидят такие одинокие 30-летние и рассуждают, что мужчины старше 40 для них старые и какие-то не такие. ну-ну.)) мне 24, у меня модельная внешность, моему мужчине 44, вместе 1, 5года, летом свадьба. он генеральный директор крупного предприятия, прекрасно выглядит в своем возрасте, всегда дорого и со вкусом одет.так вот, он и его друзья (того же уровня и соц. статуса) встречаются с девушками не старше 25-ти, 30-летних даже не рассматривают для отношений:) а вы гордитесь своими 23-ех летними "поклонниками", которые нормальным ровесницам нафиг не сдались))куда вы с ними ходите? в кафешки и боулинг?о чем разговариваете?

автордругойтемы

Сообщение было удалено

Через пару лет вас ваш директор бросит и найдет себе девушку не старше 25. Классная у вас перспектива!)