Заметила тенденцию среди подружек, что 30-32летние девушки встречаются с 25-30летними парнями и ждут от них серьезных отношений, предложения руки и сердца и *****. Когда же я говорю им, что лучше …
Сообщение было удалено
ахаха) в 25- спагетти , в 30 у тебя ролтон на ушах, в 39 доширак
Сообщение было удалено
а те кто не животасные - уже с старой кожей и обрюзгшим от шампанского лицом (
30 - это старая баба, как не верти жoпкой
27-28 престарелая
а мужик в 40 - королёк!
Сообщение было удалено
Вот вы говорите хочу молодого, да красивого да спортивного и чтоб любил и заботился и обеспечивал но вопрос: где таких вы найдете? и почему такой парень не нужен ровесницам? или он геронтофил - любитель бабубшек?
все индивидуально но для "девушки" 30-32 ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ возможен мужчина за 40, если младше - либо альфонсы, либо женатики, и то если очень повезет, и вообще смешно как старые кошелки тут хорохоряться, вы наверное на другой планете живете. лично я вижу толпы одиноких молодых красивых и одиноких девушек которые не могут найти достойного мужчину и готовых рассматривать для таких отношений мужчин от 30 до 40 лет и не потому что им не нравяться их ровесники а потому что их ровесники НЕ ХОТЯТ жениться НЕ ГОТОВЫ к этому, вы понимаете разницу между просто нравиться и быть готовым к серьзным отношениям? если хотите просто трахаться то не вопрос если хорошо выглядите то вы найдете такого
Сообщение было удалено
ахаха) "мэн". Если тебе хоцца молодого и красивого - это называется половое изврат , последствие которого скорая гибель. А почему бабы не смотрит на ровесника по молодости могу тибэ обьяснить. Смотреть то она смотрит , но когда встречает мужчину старше - перебегает к нему . Потому что ей не хватает папочки. А ты спортивный и красивый папу ей не заменишь
после 30 , когда баба начинает ощущать свой возраст - она кидается уже на всех подряд лишь бы кто запал - ровесник - неровесник , пусть хоть младше - лишь бы кто запал .
возраст берет своё , поэтому хабалки придумали хитрое правило - типа у женщин про возраст не спрашивают , особенно после 30 , "бальзаковского" возраста ) ахаха .
поэтому - если ты молодой мужик видишь бабу , которая шифруется и ведет себя в 32 года , как будто ей 20 - без обиняков спрашивай - "эй ты старушка , тебе сколько лет ?" И всё это делай с улыбочкой - от которой они млеют и текут ФУ ФУ
правило ╧1 для молодых ребят, которые хотят пообщаццо с бабой 30 лет . Вы это сможете сделать последовательно разузнав о всех ее предыдущих контактах, тех, о которых она вам расскажет . Если у нее от 5 секс контактов с мужчиной до полусотни - вы ей подходите , она ищет именно вас . Ну если более полусотни - тут всё понятно , это помойка. Если менее пяти - она вам не подойдет.
для мужчин 30 лет , которые по каким то причинам не встретили есчо свою красавицу и хотят найти ровесницу для серьезных отношений правило советует выбирать женщин у которых было менее 3 секс контактов. Таких конечно мало - но найти можно. Ну или вариант - брать бабу с прицепом.
Я, только мужчин которые постарше меня. Мне малолеток просто не надо. От них толку нет никакого!
Сообщение было удалено
Мне 31 год, а ему 23 и у нас прекрасные отношения. Люди разные бывают и не в возрасте дело, а только в нас самих.
Сообщение было удалено
Бред какой то и все! Я, замужем была и в принципе желанием не горела снова попасть в этот замкнутый круг. А, мне человек встретился младше меня и я на него не кидалась, а просто у нас все по взаимности вышло. А, кавалеров старшего возраста и с деньгами у меня хватало на тот момент.
Сообщение было удалено
Фу, фу! Какие мерзкие слова про женщин. Да, еще в тридцать лет женщина такого фору малолеткам даст, что и рядом не поставишь.
Сообщение было удалено
конечно хватало) у тебя было много секс контактов - поэтому тебе понадобилось "отмыться" с молодой кровью - вот ты и окрутила малолетку
Сообщение было удалено
стаорая баба -это 60 лет. так что не пи зди тут ,вонючка.
Сообщение было удалено
ахаха) не сомневаюсь.
Сообщение было удалено
в 30 у тебя старая кожа , а на лице запечатлено выражение - как во время многочисленных минетов . фу фу(
27-28 лет баба считается престарелой , после 30 - старая.
Сообщение было удалено
гггг иди ***
старая , потому что грехи старые как мир.
Сообщение было удалено
ну да ..по твое теории идиотской. женщины так не считают)) утрись,неудачник..
Сообщение было удалено
Завидуешь что ли,стручок?)))
Сообщение было удалено
это твоя дорога , мну не по пути с тобой, даже и не приглашай)
Сообщение было удалено
неа, дощирак не люблю, тем более глупых хабалок
Сообщение было удалено
это не моя теория гаденок , это РЕАЛ , считать нужно правильно
Сообщение было удалено
иди уж куда тебя отправили, толсый урод, ч мырь.
на Руси не даром говорили : береги ЧЕСТЬ с молоду . А после минетов баба считается обесчещена. Отсюда и преждевременное старение(
ло х ))прям все тебе минеты делают))омлет минет))
883 ахаха) вспомнила стереотипы последних секс встреч, мдя(
Сообщение было удалено
обслуга женщиной не считается , мужчины не уважают минетчиц - хотя и пользуются как дешевой услугой
Сообщение было удалено
старый, не гу нди)я тоже не уважаю минетчиц), считаю, что они дуры и ш лю хи.
хабалка минетчица лижет писю из трусов - и называет это выражением : "любить всё тело"(
Сообщение было удалено
не уважаешь , но подражаешь? ахаха(
у воспитанной , культурной девушки не может быть более 2х секс контактов . Ну максимум по каким то исключительным причинам - три . Всё что более - это леди -ляди , поправшие собственную совесть с проданной честью.
Сообщение было удалено
неа)))
карпыч, ты дев-к?)
Сообщение было удалено
нет , но баба , которая к 30 годам скопила "богатую" историю интимных встреч - называется ГРЯЗНОЙ
если ты даже скрываешь от мужчины свое *** - всё у тебя на лице написано . тебе требуется много каяться в разврате и многочисленных соблазнах .
чем более твое тело ублажается - тем более страдает твоя душа и по внутреннему человеку ты становишься уродливым ничтожеством при самой внешне привлекательной внешности .
жалкая и грязная , что ты смотришь на себя в зеркало - посмотри лучше в свою душу - а там смрад(
поэтому хабалки очень любят дорогой парфюм , чтобы якобы скрыть от себя самих смрад своей души, которая фу фу (
когда у взрослой самостоятельной девушки чистые мысли и соответственно неоскверненное тело ,она имеет уважение к мужчинам. Хабалки же сами себя выдают
в 30 лет необязательно нужно оставаться девственницей - но если у тебя было более двух мужчин - сознай , что ты несешь в мир соблазн и в итоге останешься горевать у разбитого корыта
Сообщение было удалено
+100000000000000000
вот и я пишу, что надо иметь 1, максимум 2-3 мужчин за всю жизнь, а тетки спорят до хрипоты, что надо перебирать со всеми, кто хочет, лишь бы найти наконец подходящего, фу на таких, вонючки
Карпыч конечно груб, НО ПРАВ. Жму руку!
Сообщение было удалено
толп не вижу, среди моих знакомых все замужем, некоторые по 2 разу, одна подруга разведена, но она одиночка, ее устраивает иметь любовников в разных странах!