Скажите, если Вашему мужу/любовнику/молодому человеку на работу раньше, чем Вам, Вы встаете, готовите ему завтрак и провожаете? Или Вы продолжаете спать, а он потихоньку сам собирается и уходит?
Не готовлю и не провожаю. Он тихо собирается, чтобы не будить и уходит, я не слышу даже. Зачем вставать раньше времени. Настроения не будет и весь день буду, как сонная муха.
Сообщение было удалено
А по мне, так человек должен сам уметь всё, что обязательно пригодится в повседневной жизни.
Сообщение было удалено
Это или лень, или домостроевский принцип какой-то.%)
Сообщение было удалено
Те, кто сами жили, те все и умеют. А те, кто от маминой юбки оторвался и сразу за юбку жены схватился, те, и ждут все на блюдечке.
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Сообщение было удалено
Я с отверткой отлично справляюсь. Розетки дома сама чиню-меняю. Это же интересно! Не то что борщ стоять варить)
Сообщение было удалено
А я могу и гвоздь спокойно вбить, полочку повесить, и муж прекрасно и с удовольствием готовит, может и машинку запустить, и пол помыть, и детские одёжки застирать под краном. Папа вообще делает всё по дому, от гвоздей до мытья посуды, бережет маму всячески. Вот такая вот идеальная модель семьи для меня.:)
Сообщение было удалено
ой, прям, как у нас) Молодцы!)
Сообщение было удалено
И вы!:)
Сообщение было удалено
Ладно, не будем спорить. Пусть каждый мужчина встретит ту женщину, которая бы его устраивала и женщина - достойного мужчину. Только надо на первом свидании: "Я чайлдфри и кушать не умею готовить", а тот:"Я алкаш и бабник" ))
Правильно, в выходные муж нам завтрак готовит. Всегда старается удивить чем-нибудь.
Сообщение было удалено
Ну я как-то и без этого неплохо обошлась :)
Не провожаю,мы не живем еще вместе,когда ночуем он утром на цыпочках уходит быстренько чтоб меня не разбудить))) ато я гарпия по утрам )
Сообщение было удалено
Многие Американские фильмы показывают, где вся семья завтракает вместе. Жаль, что у нас в стране такого нет.
Сообщение было удалено
Еще в них часто показывают, как дети/муж/жена убегают не притронувшись к еде (опоздывают), а вторая половина омлеты нажарила с беконом) Или показывают, как они сидят мрачные, а муж/жена пытаются вытащить хоть пару слов друг из друга)
Сообщение было удалено
Мне больше семейные ужины импонируют.:) Но тоже не получается, т.к. у нас с мужем разные графики еды, и я люблю есть под книгу или кино.
А почему я должна вставать с ним, если я тоже работаю и мне тоже нужно время на восстановление сил?
Сообщение было удалено
Мне в американских фильмах больше коты нравятся. Такие упитанные.
Сообщение было удалено
Готовить надо каждый день, а отверткой орудовать раз в месяц максимум, так что не сравнивай попу с пальцем.
Сообщение было удалено
Я согласна. Пусть так и будет. А то я говорю, что я чайлдфри, а он кивает головой. А потом через 5лет совместного житья он удивляется, что я не передумала быть чайлдфри. Он-то на первом свидании подумал, что я шучу и вообще захочу когда-нибудь размножиться. А, получается, мы вместе прожили и только время друг у друга отняли.
Проважаю.А как иначе.Кофе делаю)
Сообщение было удалено
Жаль, если Вы привыкли завтракать. А если ни я, ни муж до обеда ничего кроме чая/кофе не "едим", даже печенье или бутерброд, то для нас - это пытка была бы. Я за ужины! )
Сообщение было удалено
Правда чайлдфри? )
Сообщение было удалено
Важно не хавать, вместе посидеть за столом было бы здорово. Не находите? )
Сообщение было удалено
Утром не до этого, имхо.
Всегда стараюсь готовить завтраки. Кашу, фрукты, чай. Бужу, вместе завтракаем, смотрим новости, болтаем. Целую и отправляю на работу. Мне нравятся эти утренние минуты, хоть и приходится вставать на час раньше. Он это ценит. Но я отвечаю за приготовление еды дома. Все остальное - уборка, мытье посуды, все мужские дела - всё на нем. Делать друг другу приятное так классно! Не хочу себе отказывать в этом удовольствии...
Сообщение было удалено
Утром - нет. Мы - совы. А вот вечером так и делаем. А на выходных под вкусный горячий и сытный ужин да по рюмочке ледяной водочки, м-м-м ...))
Сообщение было удалено
Тоже люблю ужины выходного дня =)..Приготовить что-нибудь этакое, болтать допоздна...Жалко, что у нас в России, традиции считаются позорными рудиментами. Если готовишь завтрак, то мужчина обязательно инфантил, а вечером не будет секса...бредятина полная чес слово. Просто за столом как-то легче разговаривается.
Сообщение было удалено
ну и дура
Сообщение было удалено
Да в "каждой избушке свои погремушки")) И слушать мнение чужих людей, если семью все устраивает, смешно ) Я утром мужа не провожаю не потому, что лень, а потому что он не завтракает и уходит очень рано. Одежда и обед на работу готовы с вечера. У Вас по-другому. Ну, здесь, на форуме всегда крайности: или тряпка ты или эгоистка ) Я уже и не пишу даже, что домохозяйка и домашние дела (стирка, уборка, готовка, мытье посуды) полностью на мне. А то заплюют и заклюют. А меня это полностью устраивает и муж очень доволен. Он всю мужскую работу по дому делает, а я женскую. Живем в большом частном доме, большой двор, сад и огород, поэтому у него забот по дому тоже хватает. Как раз традиционная семья, а для многих молодых - "одстой" и "жена-клуша"))
У меня наоборот, муж встает рано вместе со мной, что бы отвезти сына в сад, а меня на работу, хотя самому на работу можно в любое время, т.к. работает на себя. Завтракаем мы в обед, с утра только чай и то не всегда, постоянно в спешке, блузок и пиджаков не носим, потому гладить нечего, вещи в основном полу спортивные. Честно говоря мужа такой расклад оооочень не устраивает, так что ему пришлось отказать себе в покупке некоторых дорогих вещей, и купить мне машину и заплатить за учебу на права, уже месяц учусь, он ждет с нетерпением когда наконец то я сама буду всех развозить, а он будет спать до 12!
Мой бывший теперь уж муж вообще не завтракал. Только кофе с собой брал в термокружке. А еду на обед с собой паковали из остатков вчерашнего ужина, специально готовили побольше.
А вот ребенку прриходится готовить. Встаю в 6:30, так как ему в школу к 7:45, и готовлю ему свеженькое горяченькое в термобанку, у них в столовке нет ни печки, ни микроволновки, и то что там дают просто несъедобно.
Мы встаем одновременно, хотя мужу позже на работу, чем мне. Завтракаем оба на работе, поэтому с утра только душ, одежда и сборы. Потом я сажусь в машину и уезжаю, а муж едет на метро (ему две остановки до работы). Если он встает раньше, т.к., например, летит в командировку, или если я на больничном или в отпуске, он ходит тихо, как мышь, чтобы меня не будить. То же самое и я. Не вижу никакого смысла "проводов" на работу - оба взрослые люди, с руками и ногами.
Сообщение было удалено
фу ***
Не готовлю и не провожаю, обычно он раньше меня уходит. Мало того, я вообще не встаю пока он собирается, ушел и только тогда я встаю, мы оба с ним любим собираться на работу в одиночестве, меня также раздражает кто-то с утра на кухне, я посидеть должна, кофейку попить, накраситься спокойно, он мне только мешается. Замужем уже 20 лет, также он меня гоняет, говорит дай я уйду и будешь своими делами заниматься
сон - святое. если у меня есть возможность спать, муж собирается и уходит тихо-тихо, чтобы не разбудить.
когда я встаю раньше, веду себя так же.
Сообщение было удалено
бедный загнанный зверек....т.е. фееричный идиот)))
Сообщение было удалено
Мой вообще не умеет. Меня это не волнует, общепит сейчас развит, не хочет учиться жарить яичницу - велкам в кафе. 11 лет живем. Я всегда готовлю, когда дома и здорова
Сообщение было удалено
Нет, ну бывают разные причуды у людей, конечно.:) Я, например, гладить не люблю, и не глажу ничего практически.
Мой работает 2*2 встает в 5-30. Меня не будит, но я сама просыпаюсь. Пока он умывается, завтракает и пьет кофе грею ему еду на второй обед (работает по 12 часов организация кормит только раз в день) кладу в термос и иду дальше спать. Никто меня не заставляет и если не захочу вставать он и сам погреет без проблем. Просто мне не сложно, а ему приятно .. всегда поцелует и спасибо скажет. Трачу на это 15 минут и спокойно досыпаю еще 2 часа. Каждому свое, у каждой семьи свои привычки... лишь бы было обоим в радость.
Раньше я спала,когда у меня выходной,а он тихо собирался на работу.Но когда у меня работа а у него выходной,он завтракал со мной и провожал всегда))Теперь и я решила так делать,чтоб ему приятнее было и веселее вставать вдвоем и целый день хорошее настроение))Я с ним вместе встою в пол 7 и завтракаем вместе и провожаю его,целую на прощание и спать дальше ложусь(иногда не ложусь).И так каждый день.Иногда мне конечно сильно лень это делать,но ему приятно и я иду на компромис)))А вообще,мы всегда идем на уступки друг другу и многие удивляются нашим идеальным отношениям.Мы никогда не ссоримся,даже в туалет вместе ходим иногда))Готовим еду тоже всегда вместе и меня он всегда встречает с работы,даже когда машины не было ехал и встречал каждый день.Всегда рады помочь друг другу.Любимая фраза-я хочу так,как ты хочешь)))
Смешно тут пишут некоторые,что к чему такие жертвы?Забота это дать второй половинке поспать и т.д.Все делается По Собственному Желанию,у нас по крайней мере.Удивляют такие эгоистичные высказывания,типа я не прислуга.Вообще эгоизм это для меня противоположность любви.Просто когда тебя сильно любят,ты так же любишь в ответ,когда тебя любят не очень сильно,ты сильно любишь себя..На работе я на днях обмолвилась что помогла м.ч.своему машину помыть(мыла понели внутри,он мыл снаружи.Машину он сам после аварии пол года ремонтировал+полная покраска)Вот на днях он закончил и надо было помыть.Я сама предложила ему помочь.На что мне одна коллега высокомерно заявила-я своему машину не мою!Просто потом он меня же и будет возить на ней с работы.Ее то не возит ее муж,хоть и купил тоже машину недавно.С работы не встречает.Хоть она любит рассказывать,как он ее ласково называет,когда звонит ей.И котик и зайка и никогда по имени...только слышала я один раз их разговор,когда она случайно нажала на громкую связь,как он с ней разговаривал...смешно даже...И заметила тут,что она переживает что он ей не звонит,а звонит только в ответ на ее смс.Просто потом подобные ей эгоистки,удивляются,почему их не любят..а может не за что любить?
Сообщение было удалено
Провожаю. Когда в декрет вышла всегда по утрам вставала завтрак готовила. Сейчас малыш родился, поэтому завтрак ставлю в холодильник с вечера, утром муж сам греет.
Сообщение было удалено
бред написал! я бы такой чуши точно не настрочила. ОБа и женщина и мужчина заслуживают отдыха и уважения
Сообщение было удалено
пример смешной. Я тоже не мою машину, потому что муж ничего не делает по дому, т.е. он моет машину , а я одна ВСЕ домашние дела. Считаю, было бы верхом несправедливости и эгоизма его, если бы ещё я мыла и машину. да, к слову, он меня на ней каждый день возит)) а подруга и 5 утра встает мужа проводить. зотя может спать до 9, но потом не засчпает, и машину моет его, хотя он её не возит, и вообще как это6 я и лошадь. я и бык я и баба и мужик! так что ваш пример-это исключение из правил, которой как известно. только подтверждает правило))
*хотя *засыпает
Сообщение было удалено
Достала уже своими "не завтракать" ! Тему почитай а ? тема про ПРОВОДЫ, сечешь ? ПРО_ВО_ДЫ ! встать, обнять, слова сказать, поцеловать. Помахать в окошке ручкой....
Сообщение было удалено
У меня свекровь встаёт в 4-40 И провожает мужа к 5-30 на работу, потом собирается сама И в 7-30 выезжает. Свекровь у меня американка, поэтому мне смешно читать про самоотдачу русскиx женшхин. Вон где энтузязм, но больше я думаыу лыубовь.
Я вставала когда не работала. Сейчас ме вистаыу, так как мне к 10 на работу. Но И домой я приезжаыу в 9 вечера, тогда как муж уже в 5-30 дома.
всегда провожаю))) мне нравится еще сонной плестись на кухню, собрать ему с собой покушать на обед и проводить нежно поцеловав.))) да и он любит когда я с ним так ласково, говорит что забочусь о нем))