Гость
Статьи
Меня сегодня …

Меня сегодня бросили...

Пишу, потому что очень нуждаюсь в поддержке и советах, не привыкла таким делится с подругами. А сама успокоится не могу. Сказал, что не любит больше и не хочет больше никакого будущего. Все …

Анастасия
5 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 88

«Да я понимаю, не я первая и не я последняя, у кого такая ситуация.» - Вот Ваш ответ на Ваш вопрос. Возьмите чистый лист бумаги и пишите эту фразу много много раз. Любите себя всегда и без конкуренции!

ossynie
ЧелЛов ★ ★ ★

"Ну, ну, ну, не надо расстраиваться. \n
\n
Ну подумаешь, такое бывает. "

\n
\n
писатъх научисъ Тупоий дурак

ossynie
Гость

"Не надо было так привязываться. \n
Теперь лечитесь от любви и пусть это будет вам уроком. "

💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

ossynie
Гость

"Автор, соберитесь! Я тоже сегодня утром рассталась, а были и планы и у нас годовщина через неделю и куча всего было запланировано. И что теперь? Успокойтесь, выпейте успокоительного, прогуляйтесь. Весна же. И все у Вас будет хорошо. Правильно Вам написали - не Ваш человек. Вам лучше было выйти замуж, а потом развестись?"

Правильно поступил Ваш молодой человек, сейчас осень, Вы пишите:
"весна"😒😒

Гость
Прогулка

И я тоже когда-то собиралась уйти, но он возвращал. Обещал любовь до гроба. Называл женой, говорил, что думает, какое красивое и эффектное предложение сделает мне - такого ни у кого не будет! А теперь не будет и у меня.

А до него, ещё тогда, в свой 21 год,я решила, что ни семьи, ни детей не хочу никогда. Просто не хочу. Нет же, ворвался в мою жизнь, поменял, развернул на 180 градусов, убедил почти.. Но толку-то бередить раны?

Я встану, а вы? ;)

Прежде чем пускать мужчину в свою постель, надо бы с ним получше познакомиться. Да, я , наверное , старомодна, но, человек с возрастом богатеет осторожностью. В церковь идите и со священником проанализируйте ошибки.

Гость
Гость

Прежде чем пускать мужчину в свою постель, надо бы с ним получше познакомиться. Да, я , наверное , старомодна, но, человек с возрастом богатеет осторожностью. В церковь идите и со священником проанализируйте ошибки.

Милые дамы, сочувствую вашей боли. Мужчины нынче не воспитаны, чтобы нести ответственность за семью. Их воспитывали матери одиночки и учительницы одиночки, у них нет правильной модели семьи и образца мужчины главы семьи перед глазами, а только зов плоти, а вы ждёте от них того чего они дать не могут. Да , любовь это великое счастье. Но любовь это совсем не то , что вы себе представляете. Почитайте ТРАДИЦИОННЫХ православных психологов. Например, Анатолий Гармаев ,Культура семейных отношений. Стройте отношения разумно, не теряйте голову. Берегите себя от душевных ран и разочарований.
Мне а свое время помог совет пожилого мудрого священника. Душевные раны лечит исповедь и причастие. Исцели вас Бог и укрепи. А, вообще, семейная жизнь это не полет чувств , а великий труд, при венчании брачующимся надевают венцы, а венцы то терновые, терпение нужно и мудрость и совет мудрых людей

Гость
Гость

Девушка радуйтесь, вы избавились от балласта. Есть время на себя и для себя. Остальное все будет. Через год будите удивляться как такое вызывало любовь

Мы расстались почти перед свадьбой..до сих пор не отпустило, а прошло 3 года...а он просто вычеркнул меня, очень легко расстался. У нас были достаточно хорошие отношения, не сорились, каждый день обьятия, постоянно вместе, сам замуж позвал без моих разговоров. Была уверенна, что он мой человек и он хоть и не болтун на красивые слова иногда говорил что судьба нас свела, столько лет близко жили и не знакомы были....а потом просто вычеркнул. Просто как будто этих 4 лет не было..ни той любви..ни нежности, заботы..Если где случайно сталкиваемся, просто здоровается...как чужие люди...Получается он просто тупо врал и играл в игру любовь...а как надоела игрушка выкинул. Тут на форуме читала, что очень часто бывшие возвращаются или хотя бы просто пишут. У меня за 3 года такого не произошло. Даже после случайной встречи ничего не пишет...Любила выходит только я, а он просто принимал это..только зачем замуж то позвал, помолвка была..

Гость

начните играть в доту а потом начните встречаться с его лучшим другом и отсосите его отцу

Анна-Мария
Гость

начните играть в доту а потом начните встречаться с его лучшим другом и отсосите его отцу

Самый дельный совет

Самое важное в данной ситуации - отвлечься и найти мужчин, на которых можно переключить свое внимание. Мой совет: начните смотреть "Дневники вампира" и скачайте Клуб Романтики. Беспроигрышный вариант!

Гость

Это не может произойти внезапно. Вспомните - и увидите, что были к этому предпос ылки.

Гость

Люди, занимайтесь любовью, а не сексом и тогда все у вас будет хорошо!!!

Летиций Амальгама

Секс с тобой хуже дешевой водки. Выводы? Ну дно то

Гость

Только не нужно психовать.

Гость
Анастасия

"Спасибо вам большое за поддержку.\n
Причем ситуация была, когда я сама хотела уходить, просто знаете, усталость какая-то накопилась, хотела побыть одной, но меня удержали, взрослый мужчина плакал, говорил я не смогу без тебя ( причем позднее добавил слова, когда друзей хоронил-сдержался, а от мысли что теряю тебя-ком в горле), а я сейчас ...сложно представить как жить дальше"

Я Оля делала миньет.И бросил.

Гость
Гость

Та ладно бросили .от меня оттебаться не могут...🤣🤣🤣🤣🤣

Имя ваше?

Гость
Анастасия

"[quote="Цао"]Из-за чего он так сказал?произошел конфликт или просто проснулся и выдал...?[\/quote]\n
Больше похоже, на проснулся и выдал"

Оля привет!психолог.

Русик

Я Русик и мне очень хочеться
+79497186167

Сосед
Лена2805

Сочувствую...

Напиши Мне пожалуйста 89014893436

Сосед

Привет Настя. Напиши мне, поговорим 89014893436

Сосед
Гость

Я Оля делала миньет.И бросил.

Оля привет, напиши мне пожалуйста 89014893436 на

Сосед
Сосед

Оля привет, напиши мне пожалуйста 89014893436 на

Привет

Morfeus Gipnos

Да, дерьма много на этом свете, но надо жить... Да, больно, претензий к себе - вагон и ещё тачка... А может, в этом трагикомическом фарсе, изначально, все было предрешено? А?

Пионер

Я три дня пил корвалол, потом сходил в церковь, сейчас 5 ий день после расставания с девушкой. Считал её будущей женой, а в один вечер без причин просто сказала, что будет хорошо если останемся друзьями. И ни одного ответа,,,, от чего так произошло, ни одной причины,. Мучает Неизвестность Очень. Баловал подарками, замечательный взаимный секс,,, Что не так я так и не выяснил,,, тел. мой заблокировала

Гость

Планы надо связывать с собой!

Какой ужас. Сходите к психологу он обязательно вам поможет.

Гость

Забейте ***, мы его найдем и отпинаем)))

Лена2805

Так жестоко.....

У меня тоже отношения уже 6 лет,вроде бы все в порядке,т-т-т,но вот гнетут меня смутные сомнения...А тут ваша тема,и как то так больно вдруг за вас стало...как за себя...

Да всем больно, кого то жены бросают

Гость
Кристина

А зачем вам мужчина,который вас не любит? Вы еще спасибо скажите,что не соврал,сказал правду.В вашей ситуации вы любили а он давал себя любить..а то,что он плакал и просил вас не уходить,он значит не мог принять тот факт,что ЕГО бросают,а не ОН..

Даже если будет возможность вернуть отношения,я бы еще хорошо подумала..если он сейчас сказал что не любит,то уже ничего не измениться.

Займитесь собой,стройте СВОИ планы,не закрывайтесь в себе,а лучше возьмите подруг и езжайте отдыхать куда то.

Успехов вам!

Полностью согласна. Главное , чтобы любили и не было треморов, иначе себя потеряете и еще хуже будет.. похожая ситуация была, идеальный во всем, но я любопытная и узнавала по случайности о гуляниях..самое обидное, просрала все, учёбу, работу, довела до анорексии, поссорилась с родителями, была в реанимации..

щас тебе насыпят тут советских упреков и советов… но ты должна сейчас понять вот эти вещи:
1) испытывать эмоциональную боль в такой ситуации НОРМАЛЬНО, и не позволяй никому тебе это запретить, расслабь свои булочки и страдай столько, сколько нужно, без мыслей «я дура, зря поверила, зря привязалась, сама виновата» - это все полная ***, ты не дура, ты человек, любой может столкнуться с этим, абсолютно любой
2) не нужно думать, что раз тебя бросили, значит, ты плохая - нифига подобного, даже с очень хорошими людьми могут происходить плохие вещи, даже самые лучшие и умные девушки могут ошибиться у любви
3) может не сейчас, но когда-то ты поймешь, что и он не плохой, что просто так сложилось, и порадуешься, что не слишком поздно вы разошлись - это случиться, когда ты станешь счастливой
4) не нужны тебе форумы, подруги, тети и т.д. - если есть финансовая возможность, иди к психологу - там тебе беспристрастно помогут и в самые короткие сроки
5) идеальное время, чтоб заняться собой - телом, умом, душой
6) твой человек никогда тебя не бросит и таких неожиданностей с нужным человеком не бывает, поверь)

удачи, надеюсь, скоро ты почувствуешь себя счастливо

Гость

Конечно уже прошло много лет после вашего поста . И уверена ,что вы счастлива и любима .. но я тоже нахожусь в такой же ситуации,спустя 7 лет ушел к другой так и не сделав мне предложения.. прошло пол года ,мне не легче ....

Есть лайфхак: относитесь к своему состоянию сейчас, как к болезни. Ваш организм сейчас болеет и эта болезнь продлится какое-то время. Чтобы ему помочь выздороветь нужно: хорошо высыпаться, хорошо питаться, пить витамины и заниматься спортом.
Если все делать правильно, то можно выздороветь за неделю-две.

Гость

купи резинового

Гость
Гость

купи резинового

Коня?

Гость

Привет хочу скрасить твоё одиночество

Гость
Гость

Привет хочу скрасить твоё одиночество

Каким образом будешь скрашивать?)

Гость

Провожу консультации на картах ТАРО.
Обучалась в течение трех лет по разным методикам. Ранее проводила консультации только знакомым, с целью набора опыта и закрепления полученных знаний.
В данный момент провожу консультации по низкой цене, далее цена будет возрастать.
Стоимость подробного расклада на 1 ситуацию - 200₽. Подробный расклад подразумевает ответ на интересующие вопросы по выбранной теме.
What’sApp/Telegram: +7 (939) 863-65-10

Бабанский Михаил Сергеевич

девочки, ужас какой, мой парень меня бросил после того как я сделал ему минет у себя в кабинете (

Гость

Я очень надеюсь, что за эти годы у Вас все наладилось и Вы счастливы!

Гость

А тебе любовник и нп предлагает замуж...вы чио в загс подали заявление что ли

Гость

как давно это было . прошло 10 лет. делитесь как все закончилось. ну.или продолжилось

Гость

Могу помлчь

Гость

Не хочешь секса пока одна

Гость

безмозглая так тебе и надо

Гость
Гость

безмозглая так тебе и надо

Ты чё ***?

Гость

ПОПЛАЧЬ,БУХНИ И ЗАБУДЬ

Гость
Гость

ПОПЛАЧЬ,БУХНИ И ЗАБУДЬ

И пердани в диван

Гость
Цао

"[quote="Анастасия"]Пишу, потому что очень нуждаюсь в поддержке и советах, не привыкла таким делится с подругами. А сама успокоится не могу. Сказал, что не любит больше и не хочет больше никакого будущего. Все повернулось с ног на голову за один день. Еще вчера я была любима и желанна, будущая жена, а сегодня я никто, оставь меня в покое и не трогай меня больше.Да я понимаю, не я первая и не я последняя, у кого такая ситуация. Я не могу поверить, я не понимаю как жить дальше, когда все планы были связаны с ним[\/quote]\n
Из-за чего он так сказал?произошел конфликт или просто проснулся и выдал...?\n
"

А я жена и у нас общий ребенок))) я не взяла трубку и была объявлена ш..., и я счастлива, потерпи родная, все пройдёт.

Гость

Непережевайте самной такое была2 раз а потом снова полюбил

Гость
Гость

Непережевайте самной такое была2 раз а потом снова полюбил

Я к этому привыкла он больной намвсю голову сначяла любит потом блокирует потом возвращяетца я неплачу за пустяков

Поверь, сестра
Всё пройдёт. Правда, обещаю тебе. Всё пройдёт и наладится, главное просто проживи это время. Не требуй от себя сейчас многого.