Гость
Статьи
Девушки 30-32 лет, …

Девушки 30-32 лет, мужчин какого возраста вы рассматриваете как кандидатов на серьезные отношения(брак и все такое)?

Заметила тенденцию среди подружек, что 30-32летние девушки встречаются с 25-30летними парнями и ждут от них серьезных отношений, предложения руки и сердца и *****. Когда же я говорю им, что лучше …

Автор
1 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Автор
С о ф и

Сообщение было удалено

Ну вот например мужчина весит кг 150, туша такая, может и олигарх при этом и прекрасный чел во всем, а не смогу с таким скорей всего, как бы не изголялся) не люблю таких, да и при сексе потеть будет страшно....у меня муж спортивный и подкачанный слегка

Д-те
USB

Сообщение было удалено

Может она видит плохо))

USB
Автор

Сообщение было удалено

Семью нудистов спрашивают, ну как так вы дома абсолютно голые ходите и родители и дети, ответ: а что такого, мы ниже пояса не смотрим!!! Если уж смотришь ниже пояса, будь добр у себя не чесать, а то в чужом глазу соринку видят а в своем бревно не замечают.

Автор

Сообщение было удалено

Не, толстые, лысые, прыщавые, седые это отталкивает, тут ничего не поможет.

Д-те
С о ф и

Сообщение было удалено

А Федя Бондарчук говорят секс символ всея Руси, несмотря на лысину)) А Соловьев вон похудел и какой красавЕц стал))

USB
Автор

Сообщение было удалено

А как же народная мудрость: У мужа носки не пахнут =))) ПОтеть будет, дак мб запахи это его главное достоенство, голову потеряете и 150 кг превратится в божего одуванчика? Любовь зла!!!

Автор
С о ф и

Сообщение было удалено

Лысых не трожьте!

Автор
USB

Сообщение было удалено

да щаааааз)

Д-те

Сообщение было удалено

Лысые и с залысинами отвращение вызывают. Ну, может для кого то он секс символ)

Автор

Сообщение было удалено

Не, не, не трогаю, мне они противны! даже не гляжу на них!

Автор
С о ф и

Сообщение было удалено

лысые - самые секси, если полностью лысые конечно.........

Автор
С о ф и

Сообщение было удалено

ну и хорошо, у меня муж лысый.....

USB
Автор

Сообщение было удалено

Вот не зарекайтесь, в жизни так и бывает всегда, только заикнешся...

Автор
USB

Сообщение было удалено

типун вам на язык......

Автор
USB

Сообщение было удалено

сам наверное толстый просто?

Автор

Сообщение было удалено

Да уж, насколько у людей разные вкусы))

Автор

Толстый раздавит и все, во мне весу то 55 кг рост 174

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется это он для себя почву зондирует))

USB

Ладно муж у Софии сумоист- предрешено судьбой!!!

Доброй ночи, сладких снов.

Автор
С о ф и

Сообщение было удалено

видели бы какой стильный.....так бы не говорили..

USB

Сообщение было удалено

Не, он кикбоксингом занимается.

Спокойной ночи.

Автор

Сообщение было удалено

Неужели вы думаете, я не видела лысых мужчин?) Их полно, вижу блеск головы и тошнить начинает))

USB
Автор

Сообщение было удалено

Ну я не люблю хвастатся скажу просто, как есть, я брутальный мужчина =))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да. Я вот обозаыу сеx, но не с молодняком, кроме как просто затра. ат они ничего не могут. Они не могут доставит удоволствие женсчине, в постели думаыут болше о себе.

Леди ╧1

Никогда не нравились парни младше 30 лет. И с возрастом ситуация не изменилась. Нынче вот как раз тридцать, а мущины по-прежнему нравятся от 30 лет. А самый любимый мужской возраст 35-45 лет. Такой необъяснимый шарм у них появляется лет с 33-35. Такие возбуждают. А юноши и молодчики не нравятся, с ними скучно, в них нет шарма, нет эротики.

Леди ╧1

Но что самое интересное, всю жизнь вопреки липнут именно юнцы. Даже когда была моложе, всё равно всегда поклонники были младше на 4-5 лет. А отношения были с ровесниками. Как-то так выходит, что любовь получается с одногодками. Ну... мне 30, одногодкам 33-34, так и есть.

Леди ╧1
Бейб

Сообщение было удалено

К сожалению, вампирят. Тот, кто старше в отношениях на много лет, тот и тянет энергию молодости. В таких отношениях можно реально даже постареть. Исключение - любовь и взаимообмен.

Леди ╧1
USB

Сообщение было удалено

Неправда. Тот, кто знает чего стоит, планку не снизит.

Бейб

Сообщение было удалено

Я вам открою страшную тайну))мне даже в 39 дядя лет 55-ти не нужен)))староват)))

Гадя настоящая
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

ну и правильно! мужики создают ажиотаж вокруг себя))

С о ф и

Сообщение было удалено

Где вы вообще живете то?)))Работаю в рекламном бизнесе...за всеми знакомыми комерсами за 40 бабы 30-ти лет сами бегают табунами)))причем бабы двумя высшими,весьма привлекательные,но ровесников я что-то не вижу в списках их предпочтений)))у одного уже трое детей от двух жен,и все равно бегают)))на что надеются-хрен их знает))))

С о ф и

Сообщение было удалено

Это как посмотреть))У меня бывший зятек травой балуется,у него уже после 25-ти все висело,включая ногти)))секс раз в полгода по большому одолжению)))сестра помучалась,да развелась)))сейчас с 47 летним мужем секс каждый день))уже третий месяц)))(ей 29 ,если что))))

Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Те, кто в 20 за мужиками бегал, те и в 30 будут бегать, а уж за богатеньким так вообще, милое дело.

Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Не стоит брать больных, кривых, речь идет и среднем. Я не спорю, что в 40 и 50 у кого-то стоит. А в большинстве? У моей двоюродной сестры в 36 лет муж у же импотент. У второй сестры, ему 40 помоему, как она говорит -"надо 2 часа со*ать, чтобы 1 минуту поработал".

Автор

Сообщение было удалено

Ну для Диброва уже и в 25 старушки))))Каждый сходит с ума,как ему хочется)))

С о ф и

Сообщение было удалено

Вы изначально не о том спорить начали)))и автор и софия..от возраста отношения вообще не зависят...любви все возрасты покорны если что)))была такая знаменитая кулинарка в Америке,Джулия Чайлд...некрасивая..вышла в 40 замуж девственницей по большой любви...муж ее любил-представьте себе..детей иметь не могли..и муж был не из грузчиков,а дипломат)))так что все эти разговоры про молодых,старых,бедных,страшных,красивых-это самообман...в жизни очень много разнообразия)))чтобы шаблонами рассуждать

Гость

а я люблю хлеб с маслом :)

Автор

Сообщение было удалено

знаете что он мне говорит всегда: мужики привязчивы, попробуй уйди и все такое, ну вообщем ладно, вам не понять, всегда были, кто бросает и кого бросают, извините конечно, я сама ни к кому не привязана, всегда смотрю по сторонам в поисках лучшего

Прям таки искренне завидую вашему супругу)))Иметь под боком человека,который тебя может бросить в любой момент(ради лучшего)Вот поэтому хрен вам всем моих сыновей)))Я их тоже сдуру раньше воспитывала-надо быть рыцарями..а последнее время сменила тактику-не хрен баб баловать)))))они любят оборзеть и сесть на шею в случае чего))))

Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Так я спорю с автором именно поэтому. Она считает, что отношения подруг не складываются, потому что они встречаются с молодыми и она им советует смотреть на постарше. А разве можно влюбить себя в того, кто не нравится. Ну, если им не нравятся мужчины старше, что они могут сделать?

автордругойтемы

Сообщение было удалено

А что вам смешно так? МОй муж жнился на мне в 42,мне 39..любит меня..говорит первый раз у него такое чувство случилось,за всю жизнь)))Видите ли..помимо возрастов,есть еще чувства)))не надо все мерять выгодой- деньги,возраст,внешность...а то не дай боже ваш супруг помрет,когда вам будет лет 40..с такими вашими рассуждениями,останетесь в одиночестве))))совсем)))

Один хрен

"Девушки 30-32 лет"

ахахах, смешно. Это уже бабы, животастые с большими жопами, отвисшими грудями и целюллитом. Есть, конечно, те кто следит за собой, но их единицы.

Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Прям таки искренне завидую вашему супругу)))Иметь под боком человека,который тебя может бросить в любой момент(ради лучшего)Вот поэтому хрен вам всем моих сыновей)))Я их тоже сдуру раньше воспитывала-надо быть рыцарями..а последнее время сменила тактику-не хрен баб баловать)))))они любят оборзеть и сесть на шею в случае чего))))

Ну и зря вы так. Нормальные девушки с такими не будут. Не представляю себя с мужчиной, который бы обо мне не заботился, не берег и не баловал. Я мужу отвечаю взаимностью, берегу и забочусь. А что ваши сыновья получат взамен..Не жалко вам их?

Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

А я вообще не поняла, как ее мужчина искал себе меньше 25. В паспорт смотерл сразу или как? Ведь определить 23, 24,25 или 26 девушке практически невозможно. А если у него такой принцип, не старше 25, значит по паспорту определял? Как унизительно.

Один хрен

Сообщение было удалено

Мужики такие же. Те, кто следит за собой единицы. Вот таким и достаются такие женщины, как вы описали.

С о ф и

Сообщение было удалено

НЕ)))не даст, а вот когда ей будет 30,а ему 50 и она ему нарожает парочку детишек,и обзаведется растяжками и попа раздастся-он себе просто любовницу заведет лет 24-х)))и будет с той в люди выходить))))

Ну ладно..шутю я)))может у них любовь...)как говорится-пожелаем счастья)))С таким мужчиной однако расслабиться девушке не светит)))все время должна быть как монахи Шаолиня-в полной боеготовности)))Чего ей и желаю искренне)Не забывать об этом и лет через пять после свадьбы)

Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Какая там любовь "я такая растакая, а он ген директор!") да, о любимом только так и говорят))

Гостья 666
USB

Сообщение было удалено

не гони , кому вы нужны, нищие млолетки

С о ф и

Сообщение было удалено

Это вы зря так))Мой муж тоже был долгое время весь такой порядочный и заботился,а потом ,когда у него проблемы в бизнесе начались-его супруга кинула..собрала 2 детей и смылась, она так все 13 лет делала..периодически отдыхала от семейной жизни..мужик в стройке гребется-она к маме свалит и даже не звонит узнать-не сломал ли он себе шею нечаянно )))и говорит- что он ей ничего не дал,вернее раньше говорила...я когда увидела,какой он ей коттедж отгрохал трехэтажный своими руками подумала только одно-баба зажралась)))ВОт только баба совершила одну ошибочку-она думала,он ее опять вернет,как и все 13 лет возвращал,и она условия свои будет диктовать..а он раз и влюбился..в другую)))и женился через полгода..теперь она уже поет,что это он оказывается развелся, похоже начинает кусать локотки..пообщавшись с другими "рыцарями") А уже поздно..вот я так не хочу..чтоб мои дети жен на руках носили,а те об них ноги потом вытирали.и еще есть один такой знакомый..тому вообще 29..сильно поднялся за три года...жену любил и на руках носил буквально,правда работает много,чтоб содержать семью.все время с супругой торчать,соответственно , не может..вот пока он работал-та себе любовника нашла постатуснее(на лексусе)и семью развалила((Теперь это парень уже добрым не будет никогда...потому что ему молотком бошку вбили истину- добро никто не ценит!

P/S. Ну и так вопросик-а вы считаете вашему мужу крупно повезло,что вы к нему не привязаны и все время смотрите по сторонам?Цитирую вас))Вы своему сыну такой жены бы пожелали?

Гостья 666
USB

Сообщение было удалено

вонючие грузчики тоже считают себя бруталами

Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Точнее это не вам вопросик а автору)))это ее слова про стороны)Не представляете себе сколько я таких баб вижу последнее время..которые не очень то и ценят хорошее отношение к себе..