Скажите, если Вашему мужу/любовнику/молодому человеку на работу раньше, чем Вам, Вы встаете, готовите ему завтрак и провожаете? Или Вы продолжаете спать, а он потихоньку сам собирается и уходит?
Муж встает раньше меня, но завтрак все-равно готовлю я. Выходим из дома вместе.
Работает сутки через трое. Встаёт в 5 утра, когда на работу. Я встаю тоже - собираю, глажу, если надо, готовлю завтрак и обед с собой. Целую-провожаю. Потом преспокойно иду спать дальше до своих 7,30. Нет проблем - мне не в тягость, а ему приятно. Когда он выходной - провожет меня. На совместных выходных он просыпается раньше и никогда меня, спящую, не тормошит. В чем тут жертва или нелюбовь ?
провожаю, потому что встаю раньше,а уxожу позже,собираюсь я два часа на работу ,во так вот
поэтому автоматически и ему завтрак гоотовлю,и с собой перекус, и провожаю
когда в отпуске тоже встававла, мне не влом совсем, даже приятно
Сплю как сурок. Но он меня перед самым выходом бычно будит- целует, говорит что пошел. На тему завтраки готовить- ни я ни муж не завтракаем+ у нас в семье в основном муж готовит.
Всегда встаю, но ничего не готовлю, он встает, кофе наливает, мне и себе.... сегодня даже на руках из кровати на кухню меня принес.... ну как тут не встать) пьем кофе, смотрим утренние новости, обсуждаем планы пока такси у него едет...потом до двери провожаю, целую... иногда правда дальше спать могу лечь, мой то режим другой совсем, без него бы часа в 2 дня встала только, а с ним в 8 утра....
стараюсь всегда проводить, но так люблю спать, что не всегда получается. :)
Сообщение было удалено
Это не жертва, а элементарная забота друг о друге.
Сообщение было удалено
Наконец - то хоть один адекватный ответ. А не стенания эгоисток, вообразивших себя пупом земли. Респект!
Сообщение было удалено
вы чего-то недопонимаете: одно дело вставать, потому что ооочень хочешь, а другое-встать, чтобы твою жерту оценили. Смешно! пРишлось бы вам вставать в 4 утра, наплевала бы на свою жертву))
Сообщение было удалено
Забота - это дать половинке поспать.:)
Муж встает сам утром,как большой мальчик. Моется,одевается и готовит себе и мне завтрак . Если есть настроение - встаю и участвую в поедании завтрака, болтаю с ним и смотрю как он бреется (это мое хобби!!! может,я маньячка,очень нравится смотреть!!!). Провожаю почти всегда - ему это нравится,и дверь надо закрыть. Потом или досыпаю с детьми,или занимаюсь своими делами.
Сообщение было удалено
вооооооооооот! а стенания женщин-мамочек, имеющих мужей-несмышлённых и неприспособленных как детей, не более чем смешны и вызывают жалость
раньше когда жила с парнем каждое утро раньше вставала. завтрак ему готовила, он еще спал. просыпался, собирался, мило целовались и до вечера. потом всё это надоело. как клуша какая-то.
если хочу спать - буду спать
Сообщение было удалено
А при чем тут эгоизм? То, что в разных семьях по-разному быт устроен, умишка не хватает понять? Если муж не завтракает и уходит в 5.30 и собираться спокойно любит, жена в угоду какой-то тупой форумской курице все равно должна чуть свет подрываться и сонная целый час "под ногами путаться"? )) Да, уж, вумен ру просто образец по самым ярким представительницам ТП )))
Сообщение было удалено
во точно!! и не громыхать с утра. и дверь тихонечко за собой закрывать
Встаю на 15 минут раньше,чем муж,жарю яичницу,чтобы к моменту,как он встанет все уже было на столе,болтаем на кухне,пока он завтракает,вместе с ним пью чай,отправляю на работу и с чистой совестью ложусь подрыхнуть еще пару часиков)
Сообщение было удалено
только не на целый час, а на 2! чтобы уж точно жертву оценил и не ушёл к "нормальной и заботливой женщине"
Сообщение было удалено
Да.)
Сообщение было удалено
так бы можно и встать, если потом хоть скоько дрыхни))))
Сообщение было удалено
Тоже самое.
Сообщение было удалено
Согласна. Но мне еще проще. Мой муж не выносит, когда у него утром кто-то путается под ногами. Просто есть такие люди, для которых одиночество утром - залог хорошего дня. При этом в остальное время суток, такие люди очень общительны.
А если ему нужно что-то погладить, он об этом вечером просит.
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
Ну да, для меня это естественно.)
Когда вернусь на работу, мне придётся на 15 минут раньше вставать, чем мужу, естественно, буду тихо собираться, чтоб не разбудить его. Это дикость какая-то, мешать человеку спать. Может быть, те, кто легко жертвует целым часом сна, просто спать не любят? Для меня это - самая большая необходимость и удовольствие, гораздо более необходимо, чем вкусная еда или секс.
Сообщение было удалено
особенно если на сон всего 6 часов. стоит ли оидавать от этого 1-2 часа??? бред
Сообщение было удалено
Как же жаль, что не всем удаётся, проснувшись, снова уснуть.(( Блин.((
Сообщение было удалено
Такой инфантильный мужчинка может жертву и не заметить.
[quote="не АВТОР"]так бы можно и встать, если потом хоть скоько дрыхни))))[/quot
Почему хоть сколько?ровно 2 часа до моего будильника,мне на работу к 10ти.
Сообщение было удалено
Вот только не все здесь это могут понять ) У меня муж такой же. В самом начале я пыталась утром ему хоть кофе сварить, так он на меня посмотрел как на ненормальную ) Говорит: "Я что вообще имбицил, не могу себе чашку кофе сделать?"
Сообщение было удалено
Согласна. Это просто очень вредно для здоровья. Ладно бы было 12 часов на сон, тогда можно час-два и выделить утром на готовку завтрака, но у кого они есть, эти 12 часов?
Сообщение было удалено
Те, кто легко жертвуют челым часом сна, отыгрываются по вечерам - показательное выступление "я устала , у меня голова болит, секса не хочу"
Сообщение было удалено
Вы сделали мне утро.)))) Точно как мой!
Неееет, я сплю до часу. Муж сам вполне способен о себе позаботиться, слава Богу.
Сообщение было удалено
Хихи, черт, это прямо как я сейчас.)))) Ребёнок взял моду будить в 8, так я к приходу мужа уже такая сонная муха, и голова на полном серьёзе болит. Мужа жалко.( Но смешно все равно.))
Муж встаёт в 5-30, я в 6-30. За 14 лет совместной жизни не приходилось готовить завтрак, мне даже в голову не приходило вставать ради взрослого дяди. Полагаю, что муж не понял бы такого прикола. В субботу муж не работает, а я работаю. Тоже справляюсь самостоятельно, муж не вскакивает в 6-30 , чтобы залить мне овсянку водой.
Сообщение было удалено
А вот я, если утром встала, то больше не смогу уснуть. И буду весь день не выспавшаяся, а к вечеру безумно уставшая. И на секс сил не останется, и мой муж это хорошо понимает. А моему мужу хороший секс гораздо важнее, чем горячий завтрак. Да и рубашку застегивать, и шнурки завязывать, он и сам умеет. Да, кстати, как закрывается-открывается входная дверь и где она находится, очень хорошо знает - не заблудится.
Мой меня не провожает. Я его бужу перед выходом, чтобы поцеловал и дверь за мной закрыл )
Сообщение было удалено
))) Мало того, что прикола бы не понял, еще бы и заподозрил что-нибудь нехорошее.
не работаю, но встаем вместе в 6 утра, провожаю его до автобуса... заодно и собаку прогуливаю, возвращаюсь и дальше заваливаюсь спать
Сообщение было удалено
Ну зачем будить человека? Сами закройте дверь.
Сообщение было удалено
А если бы собаки не было, всё равно провожали бы до автобуса?
Сообщение было удалено
Может у них одни ключи на двоих.
Сообщение было удалено
Забота- это морс сделать,когда партнер болеет, и утешить,когда ему плохо.И это должно быть с обеих сторон.Тогда это забота. А всякие специально-ранние пробуждения,это жертва.Непонятно во имя чего. Взрослый человек в состоянии сам позавтракать и не прерывать сон своего партнера.
Сообщение было удалено
даже бы и не просыпалась :)))))
[quote="Гость"]Согласна. Но мне еще проще. Мой муж не выносит, когда у него утром кто-то путается под ногами. Просто есть такие люди, для которых одиночество утром - залог хорошего дня. При этом в остальное время суток, такие люди очень общительны.
Я прямо,как ваш муж! Одиночество с утра- залог хорошего дня! Гениально! Вы Гений!
он встаёт, завтракает, делает два чая, будит меня. Я встаю, пью с ним чай, провожаю его и падаю спать дальше.
96 - мое
Встает в 5-30, выгуливает собаку , тихонько собирается, чтоб меня не разбудить и уходит на работу. Завтраки не готовлю - это принципиально (в такую рань злая как собака, зачем портить настроение и себе и ему). Я не работаю если что. Зато ребенка провожаю в школу по всей программе: завтрак и за ручку в школу.
капееец, мой и посуду за собой еще помоет после своего завтрака, а я то не работаю, дома всегда . Ну и музцины у некоторых или дело в женщине?
а с утра шмотку наглаживать, еду собирать - вообще за гранью.. а почему не вечером или вооще на неделю нагладить рубашек?
Сообщение было удалено
Друг о друге? Эта фраза подразумевает, что заботятся ОБА. Муж, который поднимает жену раньше времени нифига о ней не заботится. Так что это жертва!