Гость
Статьи
Девушки 30-32 лет, …

Девушки 30-32 лет, мужчин какого возраста вы рассматриваете как кандидатов на серьезные отношения(брак и все такое)?

Заметила тенденцию среди подружек, что 30-32летние девушки встречаются с 25-30летними парнями и ждут от них серьезных отношений, предложения руки и сердца и *****. Когда же я говорю им, что лучше …

Автор
1 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

ну, причём здесь старикашка? речь о зрелых, даже молодых ещё мужчинах. ну, не важна женщинам в мужиках юность прямо свежайшая (ага, самое главное), а вот мужикам важна.

Гость

Сообщение было удалено

Как это не важна? Очень даже важна. Вы, конечно, о себе говорите, а я о себе. И о мужчинах всех вряд ли можно сказать, что им всем важна свежайшая юность. Уверена полно таких, кто любит женщину не за молодость.

Гость

Сообщение было удалено

Я о тех, кто живет инстинктами и природой не говорю вообще. Они для меня не мужчины, а одноклеточные.

Я говорю о тех, кому важны отношения, чувства, и для кого секс не просто физиологическая потребность, абы с кем.

Гость

Ну, инстинкты тоже отрицать нельзя.

Нам с ними не сравиться, и говорить тут особо не о чем. Ну, ладно, можно повозмущаться, только толку. Все и так понимают, что по чём.

Как и то, что - да, молодит молодой парнёр, даже если это просто состояние души.

Только мужикам - можно. А женщинам - нет.

Она всё равно понимала бы, что природа......, и он может захотеть молодую. И это!!!!!!! естественно. А молодой пофиг на то, что он постарше. Ведь для женщин не это главное.

Мужик всё равно в ситуации с молодой партнёршей естественнее себя чувствует. Как и дама с более старшим мужем. Это считается приемлимым.

А почему? Ответ в природе; наверное. Ну, почему. Почему они хотят молодых??????, а не старых!!!!!!! Инстинкт. Секс - что очень важно для мужиков. И ощущение себя моложе. Даёт это молодая партнёрша. Иначе и не было бы этих разговоров всех.

Гость

Сообщение было удалено

Всем это понятно..в сущности...меня умиляет другое..почему тогда эти орлы потом в 70 лет или при малейшем инфаркте нарисовываются на пороге бывшей жены,и искренне расстраиваются,почему она не хочет утки из под них выносить?)))Ну,как минимум,парочку таких случаев видела в жизни)Что,непонятно,что бывшей супруге тоже он уже нахрен не нужен?Она уже поболела и забыла)))Живет спокойной размеренной жизнью,дети выросли,сильно не напрягаю..и вот он сюрприз на пороге..понянчи меня))будь тогда честен до конца..подкопи деньжат на сиделку..не все спускай на молодуху)))если приспичит

555. Не забивайте себе голову. Все люди разные. И утвержать, что женщинам все равно, что в постели у нее старик, ведь главное другое, неверно. А мужчины, которые меняют женщин на моложе и еще моложе и еще моложе, живут, как вы правильно заметили, инстинктами. Они вам такие нужны? Нормальной женщине такой не нужен и она его стороной обойдет.

И судя по тому, что на улицах полно сереньких, обычных, некрасивых, страшных, толстых девушек, женщин идущих под ручку с мужьями, парнями, можно сделать вывод, что многим мужчинам внешность тоже не так важна в женщине, как это хотят нам навязать.

Гость

Нет, я, конечно, верю в любовь. Или хочу верить. Но тут всё же надо учитывать, что мужчины и женщины с несколько различной природой.

И там, где женщина тихо улыбнётся и со светлой грустью скажет - стариться надо вместе, рядышком., там мужик может иметь совсем иную точку зрения. Может, и убежать захочет. И да. Продлить свою молодость.

Хотя бы попытаться. Разная природа. А женщину вполне бы всё устраивало, любил бы.

У мужиков же природа любви, ну, как мне кажется, чувственная больше. Сексуального характера. Тело то сё. Свежесть. И там, где женщину всё устраивает (даже не самое молодое тело), там у мужика уже могут появиться....... претентзии.

Вы так пишите, как-будто нормальному мужчине все равно с кем спать, лишь бы свежая. Ну, не убедили все же. Полно пар, живут десятки лет и никто не меняет на "посвежее". Да, есть другие, согласна, но всех под одну гребенку, нелепо.

Гостья 666
Гость

Сообщение было удалено

Почему женщинам нельзя? Любой каприз за ваши деньги, альфонсов полно.

Другое дело, что женщины , даже те у кого денег много, не готовы тратить эти деньги на молодого мужика.

Потому что деньги важнее секса

Гостья 666

А стариканы готовы тратить деньги на молодых женщин.

Без денег они не нужны никому, это ж понятно

Гадя настоящая
Гостья 666

Сообщение было удалено

а всего-то чтобы присунуть)) мужики -дураки((

Я мне с трудом верится, что мужчина, который любит свою жену, поменяет ее просто на свежее тело. Если и поменяет, значит, не все у них гладко было в отношениях, скорее всего даже серьезные проблемы. А просто так поменять из-за тело, это вообще бред. Или там любовью не пахнет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

очень просто, потому что молодым парням прикольно поюзать опытную телку, жениться же они никто не обещает, а такие телки им отдаются со всем пылом.. в надежде...

На предложение же замутить с мужиками от 35 лет злятся потому, что нахрен они этим мужикам не сдались на самом-то деле, они может и не против и целиком за, только мужики их вообще "не видят"... Когда вокруг толпы молодых 24-27 летних цыпочек.

Гостья 666

Впрочем, если женщина хочет молодого партнера, то и без денег может его найти, главное внешностью своей заниматься.

У меня есть родственница, в свои 53 года она выглядит так привлекательно для мужиков ровесников и более молодых, что к ней даже на улице мужики подходят знакомиться.

Гостья 666
Гадя настоящая

Сообщение было удалено

они рабы своих стручков, чем мы и пользуемя

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

согласен. я думаю так, что в любимую супругу я готов вкладываться, в ее красоту тоже. Ну никто не молодеет, но есть косметические процедуры, есть спорт, фитнес, есть пластика в конце-концов (обвисла грудь - и что? бросать теперь любимую? Нет, вместе решим и сделаем силикон)

Гость
Гостья 666

Сообщение было удалено

а вы рабы своих пелоток, если честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто женщинам постарше секс, как првило, уже больше интересен, чем деушкам. Поэтому и отдаются со страстью. А у мужиков обратная тенденция - уже не так часто, не во всех позах, сама-сама и т.д.

Гадя
Гостья 666

Сообщение было удалено

Да. А у Карпыча уже жухлый стручок! Вот он и филосовствует тут!

Гостья 666
Гость

Сообщение было удалено

да не, не рабы мы.

рабы не мы

Гостья 666
Гадя

Сообщение было удалено

да там и моск жухлый совсем

Гость

Сообщение было удалено

Ну, если она нормально к этому относится, почему бы и нет)

Гадя настоящая
Гадя

Сообщение было удалено

а что ЕМУ еще делать?)ужев ведь не стоит(((

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

к пластике? моя относится абсолютно нормально, у нас был разговор об этом как-то.... Сама сказала, что если грудь после родов и кормления станет хуже, то она с удовольствием пойдет на пластику, у нее нет предубеждения в этом... Да и у меня тоже.

Гость

у меня с женой 6 лет разница, я старше. Мне кажется, что это наилучшая разница - 5-7 лет.

Гость

Сообщение было удалено

А вы в курсе,что силикон чреват раком?)У меня подруга в онкологии работала, привезли женщину на 4 стадии..рак груди..спровоцировал вот тот самый силикон муж ее валялся у врачей в ногах-любые деньги заплачу,вылечите..они ему ответили-когда жену под нож отправил,надо было думать..молодая кстати была

Гость

Сообщение было удалено

ну и отлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так пусть вкладывается в причины своих претензий. ))

Гость

Сообщение было удалено

А если бы она была вашей ровестницей, вы бы в нее не смогли влюбиться? Честно.

Гость
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

вранье. Ни один врач так не скажет, что вот именно силикон спровоцировал рак груди. Не надо нести чушь, женщина. Там что, силикон имел радиоизотопы в своем составе? Нет, вот и не кудахтайте о том, в чем вы лошица. Уж простите. Но *** обывательницы и обыватели, которые думают, что великолепно разбираются в медицине, юриспруденции и политике. ))

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

в свою жену? Мог бы, конечно. Она просто "мое".

Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Многие женщины сами хотят сделать. Чувствуют себя типа уверенней и т.д. Я тоже это не понимаю. Но, если она сама хочет, что поделаешь, голову же свою не поставишь. О последствиях знают все, разве что в глуши кто живет не в курсе. Если сама идет на это, пусть идет.

Гость

Сообщение было удалено

То есть, вы тоже считаете, что дело не в возрасте. А что главное найти своего человека. Если бы она была вас старше, вас бы это остановило?

Гость

Гарька Сукачева, чтобы не нести в дальнейшем чушь - поинтересуйтесь, много ли среди женщин с силиконовой грудью болеют раком груди (в % отношении), много ли женщин с силиконовой грудью среди тех женщин, у кого рак груди.

Невежда вы.

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

скорее всего бы просто не обратил бы внимания. Все же какие-то рамки есть внутри нас самих.

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

Софи, вы врач? Думаю, что нет, вам тоже пора бы перестать быть деревенщиной. Учите матчасть по пластике груди.

Гость

Сообщение было удалено

Человек может иметь предласположенность к этому заболеванию. И оно могло бы не проявиться за всю жизнь. Но есть вещи, ктороые провоцируют заболевание и оно начинает развиваться. Вот об этих рисках идет речь.

Гость

Сообщение было удалено

Любая операция может привести к смерти. К осложнениям. Это вам скажет любой врач.

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

как именно силикон провоцирует развитие рака груди? , когда его сейчас даже ставят не под молочную железу, а аж под большую грудную мышцу! Софи, прежде чем делать выводы о чем-то, учите матчасть. Вижу по вашим общим словам, что вы "плаваете" в данной теме про силиконю

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

Я сам врач.

Если женщина доверяется профессионалам, то риск минимизирован. Случай смерти на операционном столе при плановой операции - редкость.

Гость

Но, что единственно верно, каждая женщина решает для себя сама.

Гость

Сообщение было удалено

Любой удар по груди, полученный даже в детстве, может привети к раку груди в зрелом возрасте. Удар. А тут операция. Вам бы тоже поучить. Любой гинеколог, маммолог скажет-берегите грудь. Даже, когда кормила ребенка, врач говорил, не давайте ребенку бить ручками по груди или сильно сдавливать.

Гость

Ладно, давайте не будем отклоняться от темы, тема не про сиськи, а про отношения. )) Хотя эти вещи часто и связаны. ))

Гость

Сообщение было удалено

Ристк есть. Неважно что он минимален. Человеку, который умер, все равно, что он попал в этот минимальный процент. Его уже нет.

Гость

Софи - прочитайте еще раз - сейчас пластику по увеличению груди делают, не затрагивая эту самую молочную железу! под мышцу имплант ставят, под мышцу!!! ))

извините, но не вам мне говорить, что мне надо учить (в медицине). ))

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

риск попасть на улице под машину у жителей мегаполисов в РАЗЫ БОЛЬШЕ! И что? Вы сидите безвылазно дома, на улицу носа не кажите? ))

Гость

Сообщение было удалено

Какая разницу куда ставят имплантант? При этом, что не делают наркоз, не делают разрез, не отодвигают ткани, не идет кровь? Я не пойму, что вы заладили про методику. Речь в риске. Ваша жена подвергнется риску, чтобы быть сексуально привлекательной для вас.

Гость

Сообщение было удалено

Это вы Л..ох..милейший..или милейшая...не в силиконе что то было..а вмешательство хирурга спровоцировало...а вы мне сейчас расскажете наверное как нож хирурга полезен для здоровья что ли?)))так что не груби Л..охудра..я тетенька вежливая обычно..но послать могу на раз

Гость

Сообщение было удалено

Не надо сравнивать обычные вещи и операцию. Если для вас пойти погулять и лечь под нож одно и тоже, то, конечно, разговаривать тут не о чем.

Гость

Сообщение было удалено

Дорогуша..у меня близкая подруга онколог..я поверю ей а не вам)))