Гость
Статьи
Стоит ли жить с …

Стоит ли жить с мужчиной который старше тебя на 16 лет?

Я его люблю,но его возраст меня смущает.

Ольга
781 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Челлов,речь не о том,в каком возрасте стареет тетка. Я понимаю,это ваша любимая тема,но мы сейчас не об этом .

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

И что, облысение начинается с 20 лет у некоторых мужчин, а пузо у некоторых вообще с пеленок.

Это не показатель. А у меня данные точные, можете не сомневаться 26-29 лет и все на пенсию, а мужик 70-80, а в некоторых случаях и до 85 еще бодрячком.

ах!
гость

Сообщение было удалено

считайте сами количество половых партнерш у мужа, перенесенные заболевания, к-во выпитого. стрессы и прочие негативные моменты + наследственные заболевания. физическое состояние родителей( я этого знать не могу) и делайте выводы самостоятельно.

Гость

Автор, вы страдаете геронтофилией - патологической тягой к старцам? Среди ровесников-то совсем не судьба что- то относительно приличное найти? Тоскливо вам......

ЧелЛов ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

Ну как бы я задал коррективы, поправку на половой диморфизм, для пущей объективности.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

да ладно заливать, сейчас тетки в 40 выглядят на 20 с небольшим. индустрия красоты не стоит на месте. а вот мужики в 30 через одного, развалюхи,которые задницы на форумах просиживают и животы отращивают.

ЧелЛов ★ ★ ★
ах!

Сообщение было удалено

На семя это не влияет же вроде.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, все вы выглядите в свои 40 на 18, читайте вуман поменьше.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ты если выглядишь плохо и любовницы твои старые,не нужно всех людей мерять по своему окружению.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут я? Я вообще о себе не слово.

Я ж говорю, для объективности.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну да. это сейчас норма.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

каждый меряет по себе. у тебя все тетки старые. значит все твои любовницы старые и некрасивые, фуууу. а почему? потому что ты сам старый и лучшего не достоин. вот и ноешь тут.

гость

104 Все это можно применить и к ровесникам. Получается что цифры возраста значения не имеют. Имеет значение лишь качество жизни.

ах!
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

влияет. еще как. увы! у меня был опыт общения с мужчинами старше( конкурс на замещение роли отца)). слава богу, повзрослела. очень жалею. что тратила время на старцев.

ЧелЛов ★ ★ ★

ни слова

ах!
гость

Сообщение было удалено

апоптоз никто не отменял

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Меньше читайте вуман

Тут я
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересные выводы сделаны) Как будто строя отношения с ровесницей мужики только квартирами и разбрасываются? рядовая российская женщина рада почти ЛЮБОМУ мужичку рядом. А сколько ровесников дарят цветы? Сколько из них готовы взять совместную ипотеку? При чем тут возраст и мороженое????

Гость
ах!

Сообщение было удалено

толку от этих старцев никакого. максимум пледом их прикрыть,пока они дремлют в кресле.

ЧелЛов ★ ★ ★
ах!

Сообщение было удалено

Что не взяли вас?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите. 40 летняя женщина-ягодка.40 летний мужик-пузатый,лысый,импотентный развалюха. Ну и какой прок от ровесника?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а что? долгое сидение на вумане сказалось на твоей фигуре? расплылась и жиром заплыла?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а как тут возьмешь,когда член от старости плохо работает?

ах!

еще такой момент: в моей семье двоюродный брат родился от женщины,много пьющей ,но молодой,дядя(его отец) тоже был молод.до сих пор здоров как бык,но пьет. его сводная сестра родилась от молодой женщины,когда дядя уже был в возрасте 45 лет. сестры уже нет в живых(умерла в 26 лет)

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Не каждый, я вот, например, сама объективность.

Да хоть почитайте мои посты. Никакого заискивания перед тетками, как кровью пишу, ни слова неправды, ни слова лести, только одна сплошная объективность.

Гость
ах!

Сообщение было удалено

генетика старой спермы плохо влияет.

ах!
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

до сих пор смс-ки пишут и трезвонят. я замужем за ровесником и счастлива.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно, 70 лет еще не возраст, детей можно и 90 лет делать.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну да,старые и некрасивые твои любовницы,закалили твой характер.красивых и нормальных ты не достоин. от этого и бесишься.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну делать может и может. а вот в рот такой член точно не берут уже. десятилетиями.....

Гость
ах!

Сообщение было удалено

молодец,что вовремя одумалась. на кой тебе страрые развалины.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Я бесюся, вы меня с кем-то путаете.

И вообще речь не обо мне. Речь о том, что возраст мужикам не помеха, а теткам помеха.

гость

125. ваш брат,родившийся от пьющей матери здоров?

И вы твердо убеждены в том,что алкоголизм этой женщины никак не проявится? В потомках?

марьванна

мужчина должен быть моложе , а не старец

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ты уже плохо видишь и соображаешь? старость подкрадывается).

речь шла о том,что молодым девушкам не нужны старперы.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

верно. член должен быть молодой.

Олеся
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну ты дурак... Иного слова не подхожу.

Чем ты слушал на уроках биологии в школе? Уж хотя бы эту информацию мог бы усвоить. Еще как влияет вся эта х.рень (см.выше) на качество репродуктивного материала.

И сидит ещё чего-то доказывает. Не позорься.

ах!
гость

Сообщение было удалено

именно, здоров. потому что родители были МОЛОДЫ!

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

да пусть позорится. смешной он. старпер.

Гость

А я со своим три года живу ( старше на 15 лет) и он поактивнее во всех смыслах чем многие молодые (ему 44). Никакого брюзжания и зануд став и в помине нет и не будет- такой человек. Разницы не ощущаю, в общении очень интересный и молодой, секс отличный и к этому еще прилагается ощущение надежного тыла, забота, мудрость и снисхождение ко всем моим истерикам и заморозки (ну а что с меня взять, я ж еще малолетка. 30 летняя)) ну и обеспеченность- это тоже важно.

Но мне вообще всегда проще и интересной было с людьми старше: и подруги и друзья. Мужчины были разных возрастов, точно могу сказать, что зависит от человека , он и в 20 может ворчать и быть импотентом, а кто- то в 50 готов трахать все движимое и недвижимое

ЧелЛов ★ ★ ★
Олеся

Сообщение было удалено

Не влияет, вообще-то.

ах!
Олеся

Сообщение было удалено

лучше спросите меня, чем я думала и чем я слушала. маме не верила. ДУРА. теперь мучаемся.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

От старперки слышу.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

лет через 5 отпишитесь сюда

гость

139 Это неправда.Вашему брату просто повезло.Но это может вылезти в детях или внуках.

Вы так убеждаете ....Вы знаете,какие больные дети рождаются у МОЛОДЫХ алкоголичек.А у наркоманок? Тут даже возраст не поможет.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

тебе уже везде старперы видяться) стааарость подкралась к тебе)

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, я за объективность, безотносительно меня или кого бы то ни было.

А объективность такова, тетки старые после 25, а мужики после 75. Вот и всё.

ах!
гость

Сообщение было удалено

папа в этом случае был абсолютно здоров и не был алкоголиком. это еще раз доказывает уже сказанное

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ХаХаХаХаХа!!!!!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

да-да, именно так. Успокойся