Я его люблю,но его возраст меня смущает.
Сообщение было удалено
старые люди все мнительные. не расстраивайтесь. никто и не думал вас колоть. только жалеют.
Сообщение было удалено
Вам просто, видимо, очень не повезло с партнером-ровесником с которым вы пытались " построить коммунизм". Но если говорить вообще о ситуации - неужели , например, вы бы своей любимой взрослой дочери хотели бы в мужья старого перечника на 16 лет старше ее? Скажем при равных материальных возможностях кандидатов в ее мужья неужто вы предпочли бы в зятья себе практически своего ровесника? У меня две дочки, но я честно им не пожелала бы мужей старше на 16 лет - целое поколение.
Сообщение было удалено
Может не будете,а может будете.И будете сидеть,рвать и метать.Что вы,все еще хотите,а муж ваш уже не может.
Сообщение было удалено
так больше шансов, что я не буду хотеть в 50 лет, а не в 20-35, логично?
Сообщение было удалено
у моего мужа 26 летняя дочь. Незамужняя. И ее папа ,вы знаете,хотел бы ей в мужья 40 летнего дядьку.Чем так,как сейчас. 17 летних собирает.
Сообщение было удалено
аха-хаааааа а может британские ученый все же!!! подумай хорошенько
Сообщение было удалено
42 года это еще огурец! вот когда ему 60 будет, а вам 46 - вот где тоска!
Сообщение было удалено
да тут нечему удивляться. С себя пример берет.
Сообщение было удалено
бывает. а если вам 37, а ему 60? это ж ваще ахтунг. вы -по любовникам, он-с топором за вами)))
Сообщение было удалено
при равных - нет, а так - да
Сообщение было удалено
Читая данный форум вижу,что 50 летние тетки за британский флаг порвут любую 20 летку в плане желания секса
Сообщение было удалено
ну, не знаю, мне до 50 еще жить и жить, может и так. Поживем - увидим
Сообщение было удалено
И британские тоже. Что ты зациклилась на британских ученых, других не знаешь? подумай хорошенько))) Хотя старперу именно такая дура,как ты и нужна)))
Сообщение было удалено
а вам всем так везет на ровесников .вумэн почитайте
Сообщение было удалено
И все- таки в 50 когда сама уже не ландышами пахнешь и за спиной жизнь, прожитая с этим 50-летним мужчиной нюхнуть его запашок уже не так противно чем когда тебе 30.
Сообщение было удалено
Когда мне будет 37,моему мужу 51 год. С "этим" полный порядок. я не считаю 51 летнего мужчину развалюхой.
[quote="Гость"]ГостьГостьГостьГостьГостьах!ГостьмарьваннаГостьА я со своим три года живу ( старше на 15 лет) и он поактивнее во всех смыслах чем многие молодые (ему 44). Никакого брюзжания и зануд став и в помине нет и не будет- такой человек. Разницы не ощущаю, в общении очень интересный и молодой, секс отличный и к этому еще прилагается ощущение надежного тыла, забота, мудрость и снисхождение ко всем моим истерикам и заморозки (ну а что с меня взять, я ж еще малолетка. 30 летняя)) ну и обеспеченность- это тоже важно.
Но мне вообще всегда проще и интересной было с людьми старше: и подруги и друзья. Мужчины были разных возрастов, точно могу сказать, что зависит от человека , он и в 20 может ворчать и быть импотентом, а кто- то в 50 готов трахать все движимое и недвижимое
лет через 5 отпишитесь сюда
++++++ Три года - это еще почти что окончание букетно-конфетной стадии. А вот лет еще через пять , когда старперу под полтинник и начнет глотать виагру , мучиться простатитом и мерзостно пованивать старым козлом отпишитесь сюда. А вы потратите на него остатки своего относительно молодого возраста.
будет брюзжать. ревновать, пытаться показать свою значимость и т.д.
а ровесники так не делают априори, да? деды несоизмеримо чаще
а кто соизмерял, простите?наука
аха-хаааааа а может британские ученый все же!!! подумай хорошенько И британские тоже. Что ты зациклилась на британских ученых, других не знаешь? подумай хорошенько))) Хотя старперу именно такая дура,как ты и нужна)))[/quot
наука - ахахааааа... если такая умная - напиши что поумнее - научная ты наша
ну ладно там, 7-10 лет. Ну 12 - на крайняк. Еще куда ни шло, но 15-20-25 и т. п - это уже жесть
Сообщение было удалено
Вы,поди, пердунку старому тоже льстите - петр перович, я от вас балдею))))))
Сообщение было удалено
успокаивайте себя дальше
Сообщение было удалено
доживете-поймете.
Когда мне будет 37,моему мужу 51 год. С "этим" полный порядок. я не считаю 51 летнего мужчину развалюхой.
успокаивайте себя дальше. Но сначала доживите до этого возраста, тогда отпишетесь о впечатлениях.
Сообщение было удалено
а что, простите, не чушь?
Сообщение было удалено
не, лично мне девушек этих жалко
молодость- она одна, оглянутся - нет ее , а рядом старое тело
профукали молодость и секс с ровесниками
а кто состарился с мужем ровесником - как-то не так обидно , было два молодых тела и член упругим был очень долго )
Сообщение было удалено
Вы преувеличиваете. Если мужчине знакомы мыло и шампунь,в 50 лет от него козлом не станет вонять.
В 70,может быть да.Но когда моему мужу будет 70,мне будет 56 лет. И,как говорят некоторые,вполне очень даже может быть что в этом возрасте и после 36 лет брака,мне будет все равно.
Сообщение было удалено
А что мне отписываться то ? мне уже 35,мужу 49.Подождать 2 года?
Сообщение было удалено
Дай Бог, конечно, пока же все ваши рассуждения - вилами по воде писаны
Сообщение было удалено
Твое нервное ахаха выдает тебя с головой. Не нервничай так, правда, не всем же жить с молодыми мужчинами, куда ж дедов-то девать)) И, да, твое дело с осать старый хрен ,а не рассуждать. Думать у тебя гн получается)))
Сообщение было удалено
конечно, вы в курсе, что у женщины перед климаксом. Я вот прочитала, начинается вторая молодость - секса до жути хочется. А мужик усе все. Того. Поник.
не получается8
Сообщение было удалено
Мало ли что НА ВАС говорят? Я что то не встречала 40 летних,выглядящих на 18.
Ухоженных 40 летних видела.На 18 нет.Видимо поистаскались 18 летние.
Сообщение было удалено
два года с 49 до 51 это немного не то, что с 26 до 28 )
тема вечная )
Гость 3263462848, не оправдывайтесь. Все равно вам здесь будут только сочувствовать.
Сообщение было удалено
столько бы вы не пели, как вам хорошо жить с вашим возрастным мужем. Люди-то жизнь лучше знают.
Помогите пожалуйста-подпишите петицию-помогите маме найти дочку. http://piln.net/ISuSw Страница пропавшей девушки-http://vk.com/id7554415. Нужно собрать подписи-милиция не помогает искать девушку,давайте поможем мы с вами,уделите 5 минут-пожалуйста! ПОЖАЛУЙСТА!ПОМОГИТЕ РОДИТЕЛЯМ НАЙТИ СВОЮ ДЕВОЧКУ
Сообщение было удалено
До климакса 15 лет еще. Чем мой поникший муж в 64 года будет отличаться от вашего 50 летнего? Какая разница,если не стОит?
Вот вы что будете делать,если вам 45-50,а у вашего мужа 50-51 год не стОит?
Сообщение было удалено
НЕ ВСЕМ ХОЧЕТСЯ.
До 12 лет разницы - НОРМ.
++++++ Три года - это еще почти что окончание букетно-конфетной стадии. А вот лет еще через пять , когда старперу под полтинник и начнет глотать виагру , мучиться простатитом и мерзостно пованивать старым козлом отпишитесь сюда. А вы потратите на него остатки своего относительно молодого возраста.
будет брюзжать. ревновать, пытаться показать свою значимость и т.д.
а ровесники так не делают априори, да? вопрос первый: чьи именно ровесники? вы-маленькая и вам нужно объяснять. что с возрастом уровень тестостерона снижается, мужчины становятся истеричными и одно дело, если рядом женщина примерно одного возраста и другое- если это молодая женщина , с другими жизненными ритмами. поговорку " хоть за старца. абы не остаться" забыли? " ой, ты старый дедуган. ты согнулся как дуга, а я-молоденька, гуляты раденька" НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО[/quote]
вопрос первый: Что значит ЧЬИ Ровесники??? Они должны быть чьи то?
вопрос второй: почему женщина ровесник - это одно дело?? Т.е. в таком случае нормально для нее брюзжание и истерики
вопрос третий: кто из нас маленькая
Пословица вообще жесть, тоже самое можно и про молодого сказать нищего алкаша наркомана лентяя и дебила
Сообщение было удалено
а, ну если с сексом завязали, тогда да , никаких проблем. До 12 еще куда ни шло (я это сама писала хоть и не ахти, зато есть свои преимущества - мат. база и сытая жизнь), но тут же поют дифирамбы разнице от 15 и старше
Сообщение было удалено
да. ужо немного осталось. у меня был в 35 49-ти летний. закидонов там хватало. но если вы-пластилин , в вас отсутствует внутреннее содержание и вы готовы принять чужой насаждаемый мир(с чужим мнением, установками, мыслями, восприятием), вам подойдет человек старше вас, который компенсирует вашу собственную пустоту своим содержимым, но , если вы имеете свои собственные принципы. собственный взгляд на мир широко открытыми глазами. то просто сбежите от морального изнасилования.
а так мне пофиг - с кем вы там живете, хотите жить со стариками - живите со стариками. Ваше право.
Сообщение было удалено
и то верно, старые члены тоже кому-то нужно трогать.
Сообщение было удалено
ну вот, санитары леса, можно сказать:)
Сообщение было удалено
вопрос первый: Что значит ЧЬИ Ровесники??? Они должны быть чьи то?
вопрос второй: почему женщина ровесник - это одно дело?? Т.е. в таком случае нормально для нее брюзжание и истерики
вопрос третий: кто из нас маленькая
Пословица вообще жесть, тоже самое можно и про молодого сказать нищего алкаша наркомана лентяя и дебила
гость. есть вещи. которые не нужно объяснять. их либо понимают, либо -нет. брак со стариком всегда был несчастьем для женщины
Сообщение было удалено
вот именно )
живите девушки с кем хотите )
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше )
Сообщение было удалено
чёйта мне девы поплохело )))))
Сообщение было удалено
Я вам ничего не пою. Каждому свое.Я замужем 15 лет и собираюсь прожить с этим человеком ,пока смерть не разлучит нас.Потому как есть такие понятия как любовь и дружба.
Я этого мужчину люблю.Я с ним дружу.Он мне родной.
В отличие от вас,я не воспринимаю своего мужа как ТЕЛО и как ЧЛЕН. Я воспринимаю его как ЛИЧНОСТЬ.
И если мне придется терпеть его старческие закидоны и выносить из под него гaвно,я буду это делать.
писать больше ничего не стану,вы только и можете,что помои выливать.Курицы.
Сообщение было удалено
вот именно))))))
Сообщение было удалено
сама не нюхала,но говорят они еще и пахнут жутко- эти старые члены,кроме того ,что плохо стоят и сморщенные((((