Пишу, потому что очень нуждаюсь в поддержке и советах, не привыкла таким делится с подругами. А сама успокоится не могу. Сказал, что не любит больше и не хочет больше никакого будущего. Все …
поедьте куда то отдохните,возьмите выходной.Вам нужно обработать все мысли в голове и только тогда вы найдёте правильное решение.Удачи!
это было 10 лет назад...
Какой *** психолог .
Мать корзиночки ..еще старая ,тех взглядов
Меня тоже сегодня бросили, но надо жить дальше
Все Твои планы это иллюзии создай новые иллюзии Многие женщины черпают свои иллюзии из сериалов и до старости ждут свой идеал Никто никому ничего не должен Не Ты Ему Не Он Тебе Да и как Он может бросит Тебя Ты что вещь какая то Тот больше подойдет слово слился Поблагодари Всевышнего что Он столько времени позволил пользоваться этой Мужчиной и проси следующего
Вам срочно нужен спермацетовый крем
Мужчины обнаглели... Почему они позвоояют себя вести так с женским полом? Разбаловали. За ними ухаживают. А по статистике женщин больше чем мудчин, потомучто перепись ведется считаю и бабушек, а мужчин меньше после 65 лет. Женщины че мы так зависимы то от мужчин? Век не тот. Всего можно добиться самой. Они заколеьали манипулировать. Чувствуют себя королями
Мужчины обнаглели... Почему они позвоояют себя вести так с женским полом? Разбаловали. За ними ухаживают. А по статистике женщин больше чем мудчин, потомучто перепись ведется считаю и бабушек, а мужчин меньше после 65 лет. Женщины че мы так зависимы то от мужчин? Век не тот. Всего можно добиться самой. Они заколеьали манипулировать. Чувствуют себя королями
Тебе, "спуск унитаза" слова не давали!
Жри какаху
Любить себя и жить лучшей жизнью😉
Понятное дело, что это очень больно. Проживание разрыва отношений, где вы любили - это болезненно.
Психика человека так устроена, что любой процесс стремится к завершению, все пройдет - и это тоже. Не торопите себя, важно прочувствовать, чтобы отпустить. А самое главное не теряйте себя, займитесь любимым делом!
А сколько вам лет)))обычно девушки таким грешат
радуйтесь
!
ну давай, поплачь
У меня появилась девушка. Мне 31, ей 24. Я холост, она разведена. Фактически всю жизнь без секса, только манструбация.
Первый секс был в 19, второй в 23 и вот сейчас. Первые два раза ввели меня в глубокую депрессию. В первый раз я ничего не понял и не получил удовольствия вообще.
Ы.
И вам же, Гостьюшка. К чему долбить смс, звонками, копаться в себе? Как будто мужчина это не человек, его прям спросить-то ни о чём нельзя, плюнуть да забыть) А потом сидеть копаться в себе с самооценкой ниже плинтуса, ведь головой-то понимаешь, что надо отпутсить,а сердцу не прикажешь, болит оно. Так чтоб не болело - к чему эти копания, к чему обиды (а ведь многие на всю жизнь потом обижаются на своих бывших, съедая себя изнутри), к чему гордость, когда внутри боль? Хоть раз уже позвольте себе быть собой, прочувствовать жизнь, поиграться, прожить жизнь,а не наблюдать за ней в мыслях "как бы кто чего не подумал". Хах.
Правильные слова
ох как не люблю мужчин, которые измором берут, а потом к этой заразе привыкаешь, подпускаешь, а он начинает из тебя веревки вить. У меня тоже и неформалы, можно сказать, бывали в моей жизни, но у меня к ним чисто спортивный интерес был, так галочка для самооценки, влюбить в себя такого, который говорил что девушка ему нафиг не нужна, а потом, спасибо, до свидания. Эх, молодость)))
А вам зарубка в памяти на будущее, чтобы вы там не думали, как мужчина относится к своей матери, так и будет относится к вам, пусть не сразу это узнается, но это факт, сама на этом обожглась.
" как мужчина относится к своей матери, так и будет относится к вам"
Ну не факт. Некоторые на матерей молятся а на жен плюют. Примеров много.
А ты начни с другим. Увидиш станет легче. Хочеш слакий куни?
Сочувствую
Видимо, человек долго эту мысль вынашивал, скорее всего некоторое время просто говорил то, что вы хотели от него слышать.
Жизнь на этом не заканчивается. Я не говорю, что надо бежать на поиски нового мужчины, лучше проплакаться, пострадать, а потом просто снять розовые очки и понять, что не идеально он вам подходил. Часто люди любят не самого человека, а его образ, который в своей голове построили. Такое сложно в себе распознать, но вдруг?
Ещё вот какая штука есть: надо принять факт, что если так случилось, то иначе и быть не могло, существующая реальность - единственный возможный расклад.
Если у него совершенно чувств не осталось и он разрывает отношения без сожалений, то и спасать у вас там нечего, а если запутался, то дурак он, что принимает решение, не разобравшись в себе.
Вам остаётся только смириться и попробовать замечать, что жизнь и без отношений много чем наполнена. Да, отношения это приятно, да, скорее всего в них было лучше, чем будет без них, но уже через несколько дней это станет забываться, в целом станет лучше. Главное себя не начать винить и не думать о том, как можно было ситуацию эту предотвратить (дело в том, что это было невозможно).
Мужчин в мире много, найдётся тот, кто и на руках носить будет, и подарками завалит, и ноги зацелует. Всё в порядке, его к черту, свет клином на бывшем не сошёлся!
Я вас понимаю, моё решение в таких ситуациях это черная магия, сегодня хотел распечать фотки двух пидарасок, одного приворожить чтобы жалел всю жизнь а другую проклясть чтобы суициднулась к чертвойо мойолырвайргшщокацшщЦЫУФШЩЛЧОГ
"Автор, соберитесь! Я тоже сегодня утром рассталась, а были и планы и у нас годовщина через неделю и куча всего было запланировано. И что теперь? Успокойтесь, выпейте успокоительного, прогуляйтесь. Весна же. И все у Вас будет хорошо. Правильно Вам написали - не Ваш человек. Вам лучше было выйти замуж, а потом развестись?"
Какой замуж. Тут ответ дать не дать сомневаешься а вы про замуж. Автор не поймет что мужик не нужен вообще для удоволбствия и прочее. Мне это сказали женщины. Умные.
В жизни бывает разные им ситуации.Во первых,вы не сказали сколько времени вы живёте ,вместе или отдельно ?,сколько вам и ему лет,и мужчина так быстро не может поменять свое мнение за один день,должна быть какая то причина ,между вами,. или может быть вы его чем то обидели,и не увидели в данный момент.
Зря не делитесь с подружками! Лучшее лекарство от очередного мудака: подружки, винишко и танцы.
У царя Соломона было его знаменитое кольцо с гравировкой. «Все проходит, и это тоже пройдет, но ничего не исчезает бесследно».
Здраствуйте.В отзывах нашла гадалку мне понравилось, я бы сказала она меня впечатлила.Хочу сказать спасибо и посоветовать тоже.вaтс aп 8901*270*19*79
Настроиться на любовь необходимо.Чего зря расточать себя любимую.А там встретите молодого приятного парня подстать вам и всё наладится.Научитесь вместе бюджет планировать и заживёте, наконец.Я так считаю
Если вас бросили,то ещё не известно кому из вас повезло!Милая девушка,я тоже бросила хорошего мужчину ,с которым у нас были совместные планы на жизнь.Я обманывала сама себя.Хотела , чтобы он был моим спутником по жизни.Он очень достойный человек.Я сама себе завидовала.7лет знакомства , 6-совмесной жизни и развод.Что -то препятствовало нашим отношениям.Ответ простой-это не мой человек.Он относится ко мне хорошо,но не любит меня Я ловила постоянно себя на том ,что он слушает меня ,но(увы)не слышит Не стройте иллюзий и не пытайтесь жить по шаблонам.Настоящая любовь есть Нужно верить.Парень-не плохой;он,просто-не ваш.
Хорошую достойную женщину мужчина никогда не бросит.Меняйте себя становитесь лучше!
Солнышко, не переживай, такое случается, парень оказался недостойным своего статуса. Поверь, пройдёт время и ты плачешь, что достойна гораздо больше, изменишься, повзрослеешь. С подругами лучше поделись, они тебя поддержат, не оставят одну, подарят свою любовь. Попробуй отвлечься, найди хобби, куда будешь направлять свою энергию. Можешь песни Анны Асти послушать - очень помогают восстановить женскую энергию.
Не переживай, значит не твой мужик. Значит будет лучше!
Милая девушка, слова это обычно только то что выносится на посерхность, обычно под словами множество причин и неоговоренностей. Человек такие решения принимает взвешенно. Возможно он вам вра, либо вы не замечали истинного отношения к себе.
Понимаю как сложно успокоить свои чувства, но подумайте с другой стороны, что он вас такую прекрасную предал, значит чевоточина в нем. Любите себя. Самый любящий вас человек это вы, вы есть у себя всегда, а мужчины... Тот который действительно любит, не бросит. Значит тот не любил, ну и не надо, не ваш человек, пусть идет дальше
"Спасибо вам большое за поддержку.\n
Причем ситуация была, когда я сама хотела уходить, просто знаете, усталость какая-то накопилась, хотела побыть одной, но меня удержали, взрослый мужчина плакал, говорил я не смогу без тебя ( причем позднее добавил слова, когда друзей хоронил-сдержался, а от мысли что теряю тебя-ком в горле), а я сейчас ...сложно представить как жить дальше"
ой какой манипулятор! Разуйте глаза, рассмотрите все его недостатки. Так хорошо что не дошло до брака
"[quote="Гость"]Не надо было так привязываться. \n
Теперь лечитесь от любви и пусть это будет вам уроком.[\/quote]\n
А где эта граница, когда ты искренне любишь мужчину, доверяешь ему, видишь с ним свое будущее и через год, и через два, не думаешь же, что сильно привязываешься, что слишком растворяешься, просто вместе с этим человеком, а он говорит, как мне повезло с тобой, вот действительно, я нашел в тебе ту самую, а в итоге остаешься одна и ни с чем"
опять же столько слов напел. И уходить вы хотели наверняка не просто так. Вспомните все обиды. Люди не меняются, невозможно изменить уже взрослого человека. Судя по вашим ответам, это чистейшей воды манипулятор. Ужас. Девушка, любите себя, а от таких соловьев держитесь подальше
Может, у него плохое настроение, любит он иногда в себя уходить и меня на прочность испытывать, но такие слова я от него слышу впервые, одно дело, когда люблю тебя, но нам лучше расстаться, а другое, когда не люблю тебя, для меня все кончено, я ухожу, не донимай меня пожалуйста
не может так нормальный человек говорить и делать. Не надейтесь, не любит. Такие любят только себя. Тут рецепт один, поплакать над своими чувствами, свои чувства жалко. А про него лучше забыть. Не просто это, но тут изначально все плохо было. Поймете, не сразу конечно
Все когда-то заканчивается и не всегда так, как мы хотим. Понятно, что вы вкладивались в отношения и строили свое будущее из этих планов - это ваша ошибка, Больно, неприятно, но оно ваше. Принять, понять и идти дальше. Впереди еще много разочарований, но и радостей не меньше. Все что можете сделать для себя - будьте счастливыми и надейтесь только на себя.
ищу девушку для брака
"[quote="Анастасия"]Пишу, потому что очень нуждаюсь в поддержке и советах, не привыкла таким делится с подругами. А сама успокоится не могу. Сказал, что не любит больше и не хочет больше никакого будущего. Все повернулось с ног на голову за один день. Еще вчера я была любима и желанна, будущая жена, а сегодня я никто, оставь меня в покое и не трогай меня больше.Да я понимаю, не я первая и не я последняя, у кого такая ситуация. Я не могу поверить, я не понимаю как жить дальше, когда все планы были связаны с ним[\/quote]\n
Из-за чего он так сказал?произошел конфликт или просто проснулся и выдал...?\n
"
Чем разрешилась ваша ситуация?
Познакомиться с другим,это реально отвлекает.Пройдет какое то время,будете думать "как вообще мог мне нравится этот человек"
Это очень тяжело,невозможно жить с этим!Слрвно ты кого то похоронила.Если с вами так произошло, то Вам невероятно повезло!
Как ни странно,но это факт!
Все ,что ни делается,делается к лучшему!
Не пройдет и 3 лет, как вы увидите и поймете ,что сейчас произошло, только вам на пользу..
Я люблю дро4ить
начни *** стамеской и *** офф
Автор, как дела сейчас? Он вернулся?
Не сотвори себе кумира, не придется расстраиваться.
Анастасия,не волнуйтесь,сама на днях с парнем рассталась,точнее он меня бросил.Советую вам отвлечься и отгородиться от всего,что о нём напоминает.Я уверена,вы достойны большего.Уверена,у вас всё получится