Заметила тенденцию среди подружек, что 30-32летние девушки встречаются с 25-30летними парнями и ждут от них серьезных отношений, предложения руки и сердца и *****. Когда же я говорю им, что лучше …
Сообщение было удалено
придурок))))))))) у тебя крыша улетела?)
много подруг 33-34 лет, всех припомнила, все замужем, одной 30, но она живет в гражданском браке 3 года, готовятся рожать ребенка, нет одиноких, все интересные и ПОРЯДОЧНЫЕ, может в этом секрет?
причем у всех ровесники, одна избавилась от старпера 4 года назад)))
Сообщение было удалено
а что не так?? вы такая глупая, что не хватает ума подобрать подходящего мужчину? или вас все бросают? значит тоже что то не в порядке....
Сообщение было удалено
гостсь. у тебя ку ку тоже?((
Сообщение было удалено
А мой муж какое отношение имеет к твоему дошираку?ты голубой,дядя?или тетя,хрен тебя знает,кто ты там)))
Я общалась с мужчино он классный, потрясающий собеседникой в прошлом году, мне было 31, ему 48, но он классный во всех отношениях. В этом возрасте мало таких мужчин
Сообщение было удалено
Почему? Всё очень индивидуально. Вот знакомой одной было 38 лет, когда она встретила своего будущего мужа, а ему было на тот момент 30 лет. Поженились. Ну вот полюбил он именно её и захотел жениться. Он ещё и состоятельный, то есть её содержит, а она работает скорее для души. Мне вот было 29 лет, когда мужчина 33 лет жаждал семьи и даже хотел жениться. Но он патриархальный очень, мне на дому сидеть как-то не хочется в качестве вечного домохоза. Состоятельный, кстати. Не альфонс ни разу.
Сообщение было удалено
но вам же было 29 а ему 33 т.е. он старше, а чем вас не устраивает патриархальный мужчина? вам котик домашний нужен? или мальчик-зайчик
Сообщение было удалено
Ну старше на 3 года 8 месяцев, так по вашим рассуждениям он мог бы искать 20-22 летних в качестве супруги, а поди ж позарился на престарелую. Потому что мне нужен современный брак, максимум 2 детьми, желательно, чтобы меня поддерживали хотя бы морально в каких-то начинаниях, домохозяйкой себя никогда не видела.
Сообщение было удалено
конечно вонючки и парфюм им не поможет
Сообщение было удалено
у меня не улетело , но открываю иногда Священное Писание и читаю - "Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит■ (Мф. 18:7) Тоесть . если соблазн приходит через бабу на 95% значит ей - горе . О чем и речь , а ты не слышишь , потому что ТУГАЯ
Кто нормальный вменяемый мэн - спрашиваю я вас , свяжет жизнь с прошмандовкой от которой будет одно только горе?
Сообщение было удалено
И он, кстати, на возрасте не особо помешан. Конечно, вряд ли он женится на 35-40 летней, так как всё-таки хочет много детей. Но на 28-32 летней вполне, если влюбится. Но её жизнь с этого возраста, конечно, всецело сведётся к миссии домохозяйки и лет до сорока она будет заниматься исключительно деторождением, воспитанием потомства и пр. Я попечалилась, прикинула, что это не совсем моё, грустила, но увы.
Адам был изгнан из Рая , потому что послушал Еву , также и современный мэн - если слушает бабу - получает в приданое горесть и тяжбу . Потому как - что хорошего можно ожидать от наглой хабалки какая бы внешность у нее не была? одно только горе и слезы. Нафик , нафик
Сообщение было удалено
Аналогично. Желающих загнать домой (видимо, подальше от чужих глаз:) пруд пруди. Комплексы это все, а на кой сдался закомплексованный мужик, пусть даже обеспеченный? С ним же вечный нервяк будет. Взять хотя бы Карпыча местного, кто в здравом уме захочет с таким хотя бы рядом постоять?
Сообщение было удалено
ты можешь конечно кушать доширак - но я думаю , что голубой именно твой "муж", потому что нормальный от тебя бы отмахнулся
920 гарик - проследи по компу , с кем твой мужчина общаеццо и убедишься. На мозиле можно снять галочку удаление истории - или недорого малолеткам оплатить , чтобы вскрыли его почту . Тебя ждет много сюрпризов!
Сообщение было удалено
начни с того , что карпыч не с каждой будет даже общаться . А карпыч это прежде всего информация . Девахи обрывают мне симки - которые в отрубе - потом смотрю , по входящим звонкам кто набирал . Ну а насчет сидеть дома - я с тобой согласен - нормальный чел не будет заставлять бабу сидеть дома . Работай если сама хочешь - встречайся с кем хочешь - но и в мои дела не суйся . Не ревнуй
922 ну и понятно - если ты больше походишь на лядь , чем на женщину - нафик ты кому вменяемому сдалась? гоняйся за альфонсами и ботаниками - это твой удел
Сообщение было удалено
что это за слово тугая?)что только на этом форуме не узнаешь)
Сообщение было удалено
а то и значит - тугая на ухо ( или в ухо , что кому больше нравится(
Сообщение было удалено
Это и есть патриархат - быть женой и домохозяйкой. Ну как бы отводится в полной мере только эта роль. И ещё жить его интересами, сконцентрироваться полностью на его делах. Следить за его моральным и физическим комфортом, создавать гармоничную приятную атмосферу. В общем, весь мир вертится вокруг прынца)
вот не знал , что у меня поклонница будет иметь ник "гадя"((( наверно заслужил такое чмo(
Сообщение было удалено
нижняя это называется
но обслуга не бывает в уважении - какой бы доширак тебе вешали , запомни
Сообщение было удалено
с чего ты взял, ч мо,что я твоя поклонница?)
Сообщение было удалено
понятное дело - альфонс тебя больше устраивает . Секс удовольствие и приятное общение и за всё это ты готова платить , платить ...
Сообщение было удалено
чмoшки часто липнут
хабалку прельщает интеллект мужчины - даже если он сует ей сосиску в ротик
Сообщение было удалено
2 секс контакта? она в тюряге сидела до 30 лет что ли?))
Сообщение было удалено
ты больной, старик?)
Сообщение было удалено
это ты мне что ли, даун?)интеллект хахахах
Если до 30-ти лет женщина не была замужем, то может и не стоит начинать.
У меня есть две знакомые, которые вышли замуж поздно, видимо чисто для галочки и чтобы родить ребенка в браке.
Потом развелись и перекрестились левой пяткой.
Если женщина привыкает к свободе и к личному пространству, то трудно начинать себя в этом ограничивать
Сообщение было удалено
много что тебе не скажут чесёнок - они и сосут и вынуждены играть на вторых ролях - лишь иметь какие то отношения . Запомни бедолага - если хочешь построить личную жизь , о подругах нуно ЗАБЫТЬ . Это аксиома.
Сообщение было удалено
Нет, это из другой серии понятий)
Сообщение было удалено
мастурбация приводит к ранней смерти через несчастный случай . Статистика психологов.
Сообщение было удалено
чушь собачья
Сообщение было удалено
В ранней смерти приводит умственная отсталость, как у тебя
женщина по природе сотворена - ПОМОЩНИЦЕЙ мужчине . Поэтому если ты противишься этому - нуно лечиться или у тебя серьезное половое извращение . С извращением я могу помочь - по скайпу, 15 штук единовременно через скайп при условии выполнять рекомендации.
Сообщение было удалено
если баба не желает иметь семью = это извращение , ей нравится *** . Причем тут моя отсталость? *** приводят к ранней смерти по природе - так как не имеют собой цели плодоношения.
Сообщение было удалено
Ты попутал, шиза.
Это мужик сотворен быть помощником женщине. Она производит потомство, а мужик обеспечивает ее и потомство
Сообщение было удалено
е бать ты ***.. клоун беспонтовый))
Сообщение было удалено
ты отплодоносил?) или стручок свой не туда пихаешь?
Сообщение было удалено
нет не чушь . Подруга - главный враг семьи
Сообщение было удалено
даже и не надейся - перспектива змеенышей мну не нуно
Сообщение было удалено
*** тут не в тему, как и мастурбация.
Женщина может жить как хочет, и иметь сексуальных партнеров в зависимости от своих потребностей.
Не всем нужен муж, тем более если нет материальных проблем. Любовника раз в неделю более чем дстаточно
Сообщение было удалено
для тебя гаденок скидка 20%
Сообщение было удалено
даун
Сообщение было удалено
на что, инвалид?