Гость
Статьи
Меня сегодня …

Меня сегодня бросили...

Пишу, потому что очень нуждаюсь в поддержке и советах, не привыкла таким делится с подругами. А сама успокоится не могу. Сказал, что не любит больше и не хочет больше никакого будущего. Все …

Анастасия
5 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 81

«Да я понимаю, не я первая и не я последняя, у кого такая ситуация.» - Вот Ваш ответ на Ваш вопрос. Возьмите чистый лист бумаги и пишите эту фразу много много раз. Любите себя всегда и без конкуренции!

Гость
роксана

***. Ты девочка, что надо. Поехали в бар.
Я горячий кавказкий мужчина, мне 37 лет, имею свой бизнес, имею просто хорошо, 16 сантиметров, твердый как сталь
детка, жду твой номер в комментах.

А почему ты под женским ником "Роксана"?

Гость
Анастасия

"[quote="Гость"]Не надо было так привязываться. \n
Теперь лечитесь от любви и пусть это будет вам уроком.[\/quote]\n
А где эта граница, когда ты искренне любишь мужчину, доверяешь ему, видишь с ним свое будущее и через год, и через два, не думаешь же, что сильно привязываешься, что слишком растворяешься, просто вместе с этим человеком, а он говорит, как мне повезло с тобой, вот действительно, я нашел в тебе ту самую, а в итоге остаешься одна и ни с чем"

Сегодня уехал от меня любимый мужчина. Все было так, как у вас, обещания совместной жизни, замуж звал, прожили с ним почти 5мес.,но, он работает вахтовым методом, когда настала пора уезжать домой, то все обещания испарились, он отстранился, и с чистой совестью сказал пока. А да, сказал, что вряд ли меня забудет. Мне, конечно, сейчас очень тяжело, все рухнуло, все надежды. Но, это будет мне уроком. Надо как-то выходить из этого состояния, но как-пока не знаю

Гость

Просто отпустите чем быстрее вы это сделаете тем быстрее придёт ваш человек в вашу жизнь а он был для опыта бог вас так подготавливает !все не просто так в этой жизни ! И если он захочет вернутся ни в коем случае не впускайте Его в свою жизнь ! Захотел уйти первый раз уйдёт и во второй раз ! Лучше пережить это один раз чем два раза согласитесь ...

Гость
Гордон

У меня была такая ситуация, однажды он мне сказал что между нами кончено, все я больше не люблю тебя и между нами нет будущего. Но я почувствовала что-то не так, оказывается причина банальная, его бизнес обанкротилась и все потерял. Я вышла за него замуж и у нас родился сын. И в конце концов он снова восстановил свой бизнес. Поэтому, надо присмотреть за ним, может он узнал что то о своем диагнозе, или что то другое... А бы если ты ему порядком надоела, ты почувствуешь. Я вижу что ты девушка не глупая если ты поймешь что тебя бросили, ты его пошлешь ***. Правильно говорят, время лечит. Так что, подожди, и узнай сама хорошенько что с ним.

Это не норма бросать женщину из за своих проблем не объясняя ничего и заставлять страдать любимого человека любящий так никогда не сделает ! Скорее всего он вас бросил потом понял что натворил решил вернуться таким путём придумав что проблемы были по бизнесу и вам стало его жалко и вы приняло его!

Гость

Вы не вещь, чтобы ее могли выбросить .
Вы просто расстались . Найдете другого. Пока собой занимайтесь . Массаж фитнес , шопинг

Гость

всем ***

Гость

У вас всë впереди, вы молоды. Вот сравнение. Мне за 50. Жизнь - мгновение когда она ад. Хотела семью. Знала - я лучшая: верная, заботливая, красивая, даже сейчас. Влюблялась, но безответно.
В мои 35 сделал предложение знакомый по работе, плешивый разведенец. Думала стерпится-слюбится. Пришëл жить в мою квартиру. С первого дня орал, всë ему не так и я "хуже всех". Уйти не успела, узнала о беременности. Деться некуда. В родах по вине врачей стала ивалидом, зависима от него. 13 лет ада. После рождения второго ребëнка напомнила о его предложила оформить отношения. Он пожаловался своим взрослым детям от первого брака. Они подняли панику,:" беги, папочка, ей надо от тебя всë!". Кончилось тем что он ударом ноги в спину сломал мне позвоночник. Ответственности не понëс.
Тяжело было.... одна...
Позже встретила ровесника-вдовца. Взаимное чувство.Уверена была: родной человек. Заботилась, любила. Не была наивной, но в нëм не сомневалась. Как смотрит, любит, без меня жить не может, верный как пëс. Через три года сделал предложение, снова и снова, настаивал на женитьбе. Согласилась. И... поняла - лжëт. Три раза водил в загс -издевался, то справку о вдовстве забудет, то паспорт, госпошлину в загс оплатил и исчез. Еле выжила от боли.
Через полгода нарисовался, мол "болел из-за меня и чуть не умер". Простила, подумала, нерешительный. Следующие два года были избиения меня от беспричинной ревности, тетка на стороне потому что "она его больше любит", и ежедневные заверения в любви и женитьбе ). При этом когда по его просьбе я его выручала в тяжëлой ситуации, и пострадала при этом, он меня предал, отказался дать показания в мою защиту. Лгал по любому поводу. чтоб использовать как женщину. Совершил в отношении меня насильственные действия. Исчез.
Одиночество, возраст и никакой вероятности встретить близкого человека.

Гость
Гость

"Автор, была в такой ситуации. могу дать такой совет. он вам обязательно позвонит через несколько дней. но Вы трубку не берите, не общайтесь с ним. он должен понять, что нельзя вот так играть с чувствами любимой женщины. захотел поднял, захотел выкинул... уйдите в игнор. и обязательно постарайтесь проанализировать, почему так случилось... возможно, Вы слишком в нем растворились? потому что если вы помиритесь, а выводов Вы не сделаете, итог будет таким же."

Очень хороший Ответ!!! Но могу Вам Анастасия дать 100% гарантию, что и после этого, лучше не будет, если только может на недельку. А потом ещё хуже, потому что он будет ещё и мстить за Игнор и за нервы которые Ваш Муж потратил и за многое другое, которое Вы и не совершали, просто в Прок.
Если Вы хотите жить на " Атомной Бомбе" которая может в любой момент взорваться и которую Вы не можете контролировать. Тогда продолжайте. Но, психосоматика Вас замучает.
Ищите способ -уйти. Полиция, общественные организации, адвокат.
Если есть братья, друзья , отец - за грудки его в темном месте. Такие люди обычно Трусы. Уйдите, затаитесь и ждите немножко: тихо , тихо.. Такие Типы нуждаются в Жертвах, на которые можно скинуть свою Злобу. Он быстро другую Жертву найдет.

Гость

Самое главное в такой ситуации максимально себя отвлекать и еще попытайтесь смотреть вокруг и замечать симпатичных парней/мужчин. Ни в коем случае не топите свою боль в бокале!!!
Была у меня ситуация, когда я из-за болезненного расставания чуть было не спилась, как помню, начинала вечером одна выпивать вино, ибо непривычно было одной ложиться спать, я таким образом хотела избежать слез и страданий. Закончилось тем, что ежедневно выпивала уже на протяжении полутора месяцев до 2х бутылок вина вечером. Внешность стала другой, появились проблемы со здоровьем и бессонницев. Я стиснув зубы стала выягивать себя из этой ямы и пошла к психотерапевту, записалась в тренажерку, стала себе здоровый рацион налаживать- все это (не сразу) но шаг за шагом вытянуло меня из чернющей депрессии. Я стала другой, изменила прическу и стала пытаться замечать других мужчин вокруг.
Да, я его помню и думаю о нем . Но у меня висит лист бумаги у кровати с его всеми плюсами и минусами. Плюса там 4, минусов штук 15 (изрядно постаралась над списком))).
Знаете, важнее свободы и родных людей нет ничего на свете.
Настя, я вам желаю увидеть ситуацию с обьективной точки зрения, и дай Бог- это произойдет довольно скоро. Скорейшего вам выздоровления.

Хоть это и было не мне адресовано, но хочу вас поблагодарить. Идея со списком понравилась)

Дорогая девушка, прошёл год, как вы сейчас живёте? Все прошло? У меня сейчас все очень плохо, с любимым не общаемся месяц, на связь не выходит от слова Вообще..... Звоню, пишу... Без ответа, гордости у меня ноль. Накрывает меня жёстко. Сильно похудела, ни есть ни спать не могу. Прошу выйти на связь объясниться, без ответа. Вчера приехала к нему домой, не вышел, после многочисленных смс, ответил, что едет с другого города, потом поняла, что обманул(( я понимаю, что мне нужно остановиться, но каааак, как это сделать, силы воли нет. Завтра хочу приехать на работу к нему, хочу чтоб сказал в лицо, что все кончено. Боюсь мне не выжить после этих слов. Как я завидую тем, кто может не смотря на боль, не звонить и не писать любимому......... Хелп, помогите, прошу,

Мозгоед
Просто Никто

Дорогая девушка, прошёл год, как вы сейчас живёте? Все прошло? У меня сейчас все очень плохо, с любимым не общаемся месяц, на связь не выходит от слова Вообще..... Звоню, пишу... Без ответа, гордости у меня ноль. Накрывает меня жёстко. Сильно похудела, ни есть ни спать не могу. Прошу выйти на связь объясниться, без ответа. Вчера приехала к нему домой, не вышел, после многочисленных смс, ответил, что едет с другого города, потом поняла, что обманул(( я понимаю, что мне нужно остановиться, но каааак, как это сделать, силы воли нет. Завтра хочу приехать на работу к нему, хочу чтоб сказал в лицо, что все кончено. Боюсь мне не выжить после этих слов. Как я завидую тем, кто может не смотря на боль, не звонить и не писать любимому......... Хелп, помогите, прошу,

Познакомьтесь с другим мч

Гость

Мой тебе совет, найди нормального мужчину и все, можно и двоих любовников завести.

Гость

Привет ! Если в нем не уверена но он тебе нужен я сама была в такой ситуации не испытывай судьбу обратись к этой женщине зовут Мария таролог и много чего умеет в разных ситуациях она тебе скажет совместимость твое или не стоит по судьбе и говарит про ваши отношения так будто знает вас обоих ! Не обман предоплат нет ни на что сначала ее ответ вот номер +79383470208 ватсапп и ничего не рассказывай ей просто даты рождения она сама тебе скажет и лучшего ответа никто не даст тебе удачи !

Гость

Не переживайте все это мелочи.
Могу помочь и забыть все обиды от раставаний. От вас вы молоды и симпатичны или просто секси))
Я Alex 39

Гость

Принять как факт, простить и отпустить, и жить дальше с надеждой на новую встречу

Гость
Анастасия

"Спасибо вам большое за поддержку.\n
Причем ситуация была, когда я сама хотела уходить, просто знаете, усталость какая-то накопилась, хотела побыть одной, но меня удержали, взрослый мужчина плакал, говорил я не смогу без тебя ( причем позднее добавил слова, когда друзей хоронил-сдержался, а от мысли что теряю тебя-ком в горле), а я сейчас ...сложно представить как жить дальше"

Плакать они умеют.на это нельзя поддаваться, это минутная слабость, потом она пройдет, а мы ведемся на такие манипуляции. Это называется манипуляция жалостью к себе.

Гость
Гость

Чепуха какая то. Никто ее не предавал. Прошли чувства у мужчины, не родилась любовь после влюбленности.

А привычка осталась, она сильнее чувств

Гость

Непереживайте всё у Вас будет хорошо! Просто надо выяснить, спросить почему он так сказал,ведь он любил Вас!

Гость

Kurwa!

Хлыщ

Танюша, как же ты могла предать меня ведь я лизал твою *** покупал жожобу и оплачивал *** счета за газ.
Я же твой любимый, обожаемый, обожаемый, охуительный, ***, ***, классный, пиздастый, охуевший, классный.
И я тебя люблю.
Люблю, люблю, люблю тебя.
Так люблю, что готов на всё ради тебя.
Даже на то, чтобы ты меня выпорола, при этом я не буду орать, а только тихонечко постанывать.
Ты же знаешь, я люблю когда ты меня бьёшь.
Да, да, я знаю, что я тебе не нужен.
Что ты давно меня бросила.
Не любишь и не ценишь.
Но я так сильно хочу быть с тобой, так сильно, что не могу сдержаться.

Правильно .ты одна...

Игорь

Тяжело перевернуть страницу книги, зная что в новой главе не будет его. Но жизнь продолжается...

Игорь
Анастасия

Спасибо, Кристина. Да, с одной стороны я ему благодарна, что хотя бы сказал все это, а не ушел молча, не отправил в игнор. НО я просто не могу поверить, что он меня больше не любит, что не будет нашей семьи, не будет у меня его фамилии, не будет детей от него, не могу(

Сколько вам лет?

Игорь

Если есть деньги надо съездить отдохнуть куда-нибудь.

Киберйобарь
Игорь

Если есть деньги надо съездить отдохнуть куда-нибудь.

Всё правильно. Необходимо срочно поехать в Турцию или Египет и сосать и давать там всем подряд))) сразу полегчает)))

Гость
Ульяна

"[quote="Гость"]Не надо было так привязываться. \n
Теперь лечитесь от любви и пусть это будет вам уроком.[\/quote]\n
а скажите как не привязываться?? сердце голову не слушает"

\n

Гость

Меня тоже недавно мужчина бросил. Посадил в свой ментовской козелок и прямо сказал, что я страшная, глупая и плохо сосу. Не могу понять что я делала неправильно.

Точно так же, я рассталась с бывшим …
Встречались долго и были планы
За один вечер все перевернулось.
Тебе надо прийти в себя, полюбить себя и почувствовать что ты нужна себе.
Даже не вздумай возвращать его или пытаться поставить запятые.
Перебори себя, почувствуй себя не одинокой, а свободной.
Скорее всего, всё что он говорил до этих слов, была ложь.
Поблагодари его за правду и пожелай удачи …

Гость
Гость

Но он ушёл по мужски всё оставил потом когда сообщали детям ,что вот так получилось у младшего сына была истерика ,он кричал ,что не навидит всех мы ревели все ,но он ушёл ,что я пережила тяжело ,это ни чего не сказать ,потом он имел совесть позвать меня книги поговорить как жить будем ,я была очень злая ,но я вела себя очень достойно не истирила ,но честно говоря хотелось их убить это правда , какие только мысли были ужасные потом он вернулся ,но мне до сих пор кажется что вернулся не из-за меня ,а из-за детей ,и потому,что ему так удобно мы с ним поговорили ,что об этом вспоминать не будем, но я не могу , конечно я не напоминаю ,стараюсь делать вид ,что все хорошо ,что это было не снами ,но душа просто разрывается ,боюсь сойти с ума ведь он уходит на работу на сутки ,а она там ,раньше я как то и не ревновала СЕЙЧАС ПРОСТО С УМА СХОЖУ накручиваю себя ,и все это держу в себе я ему ни чего не говорю , ,похудела на 8 кг иногда думаю может мне уже к психологу обратиться, или уже зачем рубить себя по частям думаю о разводе ,даже думаю ему отомстить его же методом ,но не получается, что делать не знаю

Мстить не советую вам от этого легче не станет живите ради детей а на мужа смотрите как на кошелёк тратьте его деньги чтоб на молодую не хватало это и будет месть а он пусть пашет до конца жизни! мужиков жалеть нельзя и экономить их деньги

Гость

Анастасияпочемутебябросилиямогутебяпоцеловатьмеждуног

Гость
Гость

Анастасияпочемутебябросилиямогутебяпоцеловатьмеждуног

Идитынахеротседовадурачок

Гость

У меня бате 54 он покупает гель для волос, шмотки всякие чтобы нравится девушкам. Ему уже за 50 надо о духовном думать, а он совсем ***

Стальной Пудель
Гость

У меня бате 54 он покупает гель для волос, шмотки всякие чтобы нравится девушкам. Ему уже за 50 надо о духовном думать, а он совсем ***

Бате твоему респект и уважуха

Гость

дорогуша, шли этого пидора далеко и на долго, раз он не ценит такую королеву как ты. если увидишь его скажи ему, что рада расставанию и что больше твой бутончик не принадлежит ему

Ггость

Открывай шампанское🍾

Гость

радуйся

Гость

Соси попку богатым мужикам и будет тебе счастье)))

Гость
Анастасия

Надеюсь, потому что сейчас он для меня просто идеал мужчины, редко встретишь человека с правильными приоритетами, с хорошим воспитанием, а когда еще это сочетается с внешностью и положением в обществе

Я завтра тоже еду забирать свои вещи после 4 месяцев общения.

Он тоже не кристально чист!!! Он кристально ахуел!!!

Мозгоед
Гость

Соси попку богатым мужикам и будет тебе счастье)))

Когда ж ты уже насосёшься, сосунок?

Гость
Мозгоед

Когда ж ты уже насосёшься, сосунок?

И ты соси, отродье)))

Мозгоед
Гость

И ты соси, отродье)))

Отродье - твоя фамилия. Зачем вынуло изо рта? Засунь обратно! Когда отвлекаешься, *** изо рта прёт!

Незнакомка

Поплачьте, погрустите, прочувствуйте свое горе. Будет нелегко. Первое время будет просто невыносимо....
Но если вы окружите себя понимающими людьми, станет немного по-легче и вы примите то, что произошло и потом будете благодарны судьбе за то, что в вашей жизни был этот человек, но, к счастью, прошел мимо

Гость
Мозгоед

Отродье - твоя фамилия. Зачем вынуло изо рта? Засунь обратно! Когда отвлекаешься, *** изо рта прёт!

Смотри. Я достаю револьвер с очень большой мушкой, вставляю его в твой анальный тракт и проворачиваю 3-4 раза. Нравится тебе, петушок?)))

Гость

Вот точно так только в телеге меня отправили на хрен.

Гость
Гость

Меня тоже недавно мужчина бросил. Посадил в свой ментовской козелок и прямо сказал, что я страшная, глупая и плохо сосу. Не могу понять что я делала неправильно.

Класс, собралась компания

Гость
Гость

Класс, собралась компания

А меня сегодня

Гость
Стальной Пудель

Бате твоему респект и уважуха

В 50 только всё начинается у мужчин, так что поддержка в цитате Стального Пуделя от меня, Бате респект

Гость

Бросили выпей, поплачь, а завтра день начинается новый.

Мозгоед
Гость

Смотри. Я достаю револьвер с очень большой мушкой, вставляю его в твой анальный тракт и проворачиваю 3-4 раза. Нравится тебе, петушок?)))

Отродье заговорило. Твои фокусы сам себе показывай, с крутящимся револьвером у себя в очке, причмокивая (что ты там любишь: попку или ещё что). А мне они не к чему. У меня нормальная семья, а не с твоей фамилией "Отродье"