Пишу, потому что очень нуждаюсь в поддержке и советах, не привыкла таким делится с подругами. А сама успокоится не могу. Сказал, что не любит больше и не хочет больше никакого будущего. Все …
Меня тоже бросили. И черт с этим
Все планы были связаны с ним©
Мне кажется, Вы просто забыли/забили на себя и сотворили себе кумира.
Слава богу так, а сколько так мужики женам с детьми говорят. У вас все впереди. Обидно понимаю, но это надо переболеть. Отвлекитесь чаще общайтесь с друзьями. Забудете его скоро. А вообще лучший способ забыть переключить внимание. Желаю вам удачи!
Найдешь лучше. Во всех случаях и в постели. Может познакомимся с😍💓 тобой.
Не переживай .он трбя не достоин .забудь его.нет цены и уважения.попользовался и бросил .таких *** полно .сначала в душу лезвт потом кидают.
как я вас понимаю. меня тоже бросили и всё перевернулось с ног на голову. но я продолжил боротся и решили пробовать еще раз. А вчера я узнал за главного таракана в этой цепочке, что есть чувства к 3му и она по нему скучает, хотя общение прекратила. Как выйти из этой ситуации тоже не знаю. И как победить эти чувства. Каждый день от каких-то вещей земля из под ног уходит
Надейтесь на себя на мужиков надеется не льзя
Чтобы разлюбить своего бывшего я, по совету подруг, заставляла свои ноги потеть и пахнуть, после этого нюхала запах своих ног, представляя при этом его лицо и внушая после каждого вдоха одну из фраз "стань мне противен", "стань омерзителен", "ненавижу тебя", "меня тошнит от тебя", "любовь, задыхайся", "ненависть, рождайся во мне" и т.п. Просила любовь внутри меня задохнуться и сдохнуть как можно быстрее, умоляла чувства умереть. Вызывала тошноту при мыслях о нем. И у меня получилось. Любовь задохнулась в моем сердце и появилось сильное отвращение за несколько дней стараний. Я счастлива что мне удалось уничтожить, растоптать в себе это чувство.
Через такое положение дел все проходят... Переживают так же все, но ...надо принять ситуацию, отпустить...и жить дальше. Мы все не готовы понять, простить, отпустить...это надо пережить с минимальными психическими растройствами
Увы,Россия не та страна, где можно разгуляться и чтобы выбор прям был.Бросил,ну и тут же другой пристал,и не хуже.Тоска тут жить, особенно если доход не очень.
он тебе небось и песту лезал?
Желаю удачи в поисках достойного человека, это опыт, не расстраивайтесь, время лечит
Радуйтесь!!! Вас освободили от несбыточных мечт!!!
"Автор, была в такой ситуации. могу дать такой совет. он вам обязательно позвонит через несколько дней. но Вы трубку не берите, не общайтесь с ним. он должен понять, что нельзя вот так играть с чувствами любимой женщины. захотел поднял, захотел выкинул... уйдите в игнор. и обязательно постарайтесь проанализировать, почему так случилось... возможно, Вы слишком в нем растворились? потому что если вы помиритесь, а выводов Вы не сделаете, итог будет таким же."
Я тоже счас в такой ситуации. Реально хотела игнорить и не думать об этом, но терпения не было и высказала всё! Затем пошла на работу, не смогла после обеда отпросилась. Сделала план: 1) не оставаться одной. Друг подруга не важно. 2)Решила поменять маникюр. 3)Записалась на кератин, затем стрижка и покраска. 4)записалась в др. Тренажёрный зал. Хочу на танцы. 5) на вождения. 6) на выходных куплю шикарный комплект нижнего белья. И т. Д. Чтоб свободного времени не было.
натурщица не напасть как бы замужем не пропасть хорольской накладке накладной перии
Забыть и жить дальше
поищи причину в себе
Вот ты дурочка, тебя просто не любили, ты сама себе придумала любовь.
Солнышко моё ... ❤ )) не расстраивайся с кем не бывает у всех свои ошибки и их очень трудно решать, в будущем я тебе желаю чтоб ты нашла своего любимого мужчину 💕!! и у вас бы было наилучшее будущее !!!) 💓
лошара вьеби мефа и не *** мне мозги даун тупой
Нашла сегодня вашу темку, надеюсь, сейчас у вас всё хорошо!
блин мне тебя очень жалко 😱
"Спасибо вам большое за поддержку.\n
Причем ситуация была, когда я сама хотела уходить, просто знаете, усталость какая-то накопилась, хотела побыть одной, но меня удержали, взрослый мужчина плакал, говорил я не смогу без тебя ( причем позднее добавил слова, когда друзей хоронил-сдержался, а от мысли что теряю тебя-ком в горле), а я сейчас ...сложно представить как жить дальше"
Может мы., женщины, перестали верить в семью, и все берем на себя? Мужиков надо воспитывать!
прими как есть и живи дальше.
"[quote="Анастасия"]Пишу, потому что очень нуждаюсь в поддержке и советах, не привыкла таким делится с подругами. А сама успокоится не могу. Сказал, что не любит больше и не хочет больше никакого будущего. Все повернулось с ног на голову за один день. Еще вчера я была любима и желанна, будущая жена, а сегодня я никто, оставь меня в покое и не трогай меня больше.Да я понимаю, не я первая и не я последняя, у кого такая ситуация. Я не могу поверить, я не понимаю как жить дальше, когда все планы были связаны с ним[\/quote]\n
Из-за чего он так сказал?произошел конфликт или просто проснулся и выдал...?\n
"
Да он вернётся через 3-4 дня) это просто истерика у мужика, забейте на этот пмс
Повернуться и идти дальше. Не нужно пережиаать. Свято место не будет пустым. А если и не найдется другой спутник - как знать, может это ваше счастье. Все что не делается - к лучшему! Было бы хуже, если бы бросил с детьми после многих совместных лет жизни. Скатертью дорожка! Та, к которой он ушел, не станет счастливой. Ее ждет та же участь брошенки. Выше голову, и свысока смотреть на него!
это оксимирон и меня бросила девушка и теперь она катиться по миру с двумя чемоданами в одном у нее дети а в другом 3 тонны тратила
хахаххаха лооол кек кринж лохушка жалкая пешка аххахаха боже кринж жалкая боже ахсхаха лол кек лмао бро убей себя.
Симпатичный парень познакомлюсь с женщиной для тайных встреч и любви. 951 063 35 09.
Блин уже столько лет прошло,мне кажется автор даже этого мужика и не вспоминает и остальные кто общался с ней своих тоже)))
Займитесь сейчас собой, ведь расставание даже идёт в пользу, обязательно найдется лучше мужчина.Стоит ли он ваших слёз и нерв?
Забейте , ваше по ху ю
Та ладно бросили .от меня оттебаться не могут...🤣🤣🤣🤣🤣
Настя хуже когда он с антенной на башке ходит...🤣🤣🤣🤣🤣и толком все равно к нему не идут.. .явот от меня 2 года отьебаться не может..почти третьим в койку лезет 🤣🤣🤣🤣
Как имя твоё?
Меня тоже "ьросили"...Но я НИЧЕГО не смог сделать.....Она умерла, а я, в это время, был на операционном столе....Она умерла от рака....
Настя прости меня пожалуйст👳
Боль пройдет. Мне помогало мысленно отсчитывать время в прошлое до знакомства. Вспомни себя той в прошлом и с этого момента живи. Или пробуй жить. И не забудь про клин, который выгибается клином. Обнимаю.
Девушка радуйтесь, вы избавились от балласта. Есть время на себя и для себя. Остальное все будет. Через год будите удивляться как такое вызывало любовь
3 бутылки шампанского на вечер и 1 на утро в холодильник .
Телефон спрятать от себя .
Смотреть шикарные фильмы до утра .
Есть мороженое и пить шампанское .
Помянуть прошлое .
А,для него :
Помним ,любим ,скорбим 😂😁😁😁😁😁😁😊😊😊
А, дальше встретите голубоглазого блондина месяца через два .
Высокого ,худощавого .
И не вспомните о чмошники прошлого.
Прочтите книгу Мужчины любят стерв
Это нормальная реакция на разрыв в отношениях. Думаю каждый проходил через такое. И плакать можно столько сколько хотите. После того, как примите ситуацию, еще долго будете скучать и хотеть написать, случайно встретить, перечитывать смс или заходить в страницу в соц. сетях. Но самое главное, всегда выбирать себя, счастливую и здоровую
Если любишь отпусти!
Сбросься с окна ***, ***