Гость
Статьи
Стоит ли жить с …

Стоит ли жить с мужчиной который старше тебя на 16 лет?

Я его люблю,но его возраст меня смущает.

Ольга
781 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов ★ ★ ★
Ольга

Сообщение было удалено

Для мужчины это не возраст.

ЧелЛов ★ ★ ★

Ксати, процент талантливых детей в семьях с большой разницей в возрасте в пользу папы, гораздо выше.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ага, а еще с отклонениями разными тоже

Дуська

возрастные =разновозрастные

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

именно.

+100500

Гость

а представьте, он на пенсию на 10 лет раньше выйдет. Будет дома сидеть на российскую пенсию. А ты работать еще будешь)

Гость

хватит уйней страдать!!!! почитайте на этом же вумане сколько придурков на свете!!! и ровесников и не ровесников... а счастливых браков 1 из 100. Главное когда просто хорошо вместе - никогда не понимала причем тут цифры. Импотенция, инфаркты, инсульты могут быть у любого и сейчас, кстати, у молодых не так уж и редко. А если хорошо вместе, то как говорится: и в огонь и в воду. А у вас чуть проблема - так все катастрофа... Подруга моей матери своего мужа чуть не с того света вернула, он под себя ходил - любила потому что....

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, вроде же мужское семя не стареет.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И как оно может постареть когда там один и тот же набор хромосом и все такое и больше ничего роме этого.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

зато тело очень даже стареет и дряхлеет

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Великовозрастные отцы √ это определенная угроза здоровью их малолетних детей. К такому выводу пришли ученые из австралийского Университета Квинсленда.

Проведенные ими исследования говорят о том, что если мужчина решает стать отцом после 40 лет, то их дети в два раза больше подвержены риску получить от предка небезопасные генетические мутации, чем дети мужчин, ставших отцами в период с 20 до 40 лет.

В итоге детям пожилых пап в дальнейшем реально угрожают аутизм, шизофрения, болезнь Альцгеймера, депрессии, болезни сердца.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Хочешь детей - забудь про фастфуд

Австралийские ученые предполагают, что данные их исследований могут в какой-то степени подорвать современную моду на возрастных родителей. Ведь еще раньше было установлено, что пожилая мать для ребенка и его иммунной системы √ это еще хуже, чем пожилой отец.

Скорее всего, именно этой сомнительной модой и объясняется то, что в последнее время резко возросла количество детей, страдающих опасными генетическими расстройствами.

http://mport.bigmir.net/health/1532335-Nazvan-luchshij-vozra​st--chtoby-stat--otcom

пика

разица в 16 лет-это почти ваш отец. Фу, как можно иметь с таким что-то в постели. И как с таким можно появлятся на людях. Все ли у вас в порядке с головой?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Фигня.

Генетические болезни это естественное следствие акушерства и гинекологии, раньше все эти дети умирали а теперь их выхаживают, они еще и потомство дают. Это доказанный факт.

А раз эти "ученые" таких даже вещей не знают, то значит это очередной грант, который надо отработать, неважно как.

Странно что не британские ученые, там таких грантов оч. много.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Статистика врать не врет, у трахливых старикашек рождаются талантливые детки, что не скажешь о тетках.

Гость

ну, не знаю, читала, что оптимально суммарный возраст родителей желательно, чтобы не превышал 70 или 75 лет.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Дети рождаются из спермы и яйцеклетки, а не из остального тела.

Гость

ЧелЛов, вы генетик? Если нет, то и нечего расписываться за других

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

ну на 16 лет старше тут даже с запасиком. Ей 25 ему 50, например.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Это тут не при чем, сейчас очень много грантов, которые отрабатывают на заказ, сомневаться должен каждый человек, чтоб критически оценивать достижения таких ученых. Но тут слишком очевиден подлог.

Гостья 666

данных маловато.

если он симпатишный олигарх Абрамович 46 лет, а вы 30-летняя Дуся 150-кг, то это одно, а если вы красивая обеспеченная женщина 30-ти лет, а он нищий облезлый 46-летний неудачник, то это совсем другое

гость

Замужем 15 лет. Муж старше на 14. Мне 20 было ,ему 34

По поводу "заcрать мозги молодой дурочке" ))))...так это вопрос.Еще неизвестно,кто кому заcрал этот самый мозг...

ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья 666

Сообщение было удалено

Ой, да одно и тоже. Нет никакой разницы.

ах!
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

вранье! у дочери СДВГ. по моей линии все родственники талантливы( музыканты,художники,писатели(режиссура)) дочь-полный ноль. к сожалению, моя дочь-не исключение. у многих знакомых с разницей в возрасте такие детки, бывают и с дебильностью.

Гость

Разве можно с таким секситься- сразу на блевотину тянет от одной только масли. Мужик старше на 16 лет - это же КЛАДБИЩЕ.

ах!
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

еще как стареет!

ЧелЛов ★ ★ ★
ах!

Сообщение было удалено

Один случай не показателен.

И еще не факт, что она не талантлива, может просто еще не проявилось. Может погрехи в воспитании.

Вот я слышал мнение, что у возрастных отцов потому, дети более талантливые, что отцы с ними занимаются больше, т.к. на пенсии уже делать нечего и самому интересно. Отсюда и результат.

Но не факт, что все отцы возрастные такие, но факт что большинство.

ЧелЛов ★ ★ ★
ах!

Сообщение было удалено

Чему там стареть, как был генетический материал так и остался.

Гость

мой муж старше меня на 18 лет. семя у него не стареет, я сейчас на 18ой неделе бер., мужу 56.

ах!
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

вы прочли мой коммент? или выбрали то,что вам удобно? у многих знакомых с детьми ТРАБЛЫ и серьезные! дети малообучаемы,нарушения ЦНС, конгинетивные расстройства, аутизм, дебильность! уж с детьми занимаются,мама не горюй. толку нет!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Спят с телом. а дряхлое тело-противное тело. дряхлость-это старость.

ах!
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

сперма мужчин преклонного возраста обладает большим количеством мутаций √ это может вызывать ряд заболеваний у потомства, например, ахондроплазию. Ахондроплазия √ генетически обусловленное заболевание, связанное с пороком развития хрящевой ткани нарушение роста костей приводит к уменьшению их продольных размеров. Отставание в росте у больных, закончивших свой рост, достигает 30 - 41 см.

Вероника

Если вы любите, если вам хорошо и спокойно с этим человеком, вперед. Лучше рискнуть, чем потом через 50 лет думать, а вот если бы. Да и причем тут возраст. Тут дело не в календарном возрасте, а биологическом. Если ты по уму подходишь своему партннеру, то все у вас нормально. Разумеется,, если у тебя ещё одни дискотеки на уме, а ему уже хочется покоя и уюта, ничего не получится. Но если вы хотите одного и того же, все зависит от вас.

У нас разница 10 лет, но я всегда чувствую понимание, которого часто не возникает с ровесниками, терпимость, отсуттствие глупых ссор на пустом месте, надежность, защиту, заботу, нежность. Нам вдвоем интересно и мы можем говорить обо всех вещах на свете. Как говорилось выше, если любишь-сомнений не возникает. Ты просто хочешь промыпаться и засыпать с этим человеком, готовить ему чай, ходить по магазинам, встречать его с работы

гость
ах!

Сообщение было удалено

Ах,скажите пожалуйста,а 42 года у мужчины это старость или дряхлость? Я ребенка родила в 28 лет.Мужу было 42 года.

ах!
гость

Сообщение было удалено

с этим не ко мне. а к медикам. проживите еще 15 лет.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000.

Надо всё же головой своей думать. Одно дело повстречаться год-два, если уж так припёрло. За это время дурман из головы выветрится, и все "прелести" такой возрастной разницы в отношениях уже дадут о себе знать. И другое дело - выходить за такого "старичка" (а может уже и без кавычек) замуж. Это вообще надо быть умалишённой и не видеть дальше свого носа, или очень уж нуждающейся, или за комплексованной, у которой с молодыми мужчинами отношения не складываются. А старичками всё хорошо, что молодое, даже если корявенькое.

Не зря в народе истари существуют пословица: лучше стрела в бок, чем старый муж под бок.

Такую чудовищную разницу в возрасте могу объяснить только меркантильными интересами. Если мужик богат и девушка намерена за счёт него поживиться, ну тогда уж баш на баш: она ему свою молодость и свежие сиськи (как тут выше уже писали), а он ей свой кошелёк.

ЧелЛов ★ ★ ★
ах!

Сообщение было удалено

Не все люди в том числе и врачи верят в СДВГ, это я тока что прочитал в Википедии когда смотрел что это такое.

У многих из ваших знакомы, вы хоть понимаете как мало у вас знакомых по сравнению с более-менее репрезентативной выборкой. Это как судить о всей живописи по работе парочки абстракционистов.

Вот например Джон Нэш, тот самы про которого кино Игры разума, великий математик и гений, но шизофреник и ребенок у него унаследовал болезнь.

Так что тут не все так однозначно.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вот я же говорю - живчики.

ЧелЛов ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

Это еще отрочество, начало. Старость это лет 70-80, а иногда и позже.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а тело старое. может живчики соседские

гость
ах!

Сообщение было удалено

Почему не к вам? Вы же медицинскими терминами здесь сыпите.

"Поживите 15 лет" к делу не относится. Меня интересует ваша точка зрения на тот возраст,в которым мы родили ребенка.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Для мужчин.

гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Здесь тема пошла про рождение детей в преклонном возрасте.Но я же не собираюсь рожать ребенка в 70 лет.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да не, она же написал, что от мужа, зачем в форуме то врать, смысла нет.

ах!
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

СДВГ-это не заболевание,а набор симптомов,проявляющихся определенными расстройствами. это с рождения. дефицит внимания, приступы агрессии,много чего неприятного . я выборку не делала,я-наблюдатель. никому не желаю получить такой опыт.

ЧелЛов ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

70-80 это для мужчин преклонный, начало старости, а для теток 26-29 начало старости, в зависимости от изношенности.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

так может это старпер мужик от женского имени написал,чтоб не подумали,что он педофил

Гость

[quote="Дуська "]У меня сильно возрастные пары вызывают недоумение . Если у мужчины в солидном возрасте подруга или жена значительно его младше , для меня это "сигнал " о его несостоятельности в какой- либо области (((( Потому что здоровый ( во всех смыслах )мужчина будет строить отношения с равной женщиной , Проще говоря _ за ср ать мозги молодой дурочке проще чем самодостаточной независимой женщине (([/quote

+++++++ Абсолютно согласна. Как сказал один мой знакомый (любитель молодых девочек) " ей, дуре, на сотовый кинешь рублей 500 да в "Баскин Роббинс" сводишь - и они , ***, уже счастливы и готовы на все. А с ровесницей, скажем, самодостаточной, успешной , эффектной женщиной лет 30-35 ой как перья пораспушать надо.Сложнее произвести впечатление со всеми вытекающими." То есть мужик такой сам закомплексован, и, зачастую еще и с помощью молодой спутницы пытается дать понять миру, что он то еще ого-го каков. А по поводу женщин(девушек) в таких разновозрастных парах можно с большой долей вероятности предположить, что у ровесников-молодых парней она просто вообще никаким спросом не пользовалась и от безысходности бросилась на старикана годящегося в отцы.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

тетки сейчас все из фитнесс залов не вылазиют. а вот мужики все через одного или лысые в этом возрасте,или с пузом. жуть.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да не не похоже, старпер мог бы что нить другое написать.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

вам виднее...