Заметила тенденцию среди подружек, что 30-32летние девушки встречаются с 25-30летними парнями и ждут от них серьезных отношений, предложения руки и сердца и *****. Когда же я говорю им, что лучше …
Сообщение было удалено
иметь любовника - значит соблазнять . Горе сказано от соблазнов тому - той , через которую соблазно приходит. Горе = это смерть
начитался ерунды и думает щас разведет на 15 штук))
Сообщение было удалено
мнение сектантов и прочих обезьян не спрашивали
гуляй
Сообщение было удалено
сооблазнять -это природа женщины)
Сообщение было удалено
у тебя , на мой взгляд нет извращения . Я пока здесь - пишу , что могу помочь реально бишкам и даже конченным лесбиянкам . Поэтому не пачкай зря
Сообщение было удалено
нет - это природа диавола соблазн. Природа женщины - быть помощницей мужчине.
Сообщение было удалено
че?а скидка-то на что?
Сообщение было удалено
так ты и есть обезьяна - присмотрись к зеркалу
Сообщение было удалено
иди ***)
Сообщение было удалено
может он член свой отрезал, когда он у него встал на бабу, от греха подальше
Сообщение было удалено
ну может тибе надо моск проветрить, а кто еще даст хорошего пенделя как не карпыч?)
Сообщение было удалено
мне акажетс у него стоит на мужиков)опнимает ,что это извращение, вот и бесится)
Сообщение было удалено
у тебя грязнуля , кто то отрезал соображение) Поэтому твой рабочий рот - считается грязным
Сообщение было удалено
Мудрая какая! Думаете, достаточно только родить, чтобы тебя обеспечивали? А потом к наседкам мужья теряют интерес, а у вас ни стажа, ни опыта... И, возможно, алименты копеечные.
Сообщение было удалено
нет , неправда - у меня другое извращение возбуждает,когда женщина оплачивает общение)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
не насилуй гадя - не нуно навязывать свой путь приличным ЛЮДЯМ
Сообщение было удалено
ну хоть на пять - тоже итог
Сообщение было удалено
ну не нуно мну уебышей - поищи лoха.
глупая хабалка пропагандирует - что мужик ей не нуно - тем самым она сокращает свой век . Ибо женщины живут дольше мужчин - за счет самопожертвования этих мужчин . Мудрый же мужик - даст очень сильного пинка прошмандовке и твaри
подлая твaрь при внешности 30 летней давности хорохорится , что сохранила сексуальность - но сочный пендель под зад образумил твaрь
30 летняя хабалка зубами впивается в обьект , который напел ей песнь Сольвейг . Она загрызет любую , кто хотя бы плюнет в сторону ея "любимого" . Но умный мэн ногой отшваркивает залежалую падаль
не льсти себе - я повторяю - мы выбираем только ЛУЧШЕЕ , неиспорченный товар
хабалка 30 лет - посмори даже не на себе, а на сз анкеты девах 20-23 лет . Там МОРЕ цветов . А у тебя вымученный дешевый комплимент из поддержанных мимоз. Оценивай себя реально - если тебе 30 твое время УШЛО
2013 год - начало эры мужиков - господ и падших 30 летних хабалок к нам под ноги
хабалка у ног - закономерный итог . Проси и стенай , чтобы и тебя дали поле жизни
кстати если ты согласна оплачивать за себя служить у ног сильного господина - обращайся - пиши свой координат.
980 желательно испорченным и неадекваткам не засорять эфир своей чумой .
Сообщение было удалено
кому ты нужен,еще чтобы платить?ты тут подрабатываешь?))
Сообщение было удалено
проветри свой))
этот уeбок тут работает троллем или дебилу просто заняться нечем
Сообщение было удалено
Хотелось бы 32-37 летних.
А по факту самый близкий человек сейчас 29 лет
Сообщение было удалено
ладно, Карпыч, оставь в покое свободных 30-летних) лучше про замужних 30-летних скажи, ведь они тож старые, что им делать? их мужей должно воротить от них, ведь они сцуко состарились.. не, капыч?
Сообщение было удалено
карпыч, заканчивай смотреть немецкие фильмы, ты дуреешь от них)
Сообщение было удалено
ато мужчины у нас в любом возрасте самый что ни на есть сок))
Сообщение было удалено
свободная баба - это само по себе соблазн ,тоесть гулящая . Про замужних речь не идет , это отдельная тема . Если муж тибя терпит - значит ты состоялась .
990 только ессесно речь об официальном браке со стажем более 5 лет .
Сообщение было удалено
карпыч - это сок , но для порядочных и дисциплинированных , хабалкам -бой
Сообщение было удалено
такое и не смотрю - тут на вумене были высказывания , где 90%! аборигенок не стесняясь заявили , что практикуют это извращение. По вашим же словам пупсик
993 поэтому если ты хорошо воспитана и отрицаешь это паскудство и грязь = радуйся , что относишься к малому 10% числу. Посреди остального вуменского быдла - мужчины будут тебя уважать
Сообщение было удалено
*** , а разговаривает) Умой грязный ротик сначала - потом пищи
хабалка , которая истошно вопит , что БЫЛА замужем - выдает себя , что как женщина не состоялась. Потому как женщина - это прежде всего хранительница очага . Соответственно , если спровоцировала разлад - значит ее причисляют к отродье хабалок
Сообщение было удалено
Карпыч - санитар леса , на вуман ведь часто приходят не только грязнули типа тебя или пасутся всякие бишки, а еще и девушки , которые попали в трудную ситуацию по вине хабалок подруг . Им не понятно - что всему виной не непонятки с мч - а завидная подлая "подруга" стервь - которая отравила ядом моск влюбленной пары . Таких гнид карпыч и вычисляет - за что благодарные деффчонки, прогнавшие гниду выплачивают небольшой бонус карпычу - помирившему их в безнадежной ситуации. А ты
997 другое дело , что благодарных единицы . Многие ведь таятся - находя мои комменты через поиск , но как я могу помочь , если не знаю адресной ситуации? пиши не стесняйся о своем , как анонимный
998 как анонимная алкоголичка )
если ты недавно на вумене и хочешь поделиться своей ситуацией - не создавай глупых тем и не спрашивай хабалок . Они тебя только еще более запутают - потому что имеют кривой моск , наполнены завистью и злобой.
любые проблемы в отношениях - обсуждай с мужчинами , пойми что хабалки , только мастурбируют на твои комменты - а на твою конкретную ситуацию всем на-рать
все хабалки имеют половое извращение - как правило это бишки , которые могут одновременно спать с мужчиной , но стремиться к однополым . Тоесть гоморрейки , участь которых предрешена
поелику говорю - воспитанная девушка не может быть хабалкой , а если она хабалка - значит НЕ воспитанная Тоесть опозорила своего собственного отца и насрaла на свою мать
30-32 летние брошенки хабалки - пытаются подражать 20 летним деффчонкам , но позор на своем "лице" не скроешь под тоннами макияжа .