Заметила тенденцию среди подружек, что 30-32летние девушки встречаются с 25-30летними парнями и ждут от них серьезных отношений, предложения руки и сердца и *****. Когда же я говорю им, что лучше …
Сообщение было удалено
А если бы вы были состоявшаяся уверенная в себе красивая молодая женщина, вы бы не зацикливались на возрасте мужа, не радовались сумкам и духам и не надеялись найти кого-то "получше" в будущем. Представьте себе, когда женщина красива и уверена в себе, она нравится не только малолеткам и "середнячкм", но и всем). Хуже 23-й тупой курицы может быть только 32-летняя тупая немолодая уже курица)))))).
ну, так и мужики не все молодую потянут. разные и они. и кому-то сильная женщина рядом нужна. деловая то сё. даже если она старше. и он рядом с такой вполне счастлив будет.
а кому-то - женщина, юное создание нравится. и вряд ли в таком типе отношений мужик слабее.
Сообщение было удалено
да ничем не плохи, не знаю, у нас много знакомых и нет таких пар ни одной! и где даже муж и жена просто ровесники(к примеру 32 и 32 года), то обычно равнопартнерские отношения и даже на жене обычно больше хлопот и ребенок и работа не менее тяжелая, даже может тяжелей порой
Сообщение было удалено
Гость, вы реально думаете, что старше априори серьезней? То есть мужчине 40, а женщине 42, значит он несерьезный?) Или ей 35, а ему 30, он не серьезный? А если ей 18, а ему 20, то он, по вашему серьезный))
Даже не думала, что такие вещи надо кому-то объяснять)
Сообщение было удалено
да блин я тоже нравлюсь ВСЕМ, молодые парни знакомятся и уверены, что я их ровесница! когда ходим в клуб с подругами(парни 23-25 лет) и что?? мне то такие НЕ нравятся, что вы всем навязываете свои хотелки?
Сообщение было удалено
Нет таких пар, но в то же самое время вы пишите - "у меня есть подружки разведенные". Не спас их брак с мужчиной постарше, правда?) Но они опять берут постарше, на одни и те же грабли, как говорится)
Сообщение было удалено
и я кстати не тупая как раз) не буду тут доказывать свой ум, но явно поумней многих женщин, жизнь доказывала не раз это, а сумкам я не радуюсь, это вы зацепились за это, я просто пример привела! что можно и работать самой и ничего не иметь при этом! даже такой фигни как сумки!
Сообщение было удалено
То есть, вы выходили замуж, думая, что ваш брак продлится всего 3-4 месяца?) Зачем же выходили, если не были так в нем уверены? Сильно замуж хотелось?
Сообщение было удалено
они как раз с ровесниками и создавали семьи изначально
Сообщение было удалено
нет, я никогда НИ ПРО ЧТО не думаю, что это навсегда! это кстати тоже признак ума, а у нас так получилось, писала уже! если б жили в одном городе - это одно, а на каких правах я поеду куда то за 1тыс км? просто так, как не понятно кто? как он меня родне представит?
Если б в одном городе жили - встречались бы и все просто, а тут командировка закончилась у мужа, он уехал, потом еще раз приехал, но долго это не могло продолжаться, не будут же его посылать в командировки все время. А меня так серьезно воспитывали еще и как я скажу родителям, в 24 года поехала куда то? в качестве кого хотя бы? а так - невеста была уже
Сообщение было удалено
Никто не давит. Живут одни уже 17 лет, другие 20, третьи 3 года, четвертые 10 лет.
Сообщение было удалено
Ну, как не думали, если выше написали, что думали, что проживете месяца 3-4. От своих слов уже отказываетесь.
Сообщение было удалено
У ровесников, как я понимаю, ничего не было, они были безотвественными и несерьезными, именно поэтому брак развалился))
Сообщение было удалено
Нда.. Думали, что это несерьзно, месяца на 3-4, но все равно поехали и заумж за него вышли. И теперь утверждаете, что пользовались популярностью. Да так можно только от безызходности поступить.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что они были уверены, что вы ровесница?) Или вы так сблизились за вечер в клубе, что они вам искренне все, что было на душе рассказали?)
Да, Гость, спасибо, настроение подняли, повеселили)
Сообщение было удалено
Как похоже на меня! Я живу в браке 4 года уже, разница 15 лет. Ужас. лекции, недовольства постоянные. Скажите, а что начало раздражать сильно? А то я думала, что может со мной что то не то. Я даже не сплю с ним уже долгое время, любовников нет.
по-моему, сейчас молодые 25-30 намного пробивнее, образованнее и амбициознее, чем 40-45 летние. так зачем спать со старыми? всегда выбираю моложе. и никогда не бедствовала и всегда была в положении дочки при папочке
Сообщение было удалено
Если одна хочет любого,это не значит,что хотят любого все!!!
Никогда не любила большую разницу в возрасте. 2-3 года старше/младше. Мне сейчас 30, мужу 28. Не было бы мужа, кандидатов бы рассматривала 28-32. Всегда была довольна отношениями с ровесниками. С мужчинами младше были проблемы. Мужчины намного старше никогда не интересовали, мне они противны физически, многие разведенные, с детьми, мне это не надо. Тем более деньги есть, обеспечение со стороны мужчины мне никогда не нужно было.
Сообщение было удалено
я уже вам писала, что никогда ни в чем не уверена, просто такой характер, сегодня так, а завтра меня переклинит и я пошла и развелась и что? безысходность - нда.......насмешили) это вы наверное непонятно по каким причинам ратуете за парней помладше - видимо ваши ровесники и те, кто старше вас вообще всерьез не воспринимают)КАК вообще в чем то можно быть уверенной до конца? даже если любишь сильно, больше жизни? и что теперь? То, что выходишь замуж до конца жизни - так я считала в 16 лет только, уж извините, но с вашим умственным уровнем все понятно)
Сообщение было удалено
Это с вашим все понятно. Сначала пишите одно, а потом пишите обратное. это ваши слова - "не знаю насчет навсегда, мы когда начали жить вместе, я вообще наоборот была уверена, что это на 3-4 месяца)"
А теперь выкручиваетесь, как уж на сковородке) смешно читать)
Про меня можете не писать, не утруждайтесь, я давно замужем и мужчины меня в принципе не интересуют, ни младше, ни старше)
Сообщение было удалено
Если вас запросто может переклинить и вы пойдете разводиться, это как раз показатель вашего уровня. Дурной можно быть или в силу возраста или от природы. Вам 31 вроде, значит, второй вариант вам подходит.
У моих родителей разница в возрасте 16 лет.
Когда они поженились, отцу было 51 год, матери 35 лет.
Для мамы это второй брак, для отца третий.
Счастливы почти 26 лет (в июне 26 лет со свадьбы)
До этого отец был женат на женщинах, намного старше него.
У мамы, правда, муж был старше - на 10 лет.
Тут не угадаешь, у каждого своя судьба.
Сообщение было удалено
ну и зря, уткнулись в мужа и все, клуша, надо хоть флиртовать иногда
Сообщение было удалено
а вам то что? это вы вся такая предсказуемая, что прям тошно
Сообщение было удалено
по ходу разговора поняла, я когда общаюсь с мужчинами всегда в самом начале спрашиваю сколько лет ему, парень недавний говорит - 25 и добавил, что как раз с ровесницей себя видит, такой как я, ну и тд И спрашивал насчет нашего универа, оказалось мы один универ закончили, про группу нашу и тп, а я закончила этот вуз лет 9 назад, сама уж не помню, а он думал, что 3 года назад)
Сообщение было удалено
Причем тут уткнулись? У меня есть другие интересы помимо мужчин. А вас тока члены интересуют? Бедный ваш муж.
Сообщение было удалено
"я валяюсь все время в постели и капризничаю, и когда замуж собралась, думала это месяца на 3-4 не больше, я такая не предсказуемая, что могу завтра побежать разводиться, а еще я люблю флиртовать с мужиками"
не женщина, а мечта))))
Сообщение было удалено
ну да, парень из клуба, с ходу скажет, что хочет рядом такую женщину, как вы) и обязательно уточняет-ровесницу!)ну, вы что, действительно не можете отличить, когда вас просто тр*хнуть хотят и лапшу вешают? Наивная такая..в таком возрасте, это странно.
Сообщение было удалено
НУ ТАК ЧТО??? МНЕНИЙ НЕТ НА КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР????
Сообщение было удалено
мечта, именно так
Сообщение было удалено
т р а х н у т ь - фи, как грубо, я никогда так про людей не думаю
Сообщение было удалено
пусть не считает себя суперклевой и мужчины потянутся, вообще шансы есть конечно всегда, может изюминки какой не хватает?
Сообщение было удалено
да, да, мечта))) валяйтесь дальше, фантазерка))
Сообщение было удалено
Зато эти парни думали)) Или вы думали, они с вами в клубе познакомились, чтобы под венец вести?)))
Сообщение было удалено
Отличные шансы, раз пользуется популярностью у противоположного пола. Не всем в 20+ удается найти свое. Кто-то и в 30 находит и в 40.
Сообщение было удалено
Мало ли, может быть действительно познакомиться хотел... Хм.
А вообще, возраст на брак не влияет. У каждого такая разница в возрасте, которая устраивает влюбленных.
Необязательно мужчина старше 45-ти лет будет искать жену младше 30-ти, необязательно женщина старше 30 ищет себе ровесника и по моложе.
Не всем молодым парням комфортно с женщинами на десяток лет старше.
Моя мама была замужем за человеком на 10 лет ее старше, отец был два раза женат на женщинах старше его.
И отец женился в 51 год на моей матери, когда ей было 35. И живут вместе почти 26 лет.
Отец пусть и не богат и не был тогда богатым, зато он умен, образован и красив. И женился он на умной, образованной, красивой, молодой женщине. Которая остается такой же и сейчас.
И не важно было богатство и разница в возрасте, как и кто обеспечивает, сколько зарабатывает. Просто они влюбились друг в друга.
Сообщение было удалено
Конечно, хотел. Иначе, как ее в кровать затащить.
10 лет жила с мужем, который младше меня на 4 года. По малолетству, помнится, всегда хотела мужа постарше, опытного и "матерого". Да вот почему-то всю дорогу малолетки липли. И сейчас хочу чуть постарше, но в хорошей форме, и желательно все-таки до 40. Если будет моложе, то пусть хотя бы выглядит и ведет себя как мужик, а не как мальчик. А липнут по-прежнему малолетки.
На сегодняшний день треть россиян не доверяют президенту и премьер-министру. И правильно делают. Только посмотрите: http://tarurl.com/search-russia - сервис, который был сделан министерством при их поддержке. Здесь размещена информация о каждом человеке не только России, но и бывшего СССР, любой может найти подробные сведения о другом человеке. А люди даже и не подозревают об этом.
На сегодняшний день треть россиян не доверяют президенту и премьер-министру. И правильно делают. Только посмотрите: http://tarurl.com/search-russia - сервис, который был сделан министерством при их поддержке. Здесь размещена информация о каждом человеке не только России, но и бывшего СССР, любой может найти подробные сведения о другом человеке. А люди даже и не подозревают об этом.
Сообщение было удалено
нет . ты не козёл) ахаха
Сообщение было удалено
зассыха , к тебе скоро одни прокладки липнуть будут
Сообщение было удалено
Когда хабалка пишет , что на вумене не должно быть мужчин - значит у нее половое извращение. Очень хороший фильтр .
Сообщение было удалено
и не тебя одну - на мужика 40 лет ЖОР!
Сообщение было удалено
в 39 ты не нужна даже престарелому)) ахаха