Гость
Статьи
Стоит ли жить с …

Стоит ли жить с мужчиной который старше тебя на 16 лет?

Я его люблю,но его возраст меня смущает.

Ольга
781 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

ну, хочет человек заняться самовнушением - его право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, ему нельзя волноваться,в его возрасте. сердечко может начать барахлить,тогда уж совсем не до секса будет

гость
ах!

Сообщение было удалено

Это не доказывает ничего.Вашему брату просто повезло.полно больных детей,рожденных алкоголичками.Я бы вообще,пьщим женщинам запретила рожать детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха-ха-ха... посмеялась от души))) спасибо. Я вот и смотрю по жизни все молодухи такие несчастные - их только пердуны на деньги разводят а тетьки 35-ти летние все такие из себя - токо с мужиками на БМВ - на меньшее не размениваются.... пиз...ц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аутотренинг вещь полезная в его возрасте,жаль на молодость члена не влияет.

гость

Еще.Может я отвлекусь от темы.,но в моем окружении 3 девушки,у которых проблема вообще родить. Они-дети молодых родителей.Ничем таким не болели,а детей иметь не могут.

ах!
гость

Сообщение было удалено

да при чем тут это??? сестра-красавица умерла в 26! от молодой здоровой мамы,не алкоголички! а дядя,да,поизносился к тому времени

Гадя

нет.

ах!
ах!

Сообщение было удалено

тогда еще моя мама ему говорила: "поздновато для обзаведения потомством" не верил(. сестру жалко. думают только своим МПХ

Гость
гость

Сообщение было удалено

ой, здесь возраст из родителей, думаю, вообще ни при чем. Видно что-то со здоровьем. Или просто не судьба. У моей мамы подруга в 35 только родила - после 10 лет брака. В 35 девочку, в 37 мальчика. Хотя врачи говорили - здоровы и он и она (в смысле муж и жена)

ах!
гость

Сообщение было удалено

вы не знаете,что в анамнезе. я знаю одну селючку: 3-й ребенок в семье. бездетна,никогда не беременела.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да, ему нельзя волноваться,в его возрасте. сердечко может начать барахлить,тогда уж совсем не до секса будет

Можете язвить скока хотите, я понимаю ваши чувства, вы просто нам завидуете.

Поэтому я на вас не обижаюся.

гость
ах!

Сообщение было удалено

О боги....Ваша сестра умерла в 26,потому что у нее судьба такая! У меня мама умерла в 58 от рака. И я видела коридоры онкоклиники,ЗАБИТЫЕ молодежью.

При чем здесь возраст родителей вообще?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну,да,когда член уже сморщился и не работает,обижаться тут не накого. такова природа.

гость
ах!

Сообщение было удалено

Правильно,я не знаю что там в анамнезе.Может бабушка-алкоголичка.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

++++++ Три года - это еще почти что окончание букетно-конфетной стадии. А вот лет еще через пять , когда старперу под полтинник и начнет глотать виагру , мучиться простатитом и мерзостно пованивать старым козлом отпишитесь сюда. А вы потратите на него остатки своего относительно молодого возраста.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

тогда уж пусть все отпишутся.. думаете у вас с ровесником ничего случится не может! наивная... а вдруг яйца дверью прищемит

ах!
гость

Сообщение было удалено

потому что с возрастом количество ошибок в ДНК накапливается.а вы утешайте себя чем хотите.

ах!
Гость

Сообщение было удалено

будет брюзжать. ревновать, пытаться показать свою значимость и т.д.

Гость

у подруги муж умер от инсульта 37 лет... сижу, читаю - все бред. от судьбы все зависит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще бы, куда он денется - "Старенький не сможет убежать"

Да и не факт, что найдется еще молодая дурочка, желающая жить с ним.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Это вы ща про кого???

Меня умиляет ваша ненависть.

Гость
ах!

Сообщение было удалено

а ровесники так не делают априори, да?

Гость

Уж лучше пойти в сиделки к богатому. Заработать можно хорошо.Труд тот же, а обязанностей меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если богатый старый импотент!!! че плохого-то... комфортная жизнь, заведи любовника, усонови если без детей, если есть дети от предыдущих браков- ваще улет! живи и радуйся. Кому как конечно. Кому то легче ипотеки тянуть с ровесниками, но это не про меня - я нажилась и настроилась совместный коммунизм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вероятность того,что молодому яйца дверью прищемит - один к миллиону,а вероятность возрастного снижения потенции у дяденьки в возрасте, изменения в характере в связи с гормональными нарушениями - 99 к 1))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А мужчины с приемлемой разницей в возрасте (лет до 5) совмем не клюют? Ну тогда да, соглашайтесь на мумифицированного старого пендоса раз все так печально.

гость
ах!

Сообщение было удалено

Мне утешаться нечего.У меня все в порядке. Утешайтесь сами.Я смотрю вы сильно убиваетесь по потраченному на старичков времени.

Гость

или поступить как эта - жена Хефнера, думаю, в 87 лет он уже вряд ли что может, а до могилы (да простят мне мой цинизм) ему уже недолго осталось. Ну, помучится еще лет 10 максимум, зато какой наследство останется, да и через 10 лет ей только 36 будет, а ему 97.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деды несоизмеримо чаще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это британские ученые сказали?

ах!
Гость

Сообщение было удалено

вопрос первый: чьи именно ровесники? вы-маленькая и вам нужно объяснять. что с возрастом уровень тестостерона снижается, мужчины становятся истеричными и одно дело, если рядом женщина примерно одного возраста и другое- если это молодая женщина , с другими жизненными ритмами. поговорку " хоть за старца. абы не остаться" забыли? " ой, ты старый дедуган. ты согнулся как дуга, а я-молоденька, гуляты раденька" НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто соизмерял, простите?

Гость

да ладно, пусть там живут как хотят и с кем хотят. Их жизнь - их проблемы

гость

Барышни,вы так рассуждаете. Вы же все равно станете 50 летними женами,при 50 летних мужьях. И будете точно так же нюхать "козлятину",о которой так брезгливо пишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут,да, соглашусь)) Это сознательный выбор и девушка априори знает, на что идет. А Вот в случае -"любовь-морковь" разочарования неизбежны.

Гость
гость

Сообщение было удалено

одно дело нюхать ее в 50, другое в 20 или 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наука

ах!
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ, ученые всего мира, независимо от половой , национальной, территориальной и прочих принадлежностей. несете тут чушь несусветную. и в своей необразованности близки к популярной супруге футболиста жиркова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А британские ученые при чем?))) Тут все ученые единогласны, всех стран. Читайте специальную литературу, раз старичка трахнуть хочется)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так что, если ради денег, то чем старше муж, тем лучше. Скорее освободитесь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете в 50 сильно изменитесь?

Будете тут строчить что вам 50,выглядите вы на 25,а муж у вас импотент и воняет козлиной.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

когда член не работает,остается только умиляться на женских форумах)

Гость
гость

Сообщение было удалено

это вы к чему?

Гость

так к тому времени может и я ничего хотеть не буду, и ему не нужно - полная гармония. А вот, когда тебе 30-35, а мужу 50-55 - то дисгармония.

Гость

странно, что люди элементарных вещей не понимают, лишь бы поспорить

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Нет, мы вуман нечасто читаем, это нам молодые любовники говорят)))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому,что бабы всегда недовольны

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А вот не угадала.

Вы все не оставляете попыток меня уколоть. Эко как же вас задело видно.

Ну не расстраивайтесь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Льстят)))