Познакомились с МЧ 2 месяца назад, я влюбилась, думаю он тоже, между нами все замечательно, полная идиллия, но... нет пока секса. Он собщил мне, что у него ЗППП, так называемый вирус папилломы (кондиломы). Он к сожалению не излечивается и это на всю жизнь, перезервативы не помогут, заражение все равно возможно. Я в растерянности, не знаю что делать, это ведь не спид и не сифилис, но все равно боюсь заразиться, никогда ничем слава богу не болела, а тут осознанно пойти на это.... И МЧ потерять боюсь, люблю. Уменя паника.Короче себя мучаю и МЧ мучаю. Не знаю как быть. Кто.нибудь был в подобной ситуации?
Лучше расстаньтесь,не ломай себе и ему жизнь
а презервативы точно не помогают?
Света,ты из какого города?
Кондиломы удаляются различными методами - криодеструкция, радиоволновая коагуляция, электрокоагуляция, лазеротерапия, хирургическое удаление, но сейчас применяется редко, солкодерм, химией, в сочетании с противовирусными изопринозин, интерферон, кондилин и др., и другие методы лечения.
Вы правы, презерватив от ВПЧ не защищает.
Вообще, у каждого человека на земле есть этот вирус, но его концентрация зависит от состояния иммунитета, то есть по сути дела само лечение направлено на снижение концентрации этого вируса. То есть и у вас он есть. Снизьте уровень до нормы и наслаждайтесь секасом)
Этот вирус вызывает у женщин рак шейки матки так что спать с ним это смертный приговор себе
Господи лишь бы проблемы придумать. А вы сами- то проверьтесь, скорее всего у вас этот вирус тоже есть. Есть он у всех и ничего в нем нет такого страшного, главное если есть эрозия- вылечить ее и иммунитет укреплять, а сами папа ломы прижигать. Во все времена этот вирус был почти у каждого первого и ничего страшного.
Сообщение было удалено
Глупости. Какой приговор? Это тогда каждая женщина приговорена.
Сообщение было удалено
ну прям так уж и вызывает... во первых только онкогенный тип, и при определенных обстоятельствах. Так что не надо так бодро писать такие вещи. Главное как было правильно написано предыдущим оратором держать вирус под контролем (носителю), ну и укреплять иммунитет здоровому партнеру. И кстати вирус есть в крови у каждого жителя планеты...
Сообщение было удалено
может еще спор начнем на медицинские темы?откуда она знает какой именно у него тип вируса?я веду разговор про то что секс с таким партнером опасен и незачем рисковать своим здоровьем даже ради чувств.мужчин много а здоровье одно
Автор, сдайте анализы, поверьте и проверьте - у вас он с 99,99% вероятности тоже есть! ВПЧ это вообще не приговор, фигня какая то.
бегите. с такими вещами не шутят. с парнем - еще не гарантия, что вы будете долго встречаться, еще сто раз расстанетесь, а подарок Вам будет на всю жизнь. Вокруг полно здоровых парней. Не глупи.
Сообщение было удалено
+10000000000.
презерватив точно не помогает, снижает правда риск заражения
План действий:
1. Сдаете анализы на ВПЧ. Если он есть и у вас, то его кондиломы вам не страшны.
2. Если у вас вируса нет, то бегом делать прививку от ВПЧ (Гардасил). Дороговато, но оно того стоит. После выжидаете еще несколько месяцев (там по схеме прививка), и можете с ним спать, если вытерпите все время.
А парень честный. На самом деле 80% населения носят этот вирус. Большинство не знает, а если и знают, то фиг признаются.
Парень тоже может кондиломы пока удалить (хотя это не гарантия, что вы не заразитесь).
Сообщение было удалено
спасибо за советы
думаю вы правы,надо сделать анализ на ВПЧ
МЧ кондиломы удалил,но ведь риск заразиться все равно остается
У меня тоже ЗППП, и что, чпокаться со мной не будешь?????
Фуууу, фригидная!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Есть. И даже после привики и даже с презервативом есть риск заразиться. Вирус часто находится на гениталиях, может перенестись на обратную сторону резины и вы заразитесь... Да неприятно это все, но я бы рассталась. Здоровье одно, парней много. Тем более этот вирус часто ведет к осложнениям всяким. Знакомая встречалась с мужчиной и когда попросила у него справку о том, что венерических заболеваний нет, то он ей сказал, что он тоже заражен этим вирусом. Она пару месяцев ходила в депрессии, так как не знала продолжать отношения или нет. Потом рассталась. Сейчас сама рада. Удачи!
Так сильно себе уважать перестали, что уже на больных и инвалидов прыгать стали? Неужели правда больше мужиков в стране не осталось?
Сделайте прививку от опасных для женщин типов впч и все.
Плюс ладно, этот знает, что болен, и сказал. А другой или знать не будет, или сказать забудет. По-любому прививка не помешает.
виферон вам в помощь!
Сообщение было удалено
+1000000
Здайте анализ на ВПЧ сами. посмотрите какие у вас типы и у него. С анализами идите к врачу. Если вы не носитель, то стоит задуматься,а станет ли он потом вашим мужем и будет ради чего рисковать.
C каких пор вирус ВПЧ приравнивается к ВИЧ? С герпетиками спите? или двойных стандартов придерживаетесь?
Сообщение было удалено
Я с вами спорить не буду, потому что вы для меня не авторитет. Ставить приговор не видя человека и не зная его анамнеза по большому счету преступно. Где вирус был 20 лет назад? а 30? Никто его никогда не диагностировал и все жили себе и детей рожали, и никто повально раком шейки не болел. Откуда пошло это разводилово? Сказано, есть противовирусные препараты, есть лаборатории, есть прививка (хотя я в это не верю), можно деражть свои болезни под контролем, а не ставить приговор. ВПЧ это не спид и не проказа.
Нашли о чем парится, ё-моё... Этот вирус почти у 90% и ничего. Это же не вирус гепатита С или ВИЧ!!!! Хорошо же вам в голову вдолбили, что рак обязательно вызывается вирусами - глупость это! Я на своем веку видела 13-летних девственниц без ВПЧ получивших рак шейки матки, закончившийся летальным исходом. Причина рака не известна никому. Но я скажу словами моего мужа: нет болезней - есть грехи. Любое заболевание дается нам не просто так....
Так какой у него тип впч? Может не онкогенные? У меня с детства впч. Но один тип был,потом разразилась еще вторым,на веках появились папиломы,но выглядели подругому,круглые,маленькие без ножки. До этого были на ножках. Вот пойду смотреть,какие присоединились.. жалею..лучше,конечно,это не цеплять. Даже если не онкогенные,то внешне ужас смотрится. Но слышала,что почти у всех они есть..все дело в иммунитете.
И чем больше будем менять партнеров,тем больше всяких вирусов и бактерий будем цеплять,так как стерильных организмов нет. Есть еще и стафилакокки,стрептококи,микоплазмы,уреапламы,вирус эпштейн барр,цитомегаловирус,Герпес и т.д и т.п..
Заразилась т.е
Автор, у вас герпес был когда-нибудь?Если да,то вы тоже отвратительно заразны.
У меня ВПЧ-передался по наследству от папы и мамы,оба были заражены.Ничего ужасного в этом нет.У меня проявляется в периодическом появлении папиллом,очень мелких,с игольное ушко.Я их убираю и живу себе спокойно.Что ж теперь,обходить стороной всех,у кого на губах бывает герпес или появляются папилломы?К слову,автор,если вы не видите на своем теле папиллом,то это вовсе не значит,что у вас нет ВПЧ.Он есть у каждого второго.У всех есть какие-то болезни.
Есть лишь три онкогенных типа Впч, а вообще их множество. Я смотрю, тут у всех железное здоровье, и хламидий ни у кого ни разу не было, ни микоплазмы, ни молочницы. Наверное и герпеса тут нет ни у кого? И гриппом никто не болеет?
хм, наверное МЧ не просто так сразу признался в том, что у него ВПЧ. Возможно у него не просто папилломы "с игольное ушко", может все гениталии в кондиломах. У каждого человека есть эти вирусы, как и клетки рака, только у кого-то они развиваются, а у кого-то нет.
Конечно, если у МЧ тяжелое состояние, то Ваш риск - Ваш выбор. Потом некого будет винить. К тому же, ВПЧ очень заразен и передается от матери к ребенку.
http://www.woman-help.ru/ostrokonechnie_kondilomi_i_papillomavirusnaya_infektsiya_diagnostika_i_lechenie.html
Сообщение было удалено
лолшто?
Вирус папилломы прекрасно лечится. И через презерватив заражение не возможно.
Представьте автор, этот вирус живёт сейчас внутри Вас, но не проявляется, из-за того, что иммунитет не позволяет.
Так что, парень Вам просто нагло нап[и]3дил (видимо в каких то своих целях). Вы бы почитали про этот вирус.
Парню надо обратиться к урологу и венерологу, всего лишь.
Сообщение было удалено
да вы что!!! а то, что этот вирус есть у 99% населения, ничего, да? и у вас он, скорее всего, есть, просто в спящем состоянии.
автор, данное заболевание далеко не всегда свидетельствует о потрахушках на стороне или фривольном поведении, зачастую в анализах результат положителен, когда падает иммунитет, после сильных стрессов / нервных срывов, болезней, вызывающих падение иммунитета...
квалифицированные врачи вам в помощь, они вам дадут адекватное объяснение, а не пугалки-страшилки форумские
Сообщение было удалено
вирус не лечится окончательно.
можно ввести его в спящее, неактивное состояние, надолго, даже на всю жизнь.
имунностимуляторы и имунномодуляторы в этом помогут.
и опять повторю - квалифицированные, адекватные врачи вам в помощь
Сообщение было удалено
Вирус к сожалению не лечится, он может быть просто неактивен путем приемы противовирусных препаратов, но при малейшем снижении иммунитета он снова будет выявляться. Презерватив тоже не спасает, т.к. этот вирус проникает через латекс, для него этот материал не является барьером.
Сообщение было удалено
Я и не говорил, что он него можно избавиться, я говорю, что это лечится.
Вирус и так живёт в организме, и у меня, и у Вас, но он себя не проявляет, т.к. иммунные клетки у нас хорошо работают.
полный обзец, совсем волчьих ягод обожрались.
раньше парень, желая проверить девушку на прочность, говорил что у него тиф был, или он менингитом болел, или болезнью Боткина.
пока Автор всё обдумывает и обсуждает - Идёт естественный процесс утраты общей неспецифической резистентности в её организме. Дальше начнётся бег по гинекологическим креслам, и там наверняка если не с зеркал, то в очереди, что.либо да внедрится. Не в ЖК, КВД, лаборатории - так на работе или с потёртостей от одежды, или из уличной пыли, но то, от чего реально околеть за несколько суток или минут, а не через 150 лет с минимальным косметическим дефектом
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность в этом бреде, что вирус этот есть у всех??? Я сдавала кровь очень много раз, и никогда у меня не находили ни один из вирусов ВПЧ.
Сообщение было удалено
Вы очень удивитесь видимо, но нет и не было... (ттт)
Сообщение было удалено
Вы врете на весь форум и пугаете людей. Это не так. Только определенные способы лечения и профилактика.
Автор может быть заражен и раньше
Кондиломы, конечно, рак не вызывают, не надо пугать людей не разбираясь в вопросе. Хоть вещь и неприятная, как и генитальный герпес, но не смертельная. Вашему МЧ надо удалять кондиломы (если есть ), держать ВПЧ в неактивном виде, следить за иммунитетом вам обоим, пользоваться презервативом и для профилактики ВПЧ есть Эпиген-спрей или Панавир гель брызгать до и после ПА. Есть хороший сайт кондилома.ру, там люди делятся опытом жизни с кондиломами, если интересно почитайте
Сообщение было удалено
вы очевидно не читали все комментарии ветки, потому что мильон раз уже написали, что когда в организме все хорошо, то вирус в крови не обнаруживается, но это не значит, что его там нет.
Сделайте прививку , уже появились на рынке от папиломы
А через оральный секс этот вирус передается?Или через поцелуи?
Сообщение было удалено
Передается. Причем вы эти кондиломы могут вырасти на слизистой пищевода, гортани. Этот вирус поражает (наружно) преимущественно слизистую оболочку. Вернее проявляется на слизистой. Человек может всю жизнь бояться рака шейки матки, беречься, а помереть банально от кирпичика по темечку. А вирус, он ищет бреши в иммунитете и через них проявляется. Кондиломы, это так сказать, только верхушка айсберга. А риск рака ШМ есть у каждой женщины, влияющих факторов пруд пруди.
Полный идиотизм, когда пишут что вирус есть у 99 процентов населения, у 80, у каждого второго. Вам никогда не приходило в голову, что чтобы так утверждать нужно собрать анализы со всего населения Земли. Если анализ не показывает наличие вируса, это значит, что его нет, всё просто. Что касается прививок, то в США , на родине этих вакцин, неоднократны случаи летального исхода от них.
Сообщение было удалено
Хочу вас утешить, согласно исследованиям, проведенным бразильскими специалистами с кафедры Клинических лабораторных исследований анализов при Федеральном Университете Святой Катарины http://www.hu.ufsc.br, оказалось, что женщины, чьи партнеры всегда пользовались презервативами, на 80% реже заражались вирусом папилломы человека. Так что не стоит пренебрегать этим средством защиты. Но все-таки стоит хорошо подумать, стоит ли продолжать отношения с этим человеком.
Сообщение было удалено
То, что презерватив не защищает от ВПЧ - это заблуждение. Согласно исследованиям, проведенным бразильскими специалистами с кафедры Клинических лабораторных исследований анализов при Федеральном Университете Святой Катарины http://www.hu.ufsc.br, оказалось, что женщины, чьи партнеры всегда пользовались презервативами, на 80% реже заражались вирусом папилломы человека.
Сообщение было удалено
ВПЧ проникает через латекс? Откуда такие данные? Еще раз повторюсь, презерватив - это высокоэффективное средство защиты от ЗППП, в том числе от ВПЧ. Приведу еще официальные данные. Согласно исследованиям специалистов в области медицины из Великобритании, в т.ч. из Департамента исследований в области инфекций и репродуктивного здоровья населения, а также "Медицинскому Журналу Новой Англии" http://www.nejm.org/ , при правильном и регулярном использовании презервативы предотвращают заражение вирусом папилломы человека (ВПЧ), вызывающего развитие рака шейки матки и остроконечных кондилом (генитальных бородавок).