Гость
Статьи
Девушки 30-32 лет, …

Девушки 30-32 лет, мужчин какого возраста вы рассматриваете как кандидатов на серьезные отношения(брак и все такое)?

Заметила тенденцию среди подружек, что 30-32летние девушки встречаются с 25-30летними парнями и ждут от них серьезных отношений, предложения руки и сердца и *****. Когда же я говорю им, что лучше …

Автор
1 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Карпыч
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

ахаха) в 25- спагетти , в 30 у тебя ролтон на ушах, в 39 доширак

Карпыч
Один хрен

Сообщение было удалено

а те кто не животасные - уже с старой кожей и обрюзгшим от шампанского лицом (

Карпыч

30 - это старая баба, как не верти жoпкой

Карпыч

27-28 престарелая

Карпыч

а мужик в 40 - королёк!

Мэн
Карпыч

Сообщение было удалено

Вот вы говорите хочу молодого, да красивого да спортивного и чтоб любил и заботился и обеспечивал но вопрос: где таких вы найдете? и почему такой парень не нужен ровесницам? или он геронтофил - любитель бабубшек?

Мэн

все индивидуально но для "девушки" 30-32 ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ возможен мужчина за 40, если младше - либо альфонсы, либо женатики, и то если очень повезет, и вообще смешно как старые кошелки тут хорохоряться, вы наверное на другой планете живете. лично я вижу толпы одиноких молодых красивых и одиноких девушек которые не могут найти достойного мужчину и готовых рассматривать для таких отношений мужчин от 30 до 40 лет и не потому что им не нравяться их ровесники а потому что их ровесники НЕ ХОТЯТ жениться НЕ ГОТОВЫ к этому, вы понимаете разницу между просто нравиться и быть готовым к серьзным отношениям? если хотите просто трахаться то не вопрос если хорошо выглядите то вы найдете такого

Карпыч
Мэн

Сообщение было удалено

ахаха) "мэн". Если тебе хоцца молодого и красивого - это называется половое изврат , последствие которого скорая гибель. А почему бабы не смотрит на ровесника по молодости могу тибэ обьяснить. Смотреть то она смотрит , но когда встречает мужчину старше - перебегает к нему . Потому что ей не хватает папочки. А ты спортивный и красивый папу ей не заменишь

Карпыч

после 30 , когда баба начинает ощущать свой возраст - она кидается уже на всех подряд лишь бы кто запал - ровесник - неровесник , пусть хоть младше - лишь бы кто запал .

Карпыч

возраст берет своё , поэтому хабалки придумали хитрое правило - типа у женщин про возраст не спрашивают , особенно после 30 , "бальзаковского" возраста ) ахаха .

Карпыч

поэтому - если ты молодой мужик видишь бабу , которая шифруется и ведет себя в 32 года , как будто ей 20 - без обиняков спрашивай - "эй ты старушка , тебе сколько лет ?" И всё это делай с улыбочкой - от которой они млеют и текут ФУ ФУ

Карпыч

правило ╧1 для молодых ребят, которые хотят пообщаццо с бабой 30 лет . Вы это сможете сделать последовательно разузнав о всех ее предыдущих контактах, тех, о которых она вам расскажет . Если у нее от 5 секс контактов с мужчиной до полусотни - вы ей подходите , она ищет именно вас . Ну если более полусотни - тут всё понятно , это помойка. Если менее пяти - она вам не подойдет.

Карпыч

для мужчин 30 лет , которые по каким то причинам не встретили есчо свою красавицу и хотят найти ровесницу для серьезных отношений правило советует выбирать женщин у которых было менее 3 секс контактов. Таких конечно мало - но найти можно. Ну или вариант - брать бабу с прицепом.

Валерия

Я, только мужчин которые постарше меня. Мне малолеток просто не надо. От них толку нет никакого!

Наталья
Валерия

Сообщение было удалено

Мне 31 год, а ему 23 и у нас прекрасные отношения. Люди разные бывают и не в возрасте дело, а только в нас самих.

Наталья
Карпыч

Сообщение было удалено

Бред какой то и все! Я, замужем была и в принципе желанием не горела снова попасть в этот замкнутый круг. А, мне человек встретился младше меня и я на него не кидалась, а просто у нас все по взаимности вышло. А, кавалеров старшего возраста и с деньгами у меня хватало на тот момент.

Наталья
Карпыч

Сообщение было удалено

Фу, фу! Какие мерзкие слова про женщин. Да, еще в тридцать лет женщина такого фору малолеткам даст, что и рядом не поставишь.

Карпыч
Наталья

Сообщение было удалено

конечно хватало) у тебя было много секс контактов - поэтому тебе понадобилось "отмыться" с молодой кровью - вот ты и окрутила малолетку

Гадя
Карпыч

Сообщение было удалено

стаорая баба -это 60 лет. так что не пи зди тут ,вонючка.

Карпыч
Наталья

Сообщение было удалено

ахаха) не сомневаюсь.

Карпыч
Гадя

Сообщение было удалено

в 30 у тебя старая кожа , а на лице запечатлено выражение - как во время многочисленных минетов . фу фу(

Карпыч

27-28 лет баба считается престарелой , после 30 - старая.

Гадя
Карпыч

Сообщение было удалено

гггг иди ***

Карпыч

старая , потому что грехи старые как мир.

Гадя
Карпыч

Сообщение было удалено

ну да ..по твое теории идиотской. женщины так не считают)) утрись,неудачник..

Карпыч

Сообщение было удалено

Завидуешь что ли,стручок?)))

Карпыч
Гадя

Сообщение было удалено

это твоя дорога , мну не по пути с тобой, даже и не приглашай)

Карпыч
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

неа, дощирак не люблю, тем более глупых хабалок

Карпыч
Гадя

Сообщение было удалено

это не моя теория гаденок , это РЕАЛ , считать нужно правильно

Гадя
Карпыч

Сообщение было удалено

иди уж куда тебя отправили, толсый урод, ч мырь.

Карпыч

на Руси не даром говорили : береги ЧЕСТЬ с молоду . А после минетов баба считается обесчещена. Отсюда и преждевременное старение(

Гадя

ло х ))прям все тебе минеты делают))омлет минет))

Карпыч

883 ахаха) вспомнила стереотипы последних секс встреч, мдя(

Карпыч
Гадя

Сообщение было удалено

обслуга женщиной не считается , мужчины не уважают минетчиц - хотя и пользуются как дешевой услугой

Гадя
Карпыч

Сообщение было удалено

старый, не гу нди)я тоже не уважаю минетчиц), считаю, что они дуры и ш лю хи.

Карпыч

хабалка минетчица лижет писю из трусов - и называет это выражением : "любить всё тело"(

Карпыч
Гадя

Сообщение было удалено

не уважаешь , но подражаешь? ахаха(

Карпыч

у воспитанной , культурной девушки не может быть более 2х секс контактов . Ну максимум по каким то исключительным причинам - три . Всё что более - это леди -ляди , поправшие собственную совесть с проданной честью.

Гадя
Карпыч

Сообщение было удалено

неа)))

Гадя

карпыч, ты дев-к?)

Карпыч
Гадя

Сообщение было удалено

нет , но баба , которая к 30 годам скопила "богатую" историю интимных встреч - называется ГРЯЗНОЙ

Карпыч

если ты даже скрываешь от мужчины свое *** - всё у тебя на лице написано . тебе требуется много каяться в разврате и многочисленных соблазнах .

Карпыч

чем более твое тело ублажается - тем более страдает твоя душа и по внутреннему человеку ты становишься уродливым ничтожеством при самой внешне привлекательной внешности .

Карпыч

жалкая и грязная , что ты смотришь на себя в зеркало - посмотри лучше в свою душу - а там смрад(

Карпыч

поэтому хабалки очень любят дорогой парфюм , чтобы якобы скрыть от себя самих смрад своей души, которая фу фу (

Карпыч

когда у взрослой самостоятельной девушки чистые мысли и соответственно неоскверненное тело ,она имеет уважение к мужчинам. Хабалки же сами себя выдают

Карпыч

в 30 лет необязательно нужно оставаться девственницей - но если у тебя было более двух мужчин - сознай , что ты несешь в мир соблазн и в итоге останешься горевать у разбитого корыта

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

+100000000000000000

вот и я пишу, что надо иметь 1, максимум 2-3 мужчин за всю жизнь, а тетки спорят до хрипоты, что надо перебирать со всеми, кто хочет, лишь бы найти наконец подходящего, фу на таких, вонючки

Гость

Карпыч конечно груб, НО ПРАВ. Жму руку!

света
Мэн

Сообщение было удалено

толп не вижу, среди моих знакомых все замужем, некоторые по 2 разу, одна подруга разведена, но она одиночка, ее устраивает иметь любовников в разных странах!