Заметила тенденцию среди подружек, что 30-32летние девушки встречаются с 25-30летними парнями и ждут от них серьезных отношений, предложения руки и сердца и *****. Когда же я говорю им, что лучше …
Сообщение было удалено
не бросит не волнуйтесь. мы заявление в загс подали уже. и хотела я сказать о том, что состоятельные люди встречаются с девушками моложе себя лет на 20. и реально смешно, что 30-летние что-то здесь пишут об огромном выборе, хвастаясь вниманием никому ненужных малолеток.
Сообщение было удалено
Да вы же сами написали, что старше 25 лет они не рассматривают) подумаешь заявление подали) пошлину 200р. заплатит и разведется, делов-то) И 20 лет разницы говорит лишь о его неуверенности в себе. Нашел девочку, которой можно управлять и которая будет ему в рот заглядывать)
Сообщение было удалено
Хоть и не мне - не бросит, тут уже расписали почему .
Сообщение было удалено
Да мало ли что вы расписали. Если мужчине так важен возраст женщины, что он сначала в паспорт заглядывает, чтобы не дай Бог старше 25 лет не была, то это уже пунктик. Поменяет, как пить дать)
Сообщение было удалено
не рассматривают, потому что им до 45-ти. я о том, что разница в возрасте в 99% случаев не менее 20-лет, если богатый мужчина решил в этом возрасте жениться, да и вообще начать серьезные отношения. И причем здесь управлять. Неужели ему ровесницу 44-ех лет искать,даже смешно))
Сообщение было удалено
мужчинам ему уровня важно абсолюно все. у него выбор из сотен молодых девушек модельной внешности. при том, что он выглядит не как лысеющий пузатый папик, а сам очень красивый мужчина.
Сообщение было удалено
Про 40 летних красавцев можете не рассказывать, не всех такие привлекают) И если ему так важно абсолютно все, еще раз поздравляю с вашей перспективой) В 26 даст вам от ворот поворот)
Сообщение было удалено
Если вы мозг немного бы включили то поняли бы, что они выбирают себе девочку, которая будет слушаться и закрывать на все глаза. Да, еще приятно рядом в постели молодое тело. Взрослая женщина не пойдет на такие отношения. А вам его деньги статус все глаза завесили. Поверьте, это временно. В 26 будете разведенкой.
Сообщение было удалено
Зря мы стараемся похоже Софи самогипнозом занимается . А когда человек не хочет слышать других убеждать бесполезно.
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что у вас чувства могут быть, а у людей с другой разницей в возрасте нет? Это у вас самогипноз.
Сообщение было удалено
Я считаю что в 30 лет уже интереснее сидеть в хорошем ресторане а не перекусывать в стар доге))
Ну и интересы у людей. Главное, чтобы в ресторан, подумаешь, что мужчина не нравится, подумаешь, что староват, но главное в ресторан!)
а зачем мне на кого то обращать внимание? вообще то автор нормальные женщины в 30-32 даавно замужем...
А в ресторане кормят вкусно!
Сообщение было удалено
И у них пара ребятишек уже.
Сообщение было удалено
Авто пишет про своих разведенных подруг.
Сообщение было удалено
Кому нужна женщина с детьми, даже на работу не возьмут.
Сообщение было удалено
Да, пусть на кладбище идет сразу. И детей закопает и себя.
Сообщение было удалено
даёт мужчина , чтобы ты могла родить , но у тебя такого нет и врядли будет
Сообщение было удалено
главное не сидеть на панели с предложением дешевых услуг
хабалка всю холяву , которую наела за чужой счет до 30 лет по кабакам - выплачивает в обязательном порядке оставшуюся жизнь.
30 лет для хабалки это РУБИКОН
самым подлым и ловким удается урвать кусок на уровне 31-33 , но в любом случае на этом этапе включается обратка .
Сообщение было удалено
30 это атстой безусловно , все мужчины это признают обсуждая между собой . Мы любим пить молодой сок до 25 лет - поэтому тебя тоже скоро оставят , чтобы найти посвежее .
а вобще минетчицы не в уважухе у мужчин . Обслуга есть обслуга .
Сообщение было удалено
мужик не будет бояться если дружит с головой . Ты путаешь мужчину с малолетками
мы для вас - полубоги
Сообщение было удалено
как можно сравнивать мерседес - немецкую машину с глупой 30 летней хабалкой , напичканной стереотипами?
Сообщение было удалено
*** ца сосни
Сообщение было удалено
через пяток лет ты вообще перестанешь что либо считать) холява заканчивается детка
Привлекают в основном мужчины-ровесники и чуть постарше. Хотя мне не 31-33 года, мне 38 уже стукнуло :) Мужу 42, поженились год назад.
Сообщение было удалено
еще пару лет и будешь рада 60 летнему . Пойми , что ты АТСТОЙ второсортный
Сообщение было удалено
это твоя доля , не навязывай своего
Сообщение было удалено
голубой наверно
Сообщение было удалено
Еще пара лет и ты ,Карпыч поползешь на кладбище и будешь уже ни чему не рад...
Сообщение было удалено
А 65 лет для старпера это Дом престарелых
Сообщение было удалено
Не приписывай свои достижения другим людям
Сообщение было удалено
Ага, ... черти вы из Ада
Сообщение было удалено
Старперам остается только мечтать...
Сообщение было удалено
Тебя за твою пенсию обслужат - только вокзальные бомжихи
Сообщение было удалено
Меньше шляйся по панелям, на печку давай чеши, к бабке своей
Сообщение было удалено
Тебе ведь тоже скоро будет 30, а там и 35 и 40. или ты дальше своего носа не видишь ничего? Ели мужику так принципиален возраст женщины, то как же н будет ее гнобить, когда она перестанет соответствовать ?
Сообщение было удалено
Для меня 45-летний мужик и то староват, а что ты будешь с ним делать через 10 лет? Сам старикан , но при этом тебя будет в комплексы вгонять что ты уже никому не нужна в свои 35.
Я сама люблю мужчин старше себя, но не зацикленных на возрасте женщины
Сообщение было удалено
лично ты для нас тупое животное
Сообщение было удалено
Тухлая рыба!
Сообщение было удалено
вы оп чем? мужики в России до пении не доживают
Сообщение было удалено
опарыш
Сообщение было удалено
когда ей будет 30, он ее на помоложе поменяет 100%
Сообщение было удалено
попался?)
Сообщение было удалено
Он старое мурло! Сидит на форуме и теребит свой вялый петушок под свои гневные речи!