Я его люблю,но его возраст меня смущает.
Сообщение было удалено
ого, как вас заело-то.
Сообщение было удалено
а почему нет-то? как бы не звучало банально, но главное, чтобы человек был хороший. и почему старого, кстати?
Сообщение было удалено
не, ну если человек сам по себе не в курсе дело - объяснять бесполезно. Есть вещи, которые люди просто понимают, им и объяснять не приходится.
еще на 20-40 выберите. Главное ж, чтоб человек хороший был
Мне очень интересно отпишитесь , кто может , как родственники- родители приняли "пристарелых" жАнихов ? Как называют они друг -друга ? Как родственники называют ваших мужей - по И.О ?
Вопрос навеян фильмом " Зигзаг удачи ")))))))
Сообщение было удалено
если кто помнит- давно была передача Окна, Дм. Нагиев вел
так вот , там Верник ( актер, противный такой, вечно лыбится ) рассказывал, как он тёщу приходовал, они ровесники почти были
о, кстати, реальный случай. В общем, значит, у нас в городе мужик начал встречаться с девушкой - ну ему где-то около 35, ей там лет 20, маман ее 40 (ухоженная такая женщина, художник-дизайнер). Правда до секса не дошло у них с той девицей, ибо в глаз упала ее мама. Сейчас с ней живет. Так что и такое бывает.
Сообщение было удалено
Вам все должны британские ученые разжевать? А Вы в школу не ходили, биологию не учили и не подозреваете, что человеку свойственно стареть и свозрастом приходят неизбежные изменения? И Вам так часто встречались молодые мужчины с прищемленными яйцами?
Мда..
девочки, женщины, а кто в курсе, вот мне сказали, что мужики после 40 во время секса орут - это правда или нет? Просто интересно. У меня самый старший половой партнер 32-летний был.
Сообщение было удалено
гость. есть вещи. которые не нужно объяснять. их либо понимают, либо -нет. брак со стариком всегда был несчастьем для женщины
у каждого свои несчастья - поверьте с молодыми их тоже хватает
Сообщение было удалено
если им прикусить- то да, орут
да со всеми хватает, просто с молодыми - приятнее в постель ложиться, я думаю:)
Сообщение было удалено
а вам часто встречались мужчины импотенты)))))))))))
Сообщение было удалено
Называл тетей Леной. А как он мог назвать мою маму,если ему 34,а матери моей 58 лет?
ладно, Гость 3263462848, вы уж меня извини, если обидела. У Дяченко тоже большая разница в возрасте. И ничего - живут. Он психолог, она актриса, актрисы они обычно экзальтированные, взбалмошные, им психологи как раз кстати. Да и творчество совместное, кот, все дела. Наверное тоже есть некая прелесть. Каждому свое.
А британские ученые и не должны ничего разжевывать Потому что не существует никаких британских ученых, это как анекдот.. это тоже самое, что и статистика... нельзя быть таким примитивом и воспринимать все буквально...
А она называла его просто по имени.
Сообщение было удалено
когда кончают орут, я имела ввиду:) Это был вопрос, все же есть женщины постарше, мож ответят
Сообщение было удалено
Нет, мне не встречались, а вам с вашей любовью к старперам, непременно встрется)) А вы в святой уверенности проживаете,что человек и в 30 и в 50 одинаков в сексе? Да, незамутненный у вас разум, дедушки это любят...
да здесь все просто, если человеку сейчас 38, и она 15 лет в браке, то замуж вышла в 22, там еще своего ума нет. Все его. Полностью подмял и под себя выдрессировала.
Сообщение было удалено
Вы такая тупая, что с вами даже неинтересно. Достойный молодой мужчина это( вас) точно не будет трахать)))
сорри 37
Сообщение было удалено
ну ка расскажи в чем моя тупость, не надо беситься и хамить, когда нечего сказать
Сообщение было удалено
а меня и не надо трахать, я любовью занимаюсь...
да и вообще, ну не может же человек признать, что у ровесников не котировался, это ж такой удар по самооценке и самолюбию - будет бить в грудь до последнего и доказывать, как хорошо жить с возрастным мужем.
Полностью подмял и под себя выдрессировала.[/quote]
Ал.Пороховщиков ((((((
Сообщение было удалено
он-де и заботливый, и внимательный, и не на кого не смотрит. А ровесники они ветреные, ненадежные, все сплошь и рядом нищие и т. п. Знаем мы эту песню, слышали.
Сообщение было удалено
Вы меня не обидели.
Нас у родителей 2 детей. Мама родила в 30(сестра) и в 38(я).Отцу было соответственно 40 и 48.
Я просто не пойму,почему тут разницу в 14-16 лет считают старостью несусветной,кладбищем.Для меня серьезная разница от 18 лет.Т.е тот возраст,когда ты можешь годиться в отцы своей жене.
Вот мне 35 лет,я женщина.И по своему мироощущению, этот возраст просто НИЧТО.Чтобы там Челлов не пел про старух. Даже 50 лет ничто.Может в 20 я и считала что 50 лет старость,а сейчас я считаю что это вообще не возраст.
И меня удивляет вся эта писанина про старость.Кто это пишет? 20 летние девы?Ха ха.пройдет совсем немного времени и они будут писать обратное.
Сообщение было удалено
Ал.Пороховщиков ((((((
возрастная пара Табаков- Зудина
Сообщение было удалено
о, тогда вопросов нет. Копирование семейной модели отношений. Все ясно.
Сообщение было удалено
вы вроде как уже попрощались с курицами
Все мы молодые пока первые болячки не появятся.
ну, не знаю, мне реально было бы тяжело оказаться в постели с мужчиной на 15-20 лет старше, мне и 7-8 уже староватыми кажутся.
Сообщение было удалено
Не выдержала,так велик соблазн.
Гость 3263462848, а как он за вами ухаживал, чем привлек? Почему именно он?
Сообщение было удалено
соблазн с курицами покудахтать ?
это я без обид спрашиваю, просто интересно. В принципе, я понимаю, если у родителей 10 лет разница, то и дети уже как-то нормально воспринимают такое в своих семейных отношениях
Сообщение было удалено
++++++ Совсем геронтофилки ополоумели. Ладно сами в погоне за баблом и от отсутствия внимания от ровесников готовы бросаться на дедов. Они уже и детей своих готовы подложить под вонючие тела старых похотливых сатиров.
Я тоже с интересом читаю , вдруг моя дочка такое выкинет , надо быть готовой во все оружия ((((
Не вообще-то молодой вдовой выгодно стать. И при деньгах и при свободе.
А если парочку таких мужиков через себя прогнать, так и имущество солидное соберется.
Сообщение было удалено
это уже бизнес. читала об одной дамочке, которая сначала вышла замуж за дедушку-помер, потом -за его сына, тоже помер. потом за внука)))) в 2-х первых случаях получила наследство, в 3-м . во время тяжб за наследство с внуком. соблазнила и его)) во, где талант !))
Сообщение было удалено
Ухаживал скромно,по меркам Вумана. Привлек тем,что он в свои 35 как мальчишка.Отца к тому моменту не было уже в живых.Мама раком болела. Он пришел и передал всю мужскую работу.Мелочи,коих в квартире,где живут 2 женщины,полно.
И он меня любил.Я это видела. Он очень интересный собеседник,с отличным чувством юмора. Я не скажу что я влюбилась,он мне нравился,сильно. Я видела что он настоящий МУЖЧИНА,что я ним не пропаду.И я не жалею.
Сейчас ему 49.Он интересуется многими вещами. Техникой,музыкой,компьютерами,играет на барабанах. К нему пацаны ходят,мопеды свои ремонтировать.В то время как их молодые отцы лежат перед телевизором с газеткой.
Другей у него вагон.
Сообщение было удалено
да не, это она хорошо микологию знала:)) Кормила, видно, мужей собственно заготовленными грибочками:)
Сообщение было удалено
Конечно.
Сообщение было удалено
это многое объясняет. так сложились обстоятельства.
Сообщение было удалено
+++++ Мне 41 и еще лет до 46 мужчины мне представляются привлекательными (и то не все). А старше - уже как-то совсем тоскливо. Мой первый муж был младше на 1 год. Нынешний - старше на 3 года. Разница более максимум 7 лет для меня всегда была абсолютно неприемлемой. Ну не срабатывало как-то и все, "искра не пробегала" вообще даже под воздействием паров алкоголя. Ну, конечно, каждому свое, наверное.
Сообщение было удалено
это же криминал чистой воды
тётка Синяя Борода
Ухаживал скромно,по меркам Вумана. Привлек тем,что он в свои 35 как мальчишка.
Как мальчишка - это как? Выглядел как мальчишка или вел себя так...гм...инфантильно?
Отца к тому моменту не было уже в живых.Мама раком болела.
Так и говорите, что у вас было тяжелое материальное и моральное положение. Это многое объясняет...
Он пришел и передал всю мужскую работу.Мелочи,коих в квартире,где живут 2 женщины,полно....
Да. Все понятно (без стеба)
И он меня любил.Я это видела. Он очень интересный собеседник,с отличным чувством юмора. Я не скажу что я влюбилась,он мне нравился,сильно. Я видела что он настоящий МУЖЧИНА,что я ним не пропаду.И я не жалею.
Да де-факто, у вас выбора-то особого не было. Без отца в 22 года, с больной на рак мамой.
Сейчас ему 49.Он интересуется многими вещами. Техникой,музыкой,компьютерами,играет на барабанах. К нему пацаны ходят,мопеды свои ремонтировать.В то время как их молодые отцы лежат перед телевизором с газеткой.
Ну, не все молодые ребята с газетой валяются. Это уже от человека и его воспитание зависит.
В общем, по-моему, все ясно.