Гость
Статьи
Девушки 30-32 лет, …

Девушки 30-32 лет, мужчин какого возраста вы рассматриваете как кандидатов на серьезные отношения(брак и все такое)?

Заметила тенденцию среди подружек, что 30-32летние девушки встречаются с 25-30летними парнями и ждут от них серьезных отношений, предложения руки и сердца и *****. Когда же я говорю им, что лучше …

Автор
1 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гг

Для меня главное, конечно же, чтобы мужчина нормально относился к тому, что я иногда могу придти домой поздно и люблю иногда выпить.

Самое главное, чтобы он не жалел денег, всегда меня поддерживал и не орал, что я задерживаюсь где-то.

А возраст не имеет значение. Мне хочется, чтобы он разбирался в дорогих сортах вин и дорогого алкоголя. И чтобы иногда делал мне именно те презенты, которые я давно хочу, а не просто там бутылку засраного шампуня.

Гость

*** уже со своими цифирьками! Не все равно сколько лет дебилу????

Гость

Девушки 30-32 лет в нашей стране для замужества рассматривают любых :)))))

И вуман это подтверждает.

154. Тему читайте внимательней. Подруги автора взрослых не рассматривают.

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

Смешно :)))))

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

Еще чего, всякие глупости читать внимательно. :)))))

Какой согласится жениться, за того и выйдут замуж. Многие в нашей стране в этом возрасте уже не выйдут никогда. Или вы думаете все незамужние 30-летние тетки в России похожи на Тейлор или Монро?

Сообщение было удалено

Женщина с мозгами за абы кого не выйдет, лишь бы выйти. А тупым туда и дорога.

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

Я,За замужем была дважды за молодыми (ровесниками) И до них, и после них, и между ними, у меня были мужчины молодые.

ПРЕДПОЧТЕНИЕ я отдавали и отдаю мужчинам постарше.

Вы скажите, сколько мне еще раз вам это написать? Я просто размножу текст, и продублирую столько комментариев, сколько вам нужно)))

Гость

Вы что-то путаете. Мой отец родился в конце 50х, я не могу назвать его здоровым. Больное сердце, желудок, другие органы, весит около 120кг. Вот такого бы 30летней да?))

Или муж моей двоюродной сестры. Старше ее на 10 лет, ему сейчас почти 40. Уже около2х лет импотент. Кожа у него бррр....смотреть неприятно на него. Сестра спит в отдельной комнате, хочет развестись.

Муж тети умер в 45 от инфаркта. Еще один знакомый умер в 50 от рака. Не знаю, о каком здоровье идет речь, но мужчины после 40 лет в основном это развалины. Есть исключения не спорю, но их очень мало.

Есть исключения и среди сегодняшней молодежи, не все с плохим генофондом, и плохим здоровьем.

У врачей, своя статистика.

Гость

Сообщение было удалено

Я вам про мужчин моложе, а вы про ровесников. Для меня ровесники это не моложе, а ровесники.

Гость

Сообщение было удалено

И причем у каждого врача она своя))

Гость

Я вам про мужчин моложе, а вы про ровесников. Для меня ровесники это не моложе, а ровесники.

Я вам про то, что замужем я была за ровесниками, а МОЛОЖЕ, были и до замужества и между, и после.

Выгляжу я молодо просто. Молоденькие мальчики ВСЕГДА интерес проявляли, проявляют) Но мне предпочтительнее ПОСТАРШЕ мужинки.

Тсссс

Охх. Тех, кто считает что после 30-старухи, сейчас разочарую. Видимо им только такие и попадались- подержанный ацтой)), ну, на что ловили. Видимо, "женишки" такие)) Пусть кричат на "старых кляч" хоть ты тресни- вот они и не молоды и глупы, чаще еще и извращенцы малолетних), эй, осторожнее тут.

Мне 33, поклонники и кандидаты в мужья младше меня на 5-10 лет. Их не хочу, а они мне и цветочки, и вечное люблю, не могу. Я считаю что я в 33 молодая, свежая, ухоженная, красивая,с хор фигурой, и абсолютно НЕ богатая, среднее мат-положение. Будущий муж 36 лет. Обеспеченный, ухаживает, кладет мне на карточку деньги, несет все в будущий дом, делает хорошие подарки, ревнует к более молодым, кто на меня засматривается в магазинах тк у самого появляется комплекс возраста (и вот тогда-то он начинает мне намекать про мой возраст, что выводит его на чистую воду), но он знает, что я его люблю всем сердцем. Ни на кого не променяю. Бедного и толстого и дряхлого тоже буду любить, ибо молодость и красота (с цветочками) не вечны ни у женщин, ни у мужчин. Так что тсссс тут))

Карпыч пиши еще, с тебя хоть поржать можно.

Р.s. Я не хвасталась ни чем. Просто мораль в том, что комплексы именно у тех, кто думает что после 30-это подержанный ацтой, они начинают понимать что красивых женщин всегда будут более молодые и успешные поклонники. Вот так.

Гость

Сообщение было удалено

Тогда я вам все верно писала изначально. Если вам молодые не доставляли удовольствия, значит, просто не хотели. Любящий хочет, чтобы партнеру было приятно, не умеет, научится.

Гость

Тогда я вам все верно писала изначально. Если вам молодые не доставляли удовольствия, значит, просто не хотели. Любящий хочет, чтобы партнеру было приятно, не умеет, научится.

Если мужчина не хочет, у него ПАРДОН, и не встанет)))

И уж когда я оказывалась в постели с мужчинами, то по взаимному и ОЧЕНЬ СИЛЬНОМУ желанию. И удовольствия иногда доставляли, я написала так же, что ЛУЧШИЕ мои любовники, были мужчины за 40.

Дорогая, любовь- это то, что вечно. Любить можно только раз.

А вот влюбленность, страсть, другое дело.

Так вот по большой и взаимной СТРАСТИ, ВЛЮБЛЕННОСТИ у меня были ВСЕ отношения с мужчинами.

Гость

Если мужчина не хочет, у него ПАРДОН, и не встанет)))

И уж когда я оказывалась в постели с мужчинами, то по взаимному и ОЧЕНЬ СИЛЬНОМУ желанию. И удовольствия иногда доставляли, я написала так же, что ЛУЧШИЕ мои любовники, были мужчины за 40.

Дорогая, любовь- это то, что вечно. Любить можно только раз.

А вот влюбленность, страсть, другое дело.

Так вот по большой и взаимной СТРАСТИ, ВЛЮБЛЕННОСТИ у меня были ВСЕ отношения с мужчинами.

Катеринка
гость

Сообщение было удалено

господи какой деревенский бред

Гость
Катеринка

Сообщение было удалено

+1000)) Бреда здесь не м ало однако))))

Гость

Сообщение было удалено

Не хочет, имелось ввиду-не хочет доставить удовольствие. Думает о своем удовольствии и все.

Я не считаю, что любить можно только раз. И любовь не вечна. Ее можно спокойно убить. Например, изменой и т.д.

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

У нас с вами разные взгляды на многое, только и всего.

Гость
Тсссс

Сообщение было удалено

Исключение только подтверждает правило, только и всего :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вот и не правы. Надежные и сильные они со своими женами и детьми к 40. А вот 25 -30 можно еще найти надежного и сильного. Так что мне кажется ваши подруги намного вас умней

Гость

30лет еще молода и красива но уже не дура!поэтому и требования у нас выше к кандидатам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Которых уже нет! :)))))

Сообщение было удалено

Вы с необитаемого острова к нам пожаловали?)

Гость

Не знаю, для меня секс и удовольствие в голове. Какой бы мужик не был искусный, но если он старше больше лет 5 уже не хочется даже проверять. Я люблю молодых. Но моложе 5 тоже бы не хотела, тогда сама себя будешь считать взрослой. Я за равенство в этом вопросе.

Вика

Мне 31, мужчине 38ь с потенцией все в порядке, всегда нравились мужчины старше на 5-7 лет.

Был молодой любовник 32 лет, так он был импотентом, надо было обязательно помогать ему оральным сексом, чтобы встал.

Постоянно придерживал рукой член при половом акте для устойчивости. Я продержалась шесть месяцев, так как не смогла сразу его отшить с такими проблема, а потом не выдержала, ушла. Но проблема не только в этом была.

Ната
Бейб

Сообщение было удалено

+1000. ППКС.

Подписываюсь под всеми постами Бейб. Всё верно говорите!

Мэри ЛЛойд
Вентура

Сообщение было удалено

Надо же как просто стать счастливой женщине 30-ти лет - надо просто попросить своего отца пригласить в гости его друзей и вдоволь на них насмотреться!)))

Автор
С о ф и

Сообщение было удалено

ООО, как бэ не есть хорошо иметь человек 50 к 30-35 годам, я так думаю, или искать с умом надо, не т р а х а я с ь со всеми, а если у вас со всеми интим - ну знаете, это *** уже...

Автор

Сообщение было удалено

не, это только пришибленные, страшные и те, на кого никто не смотрит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

то то они разведены и с детьми, видимо от большого ума и все эти 25-30летние только бросают и бросают, никто не стремится повести в ЗАГС

Гостья 666

Мне нравятся постарше лет на 5-8.

Но главное, чтобы мужчина был умный и с деньгами

Автор
Ната

Сообщение было удалено

моя мама всегда так думала и что, так наработалась к 55 годам, а на пенсию не может выйти, так как ее заработок тоже не плохой, а отец моложе мамы, тоже партнера искала, а вот годам к 45-50 захотела и чтоб папа ее содержал, а он не может, нифига больше получать не стал с годами, теперь она болеет только и не рада уже, что всю жизнь с таким прожила

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Свекровь тоже имеет мужа младше на год, тоже всю жизнь пашет с таким, и результат - к 50 годам она вообще полная развалина, муж нисколько отдыхать не давал, и она говорит: и нафига с молодым жила, только работала всю жизнь...

Джина

Мне 30,встречаюсь с 43-летним,бабы ой как засматриваются на него!На работе были удивлены,когда узнали сколько ему летвыглядит намного моложе.Последнее время отношения на грани расставания,ссоры без конца,придирки:задержалась в гостях у подруги - скандал,договорилась и созвонилась с администратором развлекательного центра по поводу своего дня рождения(по его мнению он должен был сам звонить) - скандал,поссорились,не звонила день - позвонил сам,итог скандал.Уже все нервы друг другу вытрепали

Джина
Автор

Сообщение было удалено

Нет,многие даже довольно симпатичны,но закомплексованы и неуверены в себе,в своих силах

Автор
Джина

Сообщение было удалено

кошмар, когда ноги перед любым кто взамуж позовет раздвигать будут - куда вся закомплексованность денется?:-)) это не девушки, а дуры какие то...

Автор

Сообщение было удалено

А как вы представляете отношения без интима? Вы в монастыре что ли воспитывались?

Гостья 666
С о ф и

Сообщение было удалено

Нормальные отношения без интима.

Сначала нужно разобраться что за мужчина, а потом уже начинать спать ним

Автор

Сообщение было удалено

Так вам надо было уточнить, что вы считаете, что брак должен быть по расчету, а не по любви. А то пишите про возраст. А у вас в каждом посте только деньги, деньги. Можно и молодого богатенького найти в таком случае.

Гостья 666

Сообщение было удалено

Ну, узнали вы его, ну, спите уже и что, это значит, что вместе на всю жизнь? В конце концов, даже, если в вашей голове другого не укладывается, у мужчины могут быть другие мысли на этот счет, полюит другую и все. Что, будете до конца жизни ему верны в одиночестве?

полюбит*

Гостья 666
С о ф и

Сообщение было удалено

мне не понятны ваши мысли, причем тут верность тому, кто полюбил другую?

я пишу о том, что прежде чем лечь в койку с мужчиной, его нужно хорошо узнать, это поможет сэкономит кучу времени, если он как человек не тот кто вам нужен

а твое?

А как все хорошо то складывается - старым тетям молодых мужиков и наоборот . Мне если что 38 жене 24 )))) Так что все ок, пусть выбирают. Да 30 -32 даже не рассматривал . В нашей стране, где адекватных мужиков почти нет мило слушать сказки про выбирающих "девушек" 30-32 лет ))))))))) анекдот .

Автор
С о ф и

Сообщение было удалено

да ну что вы) не в монастыре, а что? вот так и представляю, до мужа со всеми были платонические отношения, и знаете, как то хватало мозга понять, что за люди и без секса, я не сторонник спать со всеми, я красивая и желающих ОЙ как много - зачем мне это? я не ***, а кто то перебирает так, да, ничего хорошего в этом не вижу, для меня это грязь, я очень вдумчиво подхожу к тому, с кем можно спать, с кем нет

Автор
С о ф и

Сообщение было удалено

да что за бред феерический! вы просто мужчин не притиягиваете, вот у вас так и получается, а ко мне например они так липнут, что мама не горюй

Автор

Сообщение было удалено

Какая глупость. Вам нравится мужчина, вы ему тоже, у вас отношения, любовь так сказать, вы переспали, но через время ваши отношения развалились. Дальше что? Не спите не с кем храните ему верность, хотя он уже о вас забыл? Или начинаете новые отношения?

Автор
С о ф и

Сообщение было удалено

если полюбит - пусть катится, я говорю, что изначально не надо на такое нацеливаться, что спать со всеми более менее подходящими

Автор

Сообщение было удалено

Причем тут вы или я? Мы обсуждаем в теории. Не у всех первые отношения заканчиваются браком на всю жизнь, согласны? Это все шл*хи? Да уж, моралистка))