Я его люблю,но его возраст меня смущает.
ну, хочет человек заняться самовнушением - его право.
Сообщение было удалено
да, ему нельзя волноваться,в его возрасте. сердечко может начать барахлить,тогда уж совсем не до секса будет
Сообщение было удалено
Это не доказывает ничего.Вашему брату просто повезло.полно больных детей,рожденных алкоголичками.Я бы вообще,пьщим женщинам запретила рожать детей.
Сообщение было удалено
аха-ха-ха... посмеялась от души))) спасибо. Я вот и смотрю по жизни все молодухи такие несчастные - их только пердуны на деньги разводят а тетьки 35-ти летние все такие из себя - токо с мужиками на БМВ - на меньшее не размениваются.... пиз...ц
Сообщение было удалено
аутотренинг вещь полезная в его возрасте,жаль на молодость члена не влияет.
Еще.Может я отвлекусь от темы.,но в моем окружении 3 девушки,у которых проблема вообще родить. Они-дети молодых родителей.Ничем таким не болели,а детей иметь не могут.
Сообщение было удалено
да при чем тут это??? сестра-красавица умерла в 26! от молодой здоровой мамы,не алкоголички! а дядя,да,поизносился к тому времени
нет.
Сообщение было удалено
тогда еще моя мама ему говорила: "поздновато для обзаведения потомством" не верил(. сестру жалко. думают только своим МПХ
Сообщение было удалено
ой, здесь возраст из родителей, думаю, вообще ни при чем. Видно что-то со здоровьем. Или просто не судьба. У моей мамы подруга в 35 только родила - после 10 лет брака. В 35 девочку, в 37 мальчика. Хотя врачи говорили - здоровы и он и она (в смысле муж и жена)
Сообщение было удалено
вы не знаете,что в анамнезе. я знаю одну селючку: 3-й ребенок в семье. бездетна,никогда не беременела.
Сообщение было удалено
да, ему нельзя волноваться,в его возрасте. сердечко может начать барахлить,тогда уж совсем не до секса будет
Можете язвить скока хотите, я понимаю ваши чувства, вы просто нам завидуете.
Поэтому я на вас не обижаюся.
Сообщение было удалено
О боги....Ваша сестра умерла в 26,потому что у нее судьба такая! У меня мама умерла в 58 от рака. И я видела коридоры онкоклиники,ЗАБИТЫЕ молодежью.
При чем здесь возраст родителей вообще?
Сообщение было удалено
ну,да,когда член уже сморщился и не работает,обижаться тут не накого. такова природа.
Сообщение было удалено
Правильно,я не знаю что там в анамнезе.Может бабушка-алкоголичка.
Сообщение было удалено
++++++ Три года - это еще почти что окончание букетно-конфетной стадии. А вот лет еще через пять , когда старперу под полтинник и начнет глотать виагру , мучиться простатитом и мерзостно пованивать старым козлом отпишитесь сюда. А вы потратите на него остатки своего относительно молодого возраста.
Сообщение было удалено
тогда уж пусть все отпишутся.. думаете у вас с ровесником ничего случится не может! наивная... а вдруг яйца дверью прищемит
Сообщение было удалено
потому что с возрастом количество ошибок в ДНК накапливается.а вы утешайте себя чем хотите.
Сообщение было удалено
будет брюзжать. ревновать, пытаться показать свою значимость и т.д.
у подруги муж умер от инсульта 37 лет... сижу, читаю - все бред. от судьбы все зависит
Сообщение было удалено
Еще бы, куда он денется - "Старенький не сможет убежать"
Да и не факт, что найдется еще молодая дурочка, желающая жить с ним.
Сообщение было удалено
Это вы ща про кого???
Меня умиляет ваша ненависть.
Сообщение было удалено
а ровесники так не делают априори, да?
Уж лучше пойти в сиделки к богатому. Заработать можно хорошо.Труд тот же, а обязанностей меньше.
Сообщение было удалено
а если богатый старый импотент!!! че плохого-то... комфортная жизнь, заведи любовника, усонови если без детей, если есть дети от предыдущих браков- ваще улет! живи и радуйся. Кому как конечно. Кому то легче ипотеки тянуть с ровесниками, но это не про меня - я нажилась и настроилась совместный коммунизм
Сообщение было удалено
вероятность того,что молодому яйца дверью прищемит - один к миллиону,а вероятность возрастного снижения потенции у дяденьки в возрасте, изменения в характере в связи с гормональными нарушениями - 99 к 1))
Сообщение было удалено
А мужчины с приемлемой разницей в возрасте (лет до 5) совмем не клюют? Ну тогда да, соглашайтесь на мумифицированного старого пендоса раз все так печально.
Сообщение было удалено
Мне утешаться нечего.У меня все в порядке. Утешайтесь сами.Я смотрю вы сильно убиваетесь по потраченному на старичков времени.
или поступить как эта - жена Хефнера, думаю, в 87 лет он уже вряд ли что может, а до могилы (да простят мне мой цинизм) ему уже недолго осталось. Ну, помучится еще лет 10 максимум, зато какой наследство останется, да и через 10 лет ей только 36 будет, а ему 97.
Сообщение было удалено
деды несоизмеримо чаще
Сообщение было удалено
это британские ученые сказали?
Сообщение было удалено
вопрос первый: чьи именно ровесники? вы-маленькая и вам нужно объяснять. что с возрастом уровень тестостерона снижается, мужчины становятся истеричными и одно дело, если рядом женщина примерно одного возраста и другое- если это молодая женщина , с другими жизненными ритмами. поговорку " хоть за старца. абы не остаться" забыли? " ой, ты старый дедуган. ты согнулся как дуга, а я-молоденька, гуляты раденька" НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО
Сообщение было удалено
а кто соизмерял, простите?
да ладно, пусть там живут как хотят и с кем хотят. Их жизнь - их проблемы
Барышни,вы так рассуждаете. Вы же все равно станете 50 летними женами,при 50 летних мужьях. И будете точно так же нюхать "козлятину",о которой так брезгливо пишите.
Сообщение было удалено
Вот тут,да, соглашусь)) Это сознательный выбор и девушка априори знает, на что идет. А Вот в случае -"любовь-морковь" разочарования неизбежны.
Сообщение было удалено
одно дело нюхать ее в 50, другое в 20 или 30
Сообщение было удалено
наука
Сообщение было удалено
НЕТ, ученые всего мира, независимо от половой , национальной, территориальной и прочих принадлежностей. несете тут чушь несусветную. и в своей необразованности близки к популярной супруге футболиста жиркова.
Сообщение было удалено
А британские ученые при чем?))) Тут все ученые единогласны, всех стран. Читайте специальную литературу, раз старичка трахнуть хочется)))
Сообщение было удалено
так что, если ради денег, то чем старше муж, тем лучше. Скорее освободитесь.
Сообщение было удалено
Вы думаете в 50 сильно изменитесь?
Будете тут строчить что вам 50,выглядите вы на 25,а муж у вас импотент и воняет козлиной.
Сообщение было удалено
когда член не работает,остается только умиляться на женских форумах)
Сообщение было удалено
это вы к чему?
так к тому времени может и я ничего хотеть не буду, и ему не нужно - полная гармония. А вот, когда тебе 30-35, а мужу 50-55 - то дисгармония.
странно, что люди элементарных вещей не понимают, лишь бы поспорить
Сообщение было удалено
Нет, мы вуман нечасто читаем, это нам молодые любовники говорят)))))
Сообщение было удалено
К тому,что бабы всегда недовольны
Сообщение было удалено
А вот не угадала.
Вы все не оставляете попыток меня уколоть. Эко как же вас задело видно.
Ну не расстраивайтесь.
Сообщение было удалено
Льстят)))