Гость
Статьи
Меня сегодня …

Меня сегодня бросили...

Пишу, потому что очень нуждаюсь в поддержке и советах, не привыкла таким делится с подругами. А сама успокоится не могу. Сказал, что не любит больше и не хочет больше никакого будущего. Все …

Анастасия
5 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 90

«Да я понимаю, не я первая и не я последняя, у кого такая ситуация.» - Вот Ваш ответ на Ваш вопрос. Возьмите чистый лист бумаги и пишите эту фразу много много раз. Любите себя всегда и без конкуренции!

Гость

ДЕВОЧКИ ОБРАШАЙТЕСЬ телеграмм:@ksenwd , вацап:8.747.054.91.13
отзывы инстаграмм taro_dxkseni
рассклады
приворот на 1-3года далее чувства будут только крепнуть
сильный приворот
различные обряды чтобы выйти замуж, избавится от болезни, от сглазов, от порч(защита)
есть обряды для мести-ценики разные(болезнь, смерть, деппресия и т.п)
так же обучение таро или же гадания по обычным или игральным картам(видеосвязь)
спасение отношений(от сор, и от третих лиц)
обряды:
Обряд на скорый брак
Привлечение жениха
Возвращение любимого человека
Спасение семьи от развода
Воссоединение семьи
Отворот разлучницы
Обряд на верность
основные рассклады:
Ответы на любые вопросы
Гадание на любовь
Гадание на будушее
Гадание на ТАРО
Литье судьбы воском
Корректировка судьбы
Предсказание близкого будущего
на денюжную прибыль:
Совет в принятии решения
Защита от недоброжелателей
Обряд на карьерный рост
Обряд на успех в любом деле
Притяжение благополучия
Обряд на финансовый успех
снятие порчи:
Избавление от пьянства
( Избавление от зависимостей
Снятие порчи, сглаза, проклятия
Избавление от одиночества
Снятие венца безбрачия
Защита от завистников
Защита детей
Помощь бездетным парам
Очищение ауры и энергетики

Гость
Дина

А я тебе давай миньет

Ухх,мне бы кто предложил)

Гость
Солнце

А красота зависит от состояния души, если женщина идет и улыбается, она уже красива.Все остальное приложится, и еще я знаю, что ни одна из нас не будет одна, будет пара обязательно! те женщины кто ни разу в жизни не выходил замуж, не рожали, оставались старыми девами, наверняка, у каждой из нас есть такие знакомые, вот и спросите их. Так у них в жизни сложилось потому, что они сами этого хотели, я уверена.

Да вот не скажите... Мне 47. Я одинока. Были отношения, но не сложилось. Просто не повезло. И вокруг полно одиноких женщин в возрасте, ни разу не состоящих в браке. Очень достойных, внешне привлекательных. Не думаю, что нет у них желания, просто не встретили достойного. А человека по душе после 40 лет встретить практически нереально. Да уже и разочарование очень сильное в мужской половине. И сил уже нет ни моральных, н физических с нуля всё начинать....

Гость

Он давно уже решил вас бросить, всё ,подлец,ждал случая .меня тоже бросил муж 40 лет назад ,чуть в психушку не попала.....а сейчас даже не могу его лица вспомнить... Всё проходит ..кто он был???не помню.!

Небелова

как у вас сейчас дела?

Гость

Все нормально будет

Гость

А он первый был у тебя? Если нет, то чего понимаю, спустя три года, я сам настрадался из-за 3х ее бывших, и просто перестал любить. Но если он был вашим первым мужчиной в интимном плане, то он у.людок!

Все проходит и это пройдет, Никогда! Никогда не ставьте мужчину на пьедестал и не идеализируйте, развивайте самооценку, То что ваше, всегда вернется, не нужное отпадет, видимо высшая сила дала вам этого человека на этап времени для учебы, все будет у вас хорошо.

Лена

Радуйся что свалил сейчас. В месте мы были 10 лет, из них 6 а браке, ребенок есть, а он свалил. Видешли не нагулялся, мы ему мешаем, а меня разлюбил, хочет других баб пробовать. Так что нахрен таких инфантильных мальчиков. Сами не знают что хотят, мечутся туда сюда, ответственности боятся.

Гость

Он случайно не телец?

Гость

Как сейчас у вас дела? )

Гость
Гостья

Если вас бросили,то ещё не известно кому из вас повезло!Милая девушка,я тоже бросила хорошего мужчину ,с которым у нас были совместные планы на жизнь.Я обманывала сама себя.Хотела , чтобы он был моим спутником по жизни.Он очень достойный человек.Я сама себе завидовала.7лет знакомства , 6-совмесной жизни и развод.Что -то препятствовало нашим отношениям.Ответ простой-это не мой человек.Он относится ко мне хорошо,но не любит меня Я ловила постоянно себя на том ,что он слушает меня ,но(увы)не слышит Не стройте иллюзий и не пытайтесь жить по шаблонам.Настоящая любовь есть Нужно верить.Парень-не плохой;он,просто-не ваш.

"Что -то препятствовало нашим отношениям.Ответ простой-это не мой человек." - Ёб-рей было слишком много.
"... и не пытайтесь жить по шаблонам." - Полжизни трах-ться с мальчиками, которым сама сдаешь квартиру - это и есть шаблон шл-ховатого поведения.

Гость

*** да с ним

Гость

Ааа

Гость
яя

"Значит не Ваш человек был..Время лечит."

Время не лечит , время меняет .

Гость

ок

Гость
Гость

Анастасия! приходите ко мне на консультацию

приду) спасибо!

Гость

строить новые планы

Гость
Анастасия

"[quote="Цао"]Вы вместе жили?[\/quote]\n
вот как раз были в поиске квартиры, чтобы начать снимать. "

Хотите сказать нас тут всех развели, расходимся))

Гость
Анастасия

"[quote="Гость"]Не надо было так привязываться. \n
Теперь лечитесь от любви и пусть это будет вам уроком.[\/quote]\n
А где эта граница, когда ты искренне любишь мужчину, доверяешь ему, видишь с ним свое будущее и через год, и через два, не думаешь же, что сильно привязываешься, что слишком растворяешься, просто вместе с этим человеком, а он говорит, как мне повезло с тобой, вот действительно, я нашел в тебе ту самую, а в итоге остаешься одна и ни с чем"

Они много говорят, когда влюблены или в постели..

Гость
Провинциалка.

"Чужой муж?"

У меня скучаю по общению с девушкой тет-а-тет.
Я застенчивый и стеснительный.
Может встретимся или увидемся.
Я просто не плохой парень , но боюсь не понравится и поэтому гоняю.

Гость
Гость

приду) спасибо!

А ты где. Живешь?

Гость
Анастасия

кто верит в гороскопы, мужчина-сентябрьская дева

Оо, у меня такой же экземляр был, 1 сентября д.р у него, 2 недели назад, точнее я ему условие поставила, либо я либо алкоголь, он выбрал 2 вариант. У нас ребенок 6 лет, у меня отец лежачий ( рак), мать больная.. В тот момент когда я в нём нуждалась как никогда он ушел в очередной запой.. Да и жизнь с ним, постоянные качели, уходы, переодичные запои и обьюз как следствие.. Вообщем да, девчонки, цените себя в первую очередь, не будьте дурами, они этого не оценят! Не привязывайтесь! На 1м месте это только вы сами для себя! Желаю вам поскорее осознать, что такой человек вам не нужен, принять это и идти дальше..в лучшее и здоровые отношения!😊

Гость

Ок

Гость
Не Автор

"Весна... С обновлением Вас, Автор. "

Февраль месяц. Весна через 20 дней. Так к слову.

Гость
Гость

Февраль месяц. Весна через 20 дней. Так к слову.

А не ... это некрофилии постинг.

Гость

понимаю вас анастасия, меня сегодня бросили.
не знаю как быть дальше люблю ее

Гость

Ну как дела? Забыли его.?

Гость

лошара
го трахаца

Гость

Ахахахахахахаххахахаххахахаххахаххаахаххахахахаххахахахаххаххахахахаххахахахааахахахахахаххахахахаххахах, так пойди в бордель. Там таких как ты любят и уважают, и работа с историей))))

Здравствуй :)
Обнимаю - это больно и тяжело. Если ушел мужчина и честно сказал об этом, то уже проще. Понятно, что делать. Задача сейчас - справиться с болью.

Один из способ воздействовать на боль - это логика. Как только ты понимаешь, что процессы, которые ты проживаешь давно изучены, разложены по полочкам и не уникальны, ты осознаешь, что как бы беспросветно не казалось будущее, все можно изменить и есть инструменты для облегчения своего состояния моментально

Единственное, что я могу сделать через форум - дарю статью 5 этапов проживания расставания. После прочтения сразу легче станет. в телеграмм вбей rasstavaniee, в канале выложено бесплатно :)

Гость

Не переживай что бросили, Кто-нибудь подберет, обязательно! Попользует и снова бросит...

Гость

Давай познакомимся, пообщаемся, я Кирилл СПб 40.170.70.18*4

Гость

Во первых поплачь сколько тебе нужно, страдать один, два дня, но потом ты должна взять себя в руки и показать что ты достойна лучшего и если он не смогу оценить твой чувства по достоинству, тогда найдется тот человек который рядом с вами покажет на сколько вы ему нужна и дорога

Гость

Пусть катится колбаской, раз такой прыгун из одного состояния в другое. Жизнь вас отвела от этого недотепы, тут только радоваться остается.

Гость

Почему все планы в вашей жизни завязаны на другом человеке?

Гость

Девушка, вы НОРМАЛЬНАЯ? Я тоже так хочу, но у меня есть ухажеры, а у Вас НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.

Гость

Хорошо что это вовремя прояснилось и он отвалился сам. Дальше- косметологи что бы выглядеть на все 100 для встречи новой любви, хобби и саморазвитие.

Гость

Не переживай, моя хорошая у меня тоже было , как у тебя только меня жена бросила с двумя детьми , не чего все норм

Гость

Престань он тебя любит , и тебя обожает, во первых одень его любимое белье , или сама сходи себе купи что его раздорит от тебя , ты же жена любимая

Гость

Не переживай , все будет нормально у тебя , если сама этого хочешь , я тебе пешу как мужик все слезы прочь а я с тобой.все будет у тебя ок .

Ищу людей которым нужна моя помощь. Гадание на картах Таро, Ленорман, свечная магия. Отвечаю точно и правдиво. Есть неоднркратный опыт ведения жизни. 9045081099 Алёна

Гость

Ну и че ты ноешь? Иди поподтягивайся 10х3
Потом ажуманя, пре качат и бегит

Гость

С МОСТАААААААААААААААААА БЛЯТЬЬ

Такое бывает, у всех может "перегореть"- с этим ничего не поделаешь. Это тяжело принять, но нужно двигаться дальше

Гость

Если тебя бросил мужчина, то надо у него финансы отжать по максимуму, поблагодарить Всевышнего за то что избавил от мусора и жить для себя.
При дележе финансов главное не волноваться и тратить поменьше усилий.
Возможно потом Вы встретите нормальных людей для приятного общения и совместных дел.

Гость

да забей на него, поиграй в майн)

Гость

Мало информации. Тут либо психанул просто временно ( дать ему напиться, или потусить с друзьми), либо это накипело давно. За раз такое никто не скажет

Гость
Анастасия

я искренне рада за девушек, которые не любят всем сердцем, все равно оставляют какие-то границы для мужчины, не подпускают, не зацикливаются, даже более того, сама могу быть такой, но с ним, когда он говорил, что ценит какая я любящая, заботливая, что лучше меня не найдет,я не смогла по-другому, поверила, все связала с ним. Банально, хотела переехать в другой город этой осенью до того как его встретила, но ради него отказалась от таких планов

Чем у вас всё закончилось?

Гость
яя

"Значит не Ваш человек был..Время лечит."

Время лечит -*** обеспечет