Я его люблю,но его возраст меня смущает.
Сообщение было удалено
Нет никакой разницы поколений и интересов, у меня муж на 12 лет старше, на руках меня носит) в отличие от мужей моих подруг, ровесников, которые подсеривают постоянно, не бросит ли в пользу более молодой бабы, видимо такие же ровесников и создают темы из серии - "У мужа любовница, как облить ее кислотой и не сесть в тюрьму"...Ахах...смешные вы и жалкие, замужем за ровесниками которые...
Сообщение было удалено
и еще, отличать людей можно по циферкам в правом углу. Они для каждого пользователя свои.
Сообщение было удалено
да вот не могу врубиться, вы счастливы - вот и радуйтесь жизни? У меня знакомая замужем за МЖ на год ее старше, у них все зашибись, двое детей, бизнес, муж тоже на руках носит и любит. Это у кого как. От человека зависит, а не от его возраста. Так что не надо всех. кто живет со своими ровесниками, а не возрастными, убогими и жалкими считать. Здесь кому как повезет
Сообщение было удалено
вы просто расхвалтваете своего мужика, а я говорю объективные вещи, почувствуйте разницу.
а людей, которые называют других жалкими, жизнь потом может так макнуть в дер...ьмо, чтобы спесь сбить, что мало не покажется. Есть здесь тоже на форумы теми - всегда считала любовниц отбросами, теперь сама любовница. А нефиг было ставить себя выше других.
Сообщение было удалено
объективно, по опыту многих знакомых и окружающих, большинство в возрастных браках, потому что у своих ровесников не пользовались спросом, или из-за материальной выгоды. Есть, конечно, исключения. Когда действительно любовь, но это единицы. Здесь нужно просто видеть человека и его супруга, чтобы дать объективную оценку, а в интернете этого не сделаешь.
Сообщение было удалено
Да я и радуюсь жизни) И очень рада за вашу знакомую, дай бог ей счастья и любви, и ее детям и мужу) Вот только вчера в детской поликлинике ко мне подкатил такой "ровесник", жену с детьми вперед пропустил, а я тоже притормозила у врача и мои муж и дочь вперед прошли, стал совать свою визитку, фу, мерзкий урод, ненавижу таких, я знаю, что очень красива, но так же нельзя....
Сообщение было удалено
Да никого я не расхваливаю, мой муж - это мой муж, я лишь о том, что мужчины старше более ценят и дорожат отношениями, чем мальчики - ровесники.
Сообщение было удалено
просто со временем большинство мужчин остепеняются, и то не все, вот женщины и считают, что взрослый мужик более надежен, он уже нагулялся и она для него вечно молодая будет. Поэтому и чувствуют себя с ним более надежно. Хотя основная проблема на мой взгляд - дефицит воспитания у мужчин. Ну, не воспитывают их как мужей и отцов, только как мачо.
Сообщение было удалено
А по моему опыту, все знакомые говорят, вы же не ссоритесь никогда, и не ругаетесь, как так? А это правда так, не ругаемся и не ссоримся никогда, вот такие мы и такая у нас семья. У нас любовь и взаимопонимание. А свою материальную выгоду засуньте себе сами знаете куда)
Сообщение было удалено
За кулисами цирка. Расследование "Виты" 2012-2013 - YouTube
► 11:45► 11:45
www.youtube.com/watch?v=OC4i1U3dmNI
Сообщение было удалено
А что вам даст , если вы увидите этих супругов? Вы пр внешности сделаете выводы или как? Очень интересно))
Сообщение было удалено
Внешность людей и умение общаться дает возможность оценить их востребованность у противоположного пола, материальное положение - исключит возможность выгоды, и главная характеристика - отношения. Личное отношение к друг другу, которое можно понаблюдать у людей в течение определенного времени, а не за одну встречу. У меня есть знакомые, там муж старше жены на 10 лет, думаете, они хорошо живут? Он стал с ней считаться, только когда она сказала, что уйдет. Я не говорю, что все ровесники живут зашибись, а не кто в возрастных браках - те все плохо и по выгоде, здесь от людей зависит, от их соответствию друг другу. Просто если говорить об общих тенденциях, то обычно большая разница в возрасте подразумевает материальную выгоду, несостоятельность женщины среди своих или ее инфантилизм. И не нужно это воспринимать в свой адрес. А то здесь чего-то сразу все в свой адрес воспринимают, в то время, когда я говорю абстрактно, отстраненно, не индивидуально под каждый конкретный случай.
в дополнение, мне как-то прошлось столкнуться с человеком, он руководитель одной из крупных компаний. Пузатый, толстый, в общем, не красавец. Тем не менее он умнейший человек, с юмором, эрудированный, интересный, зажигательный, что ли. И когда с ним общаешься, понимаешь, почему в него влюбляются девушки. Вот есть в нем что-то такое, что цепляет. Хотя, естественно, оценить его ум и эрудицию тоже может человек, для которого интеллектуальные качества партнера значат не последнее в жизни.
Ну если вас не цепляет кто- то, это не значит что других не может цеплять, у любой нормальной женщины если она не дура должна быть материальная выгода и это естественно, как и естественно, что мужчина хочет видеть рядом красивую женщину. Поведение и стиль общения между людьми в паре касается только их и если вас что- то смущает то для них это идеальное отношения. Так что вывод только один: вы много на себя берете и слишком переоцениваете важность своего мнения. Умный, мудрый и состоявшийся человек не станет рассуждать как вы
Сообщение было удалено
вы меня унизить решили или как?
и почему вы защищаете и делаете акцент именно на материальной выгоде - она вам ближе всего?
или я не имею права выразить свое мнение? Тогда зачем тогда вообще форумы, там же люди делятся своим мнением. А оно ведь может быть неправильным или они не имеет на него права, получается. Сударыня, я может и много на себя беру, но вы еще больше, к тому же воспринимаете все на свой адрес, почему-то. И вот это самое странное.
Девушки, не ссорьтесь, каждый имеет право на свое мнение!)
Сообщение было удалено
нет, пусть человек мне объяснит, почему я не могу выразить свое мнение? Я же не о ней конкретно говорю.
По поводу материальной выгоды, не стоит лукавить, меркантильный интерес в той или иной степени есть у каждой женщины. Это природой заложено.
Сообщение было удалено
в принципе да (дети и все такое), разница только в степени этого интереса.
Я не так давно читаю этот форум, но мне кажется, что зачастую здесь очень агрессивно высказывают свое мнение, говорят обидные вещи, делаются какие-то выводы, непонятно на чем основанные.
Сообщение было удалено
я между прочим, не писала, что гость сочинил какую-то сказу. Это уже кто-то другой. Даже извинилась. А если человек путается, кто что пишет, все воспринимает в свой адрес, и на одного человека спускает всех собак, то ладно, я-то отобьюсь от ее нападок, только палки и в ее сторону полетят.
Все мы разные, у нас разная самооценка, уровень жизни, ожидания, запросы, цели и требования к мужчинам соответственно. Я вот никогда не смогла бы полюбить "простого" парня. Дружить, хорошо относится - да, но не больше. Просто потому, что привлекали всегда умные, уверенные в себе, состоявшиеся мужчины. И дело даже не в их деньгах, я готова быть с человеком и в трудную минуту, а в том, что мне нужно вот это ощущение их силы и уверенности.
Сообщение было удалено
А вы выразили где-то свое мнение? По- моему вы написали, что вам нужно посмотреть на людей, оценить их вид, мат. Положение и поведение и вы решите любовь у них или нет, счастливы или нет, выгода там или чувства и тд. Вот и говорю, что это как-то неумно и самонадеянно. И главное не понятно с чего вы вообще беретесь судить чьи- то отношения.
Более того, скажу чт многие специально жалуются что у них все плохо, хотя сами счастливы безмерно , просто не хотят сглаза, а то даже по этом форуму видно как многих задевает только лишь вероятность чужого счастья и успешности
Сообщение было удалено
Да я и не воспринимать на свой счет, что за глупости вы пишите? В обо мне ничего не знаете, как я могу на свой счет то- то воспринять. Я просто вам отвечаю и абстрактно рассуждаю, а вы очень агрессивно и остро реагируете на то, что я аргументированно отвечаю несогласием с вашей точкой зрения
Да ладно вам, не обращайте внимание! Меня тут тоже впервые в жизни в глупые блондинки записали))
Сообщение было удалено
да, с выражениями здесь не стесняются. Такое впечатление, что приходят пар спустить. Но мне охота понять, чего человек ко мне привязался? Я же ее вообще не трогала. Здесь куча народу. Про то, что она бредит и сказу сочинила, я вообще не писала. Это какой-то другой человек. Мы даже пришли к некому общему решению, но потом обычные вопросы, ее начали чего-то задевать, хотя мне интересно было услышать, как люди находят друг друга, как понимаю, вот оно - твое. Только и всего. Как передача опыта. Может ей и испортили настроение комментарии других людей, и я даже понимаю, что неприятно, когда на тебя вешают стереотипы и тебе приходится доказывать, что ты с человеком не только ради денег, или потому что ты неликвид для ровесников, но мне же тоже неприятно, когда она начинает на меня гнать. А я не тот человек, который проглотит все, что ему скажут.
Сообщение было удалено
а мне кажется, что вы остро и зло реагируете. Вот вы думаете, что я остро, а мне - что вы.
Гость ... 154 и гость...180 давайте жить дружно)))
Сообщение было удалено
ладно, мир?
Раз уж тема про взрослых "мальчиков" здесь. Кто из известных мужчин за 40 или около того вам нравится? Мне вот нравится Джерард Батлер. Ему кстати 44 будет. Будь я одинока, перед ним бы наверно не устояла и в паспорт бы не заглядывала)))
многие счастливо живут и с тем, который на 20-40 лет старше, пример Юлия и Кончаловский. Если тебя так смущает разница возраста, то бросайтеего и ищите ровесника, зачем тебе себя насиловать комплексами разницы возраста? ОН ВЕДЬ НАЙДЕТ ДРУГУЮ ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ НЕ БУДЕТ СМУЩАТЬ РАЗНИЦА ВОЗРАСТА ХОТЬ В 20 ЛЕТ!!!
Сообщение было удалено
Я не остро реагирую, но вы не спрашиваете, вы пишите что вы можете сделать выводы о паре и причинах по которым они вместе посмотрев на них. Я хочу объясняю что это сделать невозможно и хочу понять почему вы считаете иначе.
По поводу придуманной сказки- я на это даже внимание не обратила, тк никакой сказки даже близко не было и я ее не описывала, а если для кого- то описание моей жизни показалось сказкой то мне это может показаться странным но не более
Сообщение было удалено
не знаю, даже что вам ответить, если честно. Натура такая...склонная к оценочному сужению. Хотя в целом вы меня ...гм... смогли убедить внести корректировки в свои суждения:)
сужению = суждению
Гость ... 180, вы опять Ольга?? Я сейчас обижусь и решу, что вы надо мной издеваетесь?)))
Сообщение было удалено
отпусти его, он обязательно найдет себе другую женщину, которая будет его любить и не комплексовать из за разницы в возрасте, не порть ему жизнь, вспомнишь его потом, если найдешь ровесника, из за которого будешь вспоминать лучшие годы с тем, который был на 16 лет старше.
Сообщение было удалено
как раз таки наоборот.разница в возрасте начинает мешать со старением участников. ей 20 ему 36,она молода красива,он еще молод и неплох. а ей 40, а ему 56.......она ЕЩЕ хороша и достаточо молода,а он уже пенсионер почти.......
после опыта брака с М старше меня, не хочу больше такого счастья, 5-7 лет максимум разницы.....
Сообщение было удалено
знаете, многие несчастливо живут с ровесниками, не надо судить всех по себе, я рада за вас, что вы нашли по возрасту идеального мужчину, который не тычет сапогом вам в лицо-что баба не человек, что баба должна.
Сообщение было удалено
не, это просто когда я ник вставляла, чтобы продемонстрировать вам, как можно имена здесь писать, он и остался, скопировался. У меня две вкладки открыты, в старой и скопировался - посмотрите, что у вас внизу, после самого сообщения- ваше имя, если туда написать что-то , но автоматически будет копироваться и уже высвечиваться под этим именем.
Сообщение было удалено
это было мое сообщение.
Сообщение было удалено
вот и я о том, а то здесь те, кто с ровесниками живут или предпочитают ровесников, доказывают, как плохо с возрастными, а те, кто с возрастными - как плохо с ровесниками.
и большинство еще любое сообщение на свой адрес воспринимает.
Сообщение было удалено
+++++
жизнь абстрактна,живите так как вам хочется, так как считаете нужным! ваше желание-закон вселенной, не хотите быть со стариком, не живите, найдите себе молодого! любовь никогда не поздно найти!
Сообщение было удалено
мне наоборот показалось, что вы написали правду, знаете, почему - вы о изменах вспомнили...То есть как-то более открылись, что ли...
В нашей стране почему-то большую роль играет чужое мнение: что подумают, что скажут и т.д. В западных странах не так. Та же Хайди Клум была замужем за чернокожим, троих детей родила и как-то не задумывалась о том, что скажут другие, не задавалась вопросом : стоит ли жить с мужчиной другого цвета кожи. Меня такие вопросы удивляют. Кто за автора может это решить? Что если мы напишем не стоит, абсолютно не зная человека, автор его бросит? А своя голова есть на плечах?