Пишу, потому что очень нуждаюсь в поддержке и советах, не привыкла таким делится с подругами. А сама успокоится не могу. Сказал, что не любит больше и не хочет больше никакого будущего. Все …
"[quote="Гость"]Не надо было так привязываться. \n
Теперь лечитесь от любви и пусть это будет вам уроком.[\/quote]\n
А где эта граница, когда ты искренне любишь мужчину, доверяешь ему, видишь с ним свое будущее и через год, и через два, не думаешь же, что сильно привязываешься, что слишком растворяешься, просто вместе с этим человеком, а он говорит, как мне повезло с тобой, вот действительно, я нашел в тебе ту самую, а в итоге остаешься одна и ни с чем"
Сегодня уехал от меня любимый мужчина. Все было так, как у вас, обещания совместной жизни, замуж звал, прожили с ним почти 5мес.,но, он работает вахтовым методом, когда настала пора уезжать домой, то все обещания испарились, он отстранился, и с чистой совестью сказал пока. А да, сказал, что вряд ли меня забудет. Мне, конечно, сейчас очень тяжело, все рухнуло, все надежды. Но, это будет мне уроком. Надо как-то выходить из этого состояния, но как-пока не знаю
Просто отпустите чем быстрее вы это сделаете тем быстрее придёт ваш человек в вашу жизнь а он был для опыта бог вас так подготавливает !все не просто так в этой жизни ! И если он захочет вернутся ни в коем случае не впускайте Его в свою жизнь ! Захотел уйти первый раз уйдёт и во второй раз ! Лучше пережить это один раз чем два раза согласитесь ...
У меня была такая ситуация, однажды он мне сказал что между нами кончено, все я больше не люблю тебя и между нами нет будущего. Но я почувствовала что-то не так, оказывается причина банальная, его бизнес обанкротилась и все потерял. Я вышла за него замуж и у нас родился сын. И в конце концов он снова восстановил свой бизнес. Поэтому, надо присмотреть за ним, может он узнал что то о своем диагнозе, или что то другое... А бы если ты ему порядком надоела, ты почувствуешь. Я вижу что ты девушка не глупая если ты поймешь что тебя бросили, ты его пошлешь ***. Правильно говорят, время лечит. Так что, подожди, и узнай сама хорошенько что с ним.
Это не норма бросать женщину из за своих проблем не объясняя ничего и заставлять страдать любимого человека любящий так никогда не сделает ! Скорее всего он вас бросил потом понял что натворил решил вернуться таким путём придумав что проблемы были по бизнесу и вам стало его жалко и вы приняло его!
Вы не вещь, чтобы ее могли выбросить .
Вы просто расстались . Найдете другого. Пока собой занимайтесь . Массаж фитнес , шопинг
всем ***
У вас всë впереди, вы молоды. Вот сравнение. Мне за 50. Жизнь - мгновение когда она ад. Хотела семью. Знала - я лучшая: верная, заботливая, красивая, даже сейчас. Влюблялась, но безответно.
В мои 35 сделал предложение знакомый по работе, плешивый разведенец. Думала стерпится-слюбится. Пришëл жить в мою квартиру. С первого дня орал, всë ему не так и я "хуже всех". Уйти не успела, узнала о беременности. Деться некуда. В родах по вине врачей стала ивалидом, зависима от него. 13 лет ада. После рождения второго ребëнка напомнила о его предложила оформить отношения. Он пожаловался своим взрослым детям от первого брака. Они подняли панику,:" беги, папочка, ей надо от тебя всë!". Кончилось тем что он ударом ноги в спину сломал мне позвоночник. Ответственности не понëс.
Тяжело было.... одна...
Позже встретила ровесника-вдовца. Взаимное чувство.Уверена была: родной человек. Заботилась, любила. Не была наивной, но в нëм не сомневалась. Как смотрит, любит, без меня жить не может, верный как пëс. Через три года сделал предложение, снова и снова, настаивал на женитьбе. Согласилась. И... поняла - лжëт. Три раза водил в загс -издевался, то справку о вдовстве забудет, то паспорт, госпошлину в загс оплатил и исчез. Еле выжила от боли.
Через полгода нарисовался, мол "болел из-за меня и чуть не умер". Простила, подумала, нерешительный. Следующие два года были избиения меня от беспричинной ревности, тетка на стороне потому что "она его больше любит", и ежедневные заверения в любви и женитьбе ). При этом когда по его просьбе я его выручала в тяжëлой ситуации, и пострадала при этом, он меня предал, отказался дать показания в мою защиту. Лгал по любому поводу. чтоб использовать как женщину. Совершил в отношении меня насильственные действия. Исчез.
Одиночество, возраст и никакой вероятности встретить близкого человека.
"Автор, была в такой ситуации. могу дать такой совет. он вам обязательно позвонит через несколько дней. но Вы трубку не берите, не общайтесь с ним. он должен понять, что нельзя вот так играть с чувствами любимой женщины. захотел поднял, захотел выкинул... уйдите в игнор. и обязательно постарайтесь проанализировать, почему так случилось... возможно, Вы слишком в нем растворились? потому что если вы помиритесь, а выводов Вы не сделаете, итог будет таким же."
Очень хороший Ответ!!! Но могу Вам Анастасия дать 100% гарантию, что и после этого, лучше не будет, если только может на недельку. А потом ещё хуже, потому что он будет ещё и мстить за Игнор и за нервы которые Ваш Муж потратил и за многое другое, которое Вы и не совершали, просто в Прок.
Если Вы хотите жить на " Атомной Бомбе" которая может в любой момент взорваться и которую Вы не можете контролировать. Тогда продолжайте. Но, психосоматика Вас замучает.
Ищите способ -уйти. Полиция, общественные организации, адвокат.
Если есть братья, друзья , отец - за грудки его в темном месте. Такие люди обычно Трусы. Уйдите, затаитесь и ждите немножко: тихо , тихо.. Такие Типы нуждаются в Жертвах, на которые можно скинуть свою Злобу. Он быстро другую Жертву найдет.
Самое главное в такой ситуации максимально себя отвлекать и еще попытайтесь смотреть вокруг и замечать симпатичных парней/мужчин. Ни в коем случае не топите свою боль в бокале!!!
Была у меня ситуация, когда я из-за болезненного расставания чуть было не спилась, как помню, начинала вечером одна выпивать вино, ибо непривычно было одной ложиться спать, я таким образом хотела избежать слез и страданий. Закончилось тем, что ежедневно выпивала уже на протяжении полутора месяцев до 2х бутылок вина вечером. Внешность стала другой, появились проблемы со здоровьем и бессонницев. Я стиснув зубы стала выягивать себя из этой ямы и пошла к психотерапевту, записалась в тренажерку, стала себе здоровый рацион налаживать- все это (не сразу) но шаг за шагом вытянуло меня из чернющей депрессии. Я стала другой, изменила прическу и стала пытаться замечать других мужчин вокруг.
Да, я его помню и думаю о нем . Но у меня висит лист бумаги у кровати с его всеми плюсами и минусами. Плюса там 4, минусов штук 15 (изрядно постаралась над списком))).
Знаете, важнее свободы и родных людей нет ничего на свете.
Настя, я вам желаю увидеть ситуацию с обьективной точки зрения, и дай Бог- это произойдет довольно скоро. Скорейшего вам выздоровления.
Хоть это и было не мне адресовано, но хочу вас поблагодарить. Идея со списком понравилась)
Дорогая девушка, прошёл год, как вы сейчас живёте? Все прошло? У меня сейчас все очень плохо, с любимым не общаемся месяц, на связь не выходит от слова Вообще..... Звоню, пишу... Без ответа, гордости у меня ноль. Накрывает меня жёстко. Сильно похудела, ни есть ни спать не могу. Прошу выйти на связь объясниться, без ответа. Вчера приехала к нему домой, не вышел, после многочисленных смс, ответил, что едет с другого города, потом поняла, что обманул(( я понимаю, что мне нужно остановиться, но каааак, как это сделать, силы воли нет. Завтра хочу приехать на работу к нему, хочу чтоб сказал в лицо, что все кончено. Боюсь мне не выжить после этих слов. Как я завидую тем, кто может не смотря на боль, не звонить и не писать любимому......... Хелп, помогите, прошу,
Дорогая девушка, прошёл год, как вы сейчас живёте? Все прошло? У меня сейчас все очень плохо, с любимым не общаемся месяц, на связь не выходит от слова Вообще..... Звоню, пишу... Без ответа, гордости у меня ноль. Накрывает меня жёстко. Сильно похудела, ни есть ни спать не могу. Прошу выйти на связь объясниться, без ответа. Вчера приехала к нему домой, не вышел, после многочисленных смс, ответил, что едет с другого города, потом поняла, что обманул(( я понимаю, что мне нужно остановиться, но каааак, как это сделать, силы воли нет. Завтра хочу приехать на работу к нему, хочу чтоб сказал в лицо, что все кончено. Боюсь мне не выжить после этих слов. Как я завидую тем, кто может не смотря на боль, не звонить и не писать любимому......... Хелп, помогите, прошу,
Познакомьтесь с другим мч
Мой тебе совет, найди нормального мужчину и все, можно и двоих любовников завести.
Привет ! Если в нем не уверена но он тебе нужен я сама была в такой ситуации не испытывай судьбу обратись к этой женщине зовут Мария таролог и много чего умеет в разных ситуациях она тебе скажет совместимость твое или не стоит по судьбе и говарит про ваши отношения так будто знает вас обоих ! Не обман предоплат нет ни на что сначала ее ответ вот номер +79383470208 ватсапп и ничего не рассказывай ей просто даты рождения она сама тебе скажет и лучшего ответа никто не даст тебе удачи !
Не переживайте все это мелочи.
Могу помочь и забыть все обиды от раставаний. От вас вы молоды и симпатичны или просто секси))
Я Alex 39
Принять как факт, простить и отпустить, и жить дальше с надеждой на новую встречу
"Спасибо вам большое за поддержку.\n
Причем ситуация была, когда я сама хотела уходить, просто знаете, усталость какая-то накопилась, хотела побыть одной, но меня удержали, взрослый мужчина плакал, говорил я не смогу без тебя ( причем позднее добавил слова, когда друзей хоронил-сдержался, а от мысли что теряю тебя-ком в горле), а я сейчас ...сложно представить как жить дальше"
Плакать они умеют.на это нельзя поддаваться, это минутная слабость, потом она пройдет, а мы ведемся на такие манипуляции. Это называется манипуляция жалостью к себе.
Непереживайте всё у Вас будет хорошо! Просто надо выяснить, спросить почему он так сказал,ведь он любил Вас!
Kurwa!
Танюша, как же ты могла предать меня ведь я лизал твою *** покупал жожобу и оплачивал *** счета за газ.
Я же твой любимый, обожаемый, обожаемый, охуительный, ***, ***, классный, пиздастый, охуевший, классный.
И я тебя люблю.
Люблю, люблю, люблю тебя.
Так люблю, что готов на всё ради тебя.
Даже на то, чтобы ты меня выпорола, при этом я не буду орать, а только тихонечко постанывать.
Ты же знаешь, я люблю когда ты меня бьёшь.
Да, да, я знаю, что я тебе не нужен.
Что ты давно меня бросила.
Не любишь и не ценишь.
Но я так сильно хочу быть с тобой, так сильно, что не могу сдержаться.
Тяжело перевернуть страницу книги, зная что в новой главе не будет его. Но жизнь продолжается...
Если есть деньги надо съездить отдохнуть куда-нибудь.
Меня тоже недавно мужчина бросил. Посадил в свой ментовской козелок и прямо сказал, что я страшная, глупая и плохо сосу. Не могу понять что я делала неправильно.
Точно так же, я рассталась с бывшим …
Встречались долго и были планы
За один вечер все перевернулось.
Тебе надо прийти в себя, полюбить себя и почувствовать что ты нужна себе.
Даже не вздумай возвращать его или пытаться поставить запятые.
Перебори себя, почувствуй себя не одинокой, а свободной.
Скорее всего, всё что он говорил до этих слов, была ложь.
Поблагодари его за правду и пожелай удачи …
Но он ушёл по мужски всё оставил потом когда сообщали детям ,что вот так получилось у младшего сына была истерика ,он кричал ,что не навидит всех мы ревели все ,но он ушёл ,что я пережила тяжело ,это ни чего не сказать ,потом он имел совесть позвать меня книги поговорить как жить будем ,я была очень злая ,но я вела себя очень достойно не истирила ,но честно говоря хотелось их убить это правда , какие только мысли были ужасные потом он вернулся ,но мне до сих пор кажется что вернулся не из-за меня ,а из-за детей ,и потому,что ему так удобно мы с ним поговорили ,что об этом вспоминать не будем, но я не могу , конечно я не напоминаю ,стараюсь делать вид ,что все хорошо ,что это было не снами ,но душа просто разрывается ,боюсь сойти с ума ведь он уходит на работу на сутки ,а она там ,раньше я как то и не ревновала СЕЙЧАС ПРОСТО С УМА СХОЖУ накручиваю себя ,и все это держу в себе я ему ни чего не говорю , ,похудела на 8 кг иногда думаю может мне уже к психологу обратиться, или уже зачем рубить себя по частям думаю о разводе ,даже думаю ему отомстить его же методом ,но не получается, что делать не знаю
Мстить не советую вам от этого легче не станет живите ради детей а на мужа смотрите как на кошелёк тратьте его деньги чтоб на молодую не хватало это и будет месть а он пусть пашет до конца жизни! мужиков жалеть нельзя и экономить их деньги
Анастасияпочемутебябросилиямогутебяпоцеловатьмеждуног
У меня бате 54 он покупает гель для волос, шмотки всякие чтобы нравится девушкам. Ему уже за 50 надо о духовном думать, а он совсем ***
дорогуша, шли этого пидора далеко и на долго, раз он не ценит такую королеву как ты. если увидишь его скажи ему, что рада расставанию и что больше твой бутончик не принадлежит ему
Открывай шампанское🍾
радуйся
Соси попку богатым мужикам и будет тебе счастье)))
Он тоже не кристально чист!!! Он кристально ахуел!!!
Поплачьте, погрустите, прочувствуйте свое горе. Будет нелегко. Первое время будет просто невыносимо....
Но если вы окружите себя понимающими людьми, станет немного по-легче и вы примите то, что произошло и потом будете благодарны судьбе за то, что в вашей жизни был этот человек, но, к счастью, прошел мимо
Вот точно так только в телеге меня отправили на хрен.
Бросили выпей, поплачь, а завтра день начинается новый.
Смотри. Я достаю револьвер с очень большой мушкой, вставляю его в твой анальный тракт и проворачиваю 3-4 раза. Нравится тебе, петушок?)))
Отродье заговорило. Твои фокусы сам себе показывай, с крутящимся револьвером у себя в очке, причмокивая (что ты там любишь: попку или ещё что). А мне они не к чему. У меня нормальная семья, а не с твоей фамилией "Отродье"