Гость
Статьи
Меня сегодня …

Меня сегодня бросили...

Пишу, потому что очень нуждаюсь в поддержке и советах, не привыкла таким делится с подругами. А сама успокоится не могу. Сказал, что не любит больше и не хочет больше никакого будущего. Все …

Анастасия
5 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 79

«Да я понимаю, не я первая и не я последняя, у кого такая ситуация.» - Вот Ваш ответ на Ваш вопрос. Возьмите чистый лист бумаги и пишите эту фразу много много раз. Любите себя всегда и без конкуренции!

Гость
flake-praline

"Автор,\n
все проходит, пройдет и это.\n
Сходите куда - либо в славное место: в хаман, например, пусть вас обмажут шоколадом или ароматическим маслом, пошлифуют вам кожу, пяточки, лицо и душу.\n
\n
Лечите , лечите свои раны. Это поможет."

Класс! Я бы тоже сходила

артемий

тебе нужно найти препода)))))

Гость

уважайте его решение,это не просто,но возможно,иногда надо время,чтобы все осмыслить,когда закрывается дверь , то через время, она открывается.

Анита
Гость

*Попробуйте медитацию, стояние на гвоздях, дыхательная гимнастика.
Всё это ерунда. Попробуйте резиновый член и будет вам счастье!

Да, резиновый член это прекрасно!

Гость

Не расстраиваться ни в коем случае, это не ваша судьба! Отпустите его с миром, займитесь собой. Никогда никого не надо держать, уходят ненужные люди! А ваша судьба она обязательно найдется!!! Удачи!!!

Гость

Держи в голове фразу:Все,что не делается,к лучшему!!!Поверь:Время лечит,еще смеяться будешь над собой,что страдала по нему!

Гостья

Вернула мужа в семью и помогла избавиться от сорерцицы ведунья, очень сильная женщина сделала приворот и устранила соперницу, мужь вернулся бросил любовницу вот ее телефон, ватсап 89167219856

Гость

Тема хорошая, только в сторону ушли комментарии. Не могу подобрать правильные слова для того, что бы описать мои прошлые отношения. Это была взаимная любовь, без планов на будущее, потому что мы просто жили нашими отношениями почти год. А потом, как писала одна девушка - за один день все рухнуло. Не было скандалов или выяснения отношений, не буду вдаваться в подробности, но любимый перестал со мной общаться "у меня нет сил ни на что, я не хочу жить, оставьте меня все в покое". Да, депрессия, которую спровоцировала не я. Умоляла, уговаривала его помочь выйти из этого состояния. Не помогло. Потом сама впала в какое-то "забытье". Плакала, истерики, не могла кушать, раздрожали все, еле хватало сил ходить на работу. Это было почти 2 месяца. Поддержали друзья, начала сама выползать из трясины, когда поняла, что мама и дети серьёзно за меня беспокоятся... Рядом появился очень хороший человек, у нас есть общие знакомые, поэтому понимаю, что от него не стоит ждать "фортилей". Как-то очень трогательно ко мне отнёсся, как в душу заглянул ко мне и понял, что я "подранок"... Я понимаю, что прошлые отношения для меня не закончены, что если помнит, то побегу сломя голову. Да, наверное, дура!!! Но и с новым знакомым хорошо и спокойно. Как будто мой разум, который говорит "держись! Мужик хороший!" борется с сердцем, которое ноет "а вдруг любимый вернётся, ты же хочешь этого не смотря ни на что? /". Но больше разум побеждает, наверное. Надеюсь, что он сердце тоже "уговорит".

Гость

только не навязывайся. Будет еще хуже.

Гость
Гость

"Автор, соберитесь! Я тоже сегодня утром рассталась, а были и планы и у нас годовщина через неделю и куча всего было запланировано. И что теперь? Успокойтесь, выпейте успокоительного, прогуляйтесь. Весна же. И все у Вас будет хорошо. Правильно Вам написали - не Ваш человек. Вам лучше было выйти замуж, а потом развестись?"

да. Хоть бы замуж сходила

Да ну и пошел он к черту, ещё локотушки свои кусать будет!

Гость

"Автор, соберитесь! Я тоже сегодня утром рассталась, а были и планы и у нас годовщина через неделю и куча всего было запланировано. И что теперь? Успокойтесь, выпейте успокоительного, прогуляйтесь. Весна же. И все у Вас будет хорошо. Правильно Вам написали - не Ваш человек. Вам лучше было выйти замуж, а потом развестись?"

Лучше на антидепрессанты сразу. Прогулки/валерьянка помогают на время. Короткое причем

А меня бросили с ребенком неделю назад. И уже она выставляет посты с букетами шикарными, снял ей квартиру в хорошем районе в новостройках. А ребенку выслал просто копейки.

Гость

Я вообще лешилась девственности нелавно с человеком, которого люблю, а он мне даже не пишет. Я гордо иду и восприеимаю все как опыт. Идите в клуб, выпейте, сходите на йогу, подышите маткой

Алиса19

Он не единственный мужчина. Ты найдешь себе лучше, а на него наплюй.

Проанализируйте свои отношения, мужчина как правило приходит к расставанию постепенно. Как вы долго вместе? Говорил ли он вам что любит? Делал ли он какие-то поступки? То, что вы не можете жить дальше говорит о том, что вы жили только мужчиной, а это к счастью не приводит

Гость
Кристина

А зачем вам мужчина,который вас не любит? Вы еще спасибо скажите,что не соврал,сказал правду.В вашей ситуации вы любили а он давал себя любить..а то,что он плакал и просил вас не уходить,он значит не мог принять тот факт,что ЕГО бросают,а не ОН..

Даже если будет возможность вернуть отношения,я бы еще хорошо подумала..если он сейчас сказал что не любит,то уже ничего не измениться.

Займитесь собой,стройте СВОИ планы,не закрывайтесь в себе,а лучше возьмите подруг и езжайте отдыхать куда то.

Успехов вам!

Я за

Гость
Кристина

А зачем вам мужчина,который вас не любит? Вы еще спасибо скажите,что не соврал,сказал правду.В вашей ситуации вы любили а он давал себя любить..а то,что он плакал и просил вас не уходить,он значит не мог принять тот факт,что ЕГО бросают,а не ОН..

Даже если будет возможность вернуть отношения,я бы еще хорошо подумала..если он сейчас сказал что не любит,то уже ничего не измениться.

Займитесь собой,стройте СВОИ планы,не закрывайтесь в себе,а лучше возьмите подруг и езжайте отдыхать куда то.

Успехов вам!

Поеду

Гость
EugeniaSkog

Проанализируйте свои отношения, мужчина как правило приходит к расставанию постепенно. Как вы долго вместе? Говорил ли он вам что любит? Делал ли он какие-то поступки? То, что вы не можете жить дальше говорит о том, что вы жили только мужчиной, а это к счастью не приводит

Вы у психолога давно не были?

Мозгоед

Меня бросали дважды. И каждый раз круче первого. В первый раз жена, сказав "ты там как-нибудь, а мне и здесь хорошо", при этом подав на развод и алименты.

Второй раз сожительница, какая укатила на авто, какое я выкупил с любовником.

Теперь живу совершенно один, усиленно закрывая чужие долги.

Гость

Хоть бы он сгниииил УРОД🤬

Гость
Мозгоед

Меня бросали дважды. И каждый раз круче первого. В первый раз жена, сказав "ты там как-нибудь, а мне и здесь хорошо", при этом подав на развод и алименты.

Второй раз сожительница, какая укатила на авто, какое я выкупил с любовником.

Теперь живу совершенно один, усиленно закрывая чужие долги.

Ой ой ой твои *** за тебя заступаются?😂😂😂

Гость
Гость

Злая бабища

Гость
Гость

Вместе со своим потомством сперматаксикозник

Гость
Гиена

А меня бросили с ребенком неделю назад. И уже она выставляет посты с букетами шикарными, снял ей квартиру в хорошем районе в новостройках. А ребенку выслал просто копейки.

***.....а вот это мне оочень не приятно этг дети

Гость

Интересно как дела у автора ?
Наверно детей куча и внуков уже 😂😂
Хоть бы появилась разок

Мозгоед
Гость

Ой ой ой твои *** за тебя заступаются?😂😂😂

😒 Ни грамма не смешно. Ищу пути, чтобы выбраться из этой ямы, а тут ещё командировки на передовую организовать собираются на работе

Мозгоед
Гиена

Познакомимся?

Мозгоед
Гость

Меня девушка бросила месяц назад а как все славно было ока были у меня деньги

Без денег ты никому не нужен. Факт. Такая же шняга и у меня

Мозгоед

Продолжение истории уже случилось?

Гость

Мне вот эта девушка гадала! . Берет 500 рублей, без предоплат. Рекомендую, много отзывов!
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
ватс ап
+7 977 629 49 97

никита ж

я вас так понимаю, анастасия

Гость

Это Мега тяжело, да, пока не выплачете все слёзы никто не поможет. А потом все …. Пройдёт. Вы даже удивитесь. Вы станете думать о нем все реже и реже. И даже будете продолжать его любить, но внутри, время не лечит, время притупляет чувства. Вы устанете от слез и обид, а когда на горизонте появится другой и вовсе забудете) будьте счастливы. Бог вас уберёг от ненужного человека

Гость
Цао

Все поют одни и те же песни-жена,любовь до гроба,дети,до тебя никого не любил и не полюблю,а как на горизонте появляются проблемы или новая пи..да,то вся любовь проходит и нужно подумать и пожить отдельно...Получается только в сказках есть любовь навсегда?

Расскажу Вам другую сказку. Прожили в браке 28 лет (ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ, КАРЛ!), дети уже взрослые и живут самостоятельно. Однажды прихожу вечером с работы - нет ни одной ее вещи, даже вилки с ложками поделила пополам. Позвонил - сказала, что устала и хочет жить одна, через пару месяцев развелись. Прошло уже полгода, постоянно ее уговариваю вернуться, но, по ее словам, для нее ничего не изменилось.
В этой сказке точно нет любви, хотя 28 лет я так не думал. Не скажу, что я идеальный муж, всякое бывало, да и как без ссор прожить столько лет. Вы в этой ветке все мечтаете о браке, но поверьте, после брака будет только хуже и расстаться до брака все равно легче, чем после долгих совместно прожитых лет. Считайте, что повезло расстаться до брака.

Мозгоед

Всем привет! Тоже был брошен. Дважды. Ищу родную душу разделить остаток жизни

Гость

Приезжай

Гость

Давай встретимся

Гость

Приезжай

Давай адрес

Скинь фотку

Ну и катиться он на все 4 стороны. Запомните, бумеранг существует. И прилетит он ему обратно в лобешник. И вспомнит он тогда о вас. Но будет уже поздно. Вы будите уже счастливая жена другого замечательного мужчины. Который вас ценить будет

Гость

Я тоже в такой ситуации просто поговори если есть с кем

Мозгоед
Гость

Давай встретимся

Пообщаемся?

Гость

Меня тоже бросили… Любовник ( женатый) ушёл от жены , но не развёлся, прошили 3 месяца и он поставил точку, и поехал просто в другой город работать. 4 года отношений, столько всего для меня делал, любил, покупал. Я тоже бросила жизнь замграницей и приехала но мы продив 3 мес не смогли только вот я дальше готова бороться и строить отношения, меняется, все делать и любить а он нет! Он принял такое решение, сказал что побудем на настоянии в одиночестве и все поймём, ещё сказал что я вас ( с моим сыном) не бросаю а оставляю… я держусь чтоб не писать и не звонить. Но я не только морально а и материально зависима и теперь мне очень нужно все сменить … набраться сил, но я пустая, и война в стране все вокруг так плохо что я не вижу выхода. Есть для меня совет?

Гость

Меня тоже бросили… Любовник ( женатый) ушёл от жены , но не развёлся, прошили 3 месяца и он поставил точку, и поехал просто в другой город работать. 4 года отношений, столько всего для меня делал, любил, покупал. Я тоже бросила жизнь замграницей и приехала но мы продив 3 мес не смогли только вот я дальше готова бороться и строить отношения, меняется, все делать и любить а он нет! Он принял такое решение, сказал что побудем на настоянии в одиночестве и все поймём, ещё сказал что я вас ( с моим сыном) не бросаю а оставляю… я держусь чтоб не писать и не звонить. Но я не только морально а и материально зависима и теперь мне очень нужно все сменить … набраться сил, но я пустая, и война в стране все вокруг так плохо что я не вижу выхода. Есть для меня совет?

Совет не связываться с женатыми. В редких случаях что-то получается у людей. И на чужом несчастье , как вы уже убедились, своё счастье не построишь. Я вообще не понимаю как можно с чужим мужчиной строить отношения. Для меня женатые вообще отдельный вид людей. Призраки. Я их будто не вижу. У меня есть одна знакомая, которая увела мужчину из семьи, три года они прожили, потом у неё же его увела другая и родила ему ребёнка. Но и на этом не остановился бумеранг. А у этой женщины его же увела ее подруга и тоже родила. Вот сейчас интересно, он остановится когда нибудь или нет

Мозгоед
Гость

Познакомься с человеком, какой не женат и нормально общается. Общение всегда должно стоять на первом месте.

Кейт

"у меня 3,5 мес. прошло.... первую неделю почти все время плакала, потом апатия, теперь острая злость... наверное так легчает... сочувствую, если правда расстались будет тяжело, но может вернется еще..."

А нахрена он потом нужен будет. У меня был случай. С ума сходила энное количество ЛЕТ.... Щас спустя 14 лет я - счастлива замужем, а тот первый - ещё один тусуется и уже как дряблая тыква, и пузо набекрень. И думаю про себя : во дурёха я была ! - за кого убивалась. Ну , таких - НА ХУТОР ЛЕСОМ ТЕМНОЙ НОЧЬЮ. ЛЮБИТЕ СЕБЯ И НАЙДИТЕ СЕБЕ КЛАССНОЕ ХОББИ, И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!! Я, например, писать портреты люблю.

Гость

Сочувствую, но Глупенькая, напиши или позвони . Скажи прости мальчик ты меня не достоин и это не ты меня бросил а я тебя. И всё. Ха нашла иза чего расстраиваться. Они должны занамт бегать а мне мы . Уважайте себя в первую очередь а не мужиков.

Гость

Пожелайте бывшему удачи! А Вам жить полной жизнью, вспоминать только хорошее. Чем сильнее горят мосты в прошлое, тем светлее дорога впереди!

Инкогнито

А меня бросил мой парень Азиз он таджик.... Я не знаю как мне жить, я разучилась жить одной без крепкого мужского плеча. Азиз всё делал для меня, покупал цветы, подарки разные. Даже познакомил с родителями, хоть я не мусульманка. Думаю искать нового мужчину, подруга советуют одноклассники, рассказала там много одиноких мужчин. Меня интересуют по национальности только таджики.

Мозгоед
Инкогнито

А меня бросил мой парень Азиз он таджик.... Я не знаю как мне жить, я разучилась жить одной без крепкого мужского плеча. Азиз всё делал для меня, покупал цветы, подарки разные. Даже познакомил с родителями, хоть я не мусульманка. Думаю искать нового мужчину, подруга советуют одноклассники, рассказала там много одиноких мужчин. Меня интересуют по национальности только таджики.

А с русским не?