Гость
Статьи
Стоит ли жить с …

Стоит ли жить с мужчиной который старше тебя на 16 лет?

Я его люблю,но его возраст меня смущает.

Ольга
781 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
марьванна
гость

Сообщение было удалено

ну тогда многое объясняется

Гость

так так и нужно было говорить - в тяжелом положении оказалась, а потом привыкла, привязалась. Лучше ничего не знала. Я не злорадствую, абсолютно, и не осуждаю. Просто ситуация видна налицо.

Дуська

Мож не в тему - отпишусь ))) Есть родственница - молоденькая . Всю жизнь общалась с солидными дяденьками ( умные разговоры , приятный досуг , обхождение и все прочее ) И приглашают ее на молодежный день рождения . После д.р. мне говорит - я не знала , что можно просто веселиться , болтать ни о чем , танцевать как хочется , и не думать над каждым словом , чтобы его не поняли не так ((((

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

лично я и предполагала жизненные трудности, которые ушлые мужчины " решают "

Гость

ну, разве вы сами не видите, к чему это привело (то, что ваш отец на 10 лет был старше матери и в 48 стал отцом) - вы в 22 года остались без отца. Ну и нафига такая перспектива детям-то? Мужчины и так раньше умирают вообще-то.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вот же маманька у нее бестыжая дрянь.

А этот то же хорош геронтофил.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы, знаете, Вам как-то я склонна верить. Видимо, это то самое редкое исключение, которое, как известно, только ПОДТВЕРЖДАЕТ ПРАВИЛО. Тем более Ваш союз проверен временем. И еще почему-то Ваша фраза в предыдущих постах, что в случае чего Вы готовы , извиняюсь "г....но за ним выносить" (если Вы в данном случае абсолютно искренни) вызывает безусловное уважение к Вашему выбору. Ну и чисто жизненные обстоятельства у Вас так сложились, что в тот момент это был , наверное, разумный выбор. Опять же, повторюсь, это исключение, которое подтверждает правило.

марьванна
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

маманька-то почему дрянь ?

совсем офонарел ?

секса с дочкой не было- читай внимательно

Гость

ладно, девочки, не будет больше человека травить. Как-то мне печально на душе стало...

Гость

Называется, вот она - правда жизни.

ЧелЛов ★ ★ ★
марьванна

Сообщение было удалено

А чё она? Парня у дочери увела.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

да всё она понимает- он ей помог, она будет благодарить его до конца жизни

никто ее не травит

марьванна
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а ты чё ?

не переигрывай в пацаненка в песочнице

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

ну, я имела ввиду наши рассказы про импотенцию, климакс и т. д.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

это правда жизни, и она ее знает уже

все живые организмы стареют

признавать не хочет- другое дело

ЧелЛов ★ ★ ★
марьванна

Сообщение было удалено

Пусть вертает взад. Или шведская семья.

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

чего уж там - все мы живем ни как хочется , а как получиться (((

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

чего увела-то? Мне приятель говорил, что он с ней познакомился, провел домой, там с ее маман познакомился, пообщался, влюбился. Вот если бы он с ней там спал или долго мутил - тода да. Нехорошо было бы. Да и зачем 20-летней девушке 35-летний мужик, найдет себе моложе и получше.

марьванна
Дуська

Сообщение было удалено

жизнь дается один раз, а удается- еще реже (с)

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

а маманьке на 5 лет моложе ее- самое оно

гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и так. Но я молодыми людьми не интересовалась никогда. Учитель в школе,какой нибудь актер,в таком духе.

Ровесники мои тянули пиво и единственное что их интересовало,это затащить девчонку в койку. После этого их интерес пропадал.

У меня сыну 7 лет,я пошла записывать его в 1 класс.И директор постоянно делала упор на то, что у меня полная семья.Что не второй,третий брак.Что ребенок живет с родными родителями.Говорит,это редкость в наше время.

марьванна
гость

Сообщение было удалено

вы большая фантазерка

а главное- вы пытаетесь нас здесь всех убедить, что у вас все прекрасно

мы искренне рады за вас

Дуська

72 , а чего он раньше не женился ?

марьванна
гость

Сообщение было удалено

извините меня циничную за вопрос- вы с мужем живете в квартире ваших родителей ?

Гость

Марьванна, вы решили-таки все выяснить до конца? Иногда всей правды человеку лучше не осознавать.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

да я это поняла (

марьванна

вопрос снимаю, гость

гость

Марьванна,вы считаете меня фантазеркой? я в 12 лет втюрилась в учителя по истории.который старше меня на 23 года.Вся эта любовь моя длилась вплоть до окончания школы.Потом,как говорится,с глаз долой,из сердца вон.

Я не пытаюсь убедить присутствующих что у меня все зашибись.Проблемы,как и во всякой семье присутствуют.

Я всего лишь хочу сказать,что мужчины старше меня интересовали всегда. Для меня лично,разница в возрасте на 14-16 лет-не ужасна.

Гость

н и что? Я тоже в 14 лет могла втюриться в учителя, я же тогда, что такое секс ни сном -ни духом. Но позже мои интересы поменялись

Гость

он еще, наверное, у вас был первый мужчина? чет мне так кажется.

марьванна
гость

Сообщение было удалено

я про то, что ну прям все парни-ровесники вокруг вас исключительно распивали пиво, директор школы вдруг полезла с вопросами про количество ваших браков и была поражена, что семья у вас полная, и брак первый...

Гость

муж, в смысле.

гость

Ну в 14 лет может быть,А вот лет в 16-17 этот учитель присутствовал в моих эротических фантазиях. И интересы так и остались.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

есть хорошее выражение: "Человек видит то, что хочет видеть".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне с моим молодым - неприятно, поэтому развожусь

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

мужчина джекпотов по-полной сорвал

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

да уж...

Гость

кому-то война - кому мать родна.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

и то, что в ее родительской квартире живут- к гадалке не ходи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже встретился и счастлива много лет, чего и вам желаю))))

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

100%, поэтому и не женился до 35. Своей, видать, не было

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

разведен, думаю. и дети есть

гость
марьванна

Сообщение было удалено

Да, большинство ровесников вокруг меня распивали пиво. Многие спились уже к настоящему моменту. Другой половиной ровесников я не интересовалась.В 20 лет вышла замуж и тема заигрываний осталась в прошлом.

Директора школы не интересовало кол-во моих браков.Она просто спросила,в полной ли семье живет ребенок,родной ли отец.

А т.к школа та же,в которой я училась в свое время,а директор-бывшая учительница математики,то ,можете себе представить,меня еще помнят в лицо. Половина учителей учили меня.Поэтому мы с ней посидели и немного поговорили за жизнь.Но не про кол-во моих браков.А вообще.

гость
марьванна

Сообщение было удалено

верно. Есть дочь 26 лет.

А живем у него.

марьванна
гость

Сообщение было удалено

а квартира ваших родителей ?

уж извините...

Об чем пыхтеж?

Гость

меня лично убивает тот факт, что девушка в 22 года, оставшись без отца, не видит первопричины, т. с. Я понимаю, что риск есть и что 30-летний муж погибнет, но явно ж меньший. В 48 родили дочь. Собственно 48+22 =70, а по статистике мужики у нас где-то около 60-65 лет живут.

марьванна
Седой Волк

Сообщение было удалено

грустные жизненные истории (

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

та так, обсуждаем прелести большой разнице в возрасте (от 12 лет) у супругов на живом примере, так сказать.

гость
марьванна

Сообщение было удалено

Дом моих родитей. Квартирант там сейчас живет.