Заметила тенденцию среди подружек, что 30-32летние девушки встречаются с 25-30летними парнями и ждут от них серьезных отношений, предложения руки и сердца и *****. Когда же я говорю им, что лучше …
Сообщение было удалено
Цитируете меня? Это автор писала. Я по сторонам давно не смотрю. и мужчины меня вообще не инетересуют, кроме мужа.
А у вас получается муж вас не балует, не заботится?
Сообщение было удалено
Нормальная женщина будет ценить. А вот, если вы плохо своих мужчин воспитаете, то нормальная женщина уж точно на такого не посмотрит.
Сообщение было удалено
Естессно)Для того они и женились) Чтобы супруга вернула утекающую молодость..мужчины старение воспринимают болезненнее,чем женщины...что-то там в психологии об этом есть..не помню точно...для мужика это вроде как доказательство всему окружающему миру-раз я иду с молодухой,значит я еще орел)посмотрите все и завидуйте))это никак не связано с любовью к этой самой молодой-это скорее здоровый эгоизм мужской...ты мне молодость-я тебе надежность..закон компенсаций..его никто не отменял
Сообщение было удалено
У меня получается муж на адекватную женщину нарвался)Повезло ему))Стяжательством я никогда не болела)Но таких как я мало))это не хвастовство...большинство заболело давно болезнью века- отношения с расчетом..не верите?а вы почитайте,чего здесь бабы пишут в основном...-ликвид,неликвид..во все ветки зайдите и полистайте))про чувства пока вот я только ,да вы...из всех отписавшихся
Сообщение было удалено
С о ф и
Гарик СукачевГарик СукачевС о ф иГарик СукачевАвторС о ф иАвторС о ф иАвторЯ то тут причем не понимаю? И о какой цифре вы тут речь ведете(СТОЛЬКИМ)?
Вы нормальных много видите?Я 10 лет в женских коллективах работаю))слышу рассуждения "невест" от 24 до 35-ти)))чего им надо от мужчин))про чувства в последнюю очередь
Сообщение было удалено
Но только мужики друг друга мальчиками или юношами не называют.
Сообщение было удалено
Еще не вечер, Автор! Вот останетесь одна ( может и нет, конечно) в возрасте за 30, и поймете, что отношения строить с ровестниками или чуть старше не всегда и получается, женаты они или еще, или уже:). А из 27-29 еще можно выбирать. Ну и мужиков 37-40 - они разводиться с первой в это время начинают, если женились рано и прожили долго. Вообще много зависит и от женщины и от мужчины конкретного, в жизни ведь по-всякому складывается
Сообщение было удалено
А я думаю, что женщин живущих чувствами все же большинство. Просто не все сидят на этом форуме. Я вообще только здесь узнала, что женщина после 30ти неликвид, и что все мужчины изменяют) Но не надо этот форум брать за истину, и серьезно к нему относиться)
Сообщение было удалено
и? А как называют? Старый х*ен?)
Сообщение было удалено
Это не эгоизм, это неуверенность самца подкрепляется такими действиями. Купил молоденькую телочку, и гордится, что денег хватило.
Знаете, у меня знакомый есть, жил один, купил большущую двухуровневую квартиру, очень долго ему там ремонт навороченный делали, спрашиваю его - как жилье, доволен? А он - да нафиг такие заморочки, просто у нас так принято, у всех есть, положено делать. Вот думаю, что часто и с женами так, все меняют старую на новую - и я могу себе позволить
Сообщение было удалено
Ну..может она так гордится своим будущим мужем)))не зря же говорят,что мужчина-это все то,что есть в нем в совокупности,включая сферу работы)))А вообще девушки в 20-25 весьма наивны и смотрят на мир сквозь розовые очки))подрастет,очки спадут)))будет писать по-другому)
Личное дело каждого с кем встречаться, а с кем нет. И личное дело каждой (если её партнёр лет на пять и больше младше неё), быть в гонке за хорошую внешность с далеко не ровесницами, и постоянно трястись "а вдруг он на молоденькую западёт". И если так и произойдёт, не хныкать "ну как же так?!!".
Сообщение было удалено
У некоторых это не очки розовые, а воспитание такое, продаться по дороже.
Сообщение было удалено
Да...так и есть)Мой знакомый комерс развелся с женой после того,как 4 его друзей ушли к "молодухам"))закон стаи)Правда лет через пять трое обратно к женам вернулись(благо,те их еще ждали),а вот его супруга уже не ждет, вышла замуж повторно,он так до сей поры и меняет молодух,и искренне недоумевает,почему они такие меркантильные)))
Сообщение было удалено
Умные женщины существуют не миф =)) На самом если будет мужчина, который в любой момент может уйти, его женщина будет женщиной, никогда не забудет приготовить обед, погладить рубашку мужу, вытереть сопли детям, сама будет работать, и при этом будет красивой ибо труд не позволит ей потолстет, обзавестись целюлитом и прочей нечистью. Сколько раз видел как красотка сидя дома за 5 лет преврашалась в хомяка, и потом еще и удивлялась, почему её бросил муж, а муж ушел к той которую можно любить просто так за её красоту и разумом за её женские качества.
Сообщение было удалено
Вы правда думаете,что я картину мира составляю по этому форуму?)Да бросьте,это несерьезно...Не будете же вы спорить,что мы сейчас живем в век расчета)Это сильно отражается на большинстве..не может не отражаться,потому что государство так поставило систему ценностей-без денег ты никто...отсюда и весь пляс...с ликвидами и неликвидами..а форум-это малая,но все же объективная часть отражения современных взглядов на отношения))
Сообщение было удалено
Значит, мне повезло. Я живу среди тех людей, которым важны отношения, чувства. Надеюсь, так будет и дальше.
Сообщение было удалено
Вам нечего ответить, и вы брызжете желчью. Да и первый ответ мне был в стиле "сам дурак ".Это говорит об озлобленности и низком интеллектуальном уровне. Задумайтесь.
Сообщение было удалено
Задумываться? Мой ответ адекватен вашему посту. Задумайтесь.
Сообщение было удалено
Истину глаголете)В отношениях должен быть закон компенсации..если мужчина жену носит на руках,значит,она как минимум не должна его бросать и сваливать к маме,когда он по уши в стройке дома завяз..или в 4 часа дня удивленно спрашивать- ты правда хочешь есть???Ой,а я забыла,да щас фигню быстро сбацаю какую-нибудь...ну в рваных трусах ходить тоже не надо))любовь можно и убить...поэтому я не собираюсь взращивать в своих сыновьях ненависть к женскому полу,но элементарно объясню-чего не будет никогда делать хорошая жена!А если делает-значит повод вовремя одуматься,пока не нарожали детей и потом страдания не начались-дети в раздерганной семье...умные мужики кстати не на внешности женятся,а на ЖЕНЩИНЕ,которая должна быть как минимум надежным тылом...а не ярмом на шее
Сообщение было удалено
Я тоже живу)Таковы все мои друзья))Но их весьма мало на фоне общей картины окружающего(на работе и т.д.))))
Сообщение было удалено
Ну, вот, опять. Вы смешны. Как, впрочем , и всё, написанное вами выше. Ну, да ладно, не моё дело.
Сообщение было удалено
А вы не смешны. Вы у меня вообще никаких эмоций не вызываете.
Сообщение было удалено
Для них,действительно женщины под 40 это старушки)))У меня была менеджер в отделе 22-лет,поехали с ней к клиентке..у дамы был свой ресторан и было ей как раз под 40...сидим,беседуем втроем...что-то разговор зашел про возраст и тут моя манагер восклицает-да вы что!!В 40 я уже умру..столько не живут)))Это она восклицает в лицо своей потенциальной клиентке 40-ка лет))Видели бы вы лицо этой клиентки))))Ладно я хоть была рядом,быстро сгладила...встала на сторону этой дамы 40-ка лет ,та во мне увидела союзника и простила юному глупому менеджеру обидные слова)))Эта менеджер потом хорошо зарабатывала на этой клиентке..наивно-глупые они все)))в 20 лет)))
Сообщение было удалено
Может посторонние люди просто закрыты, поэтому и кажется, что они другие. В голову и в сердце то никому не заглянешь.
Сообщение было удалено
Не смешите,такие и в 20 есть
Сообщение было удалено
Это не так. Вы понимаете, что я прав. Иначе бы просто не отвечали. Теперь попробуйте не отвечать, покажите ваше безразличие.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Не понимаю, неужели они и своих матерей спокойно в старухи записывают и считают, что им пора на кладбище.
Сообщение было удалено
Вы думаете, я вам посты с эмоциями пишу? Вы мне безразличны и выши вы*еры тоже. А еще вы глупы. Так как глупо утверждать - вы понимаете, что я прав. Еще скажите, что я знаю, что вы красивы, но не признаю.
Да уж, мужчины на этом форуме редкие экземпляры, хорошо в жизни такие не попадались.
Сообщение было удалено
Когда коллеги на выданье рассматривают из окна офиса,кто на какой машине поехал домой?))А потом глазки строят им в столовой?(я в большом здании работала ,где обитали нефтянники до недавнего времени,мы там арендовали этаж)Ну конечно..очень скрывают))От одной недавно муж сбежал...бросив ее с полуторагодовалым..и глядя на нее я понимаю почему)Вернее слыша ее многие презрительные фразы-да неужель возле плиты стоять?или что-то в этом роде...красивая она да..очень..но столь же высокомерна...и в быту,судя по ее репликам никакая..вот и сбежал..а несведующие то думают-козел...сейчас опять сидит в столовой женихов высматривает посолидней...с грудным ребенком)Уж поверьте..мемуары могу писать о женщинах на выданье-это так..частный примерчик о красавицах..30-ти лет..и почему они незамужем))Много нагляделась)Хорошие девчонки разумеется тоже есть,но их ГОРАЗДО меньше)
Сообщение было удалено
Я думаю,они очень удивятся,если вы им скажете,что их родители еще сексом занимаются))))))))))
Сообщение было удалено
Ну, я тоже не готовлю. Разве это означает, что муж сбежит? Если мужчина и-за этого уходит, то я бы даже далеть не стала о нем.
Сообщение было удалено
Интересно, как они живут, общаются со своей матерью(тетями, сестрами), смотрят им в глаза улыбаюстя, а на самом деле, в душе считают их старухами или как писали тут "бабы, животастые с большими жопами, отвисшими грудями и целюллитом".
Сообщение было удалено
Да я вообще не думаю, с чем вы там пишете. И вы уже куда-то совсем не туда, про какую-то красоту, оскорбления. Хотя , я уже писал об этом.
Сообщение было удалено
Да, маме своей ваше мнение тоже напишите. Ей будет интересно узнать о себе столько.
Сообщение было удалено
Готовка-это был один из аспектов))Она много чего говорила))Просто не хочу всего приводить..ни к чему это..я бы от такой тоже сбежала))мегеры..пусть она хоть божественной красоты))
Сообщение было удалено
Если б они умели думать разумно,они бы не писали)))Они просто говорят..не думая)))Я вот тоже на пляже давно не наблюдая мужчин с прессом)))даже в 20 лет)))очень смешно))Но писать им об этом навряд ли стану))
Сообщение было удалено
А мне кажется, это могут писать те мужчины, которые не способны на чувства. Они женщин рассматривают, как кусок мяса. Естественно, хотят кусок посвежее. На мнение таких даже внимания обращать не стоит.
Мне 31, предпочитаю мужчин в диапазоне от 27-35 !!! ничего страшного не вижу в том что мужчина немного помладше женщины! мне со старперами не интересно, зануды они все для меня, да и не возбуждают совсем!!!
мужики уходят к молодым, потому что с ними они продлевают молодость. естессно, это не моё мнение только, а самих мужиков. они считают, что с ровесницами состариваются раньше. речь не о женщинах за 30, а постарше, наверное. да, вся эта женская привлекательность очень на фертильном возрасте замешана. и можно рассужадать про мораль.
только вот природа, она своё берёт - поэтому и в цене, так сказать, молодые девушки.
Сообщение было удалено
Вы думаете у женщин по-другому? Женщинам тоже нравятся молодые. Кому нужен старикашка, разве что его деньги. Да, бывает любовь. Но и у мужчин она бывает, и такой не меняют они свою старшку на молодую.
старушку*)) что-то клава залипает)
Сообщение было удалено
Да никто и не обращает на них внимания))Меня вот никогда не заинтересуют товарищи Дибровы,как и я их))и слава богу))думаю мы вполне переживем друг без друга))) Я бы в 20 лет и в туалет ходить не села на одном гектаре даже с 30-летним мужиком))они для меня были староваты))А кто-то и сядет и ляжет даже..и флаг в руки)))И далеко не все мужчины бегают за возрастом))Кому то надо,чтоб умная была,кому то чтоб на японку похожа)))Хвала многообразию жизни на планете!)))))
Сообщение было удалено
Я тоже помню в 18 лет за мной ухаживать пытался 28летний парень. Я о нем рассказывала, как о "взрослом мужчине") помню, что он казался мне староватым) Естественно у меня ничего с ним не было)
ха, за мной в 20 лет ухаживал 24 летний, уменя брат такого же возраста был, я его сразу в деды записала и придумала несуществующую любовь, по которой сохла)))
Сообщение было удалено
Не так уж и сама молода, 22 не 18, а глупа как пробка!
с тех пор старше 4 лет ухажеров не было, только ровесники или моложе, старички меня не любят)))
Ой, женщины. Да не причём тут мораль. Их к молодым влечёт по природе. Даже старых. Ну, вот не хотят они с ровесницей, типа состариваются они с ними.
Она стареет, а он типа тоже должен с ней рядышком. Некоторые женщины так и пишут - вместе стареть надо супругам.
А надо мужику (особенно при деньгах) вот это рядышком стареть? Конечно, с молодой и он моложе себя чувствует. Тем более, он мужик, ему можно.
Я не знаю, как там с любовью. Но секс, вроде как, важен мужикам. А он тоже с молодым телом приятнее. Да, с моралью всё здесь понятно. А с природой как.