Заметила тенденцию среди подружек, что 30-32летние девушки встречаются с 25-30летними парнями и ждут от них серьезных отношений, предложения руки и сердца и *****. Когда же я говорю им, что лучше …
Сообщение было удалено
Вас спросили, с чего вы это взяли, вы ответили, что тетки даже с вами спать соглашались)) Или я чего-то не понимаю?))
Сообщение было удалено
они прям так страстно секса хотели что ли? прям изнывали? бедные.....а я порой прячусь от мужа, так за е б а л) и это после нескольких лет в браке
Сообщение было удалено
он просто бедный студент как я поняла
Сообщение было удалено
Ну значит типа молодой и умный, перспективный)) Я не поняла, почему это должно отталкивать дам)) Скорей уж старый дед оттолкнет
Сообщение было удалено
Имеется в виду, что даже стакан сока не купит, не то что подарки какие нить, ухаживать не на что ему....
Сообщение было удалено
Спал только с теми кого хотел, были всякие от серой неряшливой мыши, до красоток, которые абсолютно любой модели фору дадут. Как правило красивые женщины не говорят о своей красоте, им этого не надо их и так видно =))))
Сообщение было удалено
Так им от него явно не денег надо было))
Сообщение было удалено
и с чего вы тогда обиженный такой на них?))
Сообщение было удалено
Подарки... никогда не понимал и не замечал женщин которым нужны от мужчин подарки, главный подарок для женщины мужчина =))
Сообщение было удалено
Обиженный? Почему вы на этом форуме пытаитесь найти обиженных людей, сами наверно чем то обижены? Все отлично, сижу и улыбаюсь =)))
Сообщение было удалено
особенно через монитор видно)
Сообщение было удалено
ггг молодец)) видимо с деньгами все еще туго))
Но престарелые мужчины без денег котируются меньше, чем бедные студенты))
Сообщение было удалено
та понятно, просто КАК без ухаживаний то?? неужто так глухо вообще у тех дам? если стоит очередь из тех, кто готов золотом осыпать+на внешность мачо и такой парень, кого девушка выберет?
Сообщение было удалено
мне не нужны) мужчины сами дарили обычно и водили по ресторанам, правда муж до свадьбы ничего не дарил особо, только цветы, а вот после.....кучу всего
Сообщение было удалено
Потому что вы сначала написали, что женщины готовы быть с кем попало, потому что спали с вами. Хотя себя кем попало вроде как не считаете и вроде как все женщины у вас были ого-го. Не стыкуется одно с другим.
Сообщение было удалено
Ну может выпили лишнего))
Сообщение было удалено
престарелых мужчин без денег не встречала - не там ходите) зачем по подворотням то лазить?
Сообщение было удалено
кошмар еще больше, так себя не контролировать, чтоб по пьяни.....ужас, я раньше то выпивала максимум пару бокалов, а последние 2 года вообще не пью....
Сообщение было удалено
Ну что значит не нужны. Может быть вы их не выпрашиваете, а вам их дарят по собственному желанию. Но я бы например потеряла интерес к мужчине, который не считает нужным что-то для меня сделать и как-то порадовать.
Сообщение было удалено
Да какие подворотни, дома все, тепло, светло)) Полный вуман таких мачо))
Сообщение было удалено
ну цветочек там или безделушку - это да) а так - даже мысли не было просить что то) смешно
Сообщение было удалено
Боитесь контроль потерять?))
Сообщение было удалено
здесь да, много, но здесь думаю в основном подростки пишут, вряд ли будут мужчины лет 30 и старше здесь сидеть и писать....
Сообщение было удалено
Да кто ж просит, сами придут и все дадут)) А вот если жалко, значит нету в нем полета, пусть ходит в гордом одиночестве))
Сообщение было удалено
Может пенсионеры развлекаются
Сообщение было удалено
нет, поджелудочную берегу, контроль я никогда не теряла)) даже после нескольких банок энергетических напитков в 22 года в ночном клубе) а подруги, да, их размаривало и они готовы были ехать куда зовут)
Сообщение было удалено
Жаловались они, что жизнь жестянка, мужиков нынче нет, но это же не значит что я чем то плох. Научитесь отделять главное от второстепенного.
Сообщение было удалено
мужики есть и их полно, кто пищит, что их нет - значит сами такие, ни рыба ни мясо или вреднючие или некрасивые......
Сообщение было удалено
Ну как не значит. Мужиков нет, поэтому на вас клюнули, вот были бы, тогда бы... ))
Сообщение было удалено
Смотря где. В провинции например с мужиками туго, все активные и способные едут в столицы реализовываться))
Сообщение было удалено
+++
Мне до 22 многие нравились, симпатичными казались, а потом смотрю, одни уроды кругом. Если бы муж так и жила бы одна.
Сообщение было удалено
мы в провинции и есть) и как то не заметила, что туго, хватает
Сообщение было удалено
А мне внешность не важна. Человеческие качества в основном не нравятся
Сообщение было удалено
Как хотите, мне как бы плевать, что думают местные жители =))
Сообщение было удалено
Ну один то для вас может и найдется, а так вообще они все женатые, которые приличные))
Сообщение было удалено
ну не уроды конечно, а просто не нра и все, то уши большие, то лоб в морщинах, примерно так...
Сообщение было удалено
А чо пришли тогда?)) Пообщаться с быдлом тянет?))
Сообщение было удалено
все равно сначала на внешность смотришь, если сразу не приглянулся - то все, пиши пропало
Сообщение было удалено
да не все, полно разведенных, даже у мужа на работе полно приличных и разведенных, жёны достали хуже горькой редьки и развелись
Сообщение было удалено
Уроды имелось ввиду не только внешне. А в общем.
С возрастом более придирчиво относишься к противоположному полу.
Сообщение было удалено
Мне муж внешне не понравился. Но добился, что влюбилась. Человек очень хороший.
Сообщение было удалено
Да футбол досматриваю, паралльно тут сижу, а разве нельзя просто взять нормальному человеку и посидеть на вомене? Сразу какое то недоверие, мол неадекват, урод или козел если тут =))
Сообщение было удалено
А еще чаще стала замечать, что мужчины неопрятные. Едешь, смотришь по сторонам...то в носу сидит ковыряет на светофоре, то стоит на улице яйки чешет...то воняет, как козел...бррр..
Сообщение было удалено
ну скажем так, хоть что то зацепило в нем? неужели прям совсем - совсем не ваш типаж был?
Сообщение было удалено
я как то не замечаю такого:-)) прям на улице яйки чесать - жесть...
Сообщение было удалено
Вообще не мой типаж. Если учесть, что мне никто не нравился внешне шансы у него были очень малы. Можно сказать не было. Если бы не общались до встречи, наверное, не взглянула бы даже.
Сообщение было удалено
Знаешь сколько девушек профукали свою молодость смотря на внешность. Знаю одного молодого человека, самый прыщавый человек, которого я видел в живую женился на красотке, у всех мужиков челюсть виснет при её присутствии. Что бабы в шоке, что мужики, "Красавица и чудовище" В каждой сказке есть доля правды!
Сообщение было удалено
Ой да полно. Или стоит поправляет ТАМ что-то, может с одной стороны на другую перекатывает?)
Сообщение было удалено
Ну такой вот стереотип сложился, скажите спасибо предшественникам))