Гость
Статьи
Провожаете ли Вы …

Провожаете ли Вы своего мужа/молодого человека на работу?

Скажите, если Вашему мужу/любовнику/молодому человеку на работу раньше, чем Вам, Вы встаете, готовите ему завтрак и провожаете? Или Вы продолжаете спать, а он потихоньку сам собирается и уходит?

Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Lana
Гость

Сообщение было удалено

тюууу, как сложно жить-то:)) Зачем так все усложнять, живи и будь счастлив здесь и сейчас:) Лично я скорее сама привыкну точнее уже привыкла в 5 утра вставать аж даже по выходным или когда у мужа отпуск в это же время всегда вскакиваю:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне пох на Вас и Вашу жалость

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Да кучу всего. Жена должна: обслуживать детей, готовит основную еду, убираться в доме, не рапускаться внешне, не деградировать внутренне (интересоваться чем-то кроме сериалов и токшоу) и зачастую еще и работать.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Никто никому ничего не должен. Нужно делать то, что хочется. Хочется подрываться в 7 утра и готовить завтрак - пожалуйста. Но не всем же этого хочется.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нравится )))) Люблю я его ))))

Узоры
Гость

Сообщение было удалено

Если ВАМ самой это нравится и вы не жертвуете своим сном ему в угоду,это ваше личное дело. Лично я бы никогда не стала так делать.Для меня сон это святое. Вместе завтракать могу,если встать надо в одно время.Специально вставать и готовить- я пас. Моему партнеру жуть как нравится,когда я ему массаж делаю.Но он тоже мне делает.

Гость
Красная

Сообщение было удалено

У меня встаёт. Может и бутеров мне настругать, пока я моюсь-крашусь.

Красная
Ольха

Сообщение было удалено

аа ну так и меня бывало, но все чисто случайно, и ради себя любимого, а за одно и мне. Так не интересно ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю. встаю на работу в 7,30.

Красная
Гость

Сообщение было удалено

мило ))) а потом опять спать?

Гость
Красная

Сообщение было удалено

Если я встаю сильно рано (редко такое бывает) мой муж встает. Просто он знает, что я сама завтракать не буду, а это кончится рвотой к обеду((( Мне обязательно нужно завтракать. Вот он и следит, что бы я обязательно поела. Яйца правда не варит, но бутеры намазывает.

Ольха
Красная

Сообщение было удалено

Нее, ну так чтоб специально ради меня - это только в День Рождения)), если не уходит раньше меня на работу. Если я болею, то встаёт в любой ситуации и полностью собирает и отвозит сына в школу. Но, конечно, не более того.

Красная
Гость

Сообщение было удалено

простите, что????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) Не знаю. У меня никогда не было проблем со сном. Мне иногда кажется, что я даже и не просыпаюсь ))) ночью иду писить - утром не помню. Главное при отходе ко сну - свежий воздух в комнате и умение себя расслабить. Почитайте техники медитации - так расслабление организма идет первым этапом. Сколько не пробовала медитировать - засыпаю всегда раньше времени, так только расслабилась. Днем не сплю.

Гость
Красная

Сообщение было удалено

Ему такое даже в голову бы не пришло.

Да и мне это не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, например, с вечера знаю, что надену утром. И всё готовлю с вечера, и себе, и мужу (если просит). Да я утром лучше подольше посплю, чем с утюгом бегать

не АВТОР
Олька

Сообщение было удалено

ах ложитесь рано...а если бы в 11-12 ложились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рвотой? Почему???

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А я люблю ложиться в 5 утра.:)

Гость
Красная

Сообщение было удалено

ну видимо шкаф Ваш позволяет снять немятое. У меня маловат, глажу всегда практически утром. ну не глажу, а подглаживаю слегка. Почему бы заодно и мужчине не погладить ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, пишу диссертацию. Хотелось бы услышать в чем конкретно выражается благодарность мужа. Под одеялко к вам не хочу, даже если он свою благодарность выражает только там.

Ольха

Но муж и от меня вообще никогда не ждёт прислуживания. Например, я НИКОГДА не подаю персонально ему ужин. Мы с сыном ужинаем раньше, т.к. муж приходит не раньше 21-00. Он приходит и всегда сам разогревает себе готовую еду, потом моет за собой посуду. Я могу с ним за компанию только попить чайку, если он мне нальёт) Мы так живём уже полтора десятка лет, всех такой расклад устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и мне пох на ваши жертвы. Хоть вас и жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сами вы себе на что?о_О Как можно не позавтракать, если знаете, что от этого будет плохо? Вам же не 3 года... Я в шоке.:(((

Гость
Красная

Сообщение было удалено

Ага ))))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Не все такие как вы. Многие сначала приучают мужа к тому, что всё за него делают, а когда прискучит, начинают возмущаться, что муж продолжает от них это требовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свежий воздух и медитации с техниками расслабления я практикую, не помогает.

конечно нет, делать что ли нечего. мы чаще всего вообще какой-то легкий завтрак в кафешке по пути на работу покупаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вечером лениво обычно, я отдыхаю. Хотя бывает ему и вечером глажу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так. Всё же некоторые обязательства люди (вступая в брак) на себя берут. Но раннее вставание к ним не относится, это личный выбор каждого.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну это проблема в них самих наверно. А вообще-то речь всего лишь о завтраке по утрам, это еще не "все":))

Красная
Гость

Сообщение было удалено

не, ну делайте как хотите? но если в шкаф не влазит, то почему с вечера не погладить, но в шкаф не пихать - на стул там, на карниз вешалку повесить и т.д ..... не понять мне этого.

Гость
Красная

Сообщение было удалено

бутерброды. дети сокращают многие слова, вот я от них и набралась всякой гадости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если пишете диссертацию, дожны знать, что такое благодарность вообще, и мужская женщине в частности. В чем она выражается, обоюдна ли она, какие чувства она стимуирует и какие эмоции вызывает у обоих сторон. Успехов Вам в нелёгком деле любопытствования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ведь точно. Пока детей не было, я легко засыпала - умела расслабляться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуй, да. Но тоже - если хотят. Если хочешь быть счастливым в семейной жизни, не изменяй, не ругайся по пустякам, будь внимателен к своей половинке, ну, в таком духе. Обязанности появляются, когда появляется ребёнок. Тогда муж становится обязан обеспечивать свою семью, пока жена три года не может работать. Тогда жена ставит на первое место интересы ребёнка, а себя и мужа - на второе. Об уборке, глажке, стирке, готовке и прочем я не говорю, потому что это и без мужа все мы делали - для себя. Это никакая не обязанность, это как причёсываться и зубы чистить.:)

Гость
Узоры

Сообщение было удалено

Конечно ))) В том и есть вся закавыка, что в каждой избушке свои погремушки. И пошто копья ломать, доказывая правильность именно своего расклада и образа жизни - не понимаю )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы жаворонок.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не очень понятно. То ли неврологическое, то ли от того, что желудок у меня больной. Но факт остается фактом((( С юности так.

Красная
Гость

Сообщение было удалено

не-не, я про рвоту, почему она возникает, и почему вы ее допускаете, если это легко можно исправить самой, без посторонней помощи???? эгоизмом пахнет

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

прислуживания...фу.... слово то какое рабское....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

((( тогда конкретно в Вашем случае действительно уж лучше не просыпаться мужа провожать.

Гость

Кстати, как может быть мятое из шкафа, мне трудно представить.) Неправильный шкаф, наверное... Я купила шкаф без полок, всё висит на вешалках и не мнётся. Лежат в корзинах и органайзерах только носки, трусы и лифчики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же. Мой не только по утрам за собой (я не встаю его провожать), так вообще всегда посуду моет. Руками. Ничего, корона не падает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 6 утра я полный неадекват ((( Вот в 9 утра, я понимаю, что мне не 3 года.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А руками-то зачем? Времени -то сколько уходит:)

Я когда мужу утром говорю "принеси мне чай", он отвечает "принеси мне чай" ))) в итоге сама и несу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет вроде ))) Ложусь в 11-12. Секс люблю вечерний, а не утренний. В выходные горазда полежебочничать. Просто я не тяжела на подъем, в том числе и подъем с кровати.

Красная
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня вполне может, но я не поняла, почему это я мятое могу на себя надеть? постирала. погладила, повесила - если уверена, что одену скоро. Если не одеваю, то и не глаженное могу положить в шкаф, как запланирую надеть - поглажу. Но не утром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас... Сочувствую вам.:( Держите, может, питьевой йогурт в холодильнике, сделайте его питьё своей утренней рутиной. Я раньше могла про ежедневные лекарства забыть, но, когда болеешь, быыыстро приучаешься есть когда надо нужные таблетки, порошки и сиропы. Как бы болезнь - лучший мотиватор, к сожалению.:(