Пишу, потому что очень нуждаюсь в поддержке и советах, не привыкла таким делится с подругами. А сама успокоится не могу. Сказал, что не любит больше и не хочет больше никакого будущего. Все …
Меня время лечило 4 года... И был развод не по моему желанию... Не было причин разводиться. Просто человек сделал ошибку, женился, нашел повод, развелся...А боль была дикая. Развелся через суд, меня не спрашивая.
Заболела на нервной почве герпесом. От каждой новости о нем болела душа, хотелось орать. Сам женился через три года, а я была 11 лет одна... Ну не совсем одна, были любовники...Много любовников. Но так , чтобы к душе...Наоборот привыкла быть хозяйкой своего времени. Ни от чьего мнения не зависеть, уходить , когда мне надо. Ну вот к 40 годам нашелся человек, с которым захотелось жить....
Могу определенно сказать, время лечит, но не совсем...........
Нефть то как скакнула - 82.77 стала .....
Автор! 9 лет прошло. Как у вас дела?))))))
Меня тоже бросили… Любовник ( женатый) ушёл от жены , но не развёлся, прошили 3 месяца и он поставил точку, и поехал просто в другой город работать. 4 года отношений, столько всего для меня делал, любил, покупал. Я тоже бросила жизнь замграницей и приехала но мы продив 3 мес не смогли только вот я дальше готова бороться и строить отношения, меняется, все делать и любить а он нет! Он принял такое решение, сказал что побудем на настоянии в одиночестве и все поймём, ещё сказал что я вас ( с моим сыном) не бросаю а оставляю… я держусь чтоб не писать и не звонить. Но я не только морально а и материально зависима и теперь мне очень нужно все сменить … набраться сил, но я пустая, и война в стране все вокруг так плохо что я не вижу выхода. Есть для меня совет?
Попробуйте делать что-то своими руками. Шить, вязать, вышивать… и продавайте на интернет площадках.. на ярмарке мастеров можно магазин открыть, на авито можно тоже обустроить страничку с товарами. Уже хоть какая-то денежка будет.
Сейчас читаю форум, решила спросить, как вы? Пережили все что писали?
Мне тоже один говорил, что я его мечта, его женщина и так далее. И что !? Слился! Не надо верить словам мужским! Это просто слова!
Меня время лечило 4 года... И был развод не по моему желанию... Не было причин разводиться. Просто человек сделал ошибку, женился, нашел повод, развелся...А боль была дикая. Развелся через суд, меня не спрашивая.
Заболела на нервной почве герпесом. От каждой новости о нем болела душа, хотелось орать. Сам женился через три года, а я была 11 лет одна... Ну не совсем одна, были любовники...Много любовников. Но так , чтобы к душе...Наоборот привыкла быть хозяйкой своего времени. Ни от чьего мнения не зависеть, уходить , когда мне надо. Ну вот к 40 годам нашелся человек, с которым захотелось жить....
Могу определенно сказать, время лечит, но не совсем...........
Я не представляю , как можно иметь любовника, если ещё помнишь другого человека, хоть он и мерзавец и бросил.
Мне тоже один говорил, что я его мечта, его женщина и так далее. И что !? Слился! Не надо верить словам мужским! Это просто слова!
Не надо всех ровнять под одну линейку! Тоже могу заявить, что сейчас чувства нах не нужны. Смотрят на карман и навыки, что можешь и умеешь. Кто-нибудь опровергнет моё утверждение по поводу кармана?
А вы подайте на алименты. Пусть доживает как шкаф.
А я ушла сама...2года назад узнала о измене,прошла все круги ада...он остался со мной..но той жизни уже нет...Не верю,хоть и не напоминаю ему.Замкнулись оба...ое стал агрессировпть...я снова стала подозревать его и ,в конце концов,ушла...Держать не пытался..жилье его,ему хорошо,а я пытаюсь жить без него,хотя и люблю очень...
А я ушла сама...2года назад узнала о измене,прошла все круги ада...он остался со мной..но той жизни уже нет...Не верю,хоть и не напоминаю ему.Замкнулись оба...ое стал агрессировпть...я снова стала подозревать его и ,в конце концов,ушла...Держать не пытался..жилье его,ему хорошо,а я пытаюсь жить без него,хотя и люблю очень...
Знакомства больше не ищешь?
Мужика надо брать мерцанием, — думала Таня, — а не силиконовыми буферами. И еще, конечно, женщина должна быть не ворчащей подстилкой, а психологом и другом — понимать мужские проблемы и каждый раз приходить на помощь…». /Виктор Пелевин
Мужика надо брать мерцанием, — думала Таня, — а не силиконовыми буферами. И еще, конечно, женщина должна быть не ворчащей подстилкой, а психологом и другом — понимать мужские проблемы и каждый раз приходить на помощь…». /Виктор Пелевин
Какая-то золотая нить имеется в этой цитате. Но каждый человек уникален и имеет свой вид на мир и окружающих его людей, а так же свое мировоззрение
Есть выход - начни бухать!
Как же откликнулось написанное....
Но во-первых, с Новым 2023 Годом, Анастасия!!! Пусть от будет добрым!
Теперь по существу. Я бы посоветовала пообщаться с хорошим психологом не откладывая - вот реально помогает навести в жизни и в голове порядок, и помогает разобраться очень во многом.
Могу посоветовать супер классного специалиста, живет в ЕС, работает онлайн по WhatsApp или Skype. Я с ней занималась год назад, когда ушла от мужа и у меня была дичайшая депрессия с паническими атаками и даже с аритмией ( а врачи только разводили руками, и даже собирались загнать меня на дорогущую операцию сердца по радиочастотной абляции из-за приступов аритмии ( я реально теряла сознание во время приступов) - вот вам реалии дивной медицины в Германии!!))). Так вот, эта психолог просто МЕГА!!! Этого не описать, ты полностью меняешься в умелых руках этого невероятного человека. Столько знаний и техник, доброты, интеллигентности, такта, нужной помощи, плюс невероятный теплый голос который сам по себе уже способен вылечить от чего угодно - это профессор Лaрисa Варeникoва. Кстати, и депрессия моя, и даже аритмия ( АРИТМИЯ, КАРЛ!!!) испарились без следа после 3-й или 4-й сессии с ней!!! Знаю что сейчас попасть к ней непросто, она уже немолодой человек и принимает редко, и сессии недешевы, но если повезет достучаться, то прежним унылым осликом ты уже не будешь НИКОГДА - потому что полюбишь себя и вырастут крылья, и в жизни все поменяется так, что не будешь успевать удивляться. Я этому человеку обязана новой замечательной, счастливой и успешной собой. Кому интересно, даю свой Мейл (уберите пробелы) sv.oganian собачка gmail. com
И никогда не вешайте нос! Все, абсолютно все в наших руках!!
Привет из Ванкувера!
Меньше шататься надо по чужим мужикам, тогда будет вам счастье!)
А меня бросил мой парень Азиз он таджик.... Я не знаю как мне жить, я разучилась жить одной без крепкого мужского плеча. Азиз всё делал для меня, покупал цветы, подарки разные. Даже познакомил с родителями, хоть я не мусульманка. Думаю искать нового мужчину, подруга советуют одноклассники, рассказала там много одиноких мужчин. Меня интересуют по национальности только таджики.
Ты еще с негром не пробовала, во где фантастика!))
Не надо всех ровнять под одну линейку! Тоже могу заявить, что сейчас чувства нах не нужны. Смотрят на карман и навыки, что можешь и умеешь. Кто-нибудь опровергнет моё утверждение по поводу кармана?
Я жила с мужчиной по принципу - что надо- купил /принес...Зарплату мне не давал, но я сама хорошо зарабатывала и эта ситуация не напрягала..Но через время он уехал в другой регион и я,бросив работу поехала за ним..В итоге не смогла устроиться,но работу искала ,а он стал попрекать,что я ничего не делаю(хотя я по дому работала)..я не выдержала -вернулась..А Вы говорите,что только деньги решают..Да,но в моем случае,я поехала за ним, а не за деньгами..И в итоге ещё и все потеряла.
Я жила с мужчиной по принципу - что надо- купил /принес...Зарплату мне не давал, но я сама хорошо зарабатывала и эта ситуация не напрягала..Но через время он уехал в другой регион и я,бросив работу поехала за ним..В итоге не смогла устроиться,но работу искала ,а он стал попрекать,что я ничего не делаю(хотя я по дому работала)..я не выдержала -вернулась..А Вы говорите,что только деньги решают..Да,но в моем случае,я поехала за ним, а не за деньгами..И в итоге ещё и все потеряла.
Это не мужик, что не может обеспечить, а фуфло. При самых хреновых раскладах я бы никогда не бросил, даже если совсем не клеилась с работой у супруги. А если в декрет бы ушла? Все, вешалка??? Нет. Это фуфло, а не мужик, повторюсь
Не расстраивайся. Меня тоже бросили. Хочешь я буду с тобой общаться?)))
А сейчас у вас какие мечты или желания остались? Просто интересно узнать.
Скажите вы о нем спустя столько лет думаете?
Женщина изначально должна прислушиваться к мужу . Ну вообще мужчине.
Не прогибаться. А именно с уважением относится . Капризы свои бросьте, не так они важны .
Болезненно испытала недавно такое. Просто всё в кучу .
Оторвать себя от реальности, помечтать в облаках.
Осознавала что может фото не его, или вообще там дама..
Вообщем повлеклась .
Но думаю о том знаете , что особого проблеска ума и интеллекта не заметила , только умелое участие в моей жизни.
Так хочется участия и ласки . Наши то не умеют и два слова связать .
Вот и проанализируйте , может вообще слава богу что расстались.
Болезненно испытала недавно такое. Просто всё в кучу .
Оторвать себя от реальности, помечтать в облаках.
Осознавала что может фото не его, или вообще там дама..
Вообщем повлеклась .
Но думаю о том знаете , что особого проблеска ума и интеллекта не заметила , только умелое участие в моей жизни.
Так хочется участия и ласки . Наши то не умеют и два слова связать .
Вот и проанализируйте , может вообще слава богу что расстались.
Печально, что все дело в ласках и красиво сказанных словах!
тест
Никогда не ставить на кон мужчину.Наоборот радуйтесь - не надо трахаться, не надо рожать. Господь оберег вас от этой ерунды.
У вас всё будет хорошо! Счастье уже близко. 🤫
может быть вы сделали какую нибудь ***, что за один день все поменялось?
Меня бросил парень обманул может машеник незнаю ему 25 лет мне 4ц грда
Успокойся и пойми - всем ***!
Кого еб#т чужое горе?
Улыбайся)
Знаете ,а у меня тоже ситуация пожили 25 лет ,нас считали идеальной семьёй ,даже завидовали ,все,гда кофе в постель все было наверное слишком хорошо ,все проблемы решали вместе ,отдыхать ездили всегда вместе шутили , даже дуэтом пели на сцене даже в голову не могло придти про измену я, только шутила скоро бес тебе в ребро придет ,накаркала он как то резко начал следить слишком за собой сделал тату ,купил новый костюм в салоне, стал худеть ,и я насторожилась ,но вида не подавала ведь все в отношениях было хорошо ,но случайно увидела переписку с коллегой он работает в пожарной части ,у них появилась молодая младше его на 20 лет диспетчер ,переписка была очень любовна , даже признания , меня это просто как молнией ,дышать не могла плакать не могла просто я как будто умерла ,у меня просто все трясло ,я его спросила любишь уходи держать не буду ,и он ушол ,я сидела ,час даже не понимала ,что это сон ,или нет
Знаете ,а у меня тоже ситуация пожили 25 лет ,нас считали идеальной семьёй ,даже завидовали ,все,гда кофе в постель все было наверное слишком хорошо ,все проблемы решали вместе ,отдыхать ездили всегда вместе шутили , даже дуэтом пели на сцене даже в голову не могло придти про измену я, только шутила скоро бес тебе в ребро придет ,накаркала он как то резко начал следить слишком за собой сделал тату ,купил новый костюм в салоне, стал худеть ,и я насторожилась ,но вида не подавала ведь все в отношениях было хорошо ,но случайно увидела переписку с коллегой он работает в пожарной части ,у них появилась молодая младше его на 20 лет диспетчер ,переписка была очень любовна , даже признания , меня это просто как молнией ,дышать не могла плакать не могла просто я как будто умерла ,у меня просто все трясло ,я его спросила любишь уходи держать не буду ,и он ушол ,я сидела ,час даже не понимала ,что это сон ,или нет
Но он ушёл по мужски всё оставил потом когда сообщали детям ,что вот так получилось у младшего сына была истерика ,он кричал ,что не навидит всех мы ревели все ,но он ушёл ,что я пережила тяжело ,это ни чего не сказать ,потом он имел совесть позвать меня книги поговорить как жить будем ,я была очень злая ,но я вела себя очень достойно не истирила ,но честно говоря хотелось их убить это правда , какие только мысли были ужасные потом он вернулся ,но мне до сих пор кажется что вернулся не из-за меня ,а из-за детей ,и потому,что ему так удобно мы с ним поговорили ,что об этом вспоминать не будем, но я не могу , конечно я не напоминаю ,стараюсь делать вид ,что все хорошо ,что это было не снами ,но душа просто разрывается ,боюсь сойти с ума ведь он уходит на работу на сутки ,а она там ,раньше я как то и не ревновала СЕЙЧАС ПРОСТО С УМА СХОЖУ накручиваю себя ,и все это держу в себе я ему ни чего не говорю , ,похудела на 8 кг иногда думаю может мне уже к психологу обратиться, или уже зачем рубить себя по частям думаю о разводе ,даже думаю ему отомстить его же методом ,но не получается, что делать не знаю
зая, все будет хорошо. он тебя не достоин. ты - королева, богиня. все мужчины будут валяться у твоих ног!!!!!!!!!!!👄
Самое главное в такой ситуации максимально себя отвлекать и еще попытайтесь смотреть вокруг и замечать симпатичных парней/мужчин. Ни в коем случае не топите свою боль в бокале!!!
Была у меня ситуация, когда я из-за болезненного расставания чуть было не спилась, как помню, начинала вечером одна выпивать вино, ибо непривычно было одной ложиться спать, я таким образом хотела избежать слез и страданий. Закончилось тем, что ежедневно выпивала уже на протяжении полутора месяцев до 2х бутылок вина вечером. Внешность стала другой, появились проблемы со здоровьем и бессонницев. Я стиснув зубы стала выягивать себя из этой ямы и пошла к психотерапевту, записалась в тренажерку, стала себе здоровый рацион налаживать- все это (не сразу) но шаг за шагом вытянуло меня из чернющей депрессии. Я стала другой, изменила прическу и стала пытаться замечать других мужчин вокруг.
Да, я его помню и думаю о нем . Но у меня висит лист бумаги у кровати с его всеми плюсами и минусами. Плюса там 4, минусов штук 15 (изрядно постаралась над списком))).
Знаете, важнее свободы и родных людей нет ничего на свете.
Настя, я вам желаю увидеть ситуацию с обьективной точки зрения, и дай Бог- это произойдет довольно скоро. Скорейшего вам выздоровления.
Самое главное в такой ситуации максимально себя отвлекать и еще попытайтесь смотреть вокруг и замечать симпатичных парней/мужчин. Ни в коем случае не топите свою боль в бокале!!!
Была у меня ситуация, когда я из-за болезненного расставания чуть было не спилась, как помню, начинала вечером одна выпивать вино, ибо непривычно было одной ложиться спать, я таким образом хотела избежать слез и страданий. Закончилось тем, что ежедневно выпивала уже на протяжении полутора месяцев до 2х бутылок вина вечером. Внешность стала другой, появились проблемы со здоровьем и бессонницев. Я стиснув зубы стала выягивать себя из этой ямы и пошла к психотерапевту, записалась в тренажерку, стала себе здоровый рацион налаживать- все это (не сразу) но шаг за шагом вытянуло меня из чернющей депрессии. Я стала другой, изменила прическу и стала пытаться замечать других мужчин вокруг.
Да, я его помню и думаю о нем . Но у меня висит лист бумаги у кровати с его всеми плюсами и минусами. Плюса там 4, минусов штук 15 (изрядно постаралась над списком))).
Знаете, важнее свободы и родных людей нет ничего на свете.
Настя, я вам желаю увидеть ситуацию с обьективной точки зрения, и дай Бог- это произойдет довольно скоро. Скорейшего вам выздоровления.
Нашли другого мужчину уже?
Радуйтесь!!! Радуйтесь, что этот отвалил от вас!!! Жизнь одна!!! И живёте её для себя!!! Удачи в новой жизни!!!
Но он ушёл по мужски всё оставил потом когда сообщали детям ,что вот так получилось у младшего сына была истерика ,он кричал ,что не навидит всех мы ревели все ,но он ушёл ,что я пережила тяжело ,это ни чего не сказать ,потом он имел совесть позвать меня книги поговорить как жить будем ,я была очень злая ,но я вела себя очень достойно не истирила ,но честно говоря хотелось их убить это правда , какие только мысли были ужасные потом он вернулся ,но мне до сих пор кажется что вернулся не из-за меня ,а из-за детей ,и потому,что ему так удобно мы с ним поговорили ,что об этом вспоминать не будем, но я не могу , конечно я не напоминаю ,стараюсь делать вид ,что все хорошо ,что это было не снами ,но душа просто разрывается ,боюсь сойти с ума ведь он уходит на работу на сутки ,а она там ,раньше я как то и не ревновала СЕЙЧАС ПРОСТО С УМА СХОЖУ накручиваю себя ,и все это держу в себе я ему ни чего не говорю , ,похудела на 8 кг иногда думаю может мне уже к психологу обратиться, или уже зачем рубить себя по частям думаю о разводе ,даже думаю ему отомстить его же методом ,но не получается, что делать не знаю
Да не нужен Ваш старый муж ей. Пинком под зад она его выгнала.
"[quote="Анастасия"]Пишу, потому что очень нуждаюсь в поддержке и советах, не привыкла таким делится с подругами. А сама успокоится не могу. Сказал, что не любит больше и не хочет больше никакого будущего. Все повернулось с ног на голову за один день. Еще вчера я была любима и желанна, будущая жена, а сегодня я никто, оставь меня в покое и не трогай меня больше.Да я понимаю, не я первая и не я последняя, у кого такая ситуация. Я не могу поверить, я не понимаю как жить дальше, когда все планы были связаны с ним[\/quote]\n
Из-за чего он так сказал?произошел конфликт или просто проснулся и выдал...?\n
"
Это не он вас бросил, а вы подсознательно хотели чтобы он ушел от вас.
Научитесь жить для себя ,а не для кого-то
Просто вот так вот взял и ни с того ни с сего внезапно Вас бросил? Что-то слабо в это верится. Наверняка этому предшествовало что-то что сподвигло его на этот шаг. Слова "оставь меня в покое и не трогай меня больше" с высокой степенью вероятности говорят или о Вашей измене или об ОЧЕНЬ длительном периоде, когда Вы делали что-то его сильно раздражающее...
Просто вот так вот взял и ни с того ни с сего внезапно Вас бросил? Что-то слабо в это верится. Наверняка этому предшествовало что-то что сподвигло его на этот шаг. Слова "оставь меня в покое и не трогай меня больше" с высокой степенью вероятности говорят или о Вашей измене или об ОЧЕНЬ длительном периоде, когда Вы делали что-то его сильно раздражающее...
Просто увела другая. Может быть? Я думаю, что да.