Встречаюсь с мужчиной, разница в 10 лет: мне 35, ему 45. Он очень близок с мамой. С одной стороны мне нравится, что он так относится к ней, но некоторые вещи - это слишком. Иногда мы с ним …
Сообщение было удалено
Зря. Попытайтесь радоваться за него. Попытайтесь ему передать, что хотели бы в данный момент быть вместе с НИМИ. Однако на многое не расчитывайте. Мамы бывают Очень близки с сыновьями. Это не побороть.
Спасибо, пошла спать. Завтра буду все читать и отвечать.
На его восторженный рассказ о сегодняшнем дне даже не ответила пока, просто не хочется изображать радость когда ее нет. Иногда радуюсь, что он хорошо проводит время, но сегодня - нет.
Сообщение было удалено
А мне вот что удивительно. Неужели мужчина в 45 лет возьмет с собой в путешествие маму, если есть возможность взять молодую, красивую, любимую женщину? Это ведь и романтика, и секс, много впечатлений. Вы его сильно младше, для него молодуха, вы недавно вместе, еще не надоели друг другу...Или у него проблемы с сексом? как он - ему часто надо или редко?
Я - такая мама. сына из дома вытолкать не могу. Он уже купил себе квартиру (сам), но живет со мной. Кстати, готовит у нас он, да и уборка почти вся на нем. Спрашиваю, почему не живешь отдельно - говорит, мне там скучно будет. Мы отлично друг друга понимаем, тоже вместе ездим отдыхать, ходим на концерты, в театры, но я очень хочу, чтобы он женился и жил с девушкой. Мне даже как-то уже неудобно, что он постоянно рядом, ему уже 26. А он все только работой занимается, а девушки нет. При этом прекрасно зарабатывает. с правильными МУЖСКИМИ ориентирами, заботливый, смелый, мужественный.
Точно не буду чинить ему никаких препятствий и очень буду рада, если женится, пусть даже на негритянке с 5 детьми.
Сообщение было удалено
Раз было, что и во время ЭТОГО процесса...
Сообщение было удалено
--- это, конечно, перебор:)
Сообщение было удалено
Ну видите, вы ведь малость на него влияете, не мытьем, так катаньем! Вот для того и жена нужна! Свою семью заводить. Когда нить и мама пофиг будет!
Сообщение было удалено
Ну мама старая, а отвечать он привык, не првык маму игнорить, ему и в голову такое не прийдет. Ему надо помогать - говорить - скажи маме что занят, тогда он скажет что занят. Или перед сексом сказать - отключи телефон. Мужики они ж вообще простые и наивные. Чем кстати и пользуются таким мамаши.
Сообщение было удалено
ВОТ ИМЕННО это меня и удивляет. И он сам говорит, и я вижу, что ему со мной хорошо. Да, мы ездим, но в основном туда, куда не может\не хочет поехать мама. Испания, Мальта - мама. Со мной по делам в северную Европу. Гонгконг, Гаваи - мама, со мной в Краков и Львов....
С сексом у него в порядке, но он для него не так важен как иметь родственную душу рядом (я не издеваюсь, есть такой тип людей, для них в любом возрасте секс не на первом месте. Интеллектуально-чувствительный тип.). но может он каждый день и не один раз, так что не знаю....
Сообщение было удалено
Спокойной ночи! Просто вам хочется его в полное свое владение, без мамы! не обольщайтесь. Мамы разные бывают. Я например очень хочу, чтоб мой сын женился и жена для него стала выше меня! Однако, я буду держать планку высоко .
Чего ж вы такие все стервозные?
Ну сына она родила, могла бы дочку, моей подруге 49 лет, пару месяцев назад маму вывезла в Тайланд, вдвоем поехали, она мужа с ребенком оставила дома, говорит сколько матери еще осталось-то, она и мир не видела, одну ее отпустить боюсь
Сообщение было удалено
Он теперь ей перед сексом звонит, чтобы она не звонила уже ))
57 - это да. Но для этого, чтоб он немного сам поменялся и поменял отношение к маме, которая для него святое, должно пройти минимум несколько лет у меня на четвертый год стал только меняться). Сколько нервов я на это убила, сколько голову ломала как все это изменить... Много раз пыталась развестись, только сейчас полегче стало. Так вот и думайте - оно стоит того? Для него мать была на первом месте, сейчас я ее подвинула, будут дети и они подвинут маму... то есть дети помогут в мамсиковатости, но не у всех, не у всех.
Сообщение было удалено
У подруги ЕСТЬ муж и ребенок. Она нормальная. И один-два раза выаезти маму на курорт тоже нормально. Даже раз в год нормально. Ненормально, когда половину времени с мамой, для мамы самые лучшие поездки, и женщина только для собственного удовлетворения.
Автор же себя плохо чувствует именно потому, что она по сути в жизни этого человека ничего не значит. Он ее просто использует....
Вы совсем не видите разницы?
Автор, а сколько вы с ним вместе? И как часто встречаетесь? он к вам тянется, хочет увидеть каждый день, приезжает каждый день, как к маме?
Сообщение было удалено
А вы не замечали? в новые места с мамой ездит , или повторно?
Сообщение было удалено
А что значит вы будете держать планку высоко? То есть если невестка до планки не дотягивает, то всеми силами будете против нее?
Сообщение было удалено
Очень логично. Молодец. Это вам + большой.
автор, на сайте доктора Нарицына я читала в том числе и статью на тему такго рода мужчин, как Ваш избанник. ну псиxотерпаевт пишет о том, что в рпоцессе боданя с аммой победителем в любом случае выйдет мама, не стоит даже и анчинать процЭсс)
если Вы считаете, что поездки и пр. достаются Вам по остаточному принципу - ну, вот такое место Вы и в его сердце занимаете, чтоб он тма ни напевал бы в ПРОЦЕССЕ. у меня были сомнения, не желаете ли Вы его сxрумкать вметсо мамы, и не явлаэтся ли это все просот заботой очень взрослого человека о своей старенькой маме, которой неизвестно что осталось. но тогда б он и Вас приглашал в дейтсвительно сотящие поездки. по описанию выxодит - Вы эрзац мамы на время отсутствия мамы.
эту пуповину он никогда не перережет, ну разве что костлявая косой... а так, думаю, дело безандежное.
Регулярно летают на Гаваи и в Гонг конг, на Мальту, иногда в новые, а что?
Предыдущее - это был ответ на вопрос Елены.
Сообщение было удалено
ну наверное у него какая-то девушка бывает,да и не одна.так что что ему скучать?!а вам негде жить или всю жизнь с ним будете жить в этой квартире?
Сообщение было удалено
А где можно найти статью?
Сообщение было удалено
Я это говорю с точки зрению матери взрослого сына, я конечно навязываться не буду никогда, но мне было бы приятно, если бы меня в возрасте за семьдесят сын отдохнуть свозил куда-нибудь. Обычно в этом возрасте уже женщины одни остаются, у меня маме 71 год, вдова уже 17 лет, ну и кто их куда свозит если не дети?
Сообщение было удалено
--- я сейчас кину на латинице линк (пишу с транслита)...
Сообщение было удалено
Нет не буду против, пусть сам решает. Выбор всегда за ним. Но всем видом покажу и докажу, что девушка не айс! Если же все-равно решиться и сделает выбор в ее пользу-приму как факт. Проитв любви не попрешь!
http://naritsyn.ru/mothers_child.htm
кинула линк, автор.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Если регулярно в одни и те-же места, то не страшно. Скорее всего маме туда больше хочется. А в новые с мамой, значит ему с ней интересней. Вполне возможно вы не дотягиваете в общении с ним . Попробуйте пообщаться с мамой, поймите ее. Может он просто ее возвеличивает?
Сообщение было удалено
--- удачи в борьбе;)
Народ, скажите честно и у кого родители в возрасте, вы отпустите одну маму в возрасте за семьдесят за границу?
Я вот такое сейчас сделала и места себе не нахожу, моя маман с двумя подругами улетела во Въетнам на две недели, девушки возрастом 69, 71, 73. Дозвониться я не могу до нее, уже телефон разрядился, зарядка не подходит, одной подруге дозвонилась, теперь и ей не могу... Я уже себя кляну, как я могла ее отпустить вот в такой компании
Сообщение было удалено
Вот именно, разницы не видите, потому что априори считаете себя важнее и главнее в жизни сына, чем его женщина.
Я всю жизнь считаю, что СВОЮ жизнь нужно проживать со СВОИМ мужчиной. Наслаждаться общением с ребенком и его взращиванием до 18-ти ребенкиных лет. А потом, только поддерживать и любить, а не пытаться урвать из жизни ребенка себе еще годик, еще кусочек.
Если в своей жизни не реализовалась мама, то старается за счет жизни сына себе вторую жизнь устроить.
83 я считаю, что 70летним девушкам по заграницам мотаться не стоит. Перелеты, смена климата, может быть что угодно - инстульты, инфаркты. Зачем вы потакаете старикам? Пусть дома сидят внуков нянчат, а то в Тайланд им захотелось...
Сообщение было удалено
В чем использует? Маму вывозит, а ее оставляет за домом следить, собак, кошек выгуливать?
Сообщение было удалено
-- ну что значит *отпустите*. это же взрослый человек, со своей волей и желаниями. единственное, захркий климат = возможные проблемы с сердечно-сосудистой системой, не рекомендуется все-таки. ну не руками ж держать. вместе лететь - а семья? потому у автора мужчина в бобыляx xодит - слишком много с амой туда-сюда летает.
Сообщение было удалено
Нормально все у них будет, не переживайте.
Вот после 75-ти уже не нужно пускать, в нашей стране - это рубикон. После 75-ти все практически поголовно резко сдавать начинают.
Так может он автора и в обычной жизни -то раза два в неделю только посещает? Тогда все понятно.
Бывает и хуже:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4292692/
Сообщение было удалено
+100! 70 летним девушкам - Кефир , зифир, и теплый сортир!
Сообщение было удалено
--- автор не xочет во Львов и Стокголъм в стопицотый раз, автор xочет на Гаваи:) а на Гаваяx затаилась мама в зарослайx пальм:)
Сообщение было удалено
Да в обычном мужском смысле использует. А автор все-таки надеется на отношения.
если бы мужчина xотя бы арифметически держал бы баланс - раз с мамой на Мальту, а в следующий раз - с автором, то обид бы не было. а так - там, где его засмеют дружки-бизнесмены (*маманю притащил*) - туда он берет красивую женщину с собой) а приватно-кулътурно - маму...?
в обычном мужском смысле это как? ТРА.......хает? Ну так и пусть! А когда маму вывозит -передых дает, что тоже не плохо! В его-то возрасте!
Сообщение было удалено
Вот именно, у них отношения как у мужа и жены, только без секса - и встречаются каждый день, общаются, и на курорты вместе ездят, и финансово он наверняка ее содержит. Место жены занято) Есть только место любовницы, вот автор как любовница живет))
Сообщение было удалено
Точно
Сообщение было удалено
Ага. Еще-Гаваи, Гонконг, мальта. Ну разве там мама помешает?. А вот девушка может вполне....... А где дела надо делать, не фиг шляться, там лучше с девушкой поехать! Хитрец однако!
Сообщение было удалено
Он с вами задружил, чтобы как мама станет немощной, вы за ней ухаживали.
Ну и без секса видно ещё не обойтись.
А пока мама в силе, с ней время проводит, как и всю жизнь.
Ищите лучше разведённого уж, а от такого бежать надо, роняя тапки, если он до такого возраста под юбкой маминой просидел.
Вот это да...
Мой14-летний сын считает что в его возрасте неприлично ехать отдыхать с мамой.
И как некоторым удаётся так воспитывать сыновей...