Гость
Статьи
Провожаете ли Вы …

Провожаете ли Вы своего мужа/молодого человека на работу?

Скажите, если Вашему мужу/любовнику/молодому человеку на работу раньше, чем Вам, Вы встаете, готовите ему завтрак и провожаете? Или Вы продолжаете спать, а он потихоньку сам собирается и уходит?

Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

У друга вчера были, он в комнату не пустил, говорит там срач (ему 33 года, разведен), говорит раньше жена все убирала, а теперь некому))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только Ваше в шкафу ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем выражается мужская благодарность с общепринятой точки зрения, я знаю. По Вашим постам сложилось впечатление, что вы вкладываете в это понятие совсем другое значение. И ваша агрессивность это только подтверждает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в 11-12 - это рано.:) Мне в 2-3 комфортно ложиться, тогда и подняться с кровати в 12-13 очень легко.:)

Гость
вау

Сообщение было удалено

Вот это, и правда, смешно.:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моё, мужа и даже часть детского. А что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моё справа, мужа слева, детское ещё правее моего. То есть, не перемешиваем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тю.. Господь с Вами...какая агрессивность ? Вопросы некорректно задаёте, а потом обижаетесь, когда Вам так же некорректно отвечают.)))

Ну вот не могу я вам описать, в чем конкретно благодарность. Никогда не анализировала. В хорошем настроении, с которым он уходит на работу, в ласке, в глазах. В воздухе. Ему приятно, мне несложно. Мы счастливы. Чего и Вам желаю.

Гость
Красная

Сообщение было удалено

Ну да, я в 6 утра эгоистка и полный неадекват, и мыслю как 3-х летний ребенок (((

У меня муж мальчик самостоятельный и сам в состоянии себе сделать чашку кофе и пару бутербродов с сыром, так что нет.

Он утром на цыпочках ходит чтобы меня и ребенка не разбудить, перед уходом тихо подходит и целует ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Нет, ничего, просто подумала, может только Ваше там бултыхается. У меня вот только полки в шкафу, ничего не повесить на плечики. Потому приходится перед выходом гладить. Заранее никогда не знаю, что одену, всегда по настроению. Потому с вечера голову даже и не напрягаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и написали бы сразу, что не можете конкретно сказать в чем выражается, что просто чувствуете его отдачу. (Многие жены отдачи не чувствуют, но считают себя обязанными обслуживать, хоть и называют это по другому.) Про одеялко-то к чему было?

Гость
St

Сообщение было удалено

Мой БМ тоже так крадучись собирался на работу, когда сын был маленький. а я была в декрете. Никогда его не провожала и не вставала. Королевой меня называл )))) заботился ))))

Теперь сын взрослый, танком не разбудишь, второму мужу нет нужды над полом летать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да просто поржать )))) Уж больно вопрос категоричен был - В. ЧЕМ. БЛАГОДАРНОСТЬ. )))) Не обижайтесь.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А я наоборот всех предупреждала чтоб не ходили тише воды ниже травы специально,потому что ребенок привыкнув спать только в такой идеальнойц тишине потом будет просыпаться от любого громкого звука и ему будет трудно засыпать.

Гость
St

Сообщение было удалено

Такая прелесть! Супер!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чем я эгоистка? Муж ВООБЩЕ не любит завтракать, ест не раньше обеда. Даже в выходные. Мне надо его насильно кормить? )) И раздражает его, если кто-то под ногами вертится. Любит спокойно выпить кофе, проверить эл. почту, почитать, покурить и спокойно идти на работу. Мне надо и себе, и ему создать проблему, что бы Вы меня похвалили??? ))) Или Вы тоже, ну, из этих... ну, сами знаете )) из тупеньких? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видите как Вы рассуждаете ? истина - это только Ваша истина. Все, кто имеют другое мнение - ТП. Нехорошо, девушка, так себя выпячивать. Не завтракаете - Господь с вами обеими, берегите здоровье главное. Мой вот например не мыслит утра без тарелки супа, или картошки с мясом, бутерброды - это уже крайний случай. Вот так он любит, ему голодно утром, он вечером не кушает. И я не вижу ничего сложного в том, чтобы встать утром разогреть ему что-то, приготовить с собой, потому что он копуша сам по себе и лентяй. Не сделаю - упрет голодный. А так мне спокойно, что не обезумеет к обеду на работе (выходить запрещено с объекта), и ему приятна моя забота.

Моника
Автор

Сообщение было удалено

Когда не работала, естественно провожала.

Сейчас работаю, вместе встанем. Готовлю завтрак Я.

Он готовит ужин (раньше приходит)

Загляну на огонёк)
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно весь мой первый пост прочитали? ) Я назвала ТП автора того поста за то, что она-то как раз и называла ВСЕХ жен, которые не вскакивают утром мужа провожать эгоистками. И то, что в каждой семье свои порядки и свой, именно ИМ удобный быт, как бы не рассматривается )

Мне без разницы завтракает Ваш муж или нет и как вы бережете свое здоровье. Я Вас не заставляю голодать до вечера или вводить какие-то другие порядки в ВАШЕЙ семье. Только не понятно почему НАШ уклад Вас раздражает.

з.ы. И муж у меня именно МУЖЧИНА, а не сынулька-имбицил ))

Гость
Загляну на огонёк)

Сообщение было удалено

Ваш уклад меня не раздражает, живите Вы как хотите, мне какое дело... Про своего мужа и его пристрастия я написала всего лишь в ответ на Ваше описание Вашего утра, противопоставляя и показывая, что всё люди разные, и запросы разные. Так что цели мы преследовали одинаковые - показать, что все семьи разные и кидаться друг на друга, полыхая злобой, не стОит.

... А вот эпитеты в адрес незнакомых Вам людей, которыми Вы сыплете направо и налево - раздражают, да.

Загляну на огонёк)
Гость

Сообщение было удалено

Так и меня это раздражает, когда кто-то оскорбляет окружающих, имеющих другое мнение ) Именно поэтому я ей ТАК и написала. Вы присоединились и тоже получили ) Что не так? Т.е. Вы и Ваши "соратницы" могут других оскорблять, а вас не тронь? А то не только эгоисткой, но и хамкой станешь? )

Короче - живите как хотите и не лезьте со своим мнением к другим и будет Вам счастье )

Гость
Загляну на огонёк)

Сообщение было удалено

Боже.... Вы по ходу мои посты тоже не читали )))) Обмен мнениями БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ предполагается форумом, Вы так не считаете ?

Загляну на огонёк)
Гость

Сообщение было удалено

Отстаньте от меня и не комментируйте больше МОИ посты! (Доходчиво написала? В нормальном формате данного форума?) Прощайте! )

Автор

Сообщение было удалено

Таких женщин тут нет, т.к. их никогда не бросают и у них нет трудностей ))

Гость
не АВТОР

Сообщение было удалено

Вот видишь, а когда тема была недавно, должен ли парень вставать раньше на несколько часов, чтобы свою даму отвезти на работу, все сказали, что должен. И похрен на его недосып, жертвы, мужик же чмo, отходный вариант.

Загляну на огонёк)
Нильсон

Сообщение было удалено

Вы думаете здесь только "дамы с трудностями" сидят? )) А какие же тогда мужчины сюда наведываются? )

Загляну на огонёк)

Сообщение было удалено

А что тут делать дамам, у которых всё хорошо? Про всех мужчин - не скажу. Мне лично данный форум нравится разбором полетов, а не одним выводом - ищи другую )

Котики

отзывы о вумен. ру !!! о нас с вами!!

http://www.irecommend.ru/content/forum-ne-trebuet-registrats​​ii-yadernyi-kontsentrat-zhenskoi-gluposti-khitrosti-t​sinizma​-i-ch

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Есть, как видите.

Загляну на огонёк)
Нильсон

Сообщение было удалено

Что делать, хм?... ) Развлечение такое, общение. Есть неоспоримый плюс - надоело, раздражает собеседник, всегда можно нажать на заветный крестик ) Кто-то время на ненапряжной работе здесь убивает. Мало ли.

Загляну на огонёк)

Сообщение было удалено

А обратили внимание, что ответ почти на все темы - это разрыв отношений. Это грустный форум на самом деле

Загляну на огонёк)
Нильсон

Сообщение было удалено

Ну, это да, есть такое - бросайонтебянедостоин ))

Загляну на огонёк)

Сообщение было удалено

Но, основное, что я понял в последнее время, что пацаны русские страх потеряли. Ведь у девушки наверняка есть отец или брат. Которые могли бы отлучиться от своих проблем, чтобы набить морду похотливому кобелю )) Совсем за чистотой крови не следят )

Гость

Провожаю. Он сам все может сделать, просто мне не трудно, ему приятно. Он тоже самое делает, когда я встаю раньше.

Шоб я вставала ни свет ни заря и кидалась готовить завтрак взрослому здоровому дееспособному мужу? Мерси, конечно, но что-то мне подсказывает, что он уже вышел из ясельного возраста.

Хандрючее котэ

Сообщение было удалено

Ой, только не говорите, что принцип. Признайтесь, что ленивая женщина лучше. Терпеть не могу, когда лень в принципы переводят )

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Я, например, никогда даже не слышала о таком, чтобы женщина просыпалась для того, чтобы мужа завтраком накормить, только на этом форуме узнала, что некоторые так делают.) Что, это от лени?))

Нильсон

Сообщение было удалено

Каким боком тут лень? Лень - это когда влом сделать то, что ДОЛЖЕН. Я должна мужа на работу с хлебом-солью провожать? Или я что-то пропустила?

Гость

Сообщение было удалено

Да мужики ненормальные. Если дома нет завтрака, то надо идти - где есть. Сейчас полно заведений круглосуточных. Тормоза короче

Нильсон

Сообщение было удалено

Есть способ проще. Холодильник-плита-тарелка.

Хандрючее котэ

Сообщение было удалено

Никто не должен. Как муж завтракать к кабак научится ходить, так всё нормализуется

Хандрючее котэ

Сообщение было удалено

Если есть пластиковая карточка, то зачем такие трудности? ))

USB
Автор

Сообщение было удалено

Конечно нормальная женщина провожает, готовит завтрак! А еще вы забыли рубашку погладить!

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Во-первых, я знаю всего несколько людей, которые завтракают горячим. Большинство либо пьёт чай/кофе с бутербродом/печеньем или без, или вообще ничего.

Во-вторых, неужели мифические, не умеющие готовить, мужчины в самом деле существуют? Нет, я одного такого знаю сама, но это уникум.:)

Нильсон

Сообщение было удалено

Гы :) Скорее у меня хвост отрастёт, чем муж в кабак пойдёт :) Там фиг знает как готовят, а он типа ЗОЖ ведёт. Хотя если надумает пойти - я с удовольствием посмотрю :)))

Гость

Сообщение было удалено

Блин, у меня даже дед готовить умеет, а эти рукожопые какие-то...

Гость

Когда работала, готовила завтрак и мужу и детям, все равно вставать, но сама не завтракала. И не хотелось и некогда было. С тех пор, как перестала работать, встаю и готовлю мужу. И мне и ему это приятно. Я поспать я и днем смогу.

Хандрючее котэ

Сообщение было удалено

Я лично, жене не даю в руки молоток или отвертку. Нелепо это смотрится. Так же и сам, особого рвения к кулинарии не испытываю

Загляну на огонёк)
Нильсон

Сообщение было удалено

А если мужик вообще не завтракает (даже на выходных раньше полудня не ест), только кофе пьет? И собираться любит в одиночестве под кофеек, сигаретку и ноут? И уходит, кстати, в 5.30. У всех по разному и быт налажен, и привычки свои, и режим питания.