Я его люблю,но его возраст меня смущает.
Сообщение было удалено
ну тогда многое объясняется
так так и нужно было говорить - в тяжелом положении оказалась, а потом привыкла, привязалась. Лучше ничего не знала. Я не злорадствую, абсолютно, и не осуждаю. Просто ситуация видна налицо.
Мож не в тему - отпишусь ))) Есть родственница - молоденькая . Всю жизнь общалась с солидными дяденьками ( умные разговоры , приятный досуг , обхождение и все прочее ) И приглашают ее на молодежный день рождения . После д.р. мне говорит - я не знала , что можно просто веселиться , болтать ни о чем , танцевать как хочется , и не думать над каждым словом , чтобы его не поняли не так ((((
Сообщение было удалено
лично я и предполагала жизненные трудности, которые ушлые мужчины " решают "
ну, разве вы сами не видите, к чему это привело (то, что ваш отец на 10 лет был старше матери и в 48 стал отцом) - вы в 22 года остались без отца. Ну и нафига такая перспектива детям-то? Мужчины и так раньше умирают вообще-то.
Сообщение было удалено
Вот же маманька у нее бестыжая дрянь.
А этот то же хорош геронтофил.
Сообщение было удалено
Вы, знаете, Вам как-то я склонна верить. Видимо, это то самое редкое исключение, которое, как известно, только ПОДТВЕРЖДАЕТ ПРАВИЛО. Тем более Ваш союз проверен временем. И еще почему-то Ваша фраза в предыдущих постах, что в случае чего Вы готовы , извиняюсь "г....но за ним выносить" (если Вы в данном случае абсолютно искренни) вызывает безусловное уважение к Вашему выбору. Ну и чисто жизненные обстоятельства у Вас так сложились, что в тот момент это был , наверное, разумный выбор. Опять же, повторюсь, это исключение, которое подтверждает правило.
Сообщение было удалено
маманька-то почему дрянь ?
совсем офонарел ?
секса с дочкой не было- читай внимательно
ладно, девочки, не будет больше человека травить. Как-то мне печально на душе стало...
Называется, вот она - правда жизни.
Сообщение было удалено
А чё она? Парня у дочери увела.
Сообщение было удалено
да всё она понимает- он ей помог, она будет благодарить его до конца жизни
никто ее не травит
Сообщение было удалено
а ты чё ?
не переигрывай в пацаненка в песочнице
Сообщение было удалено
ну, я имела ввиду наши рассказы про импотенцию, климакс и т. д.
Сообщение было удалено
это правда жизни, и она ее знает уже
все живые организмы стареют
признавать не хочет- другое дело
Сообщение было удалено
Пусть вертает взад. Или шведская семья.
Сообщение было удалено
чего уж там - все мы живем ни как хочется , а как получиться (((
Сообщение было удалено
чего увела-то? Мне приятель говорил, что он с ней познакомился, провел домой, там с ее маман познакомился, пообщался, влюбился. Вот если бы он с ней там спал или долго мутил - тода да. Нехорошо было бы. Да и зачем 20-летней девушке 35-летний мужик, найдет себе моложе и получше.
Сообщение было удалено
жизнь дается один раз, а удается- еще реже (с)
Сообщение было удалено
а маманьке на 5 лет моложе ее- самое оно
Сообщение было удалено
Может и так. Но я молодыми людьми не интересовалась никогда. Учитель в школе,какой нибудь актер,в таком духе.
Ровесники мои тянули пиво и единственное что их интересовало,это затащить девчонку в койку. После этого их интерес пропадал.
У меня сыну 7 лет,я пошла записывать его в 1 класс.И директор постоянно делала упор на то, что у меня полная семья.Что не второй,третий брак.Что ребенок живет с родными родителями.Говорит,это редкость в наше время.
Сообщение было удалено
вы большая фантазерка
а главное- вы пытаетесь нас здесь всех убедить, что у вас все прекрасно
мы искренне рады за вас
72 , а чего он раньше не женился ?
Сообщение было удалено
извините меня циничную за вопрос- вы с мужем живете в квартире ваших родителей ?
Марьванна, вы решили-таки все выяснить до конца? Иногда всей правды человеку лучше не осознавать.
Сообщение было удалено
да я это поняла (
вопрос снимаю, гость
Марьванна,вы считаете меня фантазеркой? я в 12 лет втюрилась в учителя по истории.который старше меня на 23 года.Вся эта любовь моя длилась вплоть до окончания школы.Потом,как говорится,с глаз долой,из сердца вон.
Я не пытаюсь убедить присутствующих что у меня все зашибись.Проблемы,как и во всякой семье присутствуют.
Я всего лишь хочу сказать,что мужчины старше меня интересовали всегда. Для меня лично,разница в возрасте на 14-16 лет-не ужасна.
н и что? Я тоже в 14 лет могла втюриться в учителя, я же тогда, что такое секс ни сном -ни духом. Но позже мои интересы поменялись
он еще, наверное, у вас был первый мужчина? чет мне так кажется.
Сообщение было удалено
я про то, что ну прям все парни-ровесники вокруг вас исключительно распивали пиво, директор школы вдруг полезла с вопросами про количество ваших браков и была поражена, что семья у вас полная, и брак первый...
муж, в смысле.
Ну в 14 лет может быть,А вот лет в 16-17 этот учитель присутствовал в моих эротических фантазиях. И интересы так и остались.
Сообщение было удалено
есть хорошее выражение: "Человек видит то, что хочет видеть".
Сообщение было удалено
мне с моим молодым - неприятно, поэтому развожусь
Сообщение было удалено
мужчина джекпотов по-полной сорвал
Сообщение было удалено
да уж...
кому-то война - кому мать родна.
Сообщение было удалено
и то, что в ее родительской квартире живут- к гадалке не ходи
Сообщение было удалено
уже встретился и счастлива много лет, чего и вам желаю))))
Сообщение было удалено
100%, поэтому и не женился до 35. Своей, видать, не было
Сообщение было удалено
разведен, думаю. и дети есть
Сообщение было удалено
Да, большинство ровесников вокруг меня распивали пиво. Многие спились уже к настоящему моменту. Другой половиной ровесников я не интересовалась.В 20 лет вышла замуж и тема заигрываний осталась в прошлом.
Директора школы не интересовало кол-во моих браков.Она просто спросила,в полной ли семье живет ребенок,родной ли отец.
А т.к школа та же,в которой я училась в свое время,а директор-бывшая учительница математики,то ,можете себе представить,меня еще помнят в лицо. Половина учителей учили меня.Поэтому мы с ней посидели и немного поговорили за жизнь.Но не про кол-во моих браков.А вообще.
Сообщение было удалено
верно. Есть дочь 26 лет.
А живем у него.
Сообщение было удалено
а квартира ваших родителей ?
уж извините...
меня лично убивает тот факт, что девушка в 22 года, оставшись без отца, не видит первопричины, т. с. Я понимаю, что риск есть и что 30-летний муж погибнет, но явно ж меньший. В 48 родили дочь. Собственно 48+22 =70, а по статистике мужики у нас где-то около 60-65 лет живут.
Сообщение было удалено
грустные жизненные истории (
Сообщение было удалено
та так, обсуждаем прелести большой разнице в возрасте (от 12 лет) у супругов на живом примере, так сказать.
Сообщение было удалено
Дом моих родитей. Квартирант там сейчас живет.