Гость
Статьи
Стоит ли жить с …

Стоит ли жить с мужчиной который старше тебя на 16 лет?

Я его люблю,но его возраст меня смущает.

Ольга
781 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура, любят не за цифры!!!!!

Гость

ладно, ari viderchi

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, перешли на личности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та эти женщины не лезут ни к кому и не осуждают никого, а вы пытаетесь их убедить, что у них все плохо. Вот это и говорит о том, что это вы не комфортно себя чувствуете, лезете в чужую жизнь со своей псевдо-моралью) неужели так все плохо со своими ровесниками- половыми гигантами?)))) можете объяснить: какая вам разница кто с кем и как живет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем девушки с пеной у рта доказывают, что только с молодым? Что старые - это расчет? Может тоже что-то не устраивает? Не задумывались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где здесь личность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ладно, продолжайте дальше петь оды геронтофилии. Здесь уже кто-то говорил: зятя б себе престарелого хотели - лет на 20 старше вашей дочери?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пирог испечешь?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, хорошая идея.

Гость

ладно, я ухожу. Загляну еще как-то , может кто-то напишем свою историю большой и светлой любви. С разницей в 30 лет:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50?)) я уже писала- моему папе 55, мама от него уже в ванной прячется так часто ей не хочется секса. Оба выглядят отлично, живут жизнью не менее активной чем 20-летние, а на пару мои подруги заглядываются и открытм текстом мне говорят что он очень привлекательный и это не смотря на то, что он совсем не обеспеченный. И это не единичный пример. Правильно уже здесь писали, что у кого- то перед глазами 40летние дядьки с завода, пьющие и ни на что не годные старики, а в Москве и в 50 очень привлекательные.

И еще вопрос: вам здесь сколько лет всем? 20?) не думаю, что будь вам 40-50 вы бы говорили и считали себя ни на что негодными старухами, которым можно промежность зашивать и садиться вязать салфетки.

гость

Это вам к Юлии Высоцкой нужно обратиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же ситуация и тож не брошу. Душевно очень комфортно, а до этого намучилась сильно с парнями(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек хороший - то да. Не по возрасту сужу о человеке. И меньше всего ей желаю молодого самовлюбленного трахаря

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да никто не хочет такого. Я в том числе. Только мужика 50-летнего тоже не особо привечать охота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас паранойя? Вы взяли на себя функцию регулирования доступа к форуму? Он на то и форум чтобы каждый мог высказать свое мнение которое, о ужас, может не совпадать с вашим. А с пеной у рта аж подпрыгивая доказывать как вам хорошо со старым пендосом - не вы ли лезете со своими геронтофильскими установками в чужую жизнь? Втемяшивайте их своим детям, если, конечно, старый пень их еще в состоянии производить на свет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бредите!!! Боже весеннее обострение во всей красе)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Или к Линдт которая якобы очень тащилась от Золотухина.

Гость

Гость 470 а сколько вам лет??? Скоро вы превратитесь в старый пень и усохшую старушку? Думаю да, 40 лет не за горами не долго вам жить полноценно осталось...(

гость

472 Тащилась не тащилась,а ребенка он ей заделал.Вполне хорошего качества.

Линдт еще молодая.Ребенка воспитает,мужика найдет.Да и от наследства кусок от Золотухина ребенку перепадет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему такие крайности? Неужели нет "золотой середины"? Почему если молодой, то обязательно "самовлюбленный трахарь". А если "хороший человек" то обязательно на 20 лет старше.Неужели у вас перед глазами никогда не было примера мужчины-ровесника или с более-менее приемлемой разницей в возрасте

но при этом не менее "хорошего человека" во всех смыслах чем тот кто старше на поколение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 470 а сколько вам лет??? Скоро вы превратитесь в старый пень и усохшую старушку? Думаю да, 40 лет не за горами не долго вам жить полноценно

Пробежала по диагонали ваши посты и думаю распинаться, писать какие- то аргументы, адресованные вам смысла нет никакого - настолько вы тупая и немотивированно агрессивная. Зачем"метать бисер перед свиньями". Немудрено, что на вас польстился только старый похотливый старец. Большего вы не заслуживаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверена, что тебя не будут трахать как обслугу молодняк и ты еще будешь выполнять все его прихоти, а он тебе пирожок купит в кафе за углом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не привечайте, а мне нравятся хорошие порядочные люди, возраст спрашиваю уже потом... Может я дура конечно, но мне плевать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я разве сказала, что на 20 лет старше!!! Я тоже не знаю, почему здесь всех мужчин за 45 старыми пердунами называете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не было и уверена далеко не у всех бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и я дура. Все хочу, чтоб все вместе было - и красивый, и молодой, и богАтый, верный и заботливый. И вообще. Везет же некоторым. Вон, например, Кейт Миддлтон.

А чего хорошему человеку-то не строить отношения с ровесницами, чего ж на тянет-то на девушек на доброе поколение меньше-то? Вот такой он хороший, значит.

Гость

Гость 3829829244, лучше поделитесь с молодежью своим мнением. Ну, так объективно. Плюсы и минусы. Почему именно его выбрали, почему с ровесниками не складывалось. Форум-то все равно анонимны. А мы почитаем, хоть наука будет.

Гость
птаха

Сообщение было удалено

зря вы это. Теперь никто ничего не расскажет. У меня есть знакомая, она замужем, там 10 лет разницы в его пользу (в смысле он старше), но она объективно толстая и выглядит старше своего возраста. А так все в основном в рамках разумного. Обычно, кого ровесники или чуть старше не берут или у кого с финансами плохо - те и живут с мужчинами на 15-20 лет старше. О, есть еще одна - тоже 10 лет, некрасивая. Объективно говорю. И бедная. Третья - 15 лет разницы. Лимита. Мужчина на 15 лет старше. Ей 19, ему 34. Живут ГБ. Ну у них у всех, если так глянуть, есть свои причины для такого поступка. И явно не любовные. Вот и думаю, может кто напишет более романтичную историю.

Гость
птаха

Сообщение было удалено

Со стороны мужчин тут все просто ))) вот мне 41 почти, приходишь на встречу одноклассников - боже мой думаешь, неужели предполагается , что я захочу трахать ЭТО? Ровесницы в массе выглядят печально, ухоженных и стройных единицы, как правило жены обеспеченных мужей ))

Вот взор и обращается к женщинам 25-30 лет, которые выглядят хорошо, но при этом и поговорить есть о чем, и в сексе у них опыт обычно приличный.

Конечно встречаться в 40 с лишним и тем более в 50 с двадцатилетними - это бред, ну разве что на 1-2 раза

гость
птаха

Сообщение было удалено

Успокойтесь.Таких,как мы,немного.99 % пар ровесники. Мы,со своими старыми мужьями вам жить не мешаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, ну мужчин, я в этом плане понимаю. Теперь хочу понять женщин. Они ж тут все любят сильной и страстной любовью, так распинаются, что не за цифры любят. Вот хочу понять - за что? Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Гость

а если других лучших вариантов не предвиделось, то уместнее честно сказать - ну, не вышло. Так тоже бывает. А то ж о любви вещают.

Гость

даже в нете лицемерит большинство. Ну уже себе-то хоть честно признаться можно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю,как это за что? За то,что у меня классный муж. Он добрый,он заботливый ,он талантливый,он выдумщик.У него золотые руки. Он Кулибин. Когда он садится за барабаны и начинает играть,я им горжусь!

Деньги все мне,секс какой хочешь. Не пьет. Отец хороший, муж хороший

Вам хватит? или еще доказательства нужны?

гость

Вообще вопрос за что любят,идиотский какой то.Любят и все тут.

Нет,нужно по пальцам перечислять,как,почему и за что?

упс
Гость

Сообщение было удалено

Это говорит самка, которая после 30-ти будет считать себя секси, достояной ровесника? ?)))))

Гость

ну мужчин, я в этом плане понимаю. Теперь хочу понять женщин. Они ж тут все любят сильной и страстной любовью, так распинаются, что не за цифры любят. Вот хочу понять - за что? Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.[/quote]

А за что вы любите своего мужчину? Странная постановка вопроса. А за что любят пусть и молодых но откровенно некрасивых и глупых теток?

Я своего когда увидела в первые минуты для себя решила что хочу быть с ним, людю его за то, что он настоящий мужчина, сильный и успешный, мудрый, с отличными чувством юмора, мне с ним комфортно, ни разу не почувствовала что он старше, по-умному не обращает внимания на мои историки и пмс, он привлекает меня внешне- именно такое мужское тело , которое я считаю для себя наиболее привлекательным- широкие плечи, крепкие накаченные руки, узкий таз, брутал. В сексе у нас все хорошо и интересно, мне интересно и с его друзьями тоже. Нравится, что в нем нет юношеского максимализма и о трезво и спокойно силтрит на жизнь и всякие жизненные ситуации, женщина ему ничего не должна, даже завтрак ему редко готовлю тк зачем вставать если у него руки есть не маленький(его позиция) Он очень востребован среди девушек и женщин, некоторые вообще неадекватно себя ведут и буквально на него лезут- в возрасте кстати тетки чаще всего- может поэтому столько негатива с якобы непониманием молодых- отбирают таки варианты у женщин за 40))

С мужчинами моего возраста тоже все нормально складывалось, но сочетание всех качеств нашла только в нем. Я просто по женски счастлива и все время недоумеваю почему всем есть дело до чужой разницы в возрасте.

Гость

а предыстория? Стартовый капитал обеих сторон, финансовые ресурсы, образование, внешность, наконец. Объективнее нужно себя оценивать, товариши. Тогда и все понятно становится. Или вы были Мэрлин Монро с наследством Рокфеллера и полюбили его исключительно за душу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, признаюсь, я ушла от молодого и более обеспеченного, любящего меня мужины к 45 летнему тк решила что мне себя нужно наказать, тк счастья я не заслуживаю))) вам стало легче?))

Гость

а красиво излагать и я могу. Она его за муки полюбила, а он за состраданье к ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, ну я вам верю, такое, наверное, тоже бывает. Но обычно - это единичные случаи. Это я даже по своим знакомым вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего от молодого и любящего мужчины ушли? Чем не таков был?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за что вы любите своего мужчину? Странная постановка вопроса. А за что любят пусть и молодых но откровенно некрасивых и глупых теток?

Я своего когда увидела в первые минуты для себя решила что хочу быть с ним, людю его за то, что он настоящий мужчина, сильный и успешный, мудрый, с отличными чувством юмора, мне с ним комфортно, ни разу не почувствовала что он старше, по-умному не обращает внимания на мои историки и пмс, он привлекает меня внешне- именно такое мужское тело , которое я считаю для себя наиболее привлекательным- широкие плечи, крепкие накаченные руки, узкий таз, брутал. В сексе у нас все хорошо и интересно, мне интересно и с его друзьями тоже. Нравится, что в нем нет юношеского максимализма и о трезво и спокойно силтрит на жизнь и всякие жизненные ситуации, женщина ему ничего не должна, даже завтрак ему редко готовлю тк зачем вставать если у него руки есть не маленький(его позиция) Он очень востребован среди девушек и женщин, некоторые вообще неадекватно себя ведут и буквально на него лезут- в возрасте кстати тетки чаще всего- может поэтому столько негатива с якобы непониманием молодых- отбирают таки варианты у женщин за 40))

С мужчинами моего возраста тоже все нормально складывалось, но сочетание всех качеств нашла только в нем. Я просто по женски счастлива и все время недоумеваю почему всем есть дело до чужой разницы в возрасте.

красивая сказка .Как же до сих пор никто его не увидел ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, по-моему вы где-то писали, что мол, в постели было не так хорошо. Ну вот, а еще нам пеняете, мол, как можно любить за член и внешность....Эх. Вы еще скажите, что ваш мужчина страшен, как смертный грех. Но вы его все равно любите. А мы, дуры, только на красоту и молодость ведемся.

Гость

Это вы у мужиков спрашивайте. Я не в курсе. Им виднее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я девушка красивая (и с генами повезло и сама много сил на это трачу), 2 своих квартиры (одна наследство, вторую купила сама), свое нежилое помещение сдаю в аренду за очень хорошие деньги (тоже покупала его сама - повезло с ценой), работаю руководителем в крупной компании. Но денег от сдачи в аренду помещений мне более чем достаточно, работаю для себя хоть и за хорошие деньги. Была за мужем за ровесником, долго была в связи с этим мужчиной, в итоге ушла от мужа к нему. Пока была в неофициальной связи с ним, были любовники, разные но все очень достойные, я всегда и всем изменяла- а этому не то что не хочу но даже представить не могу этого.

У него успешный бизнес, сыну 16 лет, разведен. Внешне сказать сложно, тк никогда не западала на красавчиков (хотя и такие были), подруги мои с ним флиртуют, говорят что он очень абоятельный и приятный. Рост около 176 крупный за счет мышечной массы- спорт зал минимум дважды в неделю, бывший профессиональный спортсмен. Даже не знаю какие еще исходные данные вам нужны. .. Были периоды когда его бизнес рухнул и он начал все с нуля в новой сфере, с деньгами было сложно и только- только на ребенка хватало, первые годы от него даж розочки не дождаться было- он сухарь сам по себе- так то уж точно не в деньгах причина. Но да, будь он слесарем Васей я бы на него даже не взглянула, но такой подход у меня с детства и ко всем мужчинам любого возраста- считаю,что мужчина должен уметь зарабатывать

Гость

ладно, верю, может вы исключение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бредите! Где я такое писала, я о муже бывшем ни слова не писала и вообще редко здесь пишу. Ушла потому что поняла что все, не могу так, не люблю, хочу быть с другим. В сексе муж был хорош, но многое у меня зависит от эмоций. Меня стало многое раздражать , даже забота, но льстила каждая мелочь от того мужчины. Я просто полюбила другого и в нем сошлись все мои ожидания от мужчины. Вы настолько в жизни не опытны, что вам нужно знать такие подробности тобы хоть что- то понять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да. Что я прямо сразу опытной взяла и родилась:) А как люди постарше относятся к девушкам помоложе - внимательнее, чувствуется разница, чем в общении с ровесниками?