Гость
Статьи
Стоит ли жить с …

Стоит ли жить с мужчиной который старше тебя на 16 лет?

Я его люблю,но его возраст меня смущает.

Ольга
781 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не понимаю, как можно кричать о любви к мужчине, который тебя на 15-20-25 лет старше. Ну вот не понимаю. И что? У каждого свое понимание жизни.

Гость

И еще я не понимаю, почему женщины, которые замужем за возрастными мужчинами, так остро реагируют и защищают свою модель семьи? Правда глаза колет, что ли? Обычно если человек комфортно себя чувствует - он ничего никому не доказывает. Ему и так хорошо.

Гость

Забавные рассуждения здесь) Не забывайте, что сейчас интернет доступен всем, даже самым малоимущим слоям населения. Общего либо правильного мнения быть в принципе не может. А уж тем более говорит в целом о мужчинах))) Для девушки из провинциальных городков, где на мужчин после 30 лет без слез не взглянешь, абсолютно нормально рассуждать о том что разница более 10 лет ужасна)) там в 40 лет многие дяденьки уже так забиты жизнью, что выглядят старо, да и в душе такие же. В столице же состоявшиеся, умные, уверенные в себе, спортивные, обеспеченные мужчины в 40 лет с хвостиком - это совсем другое дело)).

Гость

ну, разница в 10 лет еще куда ни шло, мы говорим о разнице в 15-20-25 вообще-то

Гость

Мне 40, ему 52. Начались изменения. Буквально за последний год. Секса ненадо стало как раньше. Все больше дома сидит. Злится что на меня мужчины смотрят 40 ка летние. Нудит. Подумываю о любовнике. Но не уйду. Оба не можем иметь детей. И усыновить не получилось. Но предвижу ворох проблем впереди. Материально нормально сама. Но с ним дополнительные бонусы есть, уже привыкла хорошо жить. Держит еще то что мы друзья. И в тяжелой ситуации помогали друг другу. А это Ох как важно в наше время. Да он конечно не фонтан, но вот к примеру маме моей понадобилось лечение. Он сразу дал сколько надо денег и возил ее куда надо отменяя свои дела. Много вы таких знаете? Вообщем иплюсы и минусы. Но опираясь на опыт я бы сейчас не вышла а мужчину старше настолько. Я еще молодая активная, а он сдал. Понятно дело, поддержку его, но в общем грустно(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Крайне редко. Из разновозрастных союзов известных публичных людей в страстную любовь к старому мужу верится, пожалуй, у Ирины Пороховщиковой к А.Пороховщикову. Но там патология у обоих была похоже....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и вообще, сейчас в 40- к он еще ого-го, а в 50-60? Мужики решили природу обмануть? Пока это никому не удавалось вообще-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь речи идет не о разнице в 20-30 лет а о 12-15

Гость

Девочки, имеет значение еще биологический возраст, генетика. Сколько сейчас 30-летних молодых мужчин с лысиной?? Очень это привлекательно? Возраст по паспорту не важен. И всех мужчин под одну гребенку как-то глупо))) Один в 30 лет - разочаровавшийся в жизни неудачник, другой в 45 - подтянутый успешный красавец. Да и потом, что за рассуждения, что будет через 10-15 лет? Жить надо сегодняшним днем. Через 5 лет можно и с молодым разойтись, и со " старым"))

Vixen

О, даааа, как же здесь все интересно рассуждают о генетике да потомстве. А другие жизненные приоритеты есть? А интересы кроме красоты тела и т.д.?

Любовь нынче уже не в моде, сдается мне.

Гость

12-15 еще куда ни шло, но по мне тоже многовато, учитывая, что мужики умирают раньше. Вон у женщину, которая про свою ситуацию писала, отец старше матери на 10 лет был. Завели ребенка, когда ей было 38, ему 48, в 22 девушка потеряла отца и осталась с больной матерью. Ну и кому эта фигня нужна, так если объективно? Я понимаю, риски, что мужчина умрет молодым или раньше за вас всегда есть, но все же они меньшие, чем если он изначально намного старше, это так, если логично подумать.

Гость
Vixen

Сообщение было удалено

Гость

вы хотите сказать, что возрастного мужчины вы привлекли масштабом своей личности? В 90% телом и некой жизненной неиспорченностью. Что мешает тогда вам оценивать его тоже, как тело?

Гость

жизненной неиспорченностью - это я в том плане, что девушке в 20-25 лет легче, мозги пудрить, чем, скажем даже, в 25-30. Хотя ...психологический возраст - это вообще условности. У каждого он свой, как и опыт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что случится через 5 лет?) у меня паре 55 та дай бог каждой девочке такого мужика. Да и мне 30 , если у вас в 30 ветер во голове и мозг 15 летней, то я уже давно взрослый и состоявшийся человек. Ровню себе среди ровесников не вижу, хотя круг ого общения только успешные и состоявшиеся люди. Думаю, как раз надежды на то, что у других что- то не сложится и попытки построить из себя самую умную и умудренную жизненным опытом говорит лишь о то

м, что вас можно лишь пожалеть не более

Это ваши ровесники судя по всему не видят в вас достойной и желанной кандидатки в партнерши. Косвенно это подтверждает и то, что вы с пеной у рта пытаетесь доказать недоказуемое: что все 30-летние жаждут поиметь 55-летних старцев.

Гость

9-я страница... крутяк

Гость

дайте мне посох, я миром правитть хочу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а без посоха, че, никак?:)

Гость

Была недавно на кладбище. Могу сказать, что вам, девочки, может и хорошо будет жить с такими партнерами, но явно недолго.

Гость

Ум, целеустремленность, уверенность в себе, харизма, обаяние, чувство юмора, положение в обществе, материальная составляющая, умение ухаживать за женщиной и заботиться о ней - вот на мой взгляд по каким параметрам надо выбирать мужчину. Если нужны только молодой возраст, тело и "член" тут конечно гораздо проще. Далеко ходить не надо)))

Гость
Vixen

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вашими молитвами))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что они с молодым телом и членом никак не совмещаются, все прямо противоположности? Все парни по 25-30 все прямо закомплексованные неудачники без ума, целеустремленности, уверенности в себе, обаяния и т. п.?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про меня написали.Мне 20 было,когда мама умерла. А заболела она в мои 17 лет.А родила она меня в 38. Это кстати о возрасте.Я своего ребенка родила в 28. Под 40 рожать ни под каким расстрелом не стану.Лучше уж без детей жить совсем.

20 лет это конечно не сирота,но хорошего тоже мало. Вот тут говорят про потомство у пожилых отцов,генетику. А вот рожать в 38 для женщины,ничего хорошего не вижу.

Тем более представьте, у меня тоже очень высок шанс заболеть как мама,раком груди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я еще и не молилась:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и я не успел ишо))

Гость
гость

Сообщение было удалено

в общем, это я к тому, что мог бы еще мужик жить лет с 10. Если бы раньше задумал жениться и ребенка завести. А то чего-то аж в 40-к и в 48 отцом стал. Тем более это ж не нынешнее время, Советский Союз, как никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не поняли наверно))) Я говорю о том ,что каждый случай индивидуален. Дело не в возрасте, а в том, что из себя человек представляет. И нужно исходить из этого. Вот автор спрашивает, стоит ли ей жить с человеком на 16 лет старше. Мы же с вами не знаем, что это за человек, а судим только по возрасту.

Гость

да это явно разводка, девочки. На срач. Как обычно. Интересовало бы ее это - ответила бы, дала какую-то информацию, а то так...поделись своим опытом называется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стать отцом - это же счастье, чего не скажешь по твоему настрою

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не умеем на чужих, на своих... только на своих))

Гость

Муж Софи Лорен был на 22 года ее старше и внешне был на любителя, скажем так)) Вокруг нее вились тысяч других мужчин, молодых, красивых, а вот она всю жизнь любила мужа) Какая дурочка, наверно, скажут барышни с вумана)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастье. Кто спорит. Только когда это делается хотя бы лет в 40, а не в 50.

гость
Гость

Сообщение было удалено

У него была семья.2 детей от 1 брака. Они большие уже.Как раз под 50.Но я их не видела никогда и не общалась. Не думаю что еще другие дети были нужны отцу. Мать себе больше рожала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

запомни, девочкам на всё что ты пишешь, мягко говоря, пофиг))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, это намек, что я тут лишняя?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты безликая, по ником Гость))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы тоже)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Софи Лорен из бедной семье, если не ошибаюсь. Сделал ее звездой по сути Карло Понти. Встретил на каком-то там конкурсе красоты. Ну и начал раскручивать. Шо вы как дети. Ну, не отрицаю, может у нее еще и чувство признательности к нему было. Я не в курсе. Не отрицаю, что есть малая часть геронтофилок, которым нравятся мужчины на 20-30-40 лет старше. Наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да... это моя неотьемлемая часть, которую, кстати, оспорить можно))

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну вот, что скажите у вашего отца ответственный подход к семье, если он даже своих детей от первого брака, видимо, не проведывал и вас не познакомил? Все же родная кровь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

книжки на тебя дурно влияют

Гость

да я в курсе, что читать сейчас не модно. Модно бухать и крутить романы с папиками.

гость

Нет,детей он проведывал. Но я видела их только на фотографии.Мы жили в разных городах. Я с родителями вообще на крайнем севере.Та семья не знаю где,не помню.Отец сам из Пензы. Никому и мысль не приходила знакомить нас.Но о моем существовании знали.Т.к я помню раз игрушку передали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барышни с вумана как вы выразились (типа автора )наоборот скажут: молодец, вцепилась вовремя в старого папика-режиссера. Все в соответствии с правилом:"путь на экран лежит через диван". Все в четком соответствии с геронтофильскими установками по жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нынче рыбалка хорошая))

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость

Нет,детей он проведывал. Но я видела их только на фотографии.Мы жили в разных городах. Я с родителями вообще на крайнем севере.Та семья не знаю где,не помню.Отец сам из Пензы. Никому и мысль не приходила знакомить нас.Но о моем существовании знали.Т.к я помню раз игрушку передали.

а, ну, тогда молодец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рыбалка? Возможно. Давно рыбы не ловила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственный правильный коммент 100000000000000 баллов

Гость

в общем, каждый кулик свое болото хвалит.