Гость
Статьи
Где отдыхают …

Где отдыхают нормальные одинокие мужчины?

Тут сидела и размышляла - где познакомиться с нормальным мужчиной? Пришла к неутешительному выводу - мест практически нет. Если брать нормального мужчину ( т.*****. с устойчивой психикой, увлеченного …

379 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Lisa

Сообщение было удалено

У Вас ещё один отличный пример. Мужчина запал на свободную женщину, которая ему может родить ещё ЕГО детей к тому ребенку, который у него уже есть. А вариант с наличием ЧУЖОГО для него ребенка он безжалостно отверг, не раздумывая.

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

Ну, может они и ищут мужа, но не активно... То есть, у них в мечтах это есть, но они целенаправленно ничего не предпринимают, а просто ждут случая... :)

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже такое объяснение дала - но вот этот мужчина стал ухаживать за "никогда не бывшей замужем" подружкои, сразу выбрав ее, и не зная, что у Шарлиз Терон уже есть ребенок. Ему сразу понравилась милая веснушчатая и скоромно одетая "Танечка", а не роковая блондинка в роскошных брендах "Шарлиз Терон".... Он ничего не знал ни про одну, ни про другую.

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

Необязательно предпринимать постоянно активные действия. Попробую привести аналогию. Известный инвестор-миллиардер У.Баффет тоже круглые сутки на бирже активно и много не торговал и не торгует. Иногда он делает одну инвестицию в год, - но максимально эффективную и в лучший для этого момент времени!!! Другие инвесторы торгуют постоянно и много и часто ...с колоссальным убытком!!!, но Баффет - один!!! Одна сделка в год, когда другие -по 10-15 следок в день! Интересное соотношение,не правда ли? Со стороны может показаться, что если одна сделка в год, то лодырь этот Баффет и не работает он. Хотя его работа просто не видна. В итоге, он как классный снайпер -один выстрел с максимльным результатом для себя, и не уподобляется команде многочисленных стрелков, стреляющих много шумно, эффектно, но часто безрезультатно. И у девушек таких, уверен, проводится колоссальная работа, часто на интуитивном уровне, просто она не вчем видна, а в нужное время - один меткий выстрел и олигарх в кармане!

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

Да потому что шмотки брендовые мужикам не важны.

А вот скромность и "милость" притягивает многих мужчин.

Рыжая Такса

"Только вот беда - в нашей стране такие мужчины редко добиваются чего то в жизни и не соответствуют ее финансовым/социальным претензиям... "

Да, чаще всего, именно, лидеры занимают руководящие должности, но во-первых: не всегда(например, технические директора). А во-вторых: далеко не только руководители хорошо зарабатывают.

Прекрасный доход у технарей: программистов, технологов на производстве,

инженеров-строителей, проэктировщиков, хороших врачей, которые работают в

стационарах.

Я работаю руководителем и зарабатываю хорошо, но вдвое меньше своего МЧ

(занимается разработкой ПО - и, кстати, категорически не хочет заниматься руководящей работой - она ему попросту неинтересна).Не лидер - это не значит "тюфяк"!

Купите Вашей подруге книгу по соционике, только автора Веры Стратиевской избегайте на начальном этапе: она очень предвзято описала некоторые соционические типы и квадры.

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

Господи, где вы все работаете?))))У нас такие зп только у директоров крутых либо продажников с хорошим оборотом.

По делу: внешность не 100% гарантия успеха,может в общении она неинтересна или характер гуано и т.д. , чувство юмора отсутствует, может, просто не везет или не умеет выбирать мужчин, не чувствует людей, тут миллиард причин может быть. Это не доказывает вашу теорию)

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Все зависит от места работы. У нас в городе инженеры-проектировщики, технологи на заводе немного зарабатывают ( кроме руководства конечно). Поэтому они неликвид))

Рыжая Такса

"Господи, где вы все работаете?))))У нас такие зп только у директоров крутых либо продажников с хорошим оборотом."

Гость 207, переезжайте в столицу: уже писала о данном случае:

знакомый в родном городе практически без выходных работал врачом скорой помощи за 18-25 т.р., здесь зарабатывает около 100 т.р. Даже с учетом, разницы

в стоимости аренды здесь и в родном регионе:

здесь около 30 т.р(мы снимаем за 26 т.р.),

в родном городе около 10 т.р.(мы мнимали за 9 т.р.)

- все равно "овчинка стоит выделки".

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

Уверяю Вас, что поведение женщины с ребенком в поиске очень сильно отличается от поведения свободной "от обременений" (не обижайтесь, пожалуйста, за такую терминологию) женщины в аналогичной ситуации. Мужчины это всегда видят и чувствуют. В такие моменты мужчина предельно концентрируется и оценивает все нюансы, как суперпродвинутый компьтер. Как ни крути - у него тоже многое на кону. А если женщину преследуют неудачи на этом фронте и она не понимает их причин, то напряжение от ожидания возможной очередной неудачи просто давит на окружающих, как бы что ни демонстрировалось визуально. Ещё момент - такие "охотницы" часто воспринимаются мужчинами как потенциальные противники- агрессоры, от которых есть смысл держаться по-дальше. Этот вывод - также из личного опыта.

Рыжая Такса

"Все зависит от места работы. У нас в городе инженеры-проектировщики,

технологи на заводе немного зарабатывают ( кроме руководства конечно).

Поэтому они неликвид))"

Переезжайте в Москву, Санкт-Петербург или нефте-газовые центры Сибири.

Я так и поступила).

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Самый правдивый комментарий. Клянусь.

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

Ну, сделать один "удачный выстрел раз в год" может себе позволить человек, у которого все тылы уже закрыты. К тому же, по теории вероятности, шансов больше, если событие повторяется и регулярно... То есть, у той, которая в активном поиске, шансов (с математической и статистической точек зрения) должно быть больше, которая выходит "на охоту" раз в год :) Но, как я уже писала, в личной жизни это мало срабатывает - можно каждый день ходить и ездить по "нужным" местам и никого не встретить... А можно пойти раз в год случайно (подчеркиваю) на какое нибудь мероприятие - и там встретить принца :)

Джони

отдыхают в кайт лагерях, вэйк лагерях - тай, бали, вьетнам. полно.

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

А почему тогда бытует мнение (мужское), что "Лучше взять разведенную с ребенком, чем ту, которая никогда не была замужем" (имеется ввиду категория девушек после 28 лет)...? Что, якобы, мужчина думает, что если она не была замужем до 28-30 лет, значит она никому не нужна вообще... ? или это не правда?

pepper

Не знаю, где они отдыхают. Сама была в такой теме долгое время. И поняла, что познакомиться с продолжением на годы, это судьба. И пока бегаешь, ищешь, думаешь, засматриваешься, мучаешься, ничего не получится... В моем случае знакомство произошло именно тогда, когда я по-настоящему пришла к мысли, что "не судьба. буду одна, буду только развлекаться, не хочу ничего серьезного". И тут же нашелся ОН! Любимый и единственный, самый лучший теперь муж. Просто нужно, как говорится, отпустить ситуацию и просто жить. Вот. Но я до этого дошла через вот такие переживания, т.е. непросто... )

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

То есть, получается, причина все таки не ребенок... а скорее ее вид охотницы (яркая красотка), который отпугивает мужчин... Так как, теоретически, у милой и скромной Танечки тоже мог быть ребенок от предыдущих отношений ;)

Провинциалка

Запретная Эйфория, идите туда, где по логике водятся мужики. Не ищите их на всяких курсах саморазвития, курортах и т.п.

Мои варианты:

лыжный курорт

спортивная секция

магазин "Охота-Рыбалка" (моя тетя специально устроилась в такой магазин, нашла себе мужа)

в круглосуточных магазинах часов в 8-9 вечера у полок с полуфабрикатами :)

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

Ну так роковая красотка СВОБОДНА и тоже может родить ему ЕГО детей... В чем проблема то? :)

Провинциалка
Lisa

Сообщение было удалено

Это все очень зависит от человека. Заметила, что рассуждают в стиле "лучше разведенная с ребенком, чем та, которая никогда не была замужем" выходцы из рабочего класса, такие конкретные ребята.

Сейчас те, у кого есть нормальная работа, деньги, свобода, семью заводят ближе к 30 годам, а до этого времени живут для себя.

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

Думаю, что мысль о том ,что можно сделать удачный выстрел тогда, когда все тылы прикрыты не верна в корне. Потому-что всего не просчитаешь и не предусмотришь. Абсолютной готовности никогда не бывает. И кто сказал, что, Ваша подруга, например, ходит именно по "нужным" местам и ведет себя там правильно, с точки зрения нужного ей результата? Ещё одна аналогия - если тренироваться на шоссе для участия в автогонках и добиваться там отличных результов, а потом выяснится, что гонки будут тоже на авто, но не на гоночных болидах, а на джипах и по бездорожью, то что толку с тех тренировок и "шоссейных" навыков и какова вероятность на успех у такого "шоссейника" на бездорожье? Хотя он будет считать и ему буду говорить ,что гонщик он классный, правда, результат будет говорить об обратном.Опять же ,"случайно" встретив принца его ещё надо и поймать ,чтобы не сорвался. Думаю, что реально и подруга Ваша встретила массу "принцев", только меткий выстрел сделать она не в состоянии, хотя сама она наверняка так не считает. Возвращаясь к примеру с У.Баффетом - его принцип: если считает, что инвестировать на данный момент времени некуда, то он не инвестирует, не теряет ни время ни средства, ждет выгодный вариант.

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, именно! Вот сейчас я в Вами согласна - именно "охотницы" отпугивают мужчин. То есть, любой целенаправленный поиск (=охота) в этом деле (поицк мужа) не эффективен. Все должно быть внезпно, случайно и неожиданно :)

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

Очень точное выражение :"бытует мнение"! Мнение то оно может быть и бытует, только факты говорят об обратном, по крайней мере, среди моих знакомых мужчин.

гость
Джек 1888

Сообщение было удалено

Ну и че эта статистика, зачем себя под всех то равнять? у меня родители не развидись, у обоих это единственный брак. и из всех родственников один только был развод, дядя развелся 2 года назад, ему было 41 и женился на женщине 40 лет, на работе познакомились

Павел
Lisa

Сообщение было удалено

У нее как у многих сбитая мушка и неверные цели. Мужчины подходящие под ее требования есть. Но тут два момента - ей нечего дать им от себя не смотря на ее потуги сойтись на общих увлечениях и второй - она ищет ни отца ребенку и спутника жизни, а достойный трофей

Гость

[quote="LisaУ Вас ещё один отличный пример. Мужчина запал на свободную женщину, которая ему может родить ещё ЕГО детей к тому ребенку, который у него уже есть. А вариант с наличием ЧУЖОГО для него ребенка он безжалостно отверг, не раздумывая.

Ну так роковая красотка СВОБОДНА и тоже может родить ему ЕГО детей... В чем проблема то? :)[/quote]

В том числе в наличие у роковой красотки чужого для мужчины ребенка.

Lisa
Павел

Сообщение было удалено

+100

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

Ребенок очень существенная причина, но не единственная, а если к ребенку еще один риск - охотница, то дело швах! А при наличии ребенка и у "скромной Танечки" какова была бы вероятность, что он на неё бы "запал"? Вы уверены ,что стал бы он в этом случае интерес к Тане проявлять? Я - не уверен.

Павел
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Чукча не читатель...

Леди ╧1

Может, в приличных ночных клубах. Или в общепите популярном. На худой конец кино. Больше вариантов нет. Ещё фитнес. Вот самые интересные кандидаты как раз любят спорт - соответственно ходят в спорт зал, катаются на лыжах, занимаются боксом, стрельба, парашюты, яхтинг, теннис, и прочие мужские увлечения. Но я вот, например, гуманитарий, мне не интересен спорт вообще, я его терпеть не могу. Ещё и потому что опасаюсь травм, ну нельзя мне испытывать судьбу экстримом. В фитнес клубы не хожу, так как откровенно не над чем работать и фигура от природы хорошая. Не моя это всё стихия. А по сути получается, что именно там водятся самые интересные кандидаты, которых в иных обстоятельствах вообще нигде не выцепишь, так как они много работают. Остаются ещё интернеты.

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

мне сложно сказать какова вероятность.. но, как мне кажется (может я ошибаюсь), что в конкретно приведенном мною примере, ребенок у "Танечки" не испугал бы этого мужчину... так как, у него уже есть один ребенок, оставшийся от неудачного брака с роковой красоткой - моделью. И, если бы ему попалась просто тихая и скромная девушка, пусть даже с ребенком, которая способна быть "второй матерью" для его родного ребенка, он был бы просто счастлив....

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Чушь собачья. Что про Баффета что про олигарха в кармане

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

Помните выражение: "Самый лучший спич - это хорошо подготовленный спич!" Хорошо, если всё произошло внезапно, случайно и неожиданно, только если человек не готов воспользоваться этой "случайностью", то толку от этого скорее всего будет ноль. Повторю свою мысль - бегать как боец с автоматом, стреляя "от бедра" в этой ситуации бессмысленно, все разбегутся и попрячутся от страха. Я сторонник теории "снайперского" выстрела. Очень интересное мнение ,что судьба на печке найдет. Если сидеть на печке, то может быть о тебе и твоем существании и знать никто не будет. Хороший у Вас пример - командировка. В том же аэропорту можно спрятаться от всех, чтобы никто не видел,незаметить "принца", а заметив, не разговаривать, или же напрячься и "выдать по максимуму". Уверен ,что в зависимости от выбпранной линии поведения будет и результат. Хотя никто никому гарантий и в этом случае давать не будет. Всего не просчитаешь.

Lisa

Кстати, "Танечка" на нашу вечеринку планировала приехать со своим парнем... с которым, поссорилась буквально за неделю до мероприятия. Приехала в грустных мыслях и слезах - соплях по тому парню, и совершенно не планировала ни с кем знакомится. Тогда когда "Шарлиз Терон" за месяц до мероприятия мне выносила мозг по поводу "состоятельных одиноких друзей мужа", намекая, что приедет она исключительно с целью познакомиться :). И вот, как показала практика, именно ЦЕЛЬ познакомитсься срабатывает очень плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

господи,Как же вас зацепили мои слова ))) прямо никак не успокоитесь )) и так и сяк оспариваете, ажн ов 8 !!! утра отписались! сижу смеюсь над вами.

Я женщина , а выражение "с пивом покатит" самое меткое.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Допустим. Напишите ,что по-вашему не чушь в этой аналогии?Подчеркиваю - в АНАЛОГИИ.

Гость
Кукуруза

Сообщение было удалено

не обольщайтесь ,ваши подруги могу думать о вас еще хуже чем я о своих, не надо тут розовые очки демонстрировать.. вы то сама всегда олюдях в розовом цвете думаете ? можно нормально дружить нормально друг к другу относиться но при этом ВПОЛНЕ ЧЕТКО осознавать недостатки (и перспективы) своего друга.

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

Танечка знакомиться-то может и не планировала, но по факту была одна во всех смыслах и свободна.

Павел
Lisa

Сообщение было удалено

У разведенной с ребенком уже мозг отрастать начинает. Гормоны так не давят - найди самца от которого сорвет башню и роди. Эту часть программы она кже выполнила и обожглась. Теперь уже то что она говорит - хочу тепла, уважения, заботы, ласки совпадает с тем кого она ищет. Корона иоже слетает и начинает более адекватно оценивать себя и других. Не бывшая в браке и без ребенка - ждет принца, тухлый вариант. Голова и время забито всем подряд, для отношений просто места нет. Кавалер с которым реально что-то может срастись отбраковывается. В роли цели выступает женатый начальник или иной фетиш. Сама себе сделала ширмочку. Можно пойти на штурм этой крепости но как показывает практика награда редко соответствует усилиям

Lisa
Павел

Сообщение было удалено

Павел, спасибо за разъяснения... Именно такой "мужской взгляд" на вещи я и вижу /слышу чаще всего. Что, в принципе, подтверждает мое мнение о том, что ребенок от предыдущего брака не помеха новым отношениям :)

Павел

Женская оценка почему он один - еще более поверхностна. Импотент, урод, лысый, карлик и прочее собирать начинают

Павел
Lisa

Сообщение было удалено

Ребенок может являться удобной отговоркой

Кто хочет ищет возможности - не хочнт причины

Гость

Сообщение было удалено

"настрадаться" от мужчин, могут только полные дуры с ооогромными тараканами, вместо мозгов - так что,сорри, но вас не жалко... вы- выбраковка , и ходите хоть с киллометровой лупой- нормального мужика вам увы не найти - это я вас не оскорбляю ,а просто правду в глаза озувучиваю- а то сейчас начнене тут на ка к шку исходить...

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну видите, как говорится, что и требовалось доказать - одна ехала БЕЗ цели познакомиться (и привлекла внимание сразу же), а другая ехала именно с этойй целью и совершенно никого не привлекла. И так же она ездит /ходит на все эти тусовки, дайвинги, рафтинги, яхтинги... - с целью познакомиться - и это НИ к ЧЕМУ не приводит! Я просто пытаюсь ответить на вопрос Автора... и высказать свое мнение - что порой, куда бы ты не ходила, ездила, все равно ничего не получится! :))) А у кого то получается без посещения магазина "Охота - Рыбалка" (что я вообще, считаю, бредом полным, карикатурой) наити классного мужика :)

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

Я думаю, что всё-таки ребенок от предыдущих отношений существенная помеха. Хотя, если есть желание воспитывать чужих детей, вкладываться в них это право каждого. С таким же успехом можно обрабатывать чужой огород, а урожай в итоге пойдет к чужим людям.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

+100

меня еще прикалывают советы, вот мол идите в конноспортивные школы/клубы , на лыжи и прочии увлечения.. ага препрешся ты туда раз два, ну десять- для знакомства... даже с кем то познакомишся.. а потом я представляю облом этого мужика -когда он БАЦ и узнает что ты НЕ РАЗДЕЛЯЕШЬ ЭТО УЛЕЧЕНИЕ ты просто когда то тупо приперлась в этот клуб "поохотиться" на мужиков.. да такой бабешки , любой нормальный мужик, сразу под жо пу коленом даст...

Татьяна

На море

Рыжая Такса

"Чукча не читатель..."

Павел, какую смысловую нагрузку несет Ваш комментарий?

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю... я видела случаи в жизни, когда "чужой" ребенок безумно любит нового "папу". Для него это именно ПАПА - близкий и родной человек. Особенно это касается детей, которые ничего хорошего не видели/не получали от родного биологического отца. Да и вообще, "не тот отец, кто родил, а тот, кто вырастил и воспитал"...

Павел

На счет общепита - имхо бред. Повторюсь, мужчина в подобных местах делает то за чем пришел. Т.е. ест, смотрит кино, картины, отдыхает. Я не призываю сидеть дома и ждать. В конце концов лезть в чужое личное пространство в ресторане непозволительно в рамках этикета.