Гость
Статьи
Провожаете ли Вы …

Провожаете ли Вы своего мужа/молодого человека на работу?

Скажите, если Вашему мужу/любовнику/молодому человеку на работу раньше, чем Вам, Вы встаете, готовите ему завтрак и провожаете? Или Вы продолжаете спать, а он потихоньку сам собирается и уходит?

Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Курица без Цезаря

Муж встает раньше минут на 20-ть для того, чтобы первым принять душ по-быстрому и приготовить нам завтрак. Пока готовится завтрак-будит меня...я в душ, а в это время завтрак уже на столе:)

пупсик
Автор

Сообщение было удалено

Я вставала 2 года и еще подвозила к работе в 6:30 утра. А потом перестала. Я спать хочу и мне позже на работу на 10. Перестала кофе варить утром и готовить судочки с едой. Каждый сам себя обслуживает. А вечером уже как придется.

Если бы меня золотом осыпали, то конечно бы вставать продолжала. Период презентации прошел.

Гость
Красная

Сообщение было удалено

Конечно в женщине. Большинство изо всех сил старается сделать из мужа инфантила, наверно что бы потом было о чем выть на форуме. Но посуду за собой помыть утром - это высший пилотаж. Хотя я от мужа никогда бы не стала этого требовать - не царское это дело, достаточно того, что он всё враковину поставит)))

Гость

Если мужчина любит свою половинку,то он сам не позволит ей вставать раньше только для того чтоб его проводить.Он захочет,чтоб его принцесса выспалась.А женщины встающие раньше,чтоб завтраки готовить и провожать у меня ассоциируются с мамашами-наседками.В начале мужчина благодарен,ему приятно,потом воспринимает как само собой разумеещееся,потом начинает раздражать.Надо чтоб он о вас больше заботился,а не наооборот.

Гость
Красная

Сообщение было удалено

Шмотки, это фигня. Некоторые еще мужу и сумку собирают и проверяют взял ли он ключи, документы и саму сумку.

Возможно есть и такие, которые мужу шнурки завязывают и молнию застегивают.

Гость
пупсик

Сообщение было удалено

Олька

Мой муж выходит на работу в пол 8-го, я в пол 9-го, но я всегда встаю готовлю завтрак и завтракаю с ним. Иногда он может приготовить завтрак сам и для меня тоже. Это такой ритуал утренний, мы вместе просыпаемся, общаемся перед работой. Провожу его и сама потихоньку не спеша собираюсь. Мне приятно заботиться о муже, но зато и он старается мне помочь всегда по хозяйству, когда есть время, и в выходные готовит есть.

Lana
Красная

Сообщение было удалено

Дело просто в том,что не всем так принципиально важно,чтоб их мужчины сами себе завтрак готовили и еще и посуду за собой мыли:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже такое удивляет.Бред не иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это только в том случае, если муж видит в жене любимую женщину, а не бесплатную прислугу.

не АВТОР
Олька

Сообщение было удалено

а как было бы, если бы вы работали с 8 , а он с 7? т.е. вам надо было бы выходить их дома в 6.30, а ему в 5.30?

Гость
Олька

Сообщение было удалено

Сколько времени вы женаты?

Красная
Гость

Сообщение было удалено

тож нормально, я и не прошу, а чаще еще и рявкаю по этому поводу - я сплю, а он кастрюлями гремит..моет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто не всем нужен муж-мужчина, большинство больше устраивает муж-сынуля.

Красная
Lana

Сообщение было удалено

мне не принципияльно, мне фиолетово

Lana

Я мужа провожаю всегда потому что не могу и не хочу упускать лишнюю возможность с ним увидеться:) Мы итак мало времени проводим вместе, чтоб тратить это время на сон. Ну и спокойнее мне так - знаю,что он позавтракал,все успел.

Гость
не АВТОР

Сообщение было удалено

нуну.... смешной себя не считаю и жалость не вызываю. А благодарность моего мужчины - мне в радость.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Сколько времени вы женаты? Вы сама работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем выражается его благодарность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах ну да ! Это не Вы эгоистка, это она ТП. )))) Улыбнуло....

Lana
Гость

Сообщение было удалено

10 лет. Нет, я не работаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вам знать вызываете вы жалость или нет? Вот у меня вызываете.

не АВТОР
Lana

Сообщение было удалено

тогда и рассуждать особо нечего. ВАм, неработающей, можно хоть целый день потом спать

Олька
не АВТОР

Сообщение было удалено

Думаю, что так же))) Он за 20 минут собирается, а мне же краситься надо, душ принять. Все равно завтракали бы вместе. Зато я спокойно собираюсь, выхожу,успеваю проснуться за это время полностью. Ложимся рано и одновременно, нормально высыпаемся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю спать. Так люблю, что мне не в падлу проснуться на полчаса для любимого, а потом так же великолепно уснуть дальше.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Т.е. имеете возможность выспаться в течении дня?

Олька
Lana

Сообщение было удалено

Согласна, и так с коллегами видешься чаще, чем с родными. А тут мужа родного увидеть, поцеловать на прощание) Ну пока хочется, почему бу и нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, а досужие домыслы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, она не эгоистка. Просто она вышла замуж за мужчину, а не за беспомощного маленького мальчика.

Олька
Гость

Сообщение было удалено

2 года официально, вместе 6 лет

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я правильно понимаю,что любимая женщина принципиально не должна заниматься такими приземленными делами как приготовление завтрака например?:) А она хоть что-то должна делать в принципе?:)

Гость
Узоры

Сообщение было удалено

.....А если я точно знаю, что ему это жуть как нравится ?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну... как сказать,наверно если сильно поднапрячься то такую возможность изыскать смогу,но сложно и не каждый день. Но это не важно для меня,потому что я днем не сплю, не спится мне:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не домыслы, а выводы сделанные из разговоров сотрудниц на моей работе. У тех, кто впахивает на мужа с раннего утра, на секс сил не остается. Зато сил на жалобы, что муж ее не ценит, сколько угодно.

Красная
Lana

Сообщение было удалено

работать было бы не плохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ВАМ это нравится, или вы это только ради него делаете?

Ольха
Узоры

Сообщение было удалено

Вот с этим согласна полностью. И я , и муж, если кто-то из нас болеет, среди ночи пойдём в аптеку (если вдруг возникнет необходимость), сделаем морс, сварим бульон. Одним словом, всё, что необходимо в данный момент. Это ,я считаю, действительно забота о другом человеке.

Красная

а у кого нибудь муж встает проводить жену на работу ? кофе там для нее сварить? иичко пожарить? мой ни разу так не сделал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заботится-заботится. Только его забота на немного другие сферы распространяется, чем глаженая МНЕ блузка и завтрак МНЕ по утрам.

шоколад

девушки, проголосуйте за пару ╧9 в контакте, буду благодарна за каждый голос!!))) спасибо))

заhttp://vk.com/club43823682?w=wall-43823682_89/all

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы не судьба была дальше завалиться спать? Если бы надо было уходить на работу и реально работать целый день?

Гость
Красная

Сообщение было удалено

Себе не гладите утром, не ? мятое из шкапа напяливаете ?

Lana
Красная

Сообщение было удалено

Так это опять же смотря кому. Мне например было бы очень плохо:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивляйтесь дальше. ))) Жизнь вообще штука удивительная))))

Гадя
Красная

Сообщение было удалено

да о чем вы говорите?) только наши тетки прогибаются))

Гость
Олька

Сообщение было удалено

Правильно, ключевое слово - ПОКА хочется. А если потом больше захочется выспаться, а муж уже привык, что по утрам вы его обслуживаете? Пойдут претензии? Что делать будете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вам удается снова уснуть? В чем секрет? Успокоительные, снотворное? Посоветуйте!

Красная
Гость

Сообщение было удалено

утром нет. или крайне-крайне редко. Мятое из шкафа это как? я погладила, повесила на вешалку, почему мятое вдруг?

Ольха
Красная

Сообщение было удалено

Мой так делает иногда. Но, правда, он не специально для этого просыпается. А, например, мужу не спится, он встал и сидит за компом. Пришло мне время вставать. Я вполне могу обнаружить горячие бутерброды и кофе.Но такое, естественно, не каждый день)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам конкретно перечислить ? или общими фразами обойтись ? Диссертацию пишеье на тему мужской благодарности ? Под одеялко к нам не пригласить?