Скажите, если Вашему мужу/любовнику/молодому человеку на работу раньше, чем Вам, Вы встаете, готовите ему завтрак и провожаете? Или Вы продолжаете спать, а он потихоньку сам собирается и уходит?
Муж встает раньше минут на 20-ть для того, чтобы первым принять душ по-быстрому и приготовить нам завтрак. Пока готовится завтрак-будит меня...я в душ, а в это время завтрак уже на столе:)
Сообщение было удалено
Я вставала 2 года и еще подвозила к работе в 6:30 утра. А потом перестала. Я спать хочу и мне позже на работу на 10. Перестала кофе варить утром и готовить судочки с едой. Каждый сам себя обслуживает. А вечером уже как придется.
Если бы меня золотом осыпали, то конечно бы вставать продолжала. Период презентации прошел.
Сообщение было удалено
Конечно в женщине. Большинство изо всех сил старается сделать из мужа инфантила, наверно что бы потом было о чем выть на форуме. Но посуду за собой помыть утром - это высший пилотаж. Хотя я от мужа никогда бы не стала этого требовать - не царское это дело, достаточно того, что он всё враковину поставит)))
Если мужчина любит свою половинку,то он сам не позволит ей вставать раньше только для того чтоб его проводить.Он захочет,чтоб его принцесса выспалась.А женщины встающие раньше,чтоб завтраки готовить и провожать у меня ассоциируются с мамашами-наседками.В начале мужчина благодарен,ему приятно,потом воспринимает как само собой разумеещееся,потом начинает раздражать.Надо чтоб он о вас больше заботился,а не наооборот.
Сообщение было удалено
Шмотки, это фигня. Некоторые еще мужу и сумку собирают и проверяют взял ли он ключи, документы и саму сумку.
Возможно есть и такие, которые мужу шнурки завязывают и молнию застегивают.
Сообщение было удалено
Мой муж выходит на работу в пол 8-го, я в пол 9-го, но я всегда встаю готовлю завтрак и завтракаю с ним. Иногда он может приготовить завтрак сам и для меня тоже. Это такой ритуал утренний, мы вместе просыпаемся, общаемся перед работой. Провожу его и сама потихоньку не спеша собираюсь. Мне приятно заботиться о муже, но зато и он старается мне помочь всегда по хозяйству, когда есть время, и в выходные готовит есть.
Сообщение было удалено
Дело просто в том,что не всем так принципиально важно,чтоб их мужчины сами себе завтрак готовили и еще и посуду за собой мыли:)
Сообщение было удалено
Тоже такое удивляет.Бред не иначе.
Сообщение было удалено
Ну так это только в том случае, если муж видит в жене любимую женщину, а не бесплатную прислугу.
Сообщение было удалено
а как было бы, если бы вы работали с 8 , а он с 7? т.е. вам надо было бы выходить их дома в 6.30, а ему в 5.30?
Сообщение было удалено
Сколько времени вы женаты?
Сообщение было удалено
тож нормально, я и не прошу, а чаще еще и рявкаю по этому поводу - я сплю, а он кастрюлями гремит..моет..
Сообщение было удалено
Просто не всем нужен муж-мужчина, большинство больше устраивает муж-сынуля.
Сообщение было удалено
мне не принципияльно, мне фиолетово
Я мужа провожаю всегда потому что не могу и не хочу упускать лишнюю возможность с ним увидеться:) Мы итак мало времени проводим вместе, чтоб тратить это время на сон. Ну и спокойнее мне так - знаю,что он позавтракал,все успел.
Сообщение было удалено
нуну.... смешной себя не считаю и жалость не вызываю. А благодарность моего мужчины - мне в радость.
Сообщение было удалено
Сколько времени вы женаты? Вы сама работаете?
Сообщение было удалено
В чем выражается его благодарность?
Сообщение было удалено
Ах ну да ! Это не Вы эгоистка, это она ТП. )))) Улыбнуло....
Сообщение было удалено
10 лет. Нет, я не работаю
Сообщение было удалено
Откуда вам знать вызываете вы жалость или нет? Вот у меня вызываете.
Сообщение было удалено
тогда и рассуждать особо нечего. ВАм, неработающей, можно хоть целый день потом спать
Сообщение было удалено
Думаю, что так же))) Он за 20 минут собирается, а мне же краситься надо, душ принять. Все равно завтракали бы вместе. Зато я спокойно собираюсь, выхожу,успеваю проснуться за это время полностью. Ложимся рано и одновременно, нормально высыпаемся
Сообщение было удалено
Я люблю спать. Так люблю, что мне не в падлу проснуться на полчаса для любимого, а потом так же великолепно уснуть дальше.
Сообщение было удалено
Т.е. имеете возможность выспаться в течении дня?
Сообщение было удалено
Согласна, и так с коллегами видешься чаще, чем с родными. А тут мужа родного увидеть, поцеловать на прощание) Ну пока хочется, почему бу и нет?
Сообщение было удалено
Не факт, а досужие домыслы.
Сообщение было удалено
Да, она не эгоистка. Просто она вышла замуж за мужчину, а не за беспомощного маленького мальчика.
Сообщение было удалено
2 года официально, вместе 6 лет
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю,что любимая женщина принципиально не должна заниматься такими приземленными делами как приготовление завтрака например?:) А она хоть что-то должна делать в принципе?:)
Сообщение было удалено
.....А если я точно знаю, что ему это жуть как нравится ?
Сообщение было удалено
Ну... как сказать,наверно если сильно поднапрячься то такую возможность изыскать смогу,но сложно и не каждый день. Но это не важно для меня,потому что я днем не сплю, не спится мне:)
Сообщение было удалено
Не домыслы, а выводы сделанные из разговоров сотрудниц на моей работе. У тех, кто впахивает на мужа с раннего утра, на секс сил не остается. Зато сил на жалобы, что муж ее не ценит, сколько угодно.
Сообщение было удалено
работать было бы не плохо
Сообщение было удалено
А ВАМ это нравится, или вы это только ради него делаете?
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна полностью. И я , и муж, если кто-то из нас болеет, среди ночи пойдём в аптеку (если вдруг возникнет необходимость), сделаем морс, сварим бульон. Одним словом, всё, что необходимо в данный момент. Это ,я считаю, действительно забота о другом человеке.
а у кого нибудь муж встает проводить жену на работу ? кофе там для нее сварить? иичко пожарить? мой ни разу так не сделал.
Сообщение было удалено
Заботится-заботится. Только его забота на немного другие сферы распространяется, чем глаженая МНЕ блузка и завтрак МНЕ по утрам.
девушки, проголосуйте за пару ╧9 в контакте, буду благодарна за каждый голос!!))) спасибо))
заhttp://vk.com/club43823682?w=wall-43823682_89/all
Сообщение было удалено
А если бы не судьба была дальше завалиться спать? Если бы надо было уходить на работу и реально работать целый день?
Сообщение было удалено
Себе не гладите утром, не ? мятое из шкапа напяливаете ?
Сообщение было удалено
Так это опять же смотря кому. Мне например было бы очень плохо:)
Сообщение было удалено
Удивляйтесь дальше. ))) Жизнь вообще штука удивительная))))
Сообщение было удалено
да о чем вы говорите?) только наши тетки прогибаются))
Сообщение было удалено
Правильно, ключевое слово - ПОКА хочется. А если потом больше захочется выспаться, а муж уже привык, что по утрам вы его обслуживаете? Пойдут претензии? Что делать будете?
Сообщение было удалено
Как вам удается снова уснуть? В чем секрет? Успокоительные, снотворное? Посоветуйте!
Сообщение было удалено
утром нет. или крайне-крайне редко. Мятое из шкафа это как? я погладила, повесила на вешалку, почему мятое вдруг?
Сообщение было удалено
Мой так делает иногда. Но, правда, он не специально для этого просыпается. А, например, мужу не спится, он встал и сидит за компом. Пришло мне время вставать. Я вполне могу обнаружить горячие бутерброды и кофе.Но такое, естественно, не каждый день)
Сообщение было удалено
Вам конкретно перечислить ? или общими фразами обойтись ? Диссертацию пишеье на тему мужской благодарности ? Под одеялко к нам не пригласить?