Гость
Статьи
Девушки 30-32 лет, …

Девушки 30-32 лет, мужчин какого возраста вы рассматриваете как кандидатов на серьезные отношения(брак и все такое)?

Заметила тенденцию среди подружек, что 30-32летние девушки встречаются с 25-30летними парнями и ждут от них серьезных отношений, предложения руки и сердца и *****. Когда же я говорю им, что лучше …

Автор
1 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
автордругойтемы
С о ф и

Сообщение было удалено

не бросит не волнуйтесь. мы заявление в загс подали уже. и хотела я сказать о том, что состоятельные люди встречаются с девушками моложе себя лет на 20. и реально смешно, что 30-летние что-то здесь пишут об огромном выборе, хвастаясь вниманием никому ненужных малолеток.

автордругойтемы

Сообщение было удалено

Да вы же сами написали, что старше 25 лет они не рассматривают) подумаешь заявление подали) пошлину 200р. заплатит и разведется, делов-то) И 20 лет разницы говорит лишь о его неуверенности в себе. Нашел девочку, которой можно управлять и которая будет ему в рот заглядывать)

а твое?
С о ф и

Сообщение было удалено

Хоть и не мне - не бросит, тут уже расписали почему .

а твое?

Сообщение было удалено

Да мало ли что вы расписали. Если мужчине так важен возраст женщины, что он сначала в паспорт заглядывает, чтобы не дай Бог старше 25 лет не была, то это уже пунктик. Поменяет, как пить дать)

автордругойтемы
С о ф и

Сообщение было удалено

не рассматривают, потому что им до 45-ти. я о том, что разница в возрасте в 99% случаев не менее 20-лет, если богатый мужчина решил в этом возрасте жениться, да и вообще начать серьезные отношения. И причем здесь управлять. Неужели ему ровесницу 44-ех лет искать,даже смешно))

автордругойтемы
С о ф и

Сообщение было удалено

мужчинам ему уровня важно абсолюно все. у него выбор из сотен молодых девушек модельной внешности. при том, что он выглядит не как лысеющий пузатый папик, а сам очень красивый мужчина.

автордругойтемы

Сообщение было удалено

Про 40 летних красавцев можете не рассказывать, не всех такие привлекают) И если ему так важно абсолютно все, еще раз поздравляю с вашей перспективой) В 26 даст вам от ворот поворот)

автордругойтемы

Сообщение было удалено

Если вы мозг немного бы включили то поняли бы, что они выбирают себе девочку, которая будет слушаться и закрывать на все глаза. Да, еще приятно рядом в постели молодое тело. Взрослая женщина не пойдет на такие отношения. А вам его деньги статус все глаза завесили. Поверьте, это временно. В 26 будете разведенкой.

а твое?
автордругойтемы

Сообщение было удалено

Зря мы стараемся похоже Софи самогипнозом занимается . А когда человек не хочет слышать других убеждать бесполезно.

а твое?

Сообщение было удалено

То есть вы считаете, что у вас чувства могут быть, а у людей с другой разницей в возрасте нет? Это у вас самогипноз.

Катерина
Автор

Сообщение было удалено

Я считаю что в 30 лет уже интереснее сидеть в хорошем ресторане а не перекусывать в стар доге))

Ну и интересы у людей. Главное, чтобы в ресторан, подумаешь, что мужчина не нравится, подумаешь, что староват, но главное в ресторан!)

Гость

а зачем мне на кого то обращать внимание? вообще то автор нормальные женщины в 30-32 даавно замужем...

Гость

А в ресторане кормят вкусно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у них пара ребятишек уже.

Гость

Сообщение было удалено

Авто пишет про своих разведенных подруг.

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

Кому нужна женщина с детьми, даже на работу не возьмут.

Гость

Сообщение было удалено

Да, пусть на кладбище идет сразу. И детей закопает и себя.

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

даёт мужчина , чтобы ты могла родить , но у тебя такого нет и врядли будет

Карпыч
Катерина

Сообщение было удалено

главное не сидеть на панели с предложением дешевых услуг

Карпыч

хабалка всю холяву , которую наела за чужой счет до 30 лет по кабакам - выплачивает в обязательном порядке оставшуюся жизнь.

Карпыч

30 лет для хабалки это РУБИКОН

Карпыч

самым подлым и ловким удается урвать кусок на уровне 31-33 , но в любом случае на этом этапе включается обратка .

Карпыч
автордругойтемы

Сообщение было удалено

30 это атстой безусловно , все мужчины это признают обсуждая между собой . Мы любим пить молодой сок до 25 лет - поэтому тебя тоже скоро оставят , чтобы найти посвежее .

Карпыч

а вобще минетчицы не в уважухе у мужчин . Обслуга есть обслуга .

Карпыч
Автор

Сообщение было удалено

мужик не будет бояться если дружит с головой . Ты путаешь мужчину с малолетками

Карпыч

мы для вас - полубоги

Карпыч
Нильсон

Сообщение было удалено

как можно сравнивать мерседес - немецкую машину с глупой 30 летней хабалкой , напичканной стереотипами?

Гадя
Карпыч

Сообщение было удалено

*** ца сосни

Карпыч
Автор

Сообщение было удалено

через пяток лет ты вообще перестанешь что либо считать) холява заканчивается детка

Милисента

Привлекают в основном мужчины-ровесники и чуть постарше. Хотя мне не 31-33 года, мне 38 уже стукнуло :) Мужу 42, поженились год назад.

Карпыч
Бейб

Сообщение было удалено

еще пару лет и будешь рада 60 летнему . Пойми , что ты АТСТОЙ второсортный

Карпыч
Гадя

Сообщение было удалено

это твоя доля , не навязывай своего

Карпыч
Милисента

Сообщение было удалено

голубой наверно

-
Карпыч

Сообщение было удалено

Еще пара лет и ты ,Карпыч поползешь на кладбище и будешь уже ни чему не рад...

-
Карпыч

Сообщение было удалено

А 65 лет для старпера это Дом престарелых

-
Карпыч

Сообщение было удалено

Не приписывай свои достижения другим людям

-
Карпыч

Сообщение было удалено

Ага, ... черти вы из Ада

-
Карпыч

Сообщение было удалено

Старперам остается только мечтать...

-
Карпыч

Сообщение было удалено

Тебя за твою пенсию обслужат - только вокзальные бомжихи

-
Карпыч

Сообщение было удалено

Меньше шляйся по панелям, на печку давай чеши, к бабке своей

Гостья 666
автордругойтемы

Сообщение было удалено

Тебе ведь тоже скоро будет 30, а там и 35 и 40. или ты дальше своего носа не видишь ничего? Ели мужику так принципиален возраст женщины, то как же н будет ее гнобить, когда она перестанет соответствовать ?

Гостья 666
автордругойтемы

Сообщение было удалено

Для меня 45-летний мужик и то староват, а что ты будешь с ним делать через 10 лет? Сам старикан , но при этом тебя будет в комплексы вгонять что ты уже никому не нужна в свои 35.

Я сама люблю мужчин старше себя, но не зацикленных на возрасте женщины

Гостья 666
Карпыч

Сообщение было удалено

лично ты для нас тупое животное

Гадя
Гостья 666

Сообщение было удалено

Тухлая рыба!

Гостья 666
-

Сообщение было удалено

вы оп чем? мужики в России до пении не доживают

Гостья 666
Гадя

Сообщение было удалено

опарыш

Гостья 666

Сообщение было удалено

когда ей будет 30, он ее на помоложе поменяет 100%

Гадя
Гадя

Сообщение было удалено

попался?)

Гадя
Гостья 666

Сообщение было удалено

Он старое мурло! Сидит на форуме и теребит свой вялый петушок под свои гневные речи!